Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
А. очень классный. Лично я рад, что он с ней не связался в итоге.
А. милый, да. Но, возможно, с ним ей повезло бы больше, потому что в имеющемся раскладе безмерно жаль ее саму. Способы самоутверждения ейного сокровища как-то никогда ничего, кроме фейспалмов, во мне не вызывали. Вот, кстати, печальная история для желающих фанфика в духе "ПКХ через много лет": главная героиня находит себе в мужья типичное быдловатое ничтожество, которое начинает самоутверждаться на ней со страшною силою, разгоняет тем самым всех ее читателей и почитателей, и дальше мы наблюдаем в красках руины былого величия.
У меня в ленте как раз перепащивают Йера Не-Закат - обложки для книг или что-то в этом роде. Ничо так:
http://slova-i-znaki.diary.ru/p211687465.htm
А чо, симпатично. Раз с ней Ведьмино счастье работает, качество должно быть неплохое.
Ну вот повелась на "нужно замуж", а могла бы быть умнее
Да ведь не в самом замуже дело, а в выборе партнера для этого замужа. Анон слышал, что у нее муж действительно какой-то мудак. Типа, у него хобби дорогие и она в него вбухивает все бабло. Она работает постоянно, а он хз.
Анон пишет:Ну вот повелась на "нужно замуж", а могла бы быть умнее
Да ведь не в самом замуже дело, а в выборе партнера для этого замужа. Анон слышал, что у нее муж действительно какой-то мудак. Типа, у него хобби дорогие и она в него вбухивает все бабло. Она работает постоянно, а он хз.
Он точно занимался парашютизмом. Не знаю, занималась ли Ниенна, по крайней мере, ездила с ним.
А чего мы их деньги считаем? Или кто-то слышал, что всё за её счёт?
Ну не прямо ВСЕ, такого не слышал, но что она свою зарплату не раз отдавала то на его крыло, то на починку его крыла - слышал. Может, и разово (ну мало ли, подарок любимому мужу), но осадочек-то остался. Может это и сплетни все, но что-то с разных сторон доносилось всякое в духе "мудак". Хорошо бы, если бы это все был поклеп обиженных разочарованных хомячков Ниенны, а не правда мудак.
Где же ты был, анончик, когда на ФБ шла соответствующая команда? Разбавил бы то уныние, было бы повеселей!
блин, где припасть можно?
Может это и сплетни все, но что-то с разных сторон доносилось всякое в духе "мудак". Хорошо бы, если бы это все был поклеп обиженных разочарованных хомячков Ниенны, а не правда мудак.
Ничего не скажу за их финансовые вливания, смутно помню, что мудаку родители устроили эту их квартиру, в которой они живут, а у него самого какой-то невнятный бизнесочек на связях с неясной окупаемостью. Парашютизмом увлекался, да, она пару раз прыгнула и забила, а он увлекался "на все деньги", пока об это дело не убил себе колено до прямо больших проблем. Причем, дебил, после первой операции форсил и подымал всех желающих на руки до срока, чем сильно не улучшил ситуацию, подозреваю. В итоге, кажется, чуть ли не протезировали колено.
Но это-то хуй бы с ним, в каждой игрушке свои погремушки. Вопрос в том, что товарищ всю дорогу ведет себя в стиле "молчи, женщина, твой день – 8 марта". Особенно любит что-то подобное показательно отчебучить на аудиторию, которая знает и обожает Ниенну, но никак не самого чувака. Что вызывает совсем уж адский стыд и фейспалмы всех присутствующих. Денег, например, показательно заставить клянчить и не дать на что-то на Зиланте. Вот этими вот руками пару раз потом сама покупала втайне и отдавала. Короче, у чувака комплексы размером с дохуя, примерно ноль собственных достижений, не считая гордого звания "соавтора", всегда очень Ниенной подчеркиваемого, и это все такой, такой ебаный стыд, аноны, что я просто не осилила при этом присутствовать, в общем-то. И многие другие тоже.
Что вызывает совсем уж адский стыд и фейспалмы всех присутствующих.
Вот, вот мне очевидцы примерно это и сообщали. Адский стыд и "нубляпиздец".
И как это, интересно, получается, что он заставляет денег клянчить, если она, блин, работает? А что она работала много лет, притом на постоянке в приличном офисе - это точно, вот зуб даю. Прямо щас - не знаю, не имею инфы. Скорее всего, так и работает.
Мда, такой консерватизм головного мозга таки к странному приводит.
Отредактировано (2017-01-17 18:10:18)
Имхо, это скорее хорошо для него, что он сломал колено, потому что крыло - самый летальный вид прыжков, из этого спорта выход вперед ногами. Все отцы-основатели, по-моему, уже мертвы. Не петь теперь Ниэнне "синее небо, черная смерть" по собственному мужу, и это очень хорошо, несмотря на его щеки и гнусный характер.
