Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#1276 2017-01-15 18:10:16

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Не исключаю, что Ясон Минк там существовал только в фантазиях Чеширочки.
Или нет:-)

Ну вот на этом-то фото она его косплеит или кого?

#1277 2017-01-15 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот на этом-то фото она его косплеит или кого?

Его, его))

#1278 2017-01-15 18:11:49

Анон

Кошмар.

#1279 2017-01-15 18:24:24

Анон

Кстати по слухам, бывший муж Джем происходил из тусовки вокруг Тэм тоже.

#1280 2017-01-15 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Джэм всегда была менее дивнючей, у нее сдвиг по фазе в сторону военщины, боевого братства и боевых космолетов.

Анон, это совершенно один хрен, что с эльфами, что с боевыми космолетами. Это во многом пересекающиеся категории. Вон у Ниенны в тусовке полно чуваков с военщиной и братствами, тут уже про них упоминали. Которые и не служили-то (даже если мужики), но это в этой жизни, а в прошлой ух как на космолетах-то жгли и все это помнят. У них просто вместо чорных плащей было камуфло, а вместо дрынов - ножи из Сплава.
Более того, было когда-то дофига тех, и анон их знавал, кто сначала глючил про эльфов, а потом про космолеты, или наоборот, или попеременно вообще.
Так что не "менее дивные" они, а ровно настолько же. Только еще с космолетами.

#1281 2017-01-15 18:45:15

Анон

Анон подумал и понял, что вот про космолеты-то в юности бы еще поглючил-поиграл, это анону сильно ближе, чем эльфы и черные крылья Учителя. Но когда к анону зашли с таким намеком, анону был уже не тинейджером и интересовался более насущными вопросами типа денег заработать. Не получилось, не срослось. Да и кончилось бы быстро, уж очень смешные были эти ребятки, пафосно поющие какие-нибудь афганские песни про боевое братство и как молодого командира несли с пробитой головой все героически погибли, но не сдались.

#1282 2017-01-15 18:47:08

Анон

Да глючить-то человек может сколько угодно, как по мне. До тех пор, пока не начинает стряхивать своих крокодильчиков на всех подряд и не закатывать пафосно глаза на тему "ах как же они все могут жить нормально, жалкие людишки, вот я-то в советские времена ууууу! в прошлой жизни был таким космолетом", и не выцыганивает на этом основании халявных ништяков из ближнего своего - да и пусть её глючит себе.

#1283 2017-01-15 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Да глючить-то человек может сколько угодно, как по мне. До тех пор, пока не начинает стряхивать своих крокодильчиков на всех подряд

Соглашусь. Глючат и пусть глючат. Это просто меня по жизни такой пафос смешит, а в пьяном виде бывало еще смешнее, чем в трезвом.
У меня даже есть знакомые, про которых я знаю, что они до сих пор с памятью, но они не грузят меня пафосом, работают, себя обеспечивают и ничего от окружающих не требуют. Наверное, оцивилились с точки зрения Военов Пафоса.

Кому интересно про глюколовов-космолетчиков, так про это тоже есть старая стори. Типа фантастика, но "земная" часть как раз про них самых, тоже приукрашенных знатно. Среди фантастики и выдумок присутствует тусовка на Октябрьской. http://samlib.ru/b/blackfighter/blackfighter.shtml

#1284 2017-01-15 19:16:30

Анон

Хехехе, а мой фанфик про мини-вождика (как я теперь понимаю) никто не принесет, потому что он в закрытке. Но там такой "ехал пафос через пафос", что я сам не рискну лишний раз перечитывать.
Правда, мой вождь не вождил в масштабах Тэм или Ниенны.
С годами мини-вождь оцивилился. Переехал к даме из ролевой тусовки, из которой она ушла раньше него. Потом она его выгнала, он живет с родственниками, дочь приезжает к нему по выходным, работает без трудовой книжки. Текстолитовые дрыны забросил, иногда на лошадках выбирается покататься в область, когда его туда на халявной машине отвозят, лол. Время от времени ходит в качалку - то бросает, то чуть ли не каждый день занимается. Сейчас ничего интересного из себя не представляет, а какой пафос был в юности, эх! В типа музыкальной группе играл, менестрелил.
Хотят слухи, что нервишки у этого вождика не в порядке или еще что.

