Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#1926 2017-01-23 00:09:29

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

Где??? Дай ссылки, молю!!! Знавал его когда-то, когда он был тонкозвонким и хорошим фехтовальщиком. Слышал краем уха, что с тех пор много воды утекло...

Ну, обширные срачи про Настоящее Северное Мужество в ЖЖ, плюс в Сраче про Платье у Хэлки он отмечался вроде летом... короче, по ЖЖам смотри :)

#1927 2017-01-23 00:24:55

Анон

Аноны, а посоветуйте годных ролевых ювелиров? Я честно говоря страсть как люблю такую тематику.

#1928 2017-01-23 00:31:34

Анон

Большая игра (2)

-Тусовка-

Скрытый текст

-Магистр-

Скрытый текст

Тут, наверное, и все на сегодня.

#1929 2017-01-23 00:39:24

Анон

Чтецы, спасибо!

#1930 2017-01-23 01:33:55

Анон

Аноны, а посоветуйте годных ролевых ювелиров? Я честно говоря страсть как люблю такую тематику.

Выше твоего сообщения пара ссылок, еще в жж ringlin - он и его жена хорошо делают. Завтра еще найду.

#1931 2017-01-23 02:17:57

Анон

еще в жж ringlin - он и его жена хорошо делают

- православный
- в ЖЖ свеженькая запись с оправданием закона о декриминализации побоев в семье.
Спасибо, нахуй.

#1932 2017-01-23 08:58:39

Анон

А что за срач про платье? Про северное мужество до меня что-то долетало, как-то не впечатлило (другой анон).

#1933 2017-01-23 09:23:18

Анон

Анон пишет:

Бересклет еще из этой оперы, тоже постоянно поминался наряду с вереском. Звучит! А на самом деле ну, кустик такой.

Терн еще.

#1934 2017-01-23 09:25:52

Анон

Анон пишет:

- православный
- в ЖЖ свеженькая запись с оправданием закона о декриминализации побоев в семье.
Спасибо, нахуй.

Так тебе читать или ювелирку? Покупать ювелирку не похуй ли у кого, была б годная.

#1935 2017-01-23 10:33:12

Анон

Анон пишет:

А что за срач про платье? Про северное мужество до меня что-то долетало, как-то не впечатлило (другой анон).

Поищу, как буду не с утюга, если раньше никто не принесёт. Короче, летом или весной выложили деву в обтягивающем платье с декольте и картой Средиземья, которую потом использовали как рекламу какой-то игры по Толкину же со вполне объективирующим слоганом про качество эльфиек на игре, что ли. На это Хэлка сказала "фубля" (и я её понимаю), а мастерская группа и ещё немало народу сказало "ачотакова", и грянули срачи.

#1936 2017-01-23 10:55:53

Анон

Анон пишет:

Терн еще.

Так это же из "Тристана и Изольды".

#1937 2017-01-23 10:56:29

Анон

Поищу, как буду не с утюга, если раньше никто не принесёт. Короче, летом или весной выложили деву в обтягивающем платье с декольте и картой Средиземья, которую потом использовали как рекламу какой-то игры по Толкину же со вполне объективирующим слоганом про качество эльфиек на игре, что ли. На это Хэлка сказала "фубля" (и я её понимаю), а мастерская группа и ещё немало народу сказало "ачотакова", и грянули срачи.

Сначала показалось, что речь про компьютерную игру, и анон подумал "ачотакового", но потом перечитал внимательнее и понял, про какую игру речь. Да, таки "фубля".

#1938 2017-01-23 11:43:45

Анон

Анон пишет:

- православный
Спасибо, нахуй.

Так тебе читать или ювелирку? Покупать ювелирку не похуй ли у кого, была б годная.

Мне покупать, и я предпочту поддерживать своими деньгами тех людей, чьи взгляды не настолько расходятся с моими.

#1939 2017-01-23 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Мне покупать, и я предпочту поддерживать своими деньгами тех людей, чьи взгляды не настолько расходятся с моими.

Эх, вот она, маркетинговая ошибка эльфов.  =D
Покупая симпатичное колечко на ярмарке или в магазине, мы не выпытываем же, за кого голосовал мастер и каких взглядов придерживается девушка за прилавком. А тут навалено все в кучу. И политота, и какие-то душные рассуждения, и религия, и колечки с камушками. Хотя стоило бы одно с другим не смешивать, чтобы аудиторию не распугивать?
Но подумать головой про аудиторию и все вот это вот - наверное, слишком цивильно? Или не стоит вопрос о расширении спроса? В последнее не очень верится, клиенты нужны даже эльфам-ювелирам.

#1940 2017-01-23 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Хотя стоило бы одно с другим не смешивать, чтобы аудиторию не распугивать?

Это азы маркетинга - сделать бренд привлекательным. Если азы маркетинга слишком цивильны для эльфийских кузнецов, то мои деньги тоже, пожалуй, слишком для них цивильны.
Другой анон, если что.

#1941 2017-01-23 12:31:32

Анон

Анон пишет:

"А вдруг этот репетитор - ватник?" (с) или как там было  =)

#1942 2017-01-23 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты будешь смеяться, но вот мкб банк своей рекламой дохуя народу отпугнул. И если в магазине мне некто, пока я выбираю вещи, начнет вещать про то, что я на них насосала (например), не факт, что я ваще в этот магаз еще раз зайду. Все-таки не предметы первой необходимости.

#1943 2017-01-23 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты будешь смеяться, но вот мкб банк своей рекламой дохуя народу отпугнул. И если в магазине мне некто, пока я выбираю вещи, начнет вещать про то, что я на них насосала (например), не факт, что я ваще в этот магаз еще раз зайду. Все-таки не предметы первой необходимости.

Смеяться не буду, знаю что многие так живут, но и разделить эту позицию не могу.

#1944 2017-01-23 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Человек, капсом пишущий о своей религиозной принадлежности в заголовке жж, уже вызывает опасения. А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.
Ну и какой смысл поддерживать своими деньгами вот такое вот?

#1945 2017-01-23 13:00:20

Анон

Ну да, собственно вай нот?
В области, где конкуренция большая, можно повыбирать по абсолютно любому принципу. Ну да, прикольная может быть ювелирка, но вряд ли она пиздец до чего уникальна, неприятен продавец? ок, найдем другого, зачем превозмогать-то.
Да, его взгляды конечно к продукции не имеют отношения, но раз уж он их развешивает так, что поневоле натыкаешься - ну упс. Вот поэтому и надо разделять личную жизнь и работу :)

Отредактировано (2017-01-23 13:02:35)

#1946 2017-01-23 13:02:51

Анон

А тут навалено все в кучу. И политота, и какие-то душные рассуждения, и религия, и колечки с камушками. Хотя стоило бы одно с другим не смешивать, чтобы аудиторию не распугивать?

Ну, на самом деле когда речь идет об авторской работе, люди платят в том числе и за личность автора, это нормально. Просто маленький психологический бонус, осознание того, что ты купил произведение крутого и клевого человека.

Отредактировано (2017-01-23 13:03:02)

#1947 2017-01-23 13:13:57

Анон

Не, ну может, кого-то наоборот, это привлекает) Типа: о, автор тоже фанат ББПЕ! Клёво-то как, надо что-то у него купить...

#1948 2017-01-23 13:40:21

Анон

Анон пишет:

А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.

Я не увидел в его посте оправдашки. Во-первых, это перепост, во-вторых, там объяснения, в чем состоят изменения в статьях, что они значат. http://ringlin.livejournal.com/553002.html

#1949 2017-01-23 14:04:13

Анон

Анон пишет:

А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.

Я не увидел в его посте оправдашки. Во-первых, это перепост, во-вторых, там объяснения, в чем состоят изменения в статьях, что они значат. http://ringlin.livejournal.com/553002.html

Лол, ну кому и та реклама с дедом-абьюзером была "Ачотакова" и про семейные ценности.

#1950 2017-01-23 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Лол, ну кому и та реклама с дедом-абьюзером была "Ачотакова" и про семейные ценности.

То был пиздец на марше и абьюз во все поля. А тут - я просто читаю, что написано, и если агр глаза застит, отхожу, успокаиваюсь и перечитываю. Почти всем свойственно реагировать на несколько слов как на красную тряпку, и похуй, что слова складываются в другое, не в то, что помстилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума