Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
возможно она действительно не хотела чтобы ее муж остался в истории рурэпа как умерший от передоза наркоман
Останется как безнаказанно убитый и расчлененный собственной женой. Это и вправду намного круче звучит
Если серьезно, то версия "я его расчленила, чтоб он не остался в истории рурэпа наркоманом" вообще никакой критики не выдерживает.
Если серьезно, то версия "я его расчленила, чтоб он не остался в истории рурэпа наркоманом" вообще никакой критики не выдерживает.
Да ладно, как раз отличный пиар. Я вот вообще не по рэпу, но теперь хотя бы знаю имя этого чувака.
Останется как безнаказанно убитый и расчлененный собственной женой. Это и вправду намного круче звучит
Ну она ж хотела чтобы он загадочно пропал!
Ну она ж хотела чтобы он загадочно пропал!
Тогда ей надо было поехать с ним в лес и там его драматично потерять у реки.
Да ладно, как раз отличный пиар. Я вот вообще не по рэпу, но теперь хотя бы знаю имя этого чувака.
Не ты один, имя нам легион
Тогда ей надо было поехать с ним в лес и там его драматично потерять у реки.
Она бы, может, с удовольствием, но это был разгар локдауна. Похоже он и забил Энди последний гвоздь в крышку гроба.
Она бы, может, с удовольствием, но это был разгар локдауна. Похоже он и забил Энди последний гвоздь в крышку гроба.
Для человека настойчивого это не преграда! Угандошила бы его другим способом, делов.
Аноны, а у меня такой вопрос, на который я внятного ответа не увидела, а расчленять тело незаконно? Не убивать, а именно расчленять, типа померла бабка от инфаркта, а ты решил на гробе сэкономить, и утрамбовал бабку по частям в чемодан? Или за такое тоже статья есть?
Или за такое тоже статья есть?
здравый смысл подсказывает что должна быть
Аноны, а у меня такой вопрос, на который я внятного ответа не увидела, а расчленять тело незаконно? Не убивать, а именно расчленять, типа померла бабка от инфаркта, а ты решил на гробе сэкономить, и утрамбовал бабку по частям в чемодан? Или за такое тоже статья есть?
Что-то там типа надругательства над трупом или осквернения трупа есть, не помню точную формулировку. Когда ты не убивал, а именно что расчленил труп или там откопал на кладбище и выебал сделал вазочку из черепа. Расчленение считается отягчающим при убийстве, но сама по себе статья именно за надругательство легкая вроде.
расчленять тело незаконно?
Да.
Или за такое тоже статья есть?
есть "Надругательство над телами умерших", но там наказание никакое.
Расчленение считается отягчающим при убийстве, но сама по себе статья именно за надругательство легкая вроде.
Че-че-че? А чего аноны тогда очень подробно рассказывали, что нет, не является? Вот отсюда примерно и дальше https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1185&p=424
Статья 244 УК РФ. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 38936253f/
есть "Надругательство над телами умерших", но там наказание никакое.
Век живи - век учись, запомню, спасибо, анон. Не думаю, что пригодится, но мало ли
Анон пишет:это была не единственная причина по которой она решила избавиться от его тела
А какие еще? Я не доебаться, просто, видимо, что-то упустил.
Возможно действовала в состоянии шока. Даже если укол сделала она, и особенно если он сам, и в результате у нее на руках труп - это могло ее серьезно шокировать. Собственно при таких раскладах охуеть и начать творить дичь - это вполне нормально. Наш дальний родственник, когда его жена померла ночью во сне, сначала никак не хотел верить, что она не притворяется и в результате избил покойную, до такой степени, что остались следы и его даже задержали, подозревая, что она от побоев и умерла. При вскрытии выяснилось, что побои посмертные, его отпустили, так он на похоронах, осознав, что она и правда умерла, а не притворяется, прыгнул в могилу и требовал, чтобы его с ней закопали. В результате отъехал в дурку на несколько месяцев и потом ему дети сиделку нанимали, потому что кукуху своротило таки и они боялись, что он или газ закрыть забудет или квартиру спалит с собой вместе или еще какую дичь учудит.
Отредактировано (2021-10-28 03:42:45)
А у нас в Харькове очередное резонансное ДТП: 16-летний уебок на Инфинити мчал со скоростью 100 км на красный свет, въебался в шевроле, водитель шевроле умер на месте, в больнице в тяжелом состоянии три пассажира, а уебку хоть бы хны, головку поцарапало. На месте орал, что ему нихуя не будет, его отмажут и он поедет жить в Европу, пока у власти хватило ума закрыть его в СИЗО, но про отмажут он не зря орал: всплыло, что два года назад, когда ему было 14, он в супермаркете стрелял людей, за что получил аж целый 1 год условно, и ДТП не первое, он уже не первый год гоняет по Харькову и посылает нахуй полицию. В общем, очередной пиздец с охуевшей корзиночкой, причем в Харькове несколько лет назад было подобное: двадцатилетняя Зайцева устраивала гонки с мужиком по фамилии Дронов, кажется, вылетела на остановку и убила сразу несколько человек, но ту хоть засадили. Подробности: https://strana.news/news/359205-dtp-kha … video.html
А у нас в Харькове очередное резонансное ДТП
Охуеть не встать
Вообще у нас тред Громких ДТП есть, может, туда с этим?
А у нас в Харькове очередное резонансное ДТП: 16-летний уебок на Инфинити
Такой маленький, а уже мусор. Вот что бывает, когда позволяешь своей корзиночке все и в любой ситуации отмазываешь корзину деньгами.
Задержанный за убийство банкира Михаила Яхонтова и его семьи покончил жизнь самоубийством.
Андрей Скрипкин повесился в изоляторе в Белоруссии. Вчера Кунцевский суд заочно арестовал мужчину, а сегодня его должны были доставить на допрос в Москву. По нашим данным, Скрипкин был исполнителем тройного убийства.
Задержанный за убийство банкира Михаила Яхонтова и его семьи покончил жизнь самоубийством.
Блин, что ж не следили то за ним! Очевидно же, что могла быть попытка.
Блин, что ж не следили то за ним! Очевидно же, что могла быть попытка.
Может наоборот помогли.