Отредактировано (2017-01-15 19:17:03)

#1285 2017-01-15 19:16:51

Анон

Меня тоже смешит, анончик. Но я в принципе терпимо к этому отношусь, если мне не начинают затирать про "а ты же был моим братом тогда-то и тогда-то, ура, круто что мы нашлись, а отсыпь-ка мне тогда ништяков/заверни потрахаться/возьми на меня кредит".
Я лично с таким, правда, не сталкивался, но говорят, были прецеденты в тусовке Х))

#1286 2017-01-15 19:24:22

Анон

Были-были прецеденты. Анон тому свидетель. Прямо вот буквально "тебе тут больше повезло, отсыпь-ка мне, брат мой". Меня коробило по-страшному, потому что это один в один ситуевина с родней из Кислодрищенска, которая, прознав про твое более успешное житие, тут же прибегает с просьбой отсыпать кучу ништяков или пустить пожить на неопределенный срок с полным пансионом. Просто потому что "ну мы же родня, чо те, родному брату жалко?".
И вот мне похер, прошложизненный это родственник или тутошний. Я могу только губозакатывающую машинку на этом месте предложить.

#1287 2017-01-15 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Эна, а как быть с безграмотностью Тэм? Или это презренным фикрайтерм-дхойне положен редактор, а эльфийский менестель прекрасно обойдется без беты, потому что пишет на презренном дхонийском?

Анон, я вот этими вот глазами видела в свое время предложение бесплатной редактуры для какого-то текста Тэм от девицы, работавшей редактором. И ответную истерику от Тэм и Элгэ.

Анон, ты как маленький. Редактуру этим дамам предлагала еще Кинн двадцать с лишком лет назад - чего, ты думаешь, они ее боятся, ненавидят и поминают как нормальный человек - черта? Элге, правда, пишет грамотно и стишки у нее без ляпов.

#1288 2017-01-15 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Меня тоже смешит, анончик. Но я в принципе терпимо к этому отношусь, если мне не начинают затирать про "а ты же был моим братом тогда-то и тогда-то, ура, круто что мы нашлись, а отсыпь-ка мне тогда ништяков/заверни потрахаться/возьми на меня кредит".
Я лично с таким, правда, не сталкивался, но говорят, были прецеденты в тусовке Х))

Кстати нет, пижжу, сталкивался) вот не далее как с год назад присела такая глюкнутая на уши и начала втирать - ты моя сестра-жена-любимая-хрен с горы, я тебя узнал, теперь мы всегда будем вместе и я никуда тебя не отпущу, а твоя личная жизнь как-нибудь подвинется, я же!твоя единственная любовь!я же за тебя умер тогда!1рас
Банить задолбался Х)))
Ну и прочие попытки об меня захомячиться имели место - все, что я произвожу, включая естественные отходы жизнедеятельности, по умолчанию прекрасно и пахнет розами. А будучи посланной, дама зело оскорбилась и сейчас жалуется на меня всем, кто не успел увернуться)

Отредактировано (2017-01-15 19:28:05)

#1289 2017-01-15 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Кто такая Элгэ?

Самый хорошенький представитель Твердыни на моей памяти и по сю пору стопроцентно дивный: http://elge.livejournal.com/
Ее тут где-то на фоточках приносили уже, она мимими: http://elge.livejournal.com/167951.html – в жизни не дашь никаких 45-и. Основное, в целом, достоинство – совершенно не злобная, сколь я помню. Но намерение преподавать кому-то санскрит при вот таких вводных меня в свое время изрядно потрясло. Галенель, если что, которая там в комментариях, профессиональный и настоящий преподаватель санскрита и даже автор учебника, тоже задавалась вопросом: http://elge.livejournal.com/155155.html
Короче, неистребимый толчковый дух.

Анон пишет:

А чего их бомбило-то? Камша на профессиональной редактуре сэкономила - ну так получила то, что получила в итоге, а она популярнее Тэм будет, имхо.

Сюжет был примерно такой. Тэмка выкатила какой-то новый опус и что-то такое кокетливое приписала, мол, прошу высказываться. Пришла девица, залила сиропом: мол, ах, ах, как прекрасно! Ах, как волшебно! А хотите, я вам от чистой души сделаю редактуру всего, я профессиональный этот вот и работала там и сям, с теми и другими? И тут Тэмку просто разнесло на говно и банановые шкурки, а потом пришла Элгэ и очень патетически сказала речь про убивание Сказки, душу Мастера и какую-то еще тематическую хуету. Девица в итоге обызвинялась вся и убралась впереди собственного визга.

Анон пишет:

А. Я криминал не просекаю почему-то(

Два однокоренных слова в строке из пяти могут быть либо намеренным стилистическим решением, что никак не подтверждается дальнейшим текстом, либо маслом масляным, чем и являются, увы. От сирости, бедности и убогости, в общем.

