Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Чистослучайно, кроме уже найденного мной одного анона есть ли кто сейчас на концерте "Мельнички"?
Я примерно километрах в тыще от ближайшего возможного концерта, увы
Внесу последний на сегодня кусочек чтений.
ПКХ, чтения, 10 часть.
Аэниэ наконец-то начинает что-то понимать.
Отредактировано (2017-01-15 20:08:44)
#1374, это ты тут задвигаешь про безграмотность? Будь ласков, не задвигай больше)))
Почему?
Это был я. И я не задвигал, а спросил. Задвигал кто-то другой.
Это был я. И я не задвигал, а спросил. Задвигал кто-то другой.
Нутк вопрос-то был, кто задвигает, а задвигаю я
Нутк вопрос-то был, кто задвигает, а задвигаю я
Если Тэм безграмотная, а к редактору не хочет, то почему бы об этом не задвинуть.
Если Тэм безграмотная, а к редактору не хочет, то почему бы об этом не задвинуть.
Но задвигающий, судя по задвигам, не лучше)) Так что не надо больше, ладно?
Два однокоренных слова в строке из пяти могут быть либо намеренным стилистическим решением, что никак не подтверждается дальнейшим текстом, либо маслом масляным, чем и являются, увы. От сирости, бедности и убогости, в общем.
Не туда смотрел! Думал там по смыслу какой-то ужас-ужас, а тут все так просто)
ПКХ, чтения, 10 часть.
Аэниэ наконец-то начинает что-то понимать.
Bombanuuuulo чтец, спасибо! Я б сквозь это не продрался. Аэниэ жалко
Но задвигающий, судя по задвигам, не лучше)) Так что не надо больше, ладно?
Эм, ты либо опять путаешь анонов 1374 (который спрашивал) и 1377 (который задвигал), либо аргументируй. Мои сообщения навскидку: 1377, 1389, 1384, 1326, 1329, – и я вполне готова отвечать головой за каждую их запятую
Отредактировано (2017-01-15 20:19:55)
Аэниэ жалко
мне здесь тоже было жалко, а вот дальше отношение изменилось. Интересно, как будет у тебя, анон!
(чтец)
Чтец, спасибо! Печенек тебе, и побольше!
Аэниэ жалко
Да ты выдыхай, этот ученик дальше по тексту еще догонит и перегонит учителя-Лави.
Воу-воу, да тут никак монополия на то, чтобы задвигать про безграмотность? *восхитился*
ты либо опять путаешь анонов
Вполне вероятно.
В общем, не надо больше, пожалуйста, разбирать безграмотность, если не очень умеете. (Она есть. Но не там))
ПКХ, чтения, 10 часть.
Спасибо, чтец, это впечатляюще.
Вполне вероятно.
В общем, не надо больше, пожалуйста, разбирать безграмотность, если не очень умеете. (Она есть. Но не там))
Я как раз умею, спасибо за совет
Воу-воу, да тут никак монополия на то, чтобы задвигать про безграмотность? *восхитился*
Не, ну идея, в принципе, понятная: если задвигаешь за чью-то безграмотность, будь готов опровергать собственную. В сущности, ничего не имею против. Но когда по сути дела ничего не говорится, а даются обобщенные отеческие советы, это уже, по-моему, в чистом виде приосаниться.
Она есть. Но не там
Эна в своем репертуаре!
Аэниэ жалко
мне здесь тоже было жалко, а вот дальше отношение изменилось.
Тут писали, что она в конце концов выйдет за Такса или как там его. А может ли быть так, что после этого знаменательного события их жизнь постепенно изменится? Оцивилятся, Такс начнет хорошо зарабатывать, купят квартиру побольше, дача-дети-собака-кошка-машина, все дела? Или после гурства обратной дороги нет?
А по сути дела это уже сильно оффтоп. И надо сидеть и зарубаться за поэтику, стилистику, образные рамки и вот это всё.
Анон тут начал читать тему, и внезапно схватил инсайт. Несколько раз я был в опасной близости от того, чтобы стать полноценным хомячком - следил за людьми, буквально за каждым постом на нескольких ресурсах, читал дневники от корки до корки, восхищался каждым рисунком или текстом... Пожалуй, окончательно не охомячился потому, что был слишком труслив для того, чтобы написать предмету своего обожания, да и сменял их слишком близко, чтобы полноценно привязаться.
Только в последнее время вроде как попустило. Надеюсь.
Отредактировано (2017-01-15 20:32:33)
А по сути дела это уже сильно оффтоп. И надо сидеть и зарубаться за поэтику, стилистику, образные рамки и вот это всё.
Уй, за какие стилистики с поэтиками можно зарубаться на примере текста, в коем автор вот этими вот руками пишет "Не бойся назвать позабытых имён"? Сперва вульгарную грамматику хоть как-то, а потом уже дуэль на Аристотелях, как по мне
Мне было бы жалко, если бы это не переросло в "ах так, ну тогда я тоже буду пудрить мозги юным девочкам и кидать этих самых девочек, как надоест".
Для меня никакой разницы между этим и абстрактным мужиком, которого однажды нехорошо кинула абстрактная женщина и он теперь мстит всем женщинам из-за того, что с ним плохо обошлись когда-то, нет.
Отредактировано (2017-01-15 20:35:08)
Я думаю, жалость у меня включилась потому, что вспомнил себя такой же вот "никому не нужной одинокой" девочкой, перебиравшей монетки и мучительно решавшей, купить себе булочку и поесть наконец или отложить кому-то на что-то и думавшей так к себе людей расположить и стать нужной. Жду читений дальше, тоже интересно, как я к персонажу относиться буду
Отредактировано (2017-01-15 20:35:45)
К слову, чтения перевалили за половину: сейчас начнется условная "вторая часть", где будет уже про становление Аэниэ как вжд. Думаю, до конца следующей недели я дочитаю.
(чтец)
Или после гурства обратной дороги нет?
Те образцы, которые видывала я, таки обратно не вернулись, по-моему. Даже если гуро влюбляется, оно строит не нормальные равноправные отношения, а подхомячивает у любимого, что не мешает в то же время продолжать коллекционировать собственных хомяков. А поскольку хомячение развращает объект со страшной силой, даже при исходной вменяемости там через пару лет та еще картинка.