Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Где??? Дай ссылки, молю!!! Знавал его когда-то, когда он был тонкозвонким и хорошим фехтовальщиком. Слышал краем уха, что с тех пор много воды утекло...
Ну, обширные срачи про Настоящее Северное Мужество в ЖЖ, плюс в Сраче про Платье у Хэлки он отмечался вроде летом... короче, по ЖЖам смотри
Аноны, а посоветуйте годных ролевых ювелиров? Я честно говоря страсть как люблю такую тематику.
Большая игра (2)
-Тусовка-
-Магистр-
Тут, наверное, и все на сегодня.
Чтецы, спасибо!
Аноны, а посоветуйте годных ролевых ювелиров? Я честно говоря страсть как люблю такую тематику.
Выше твоего сообщения пара ссылок, еще в жж ringlin - он и его жена хорошо делают. Завтра еще найду.
еще в жж ringlin - он и его жена хорошо делают
- православный
- в ЖЖ свеженькая запись с оправданием закона о декриминализации побоев в семье.
Спасибо, нахуй.
А что за срач про платье? Про северное мужество до меня что-то долетало, как-то не впечатлило (другой анон).
Бересклет еще из этой оперы, тоже постоянно поминался наряду с вереском. Звучит! А на самом деле ну, кустик такой.
Терн еще.
- православный
- в ЖЖ свеженькая запись с оправданием закона о декриминализации побоев в семье.
Спасибо, нахуй.
Так тебе читать или ювелирку? Покупать ювелирку не похуй ли у кого, была б годная.
А что за срач про платье? Про северное мужество до меня что-то долетало, как-то не впечатлило (другой анон).
Поищу, как буду не с утюга, если раньше никто не принесёт. Короче, летом или весной выложили деву в обтягивающем платье с декольте и картой Средиземья, которую потом использовали как рекламу какой-то игры по Толкину же со вполне объективирующим слоганом про качество эльфиек на игре, что ли. На это Хэлка сказала "фубля" (и я её понимаю), а мастерская группа и ещё немало народу сказало "ачотакова", и грянули срачи.
Терн еще.
Так это же из "Тристана и Изольды".
Поищу, как буду не с утюга, если раньше никто не принесёт. Короче, летом или весной выложили деву в обтягивающем платье с декольте и картой Средиземья, которую потом использовали как рекламу какой-то игры по Толкину же со вполне объективирующим слоганом про качество эльфиек на игре, что ли. На это Хэлка сказала "фубля" (и я её понимаю), а мастерская группа и ещё немало народу сказало "ачотакова", и грянули срачи.
Сначала показалось, что речь про компьютерную игру, и анон подумал "ачотакового", но потом перечитал внимательнее и понял, про какую игру речь. Да, таки "фубля".
Анон пишет:- православный
Спасибо, нахуй.Так тебе читать или ювелирку? Покупать ювелирку не похуй ли у кого, была б годная.
Мне покупать, и я предпочту поддерживать своими деньгами тех людей, чьи взгляды не настолько расходятся с моими.
Мне покупать, и я предпочту поддерживать своими деньгами тех людей, чьи взгляды не настолько расходятся с моими.
Эх, вот она, маркетинговая ошибка эльфов.
Покупая симпатичное колечко на ярмарке или в магазине, мы не выпытываем же, за кого голосовал мастер и каких взглядов придерживается девушка за прилавком. А тут навалено все в кучу. И политота, и какие-то душные рассуждения, и религия, и колечки с камушками. Хотя стоило бы одно с другим не смешивать, чтобы аудиторию не распугивать?
Но подумать головой про аудиторию и все вот это вот - наверное, слишком цивильно? Или не стоит вопрос о расширении спроса? В последнее не очень верится, клиенты нужны даже эльфам-ювелирам.
Хотя стоило бы одно с другим не смешивать, чтобы аудиторию не распугивать?
Это азы маркетинга - сделать бренд привлекательным. Если азы маркетинга слишком цивильны для эльфийских кузнецов, то мои деньги тоже, пожалуй, слишком для них цивильны.
Другой анон, если что.
"А вдруг этот репетитор - ватник?" (с) или как там было
Анон пишет:Мне покупать, и я предпочту поддерживать своими деньгами тех людей, чьи взгляды не настолько расходятся с моими.
Анон, ты будешь смеяться, но вот мкб банк своей рекламой дохуя народу отпугнул. И если в магазине мне некто, пока я выбираю вещи, начнет вещать про то, что я на них насосала (например), не факт, что я ваще в этот магаз еще раз зайду. Все-таки не предметы первой необходимости.
Анон, ты будешь смеяться, но вот мкб банк своей рекламой дохуя народу отпугнул. И если в магазине мне некто, пока я выбираю вещи, начнет вещать про то, что я на них насосала (например), не факт, что я ваще в этот магаз еще раз зайду. Все-таки не предметы первой необходимости.
Смеяться не буду, знаю что многие так живут, но и разделить эту позицию не могу.
Анон пишет:Мне покупать, и я предпочту поддерживать своими деньгами тех людей, чьи взгляды не настолько расходятся с моими.
Плюсую. Человек, капсом пишущий о своей религиозной принадлежности в заголовке жж, уже вызывает опасения. А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.
Ну и какой смысл поддерживать своими деньгами вот такое вот?
Ну да, собственно вай нот?
В области, где конкуренция большая, можно повыбирать по абсолютно любому принципу. Ну да, прикольная может быть ювелирка, но вряд ли она пиздец до чего уникальна, неприятен продавец? ок, найдем другого, зачем превозмогать-то.
Да, его взгляды конечно к продукции не имеют отношения, но раз уж он их развешивает так, что поневоле натыкаешься - ну упс. Вот поэтому и надо разделять личную жизнь и работу
Отредактировано (2017-01-23 13:02:35)
А тут навалено все в кучу. И политота, и какие-то душные рассуждения, и религия, и колечки с камушками. Хотя стоило бы одно с другим не смешивать, чтобы аудиторию не распугивать?
Ну, на самом деле когда речь идет об авторской работе, люди платят в том числе и за личность автора, это нормально. Просто маленький психологический бонус, осознание того, что ты купил произведение крутого и клевого человека.
Отредактировано (2017-01-23 13:03:02)
Не, ну может, кого-то наоборот, это привлекает) Типа: о, автор тоже фанат ББПЕ! Клёво-то как, надо что-то у него купить...
А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.
Я не увидел в его посте оправдашки. Во-первых, это перепост, во-вторых, там объяснения, в чем состоят изменения в статьях, что они значат. http://ringlin.livejournal.com/553002.html
Анон пишет:А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.
Я не увидел в его посте оправдашки. Во-первых, это перепост, во-вторых, там объяснения, в чем состоят изменения в статьях, что они значат. http://ringlin.livejournal.com/553002.html
Лол, ну кому и та реклама с дедом-абьюзером была "Ачотакова" и про семейные ценности.
Анон пишет:А постиком с оправдашками побоев он наглядно показал, что в число адекватных православных не входит.
Лол, ну кому и та реклама с дедом-абьюзером была "Ачотакова" и про семейные ценности.
То был пиздец на марше и абьюз во все поля. А тут - я просто читаю, что написано, и если агр глаза застит, отхожу, успокаиваюсь и перечитываю. Почти всем свойственно реагировать на несколько слов как на красную тряпку, и похуй, что слова складываются в другое, не в то, что помстилось.