Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Учитывая, что презвотами там вряд ли кто-то озаботился
Да ладно тебе, не совсем ебанутые жеж, плюс нахрен надо вождю бегать с внезапными беременностями и абортами у малолетних хомячих.
Ещё кусочек, пока есть время.
ПКХ, чтения, 12 часть.
Вот! Я выловила, что меня больше всего в ПКХ сквикает. То, что "Вождь" всегда сомца отыгрывает, а хомяки при нём - девочки, возлюбленные, итд. И что путь к вождизму открылся для Аэниэ после того, как она стала о себе говорить в м.р. Девочки-вождя не показано.
Я не специалист, но...
Это же ещё надо найти канон с не в холиварном смысле вождями-девочками. И хомок, которые восхищаются вождями-девочками, а не оплакивают бедненьких девушек, которых жестокая судьба лишила крепкого плеча и выгнала с уютненькой кухни.
1. А из чего будем выжимать сексуальную составляющую, если ни хомка, ни вождь не мальчики? Из чистой экзальтации? Можно, конечно, но сложно.
2. А из-за чего страдать-то будем в таком классном мире, где девочка может быть вождём? Это мальчиком в реальности стать сложно, а напрячь жопу и стать успешной женщиной вполне реально.
Кстати, ведь кое-какие личности из глючных фандомов были/есть в фандоме Сейлор Мун, была и какая-то отдельная тусовка упоровшихся. Удавалось ли кому-то завождить, объявив себя сейлор-воином, а не каким-нибудь яойным томным лордом из Томного Королевства?
Ну, вождить можно и без сексуальной составляющей, хотя получается немного с другим уклоном и меньше африканских страстей, это да.
Ну, вождить можно и без сексуальной составляющей, хотя получается немного с другим уклоном и меньше африканских страстей, это да.
В Вересковом мёде ГГ вождит без секса, чисто на эмоциях.
В фильме "Трещины" с сексуальной составляющей, а там без Сейлормунов и вообще 30-е. Но да, закрытая школа.
И я несколькими страницами ранее принес пруфы, что Лави играла не только в лорда, но и в то, что она девочка, а охомячиваемая девочка - мальчик. И звала себя в ж.р. и даже пользовалась этим.
И я несколькими страницами ранее принес пруфы, что Лави играла не только в лорда, но и в то, что она девочка, а охомячиваемая девочка - мальчик. И звала себя в ж.р. и даже пользовалась этим
А какое время там описывается? По моему опыту, в 90-х и самом начале двухтысячных, года до 2003, это было общепринятым, кросспол встречался, но стилем жизни обычно не был.
А года с 2006 народ массово повернулся на "Я мужик, эльфийский мужик, не смейте путать меня с мерзкой бабой!"
А какое время там описывается?
Конец 90-х.
Про Лави? Там 90-е и, уже в конце, первые годы нулевых, может быть. И Лави не "я мужик".
Насчет "прототипов" - Тэм, кстати, именно что перескакивает с рода на род и до сих пор. Но никакой она не мальчег по жизни. Просто у нее глюки про эльфов.
В ПКХ упомянуты, впрочем, те, кто не перескакивал. Нэр, например.
Я скоро специалистом стану, но вот, выбрал вам, чтобы не придумывали, чего нет.
Иди, тебе Нэр покажет, чего куда. Да, учти, - добавила она, понизив голос, - по жизни к Нэр обращаются в мужском роде. Понятно? В общем-то и ко мне лучше тоже... Хотя мне пофиг. - рассмеялась, увидев круглые от удивления глаза Айлэмэ, - Потом, потом объясню. Иди!
- Да как тебе сказать... - медленно проговорила Лави и задумчиво потерла кончик носа, - нелегко это. Просто мы помним, что мы там были. Я же не просто так взял себе имя. Я действительно был Филавандрелем - там, тогда... И это не единственный мир, где меня носило. Я был и в Арде, и еще много где. И Нэр, и почти все здесь. Некоторым из нас не повезло - мы, как правило, в воплощениях были мужского пола, а здесь вот родились девчонками... Поэтому я и сказал тебе называть Нэр в мужском роде. И Чиарана тоже. Других я тебе потом покажу.
