Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Ехал пафос через пафос
http://taemygreen.livejournal.com/194403.html
Но "перекинусь и порву"?!
"Можешь не рвать, только перекинься, и я от радости вообще никаких фанфиков больше не буду писать! Оборотни ня"
Анон-фанат оборотней
Тэм идет по стопам Фраихи! "Говнофотографы и говнозеркалки"!
http://taemygreen.livejournal.com/116488.html
Тэм идет по стопам Фраихи! "Говнофотографы и говнозеркалки"!
Ну, при таком качестве окружающих это несложно понять:
– хотя, как по мне, вылез на сцену – смирись, они будут. Но комментарий про плодовитость все равно удался.
Я, главное, одного не могу понять: она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит? А если нет, то в чем смысл гонять фотографов под девизом "я молодая красивая женщина, а вы косорукие неумехи" вместо того, чтобы начать гонять себя в спортзал, например?
(на всякий случай для предотвращения недопониманий: я не считаю, что каждый человек кому-то должен быть красавчиком, и сама, положим, так себе, но тогда уж посмотри на себя в зеркало внимательно и на фотографов не бросайся, что ли)
Я, главное, одного не могу понять: она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит?
This. Судя по ее посту.
Бля.
Она ведь серьезно!
This. Судя по ее посту.
На лбу себе пусть напишет тогда, что на зеркало пенять, коли рожа крива, ни толку, ни удовольствия
Кстати, у нее есть "официальная группа" ВК, там выложены фото, которые лично она одобряет. Если честно, никакой разницы с теми, на которые она плюется
Я, главное, одного не могу понять: она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит?
А это как поставить зеркало, анон. Если направить его на ракурс сверху-виз, то будет уж всяко лучше, чем съемка-из-под-подбородка.
Но человек, регулярно выходящий на сцену/эстраду, вообще-то есть обязан знать, как выглядит, когда зрители смотрят (и снимают) снизу.
она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит?
Ну справедливости ради её тут снимают снизу и со вспышкой, к тому же она запрокинула голову и прижала подбородок к шее, с таким ракурсом кто угодно хуёво будет выглядеть. Верю что с нормальным положением головы она себя в зеркале симпатичнее видит)
Кстати, у нее есть "официальная группа" ВК, там выложены фото, которые лично она одобряет. Если честно, никакой разницы с теми, на которые она плюется
Ну почему, если ты про https://vk.com/albums-18051554, то там тщательно отобранные ракурсы же, посмотри: на основной картинке она вообще смотрит вверх, что как бы любимое спасение всех полных, а остальные фото тоже тщательно отобраны по признаку отсутствия второго и последующих подбородков
А это как поставить зеркало, анон. Если направить его на ракурс сверху-виз, то будет уж всяко лучше, чем съемка-из-под-подбородка.
Ну справедливости ради её тут снимают снизу и со вспышкой, к тому же она запрокинула голову и прижала подбородок к шее, с таким ракурсом кто угодно хуёво будет выглядеть.
Да не, я всей душой согласна с тем, что ракурс кошмарный, особенно при заметном лишнем весе. Но это опять-таки вопрос к зеркалу, мне кажется: да, если снимать меня из-под сцены, я именно так и выгляжу. Увы. Либо забить, либо как-то свирепо работать над собой и обстановкой на концертах, вариантов-то
Самое время вбежать с "кудах-тах-тах обсуждение внешности ко-ко-ко!"
Ну вот. Вбежал.
Как ракурс ни верти, все равно же видно, что пухлик Не зазорно быть пухликом, но зачем орать, что ты лань, это всё плохие фотографы виноваты?
Ну вот. Вбежал.
Да вроде же внешность никто не ругает и не говорит, что кококо-худеть-срочно.
Ну вот. Вбежал.
Вот не сказала бы
Это не про внешность, по-моему, никто не говорит "а еще она уродина толстая, бгг", это про отношение персонажа к реальности, по-моему. К фотографирующим энтузиастам, в частности, которые в равной степени способны испортить любую внешность, если что.
Ого...(влез в комменты к верхнему посту в группе вк)
У менестрелей все поклонники такие, гм, странненькие? Если да, то я Тэм прямо сочувствую даже О_о
Давайте лучше о пафосе и истинности!
Страшно и тошно. Мир Чёрной Летописи очень дорог мне. Мне посчастливилось находиться внутри него в процессе его создания, посчастливилось знать Ниенну тех времён, посчастливилось быть в кругу настоящих т'айро ири. Поэтому кое что я об этом мире знаю. Если у кого-нибудь при этом повернётся язык спросить "А почему вы думаете, что вы правы и видели как было?!" - я порву его на лоскутки. Потому что. Я думаю, что в этом мире истинность видений проверяется через творчество. "Чёрненькие" плодят убогое творчество, подобное мятым чёрным плащам и рубахам, не подходящим к чёрным джинсам и берцам. "Зато у меня богатый внутренний мир!". Может быть. Но он этом мир к Чёрной Книге не имеет отношения. По крайней мере при взгляде "вон из тех кустов". Именно про таких потом пишут в "Великой Игре". Худшие из таких пишут слеши и садо-мазо бред в ангбандском антураже.
Ого...(влез в комменты к верхнему посту в группе вк)
У менестрелей все поклонники такие, гм, странненькие? Если да, то я Тэм прямо сочувствую даже О_о
Ну, каков поп... ты б еще к Ниенне в гостевую книгу удачно зашел (но ее модерируют довольно резво обычно ).
"Чёрненькие" плодят убогое творчество, подобное мятым чёрным плащам и рубахам, не подходящим к чёрным джинсам и берцам. "Зато у меня богатый внутренний мир!".
(печально) Да, и мне всегда казалось, что Тэм как раз яркий представитель этих плодящих, невзирая на давнюю близость к телу
Чтец, а ты еще вернешься?
Худшие из таких пишут слеши и садо-мазо бред в ангбандском антураже.
Просто представьте, как у этой курицы бомбануло бы от артов Фобса, который рисует слэшик про Мелькора с Сауроном, и его толкование этих персонажей намного более популярно, чем у любого из ниеннахнутой тусовки включая саму Ниенну
Худшие из таких пишут слеши и садо-мазо бред в ангбандском антураже.
Просто представьте, как у этой курицы бомбануло бы от артов Фобса, который рисует слэшик про Мелькора с Сауроном, и его толкование этих персонажей намного более популярно, чем у любого из ниеннахнутой тусовки включая саму Ниенну
Я б посмотрела
Бля.
▼Скрытый текст⬍Она ведь серьезно!
Прилично, прилично, особенно приосаниваться почаще
Чтец, а ты еще вернешься?
Конечно, сегодня ночью или завтра днём продолжу, просто сейчас достаточно времени нет
Спасибо всем за печеньки и прочее:)
Тэм идет по стопам Фраихи!
А мне сразу, сразу напомнило!
Только Тэм совсем тупая и простая как валенок. Мартынчик хоть в современной культурке шарила, от Маркеса не кобенилась, не настолько она тупа, чтобы понимать только про Черные Крылья и Боль-Память. А Тэм - вот, настолько.