Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Вересковый мёд, чтения, 1 часть.
Чтец, спасибо! Так я до нее и не добрался, а хоть тут почитаю.
Это опять про конкретных личностей, а каких, если да?
Невысокая темно-рыжая женщина
По-моему, из этой драмы уши собственно Лайхэ в роли блаародной Мэри Сью и Тэм в роли Ллэр торчат просто немилосердно. И Ниенну там вполне прямо благодарят за уроки жизни
Так, я нихуя не понял. Татьяна Ивановна, с которой началось, это кто?
Это упомянутая Таня Бельская, о ней будет дальше больше.
Анон пишет:Вересковый мёд, чтения, 1 часть.
Чтец, спасибо! Так я до нее и не добрался, а хоть тут почитаю.
В ВМ дальше:
Думаешь, эта ваша Мадам-вся-из-себя с вами будет до гроба нянчиться?
- явно камень в огород Ниенны, которая не стала возиться со своими последователями, тут в треде ранее об этом говорили.
- явно камень в огород Ниенны, которая не стала возиться со своими последователями, тут в треде ранее об этом говорили.
А чо гадать, когда в посвящениях все сказано сразу:
Келе (Ханна Таупекка) - за вычитку, дельные мысли и разговоры.
Ниэннах (Наталья Васильева) - за преподанные уроки жизни.
Таэлиниэн (Эна Ильина) - за пройденные совместно тысячи километров трассы и умение творить сказку наяву.
Ренну (Екатерина Винокурова) - за мысли и поведение.
Линни (тоже Екатерина Винокурова, но другая) - за язвительный юмор, сатирический склад ума и "Большие Игры".
Джем (Ольга Волоцкая) - за обаяние, разговоры на тему и здоровый цинизм.
Моро (Руслан Мингажев) - за ночные посиделки, любовь, теплоту и Мордор-97.
Эйриллин (Наталья Новикова) и Аэглора (Владимир Погонец) - за настоящих эльфов и настоящий Шаэрраведд.
А также всех представителей фэндома, среди которых я уже девятый год существую, играю, думаю и пишу.
Эйриллин – это ник Тэм в ниенновской тусовке, есличо.
Не в первый раз уже задумываюсь, но все понять не могу: почему в ролевой среде такой неистовый дроч на вереск? Не лилии там какие-нибудь, не вишня, не ромашки, не полынь, в конце концов, а именно вереск?
Не в первый раз уже задумываюсь, но все понять не могу: почему в ролевой среде такой неистовый дроч на вереск? Не лилии там какие-нибудь, не вишня, не ромашки, не полынь, в конце концов, а именно вереск?
Ниенна, сэр
А у Лайхэ удачно совмещены вереск-от-Ниенны с балладой-от-Стивенсона, я полагаю.
(не могу не заметить в скобках, пробовала я этот heather ale в краях, набитых шотландцами по уши, феноменальное, неописуемое говно)
Дык у Ниенны как раз полынь. И ландыши.
А вереск, по-моему, таки от Стивенсона. А также вересковых пустошей в английской литературе.
Дык у Ниенны как раз полынь. И ландыши.
Полынь она застолбила за собой, ландыши оборжали настолько, что они у себя на форуме в какой-то момент забанили это слово вообще, а вереск пришелся удачно, романтично, а главное, большая часть городского населения средней полосы России вообще с трудом представляет себе, что это за хуйня такая, по-моему. Но звучит хорошо, без вопросов, и гордый словарь ахэнн набит ебучим вереском в нескольких вариациях – позволяет развернуться с никами и образами, кхе
(умиленно вспоминает любимую песню юности про "А на холмах у северных гор вереск цветет")
Полынь она застолбила за собой
И черные маки!
Линни (тоже Екатерина Винокурова, но другая) - за язвительный юмор, сатирический склад ума и "Большие Игры".
Анарэдэль, ахха. Было бы чудесно, если бы чтец зачитал еще и ее т.н. творчество, но анон не может об этом просить - это насилие над чтецом, такие вещи могут зачитывать только добровольцы
Сам примериваюсь к Тэнгве Мальте.
это насилие над чтецом, такие вещи могут зачитывать только добровольцы
Это точно. Раза три примеривалась, каждый раз пиздец какой-то инфантильный. Лайхэ хоть пишет прилично, надо отдать ей должное.
Но звучит хорошо, без вопросов
Бересклет еще из этой оперы, тоже постоянно поминался наряду с вереском. Звучит! А на самом деле ну, кустик такой.
это насилие над чтецом, такие вещи могут зачитывать только добровольцы
Мне теперь очень хочется, но я не тот чтец с мастерским отжатием воды.
Я если осилю, то буду злостно гиенить и стебаться над "магуями нездравыми", иначе мне скучно. Как раз самое то - зачитывать самые дивнючие образцы. Взяться, что ль, за "Большую игру"?
А также вересковых пустошей в английской литературе.
Всегда думал, что оттуда. "Грозовой перевал" и всё такое.
Анон пишет:это насилие над чтецом, такие вещи могут зачитывать только добровольцы
Мне теперь очень хочется, но я не тот чтец с мастерским отжатием воды.
Я если осилю, то буду злостно гиенить и стебаться над "магуями нездравыми", иначе мне скучно. Как раз самое то - зачитывать самые дивнючие образцы. Взяться, что ль, за "Большую игру"?
У нас есть доброволец!
Возьмись, пожалуйста!
Арэнэдэль - это ее "Данька"? Если да, то чтец капитулирует и сдаёт все добровольцу, это выше моих сил!
Итак, с вами доброволец и это первая краткая попытка.
Большая игра
Начинается все с того, что некий квэн по имени Линни лезет на стройку в дальних ебенях города. И он, да-да, магуй.
Сразу скажу, что этот текст накидан какими-то обрывками фраз и состоит из небольших кусков с заглавиями. Я буду по ходу корректировать свое понимание того, что там вообще к чему и кто на ком стоял. Постараюсь впредь читать по несколько частей за раз, чтобы так сильно не дробить. Продолжаем?
Продолжаем?
Дыыааа, ты велик, о чтец! Ты охуенен, я дальше этой части не прорвалась ни разу
Предваряя вопрос "кто есть кто" в "Большой игре": Ломион - Анарион из Тириона.
Поэтому кусочек про серебряное барахло имеет под собой некоторые основания, тирионцы действительно занимались ювелирным делом всерьез, многие с тех пор хорошо прокачались, см. например Ринглина.
Отредактировано (2017-01-22 23:46:16)
Предваряя вопрос "кто есть кто" в "Большой игре": Ломион - Анарион из Тириона.
Вау. А она тоже грянулась оземь и превратилась в ж.р.? Круто. Я потому что как-то растеряла с ними контакт, только Ринон и Радомир болтаются в соцсетях по старой памяти. Ну и Тинкас звездит, от этого никуда. А с остальными чо-как, кто-нибудь из ДС-анонов в курсе?
Анон пишет:Предваряя вопрос "кто есть кто" в "Большой игре": Ломион - Анарион из Тириона.
Вау. А она тоже грянулась оземь и превратилась в ж.р.? Круто. Я потому что как-то растеряла с ними контакт, только Ринон и Радомир болтаются в соцсетях по старой памяти. Ну и Тинкас звездит, от этого никуда. А с остальными чо-как, кто-нибудь из ДС-анонов в курсе?
И это тоже отображено в этом тексте! Друг-предатель вышел замуж и у них ребенок.
Ювелирка https://www.livemaster.ru/saifa/profile
Ну и Тинкас звездит, от этого никуда.
Где??? Дай ссылки, молю!!! Знавал его когда-то, когда он был тонкозвонким и хорошим фехтовальщиком. Слышал краем уха, что с тех пор много воды утекло...
И это тоже отображено в этом тексте! Друг-предатель вышел замуж и у них ребенок.
Ювелирка https://www.livemaster.ru/saifa/profile
Негодяй(ка)!
О, Хэлленар. Он крут, да, и цены у него соответствующие
Анарионовская вот: https://www.livemaster.ru/hidrargerum – ну ничо, симпатично, хоть и банальненько.