Суть в том, что у Арды, или там Арты, полно отражений. Вроде все похоже - а не то. Например, вот я с Аданэлью был в одном отражении, где с Сильмариллами все не так было. А я и Нэр - в другом... Там Нэр... Кстати, полное имя Вэанэр будет, но мы сокращаем обычно. Так вот, там Нэр был в мужском облике, он вообще везде в мужском, а тут вот не повезло... А я там с ним была, его вытаскивала... Ну ладно, это неинтересно.
Лави, опять прыгнув в мужской род, хмуро прочитала наставление о хорошем поведении, посоветовала не забывать о времени отъезда и пожелала удачи.
Видишь. Как правило, но не всегда-всегда, и Лави именно переключается.
А на Высокую, которая обратилась "леди", такой бугурт, потому что она назвала Лави ее старым именем и обратилась свысока, кроме "леди". Ну и вообще даже без этого.
Отредактировано (2017-01-16 18:09:09)
А я бы почитал приквел про Лави-Аданэт и Тар-Анкалимэ.
Ниенна, кстати, никогда себя мужиком не объявляла. Она же Элхэ и только Элхэ. А тусовка глюколовов у нее была, она ж самая главная Видящая-Помнящая, вы чо.
С чего вообще взяли, что женщине нельзя вождить, оставаясь женщиной?
Можно, можно даже секту возглавлять, не то что группку толчков с глюками.
Можно, можно даже секту возглавлять
Секты — это другое. Мелких секточек, возглавляемых женщинами, полный ЖЖ. Те же лялечки. Только лялечки для взрослых и с яростным погружением в женский гендер. А вот чтобы именно фандомные глюки...
Ну, Ниенна. Родоначальница, ткскзть, этого жанра. Такие фандомные глюки, что целый кусок фандома породила.
Ниенна, кстати, никогда себя мужиком не объявляла. Она же Элхэ и только Элхэ. А тусовка глюколовов у нее была, она ж самая главная Видящая-Помнящая, вы чо.
Ну при этом желающих потрахаться с ней дев в свое время было навалом.
Ну при этом желающих потрахаться с ней дев в свое время было навалом.
А это-то при чем тут? Мы ж вроде про "ямужик". Девы могут с девами трахаться и не будучи мужиками. А "желающие" вообще даже не равно "получившие желаемое", кстати
Тут писали, что Ниенна гомофобна, вот этого я не знаю и обратного не знаю. Но что она не "ямужик" - точно.
А это-то при чем тут?
При том, что хомячизм всегда очень крепко завязан на чувственные переживания, даже если вождь не позиционирует себя как "ямужик".
Так то одно, а то другое. И это да, могут быть "однополые" чувственные переживания разной степени эротичности, а могут быть "разнополые". Не всегда вообще с сексом и сексуальной подоплекой, кстати. Хотя и весьма нередко.
Среди глюколовов, которых я наблюдал, были и те, что с "брат мой!", но без секса, потому что как можно, мы же выше этого, у нас тут все чисто духовно и астрально. А были те, кто любил руки пораспустить. Всякое бывает.
За Ниенной и толпа восторженных мальчиков бегала.
Про Лави? Там 90-е и, уже в конце, первые годы нулевых, может быть. И Лави не "я мужик".
Насчет "прототипов" - Тэм, кстати, именно что перескакивает с рода на род и до сих пор. Но никакой она не мальчег по жизни. Просто у нее глюки про эльфов.
В ПКХ упомянуты, впрочем, те, кто не перескакивал. Нэр, например.
Я скоро специалистом стану, но вот, выбрал вам, чтобы не придумывали, чего нет.![]()
Иди, тебе Нэр покажет, чего куда. Да, учти, - добавила она, понизив голос, - по жизни к Нэр обращаются в мужском роде. Понятно? В общем-то и ко мне лучше тоже... Хотя мне пофиг. - рассмеялась, увидев круглые от удивления глаза Айлэмэ, - Потом, потом объясню. Иди!