#1290 2017-01-15 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Кому интересно про глюколовов-космолетчиков, так про это тоже есть старая стори. Типа фантастика, но "земная" часть как раз про них самых, тоже приукрашенных знатно. Среди фантастики и выдумок присутствует тусовка на Октябрьской. http://samlib.ru/b/blackfighter/blackfighter.shtml

Так это ж Тайэрэ, она ж Татьяна Апраксина, она же молодые годы Нина Новакович ака Кожева, аффтарь подражания Ниенне под кодовым названием "Отражение Х". Глюколовила только в путь.

Отредактировано (2017-01-15 19:38:33)

#1291 2017-01-15 19:31:48

Анон

Ну вот, кстати, и живой пример, который еще в те замшелые времена сначала был с эльфами, потом с космолетами.

#1292 2017-01-15 19:34:56

Анон

Анон пишет:

Не-а, мы просто мирно расползлись.

Да ладно, вы ж там в комментариях многообразно ругались за курение и Советский союз :)

Анон пишет:

Да и кончилось бы быстро, уж очень смешные были эти ребятки, пафосно поющие какие-нибудь афганские песни про боевое братство и как молодого командира несли с пробитой головой все героически погибли, но не сдались.

Ой да, это просто пиздец, я видывала. Сидит трое офисных пингвинов, один отмазан папой по причине нейродермита, второй – по близорукости, третий – еще по какой-то хуйне, ну и видно по чувакам, что они много и сладко кушали за клавиатурами, и пыжатся немилосердно про героические гибели и боевое братство по обороне Москвы от избытка водки, бггг.

Анон пишет:

О, а это Тай, Нина кто-то там, которая потом ударилась оземь и стала Татьяной Апраксиной. Забавный тоже в своем роде персонаж, но удачно совместивший в итоге глюки с нормальной жизнью и карьерой. Но тусовка у них была прикольная, они же, собственно, создатели сайта про Диэр, если кто помнит.

Анон пишет:

Анон, ты как маленький. Редактуру этим дамам предлагала еще Кинн двадцать с лишком лет назад - чего, ты думаешь, они ее боятся, ненавидят и поминают как нормальный человек - черта?

Ну тут как с фоточками, по-моему: либо ты смотришь на себя в зеркало, берешь под руки и ведешь заниматься, либо смотришь, машешь рукой и идешь заниматься чем-нибудь более интересным, но про зеркало не забываешь, либо, ну, ты Тэм и бросаешься на фотографов  =D

#1293 2017-01-15 19:37:33

Анон

#1374, это ты тут задвигаешь про безграмотность? Будь ласков, не задвигай больше)))

#1294 2017-01-15 19:39:01

Анон

Анон пишет:

#1374, это ты тут задвигаешь про безграмотность? Будь ласков, не задвигай больше)))

Не, это не он, я другой анон, 1377 и далее.

#1295 2017-01-15 19:39:01

Анон

Анон пишет:

вы ж там в комментариях многообразно ругались за курение и Советский союз

С Тэм? Ты чо-та путаешь, анончик))

А Лайхэ да, я послала нахуй наконец-то. Только она, бидняжка, так и не поняла, что было последней каплей.

#1296 2017-01-15 19:39:32

Анон

Анон пишет:

С Тэм? Ты чо-та путаешь, анончик))

Не с Тэм, с Лайхэ :)

#1297 2017-01-15 19:41:53

Анон

Ну вот анон и представил, как он присоединяется к пафосному гону про Военов (не важно, с мечом или с бластером) на Рубежах, будучи близорукой и косолапой околокомпьютерной сущностью... и сразу словил мощнейший фейспалм  =D Зато сколько бы страданий можно было наглючить. Там-то я был огогоооо, а тут ыыыыыы.

#1298 2017-01-15 19:44:38

Анон

Ну вот анон и представил, как он присоединяется к пафосному гону про Военов (не важно, с мечом или с бластером) на Рубежах, будучи близорукой и косолапой околокомпьютерной сущностью... и сразу словил мощнейший фейспалм  =D Зато сколько бы страданий можно было наглючить. Там-то я был огогоооо, а тут ыыыыыы.

Не годишься ты в воены, надо было словить кайф и озарение :D

#1299 2017-01-15 19:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон и представил, как он присоединяется к пафосному гону про Военов (не важно, с мечом или с бластером) на Рубежах, будучи близорукой и косолапой околокомпьютерной сущностью...

Плюсадин, только я еще толстая и хромая, кроме близорукости – прямой кандидат в боевое братство, итить, с любой стороны  =D

#1300 2017-01-15 19:56:31

Анон

Чистослучайно, кроме уже найденного мной одного анона есть ли кто сейчас на концерте "Мельнички"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума