Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Анон пишет:Аноны, а вот к слову - помогите опознать!
Джем же, ты чо.
О да, и как это я посмел не знать такую знаменитость. Пойду пафосно убьюсь.
Джем же, ты чо.
Ну, тут, справедливости ради, не просто Джем, а Джем, художественный ракурс и много, много нажористого фотошопа...
Пиздец, а чего она так пиздецки оплывшая?
Потому что "шли годы" (с), я предполагаю?
Отредактировано (2017-01-15 17:14:08)
Джем и Тэм, чего.
Дык Тэм вроде антислэшер, разве нет?
На месте Джем должна быть Ниенна!
Эна, а как быть с безграмотностью Тэм? Или это презренным фикрайтерм-дхойне положен редактор, а эльфийский менестель прекрасно обойдется без беты, потому что пишет на презренном дхонийском?
Да там и Рики получился не сказать что стройняшка.
Анон, это пиздецкий ракурс. Я ее последний раз года 3 назад видела, все было лучше.
Да ладно, Джем сейчас вполне прилично выглядит. Тут то ли фото неудачное, то ли фотка давняя.
Не тростинка конечно, но и трёх подбородков и брыльев Аллы Борисовны не наблюдается.
Эна, а как быть с безграмотностью Тэм? Или это презренным фикрайтерм-дхойне положен редактор, а эльфийский менестель прекрасно обойдется без беты, потому что пишет на презренном дхонийском?
Анон, я вот этими вот глазами видела в свое время предложение бесплатной редактуры для какого-то текста Тэм от девицы, работавшей редактором. И ответную истерику от Тэм и Элгэ.
Отредактировано (2017-01-15 17:18:47)
Тэм по толкиноэльфам антислэшер, а так вроде нет.
Джем, конечно.
А она тоже, кстати, страдает про презренных человечишек и высокодуховную нипонятость и нитаковость?) По дайричку и контакту непонятно, там в основном афиши всякие.
Отредактировано (2017-01-15 17:21:29)
Анон, я вот этими вот глазами видела в свое время предложение бесплатной редактуры для какого-то текста Тэм от девицы, работавшей редактором. И ответную истерику от Тэм и Элгэ.
Кто такая Элгэ?
А чего их бомбило-то? Камша на профессиональной редактуре сэкономила - ну так получила то, что получила в итоге, а она популярнее Тэм будет, имхо.
Тэм вроде антислэшер, разве нет?
Вовсе нет, кстати. Просто не во всех сеттингах его принимает. Хэдканон, чо))
Эна, ты про безграмотность не ответила. Или всё как обычно - веник-веник?
Анон пишет:Анон пишет:и является автором бессмертной фразы про конец и конец... 1
Что за фраза то?
Да я там где-то выше поминала, у неё очень пафосная песня начиналась с фразы "наш бой окончен, близится конец", от которой я каждый раз внутри себя хохотала, как гиена
А. Я криминал не просекаю почему-то(
А, я не заметила. Знаешь, да мне как-то плевать)) Кому надо - тот приходит и просит вычитать. А кому и так норм - да и хрен с ним, чо.
Эна, а в тебе тоже разочаровались? Что-то такое у Лайхэ проскакивало...
Не-а, мы просто мирно расползлись.
А она тоже, кстати, страдает про презренных человечишек и высокодуховную нипонятость и нитаковость?) По дайричку и контакту непонятно, там в основном афиши всякие.
ну, если и да, то в не таких терминальных масштабах, как Тэм: мы общались не очень близко, но человек в общении довольно простой и без особых заморочек. Может ближний круг знает больше. Или мне просто повезло.))
Отредактировано (2017-01-15 17:54:39)
Вообще, по логике, раз она сейчас где-то учится и ставит свои спектакли, то наверное, либо не заморачивается, либо хватает мозгов этим не светить.
Джэм всегда была менее дивнючей, у нее сдвиг по фазе в сторону военщины, боевого братства и боевых космолетов.
Джэм всегда была менее дивнючей, у нее сдвиг по фазе в сторону военщины, боевого братства и боевых космолетов.
Что-то Ясон Минк как-то плохо вписывается в эту сторону.
Что-то Ясон Минк как-то плохо вписывается в эту сторону.
Норм вписывается, высокие технологии есть - есть, значит, пойдет Аристократичность и нитаковость тоже в наличии.
Не исключаю, что Ясон Минк там существовал только в фантазиях Чеширочки.
Или нет:-)
Отредактировано (2017-01-15 18:06:50)
А, все, догнал тред:)
*анон-слоу*