- Да как тебе сказать... - медленно проговорила Лави и задумчиво потерла кончик носа, - нелегко это. Просто мы помним, что мы там были. Я же не просто так взял себе имя. Я действительно был Филавандрелем - там, тогда... И это не единственный мир, где меня носило. Я был и в Арде, и еще много где. И Нэр, и почти все здесь. Некоторым из нас не повезло - мы, как правило, в воплощениях были мужского пола, а здесь вот родились девчонками... Поэтому я и сказал тебе называть Нэр в мужском роде. И Чиарана тоже. Других я тебе потом покажу.
Суть в том, что у Арды, или там Арты, полно отражений. Вроде все похоже - а не то. Например, вот я с Аданэлью был в одном отражении, где с Сильмариллами все не так было. А я и Нэр - в другом... Там Нэр... Кстати, полное имя Вэанэр будет, но мы сокращаем обычно. Так вот, там Нэр был в мужском облике, он вообще везде в мужском, а тут вот не повезло... А я там с ним была, его вытаскивала... Ну ладно, это неинтересно.
Лави, опять прыгнув в мужской род, хмуро прочитала наставление о хорошем поведении, посоветовала не забывать о времени отъезда и пожелала удачи.
Видишь. Как правило, но не всегда-всегда, и Лави именно переключается.
А на Высокую, которая обратилась "леди", такой бугурт, потому что она назвала Лави ее старым именем и обратилась свысока, кроме "леди". Ну и вообще даже без этого.
Я об этом и говорил. Сначала был распространен подход "Я сейчас девушка, но в прошлых жизнях была разными личностями, некоторые из них парни", потом чаще стал встречаться подход "Я на самом деле мужик Охрениель, не смейте напоминать мне, что сейчас меня занесло в женское тело".
А потом общественность прознала о трансах, и все эти люди разом стали трансами... Или были, но раньше не знали как называются, тут без пол-литра не разберешься.
Отредактировано (2017-01-16 19:49:14)
А потом общественность прознала о трансах, и все эти люди разом стали трансами... Или были, но раньше не знали как называются, тут без пол-литра не разберешься.
Я подозреваю, что и те там были, и другие, и без поллитры правда не разберешься.
Ну да, конечно
Транссексуальность встречается с частотой 1 случай на 30000 человек, но вот в той ролевой тусовке настоящим трансом был прям каждый второй
Транссексуальность встречается с частотой 1 случай на 30000 человек, но вот в той ролевой тусовке настоящим трансом был прям каждый второй
Ну уж не каждый второй, это ты загнул.
Я про тех, кто таки перешел, их считанные единицы. А каждый второй поиграл в ельфа и забил, да и все.
И когда не было толком возможности и даже Интернетов, чтобы узнать о возможностях, куда еще было податься за хоть каким-то принятием, когда тебе 17 лет? Вот только к нефорам да дивнюкам, где всяких странных как минимум не гоняли. Тем более если ты книжное дите и тебе еще и нравится фэнтези и фантастика.
Да, это были считанные единицы, но они были. И потом в определенный момент случилась небольшая волна переходов.
А большинство вот как Тэм и Миакори. Играют они, да и все. И даже, в общем, не утверждают, что трансы. И одно с другим не надо путать. Вождь утверждал, возможность была последовать хоть бы за своей верной НК, ну и где? Нигде. Играл.
Возможно, возможно, есть те, кто заигрался и самоубедился. Но я случаев отката не знаю, а в голову людям не могу попасть, так что утверждать не берусь.
Меня каждый раз поражает, как они там все со всеми переебались: ок, Лави выебла гг мозг на почве глюков, офигеть чуйства, тут зайдет даже если человек в основном гетеро. Плюс Лави подается как вся такая прекрасная. А остальные потом уже по инерции заходят, что ли? Вроде и внешность не вах, и глюков общих нет...
У меня в ленте как раз перепащивают Йера Не-Закат - обложки для книг или что-то в этом роде. Ничо так:
http://slova-i-znaki.diary.ru/p211687465.htm