Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#21551 2021-10-27 21:13:51

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

это была не единственная причина по которой она решила избавиться от его тела

А какие еще? Я не доебаться, просто, видимо, что-то упустил.

Ну блин я ж написал в первом комментарии

#21552 2021-10-27 21:26:31

Анон

Анон пишет:

возможно она действительно не хотела чтобы ее муж остался в истории рурэпа как умерший от передоза наркоман

Останется как безнаказанно убитый и расчлененный собственной женой. Это и вправду намного круче звучит :lol:
Если серьезно, то версия "я его расчленила, чтоб он не остался в истории рурэпа наркоманом" вообще никакой критики не выдерживает.

#21553 2021-10-27 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то версия "я его расчленила, чтоб он не остался в истории рурэпа наркоманом" вообще никакой критики не выдерживает.

Да ладно, как раз отличный пиар. Я вот вообще не по рэпу, но теперь хотя бы знаю имя этого чувака.

#21554 2021-10-27 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Останется как безнаказанно убитый и расчлененный собственной женой. Это и вправду намного круче звучит

Ну она ж хотела чтобы он загадочно пропал!

#21555 2021-10-27 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Тогда ей надо было поехать с ним в лес и там его драматично потерять у реки.

#21556 2021-10-27 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно, как раз отличный пиар. Я вот вообще не по рэпу, но теперь хотя бы знаю имя этого чувака.

Не ты один, имя нам легион  =D

#21557 2021-10-27 21:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, таких историй куча. А вот Энди Картрайт теперь навечно в истории трукрайма.

#21558 2021-10-27 21:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вышло намного лучше!

#21559 2021-10-27 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Она бы, может, с удовольствием, но это был разгар локдауна. Похоже он и забил Энди последний гвоздь в крышку гроба.

#21560 2021-10-27 21:41:02

Анон

Анон пишет:

Она бы, может, с удовольствием, но это был разгар локдауна. Похоже он и забил Энди последний гвоздь в крышку гроба.

Для человека настойчивого это не преграда! Угандошила бы его другим способом, делов.

#21561 2021-10-27 22:33:48

Анон

Аноны, а у меня такой вопрос, на который я внятного ответа не увидела, а расчленять тело незаконно? Не убивать, а именно расчленять, типа померла бабка от инфаркта, а ты решил на гробе сэкономить, и утрамбовал бабку по частям в чемодан? Или за такое тоже статья есть?

#21562 2021-10-27 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Или за такое тоже статья есть?

здравый смысл подсказывает что должна быть :smoke:

#21563 2021-10-27 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня такой вопрос, на который я внятного ответа не увидела, а расчленять тело незаконно? Не убивать, а именно расчленять, типа померла бабка от инфаркта, а ты решил на гробе сэкономить, и утрамбовал бабку по частям в чемодан? Или за такое тоже статья есть?

Что-то там типа надругательства над трупом или осквернения трупа есть, не помню точную формулировку. Когда ты не убивал, а именно что расчленил труп или там откопал на кладбище и выебал сделал вазочку из черепа. Расчленение считается отягчающим при убийстве, но сама по себе статья именно за надругательство легкая вроде.

#21564 2021-10-27 22:47:26

Анон

Анон пишет:

расчленять тело незаконно?

Да.

#21565 2021-10-27 22:49:49

Анон

Или за такое тоже статья есть?

есть "Надругательство над телами умерших", но там наказание никакое.

#21566 2021-10-27 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Расчленение считается отягчающим при убийстве, но сама по себе статья именно за надругательство легкая вроде.

Че-че-че? А чего аноны тогда очень подробно рассказывали, что нет, не является? Вот отсюда примерно и дальше https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1185&p=424

#21567 2021-10-27 22:51:14

Анон

Статья 244 УК РФ. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 38936253f/

#21568 2021-10-27 23:18:13

Анон

Анон пишет:

есть "Надругательство над телами умерших", но там наказание никакое.

Век живи - век учись, запомню, спасибо, анон. Не думаю, что пригодится, но мало ли ;D

#21569 2021-10-28 03:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это была не единственная причина по которой она решила избавиться от его тела

А какие еще? Я не доебаться, просто, видимо, что-то упустил.

Возможно действовала в состоянии шока. Даже если укол сделала она, и особенно если он сам, и в результате у нее на руках труп - это могло ее серьезно шокировать. Собственно при таких раскладах охуеть и начать творить дичь - это вполне нормально. Наш дальний родственник, когда его жена померла ночью во сне, сначала никак не хотел верить, что она не притворяется и в результате избил покойную, до такой степени, что остались следы и его даже задержали, подозревая, что она от побоев и умерла. При вскрытии выяснилось, что побои посмертные, его отпустили, так он на похоронах, осознав, что она и правда умерла, а не притворяется, прыгнул в могилу и требовал, чтобы его с ней закопали. В результате отъехал в дурку на несколько месяцев и потом ему дети сиделку нанимали, потому что кукуху своротило таки и они боялись, что он или газ закрыть забудет или квартиру спалит с собой вместе или еще какую дичь учудит.

Отредактировано (2021-10-28 03:42:45)

#21570 2021-10-28 09:01:11

Анон

А у нас в Харькове очередное резонансное ДТП: 16-летний уебок на Инфинити мчал со скоростью 100 км на красный свет, въебался в шевроле, водитель шевроле умер на месте, в больнице в тяжелом состоянии три пассажира, а уебку хоть бы хны, головку поцарапало. На месте орал, что ему нихуя не будет, его отмажут и он поедет жить в Европу, пока у власти хватило ума закрыть его в СИЗО, но про отмажут он не зря орал: всплыло, что два года назад, когда ему было 14, он в супермаркете стрелял людей, за что получил аж целый 1 год условно, и ДТП не первое, он уже не первый год гоняет по Харькову и посылает нахуй полицию. В общем, очередной пиздец с охуевшей корзиночкой, причем в Харькове несколько лет назад было подобное: двадцатилетняя Зайцева устраивала гонки с мужиком по фамилии Дронов, кажется, вылетела на остановку и убила сразу несколько человек, но ту хоть засадили. Подробности: https://strana.news/news/359205-dtp-kha … video.html

#21571 2021-10-28 09:08:10

Анон

Анон пишет:

А у нас в Харькове очередное резонансное ДТП

Охуеть не встать  :creepy:

Вообще у нас тред Громких ДТП есть, может, туда с этим?

#21572 2021-10-28 09:32:21

Анон

Анон пишет:

А у нас в Харькове очередное резонансное ДТП: 16-летний уебок на Инфинити

Скрытый текст

Такой маленький, а уже мусор. Вот что бывает, когда позволяешь своей корзиночке все и в любой ситуации отмазываешь корзину деньгами.

#21573 2021-10-28 10:21:31

Анон

Задержанный за убийство банкира Михаила Яхонтова и его семьи покончил жизнь самоубийством.

Андрей Скрипкин повесился в изоляторе в Белоруссии. Вчера Кунцевский суд заочно арестовал мужчину, а сегодня его должны были доставить на допрос в Москву. По нашим данным, Скрипкин был исполнителем тройного убийства.

#21574 2021-10-28 10:27:40

Анон

Анон пишет:

Задержанный за убийство банкира Михаила Яхонтова и его семьи покончил жизнь самоубийством.

Блин, что ж не следили то за ним! Очевидно же, что могла быть попытка.

#21575 2021-10-28 10:36:34

Анон

Анон пишет:

Блин, что ж не следили то за ним! Очевидно же, что могла быть попытка.

Может наоборот помогли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума