Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
И на кулстори надеялся, чоужтам
Совсем свежих стори нет, почти все, что я видел, слышал и читал - говно мамонта из нулевых.
Если надо, в этой теме покопайся, там было: http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 1397680671
Ага. Все уже не то, конечно, но юные создания-то имеются. А через полгода это мясо забыто. И, видимо, меняется на другое? А зато свежие ощущения каждый раз. И опять эти подростковые игрища в "не подаю вида, но весь трясусь". С совсем юной девочкой. Правильно, а с кем еще?
Ну, вот вам один из вариантов "ГГ Повести много лет спустя".
Но это же элементарно скучно, кроме всего? Оно ж все довольно одинаковое в таком ракурсе, и сиськи-письки как-то сливаются воедино к пятому экземпляру...
Анон пишет:И на кулстори надеялся, чоужтам
Совсем свежих стори нет, почти все, что я видел, слышал и читал - говно мамонта из нулевых.
Если надо, в этой теме покопайся, там было: http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 1397680671
Я это видел. Думал, вдруг всплыло что-то свежее, а не это старье.
Во, может, кто-то знает - Ильче, которая рисовала иллюстрации к ПКХ, что про нее известно?
Но это же элементарно скучно, кроме всего?
Мне скучно, тебе скучно, а героиня фичка вон - аж оживает, аж мутная пелена падает и мир расцветает новыми красками.
На полгодика. Пока не надоест это конкретное тело. Мне не понять. Но есть же любого пола люди, которые вот так вот всю жизнь бегают. Им реальная близость не нужна, ну кроме физической. И да, сливаются воедино. Забываются имена, забываются черты, но каждый раз штырит и колбасит, гормоны кипят, несколько месяцев вот этого вот, а дальше обнуление и новый поиск нового тела.
Ильче, которая рисовала иллюстрации к ПКХ, что про нее известно?
Частичный прототип главгероини до превращения в вождэ - в том плане, что она как раз с куклами, рисунками, и т.д.
Сестра б/мужа аффтара ПКХ. Муж очень давно бывший и тот еще экземпляр, но не суть. Во времена мамонтов была... не то чтобы прямо-таки хомяком аффтара, но междусобойные глюки, посвящения стихов и прочая драма с надрывом имелись. То ли такая ролевка, то ли нет. Потом у них как-то сами собой разошлись дороги и все. Никаких особых кулстори, живет себе и живет, все ок.
Ну, это то, что краем уха слышал я.
Но есть же любого пола люди, которые вот так вот всю жизнь бегают. Им реальная близость не нужна, ну кроме физической. И да, сливаются воедино. Забываются имена, забываются черты, но каждый раз штырит и колбасит, гормоны кипят, несколько месяцев вот этого вот, а дальше обнуление и новый поиск нового тела.
Ну да, такая же гормонозависимость, как у спортсменов-экстремалов или еще там кого. И кончается обычно примерно так же ничем хорошим
Вот немного Ильче
https://illustrators.ru/users/id2440?page=1
У Ильче есть муж и сын, с автором они, кажется, до сих пор дружат. Ильче хороший иллюстратор, лучше всего, по аноньему мнению, ей удаются работы с крапивинским духом (в хорошем смысле крапивинским).
Вот немного Ильче
Неплохо прокачалась.
https://vk.com/ilche
вк побольше арта лежит
Кривота какая-то.
Отредактировано (2017-01-20 16:08:22)
Кривота какая-то.
Иди об этом издателям расскажи, умник.
Кривота какая-то.
Ну да, не анимешные яойные мальчики, ужас.
Лол, некоторые издатели и коллажи из чужих артов за милую душу берут.
Лол, некоторые издатели и коллажи из чужих артов за милую душу берут.
Те, с которыми Ильче работает, не берут. Ты бы посмотрел сначала, потом ляпал.
Я посмотрел - грязно, неаккуратно, построение проебано. Графика вменяемая, но акварель - херня херней.
У тебя какая-то ебопризма в глазах.
А по моему вполне классические под стиль советских иллюстраций рисунки. Словно в книгах моего детства.
У тебя какая-то ебопризма в глазах.
Ну давай, распиши, чем ее работы так хороши. Только аргументированно распиши, без призм и душевности.
Вот да, анон просто с детства не очень любил подобный стиль иллюстрации. Особенно вот акварельные, особенно такие нарочно грязноватые. Особенно лица казались крипотными на них. Недопеченными.
Но это реально иллюстрации, не хрень какая. Просто этот анон не любит этот стиль и когда в нем нарисованы люди, дети. А какие-нибудь грязные городские пейзажи зато весьма атмосферны.
Еще один анон, которому сильно не понравились работы Ильче. Мрачный гнетущий мир слабовидящего человека. Не стал бы отмечаться, если б тут не наметилась линия партии "Ильче прекрасна и не может не нравиться!" Мне не нравится.
Кто сказал, что не может? Она не доллар. Не нравится стиль, так и пишите. Это нормально. Но личное не нравится =/= объективному говну.
Вот это например "Март. Свидание": https://pp.vk.me/c636429/v636429859/1cd … gxJcK4.jpg
А я вижу стремных нехов в постапокалиптических руинах. Хуй знает про всякое построение, этот анон не художник и не шарит, но вот блять всегда так видел такие иллюстрации. И книжек с ними не любил.
Плюс еще один, которому не нравится, но я такой грязно-размазанный стиль вообще не люблю, так что это не претензия к конкретной реализации
Кто сказал, что не может? Она не доллар. Не нравится стиль, так и пишите. Это нормально. Но личное не нравится =/= объективному говну.
+1