Не Аэглор? Или его только Эна и Тэм делили?
Бля, какие очаровательные подробности, четкая и дерзкая лесба-псина, оказывается, за мужиками бегала
Анон пишет:Не Аэглор? Или его только Эна и Тэм делили?
Бля, какие очаровательные подробности, четкая и дерзкая лесба-псина, оказывается, за мужиками бегала
Да ладна, бишкой быть не зазорно.
не считая гордого звания "соавтора", всегда очень Ниенной подчеркиваемого
А что за звание соавтор? У меня есть все ее изданные книги ( и ее и Иллет), везде только ее имя и еще Иллет ( реальное или ролевое). Нигде мужского имени не видела, ни в печати, ни в интернете ( хотя интернете могла, теоретически, что - то пропустить). С Ниенной я общалась только в интернете, она ( в смысле, ее манера общения) мне не понравилась, впрочем, общались мы мало. А по реалу я ее в глаза не видела, ее мужа тоже, и вообще никого из этой тусовки ( или близкой к ней). Мне просто ее книжки нравятся и песни. Поэтому мне интересно, что это за соавтор такой объявился? Что правда, что ли, она имя своего мужа на своих книжках ставит / собралась ставить? Плиз, объясните, если не трудно.
И как это, интересно, получается, что он заставляет денег клянчить, если она, блин, работает? А что она работала много лет, притом на постоянке в приличном офисе - это точно, вот зуб даю.
Работала, факт. Но всеми финансовыми потоками стопроцентно рулил чувак, ибо мужык же. И постоянно были какие-то истории с порвавшимся босоножками, а на новые денег нет, и так далее. Босоножки ей в итоге ее же хомка купила. И фоном вечно ебаный стыд.
Анон пишет:И как это, интересно, получается, что он заставляет денег клянчить, если она, блин, работает? А что она работала много лет, притом на постоянке в приличном офисе - это точно, вот зуб даю.
Работала, факт. Но всеми финансовыми потоками стопроцентно рулил чувак, ибо мужык же. И постоянно были какие-то истории с порвавшимся босоножками, а на новые денег нет, и так далее. Босоножки ей в итоге ее же хомка купила. И фоном вечно ебаный стыд.
Ебаный стыд. Жалко ее, надо же было так вляпаться.
А чем тебе не нравятся подарки? Что значит "за просто так"? Люди тебя любят и хотят таким способом это выразить 1135
Ну, наверное... Может, я не прав?
Это же криппово. Вот пишешь ты мимоходом в постике, мол, плеер сломался - печалька, а тебе в личку набегает малознакомый человек с предложением купить и прислать через всю страну. Втф? 0___о Это как-то нездорОво, не?
Не Аэглор? Или его только Эна и Тэм делили?
Ух ты, пилите кулстори!
Он точно занимался парашютизмом. Не знаю, занималась ли Ниенна, по крайней мере, ездила с ним.
А дети у них есть? У Иллет дочь, оказывается, у Альвдис тоже, а у Васильевой?
У нее нет детей.
Ух ты, пилите кулстори!
Да, мне тоже интересно, люблю мифологию.
Поэтому мне интересно, что это за соавтор такой объявился? Что правда, что ли, она имя своего мужа на своих книжках ставит / собралась ставить? Плиз, объясните, если не трудно.
Я фиг знает, почему она не именовала его соавтором в изданиях, но в реале всем и каждому, кто в теме, это чмо представляется исключительно как "мой муж и соавтор".
Анон пишет:Ух ты, пилите кулстори!
Да, мне тоже интересно, люблю мифологию.
Ой, это не мифология, натурально. Мифология - это твоя школа ветра и воплощение Ахматовой, а все остальное - факты
Эна, ты много с кем на кухнях сидела и гнала, очевидцы и ушеслышцы живы еще.
По юности многие творили хуйню или даже не хуйню, а просто разное. Но почему-то кто-то может сказать, что да, так было, такая была молодость, а другим непременно нужно объявить, что всем все показалось, а они на самом деле не такие и ваще в белом...
Отредактировано (2017-01-17 21:48:43)
Эна, ты много с кем на кухнях сидела и гнала, очевидцы и ушеслышцы живы еще.
Палишься, дорогуша, ой палишься))
Ты давай, излагай, не тушуйся и не исходи на пафос. Поржать охота, голуба)) Реально люблю мифологию.
Реально люблю мифологию.
Ну и задвинь чего-нибудь такое мифологическое! Я сколько страниц назад просил, а ты так и не.
Ещё немного! Здесь читать становится реально непросто, поэтому извините, что мало комментариев и много текста, но до финала не так уж далеко, ещё 4-5 кусков чтений, кроме этого, наверное.
ПКХ, чтения, 14 часть.
Про Ниенну - охуеть-охуеть-охуеть-охуеть.
Пронзание без аватарок на арене