Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#1126 2017-01-14 20:13:38

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Ехал пафос через пафос
http://taemygreen.livejournal.com/194403.html

Скрытый текст

#1127 2017-01-14 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Но "перекинусь и порву"?!

"Можешь не рвать, только перекинься, и я от радости вообще никаких фанфиков больше не буду писать! Оборотни ня"
Анон-фанат оборотней

#1128 2017-01-14 20:17:11

Анон

Тэм идет по стопам Фраихи! "Говнофотографы и говнозеркалки"!
http://taemygreen.livejournal.com/116488.html

Скрытый текст

#1129 2017-01-14 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Тэм идет по стопам Фраихи! "Говнофотографы и говнозеркалки"!

Ну, при таком качестве окружающих это несложно понять:

Скрытый текст

– хотя, как по мне, вылез на сцену – смирись, они будут. Но комментарий про плодовитость все равно удался.
Я, главное, одного не могу понять: она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит? А если нет, то в чем смысл гонять фотографов под девизом "я молодая красивая женщина, а вы косорукие неумехи" вместо того, чтобы начать гонять себя в спортзал, например?  :dontknow:
(на всякий случай для предотвращения недопониманий: я не считаю, что каждый человек кому-то должен быть красавчиком, и сама, положим, так себе, но тогда уж посмотри на себя в зеркало внимательно и на фотографов не бросайся, что ли)

#1130 2017-01-14 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Я, главное, одного не могу понять: она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит?

This. Судя по ее посту.

#1131 2017-01-14 20:34:28

Анон

Бля.

Скрытый текст

Она ведь серьезно!

#1132 2017-01-14 20:35:28

Анон

Анон пишет:

This. Судя по ее посту.

На лбу себе пусть напишет тогда, что на зеркало пенять, коли рожа крива, ни толку, ни удовольствия  :dontknow:

#1133 2017-01-14 20:44:01

Анон

Кстати, у нее есть "официальная группа" ВК, там выложены фото, которые лично она одобряет. Если честно, никакой разницы с теми, на которые она плюется  :dontknow:

#1134 2017-01-14 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Я, главное, одного не могу понять: она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит?

А это как поставить зеркало, анон. Если направить его на ракурс сверху-виз, то будет уж всяко лучше, чем съемка-из-под-подбородка.
Но человек, регулярно выходящий на сцену/эстраду, вообще-то есть обязан знать, как выглядит, когда зрители смотрят (и снимают) снизу.

#1135 2017-01-14 20:45:57

Анон

Анон пишет:

она что, в зеркале для себя как-то радикально иначе выглядит?

Ну справедливости ради её тут снимают снизу и со вспышкой, к тому же она запрокинула голову и прижала подбородок к шее, с таким ракурсом кто угодно хуёво будет выглядеть. Верю что с нормальным положением головы она себя в зеркале симпатичнее видит)

#1136 2017-01-14 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нее есть "официальная группа" ВК, там выложены фото, которые лично она одобряет. Если честно, никакой разницы с теми, на которые она плюется  :dontknow:

Ну почему, если ты про https://vk.com/albums-18051554, то там тщательно отобранные ракурсы же, посмотри: на основной картинке она вообще смотрит вверх, что как бы любимое спасение всех полных, а остальные фото тоже тщательно отобраны по признаку отсутствия второго и последующих подбородков :)

#1137 2017-01-14 20:49:38

Анон

Анон пишет:

А это как поставить зеркало, анон. Если направить его на ракурс сверху-виз, то будет уж всяко лучше, чем съемка-из-под-подбородка.

Анон пишет:

Ну справедливости ради её тут снимают снизу и со вспышкой, к тому же она запрокинула голову и прижала подбородок к шее, с таким ракурсом кто угодно хуёво будет выглядеть.

Да не, я всей душой согласна с тем, что ракурс кошмарный, особенно при заметном лишнем весе. Но это опять-таки вопрос к зеркалу, мне кажется: да, если снимать меня из-под сцены, я именно так и выгляжу. Увы. Либо забить, либо как-то свирепо работать над собой и обстановкой на концертах, вариантов-то  :dontknow:

#1138 2017-01-14 20:50:02

Анон

Самое время вбежать с "кудах-тах-тах обсуждение внешности ко-ко-ко!"
Ну вот. Вбежал.

#1139 2017-01-14 20:51:51

Анон

10632545_1600267943632564_1945185461_n.jpg

Как ракурс ни верти, все равно же видно, что пухлик :) Не зазорно быть пухликом, но зачем орать, что ты лань, это всё плохие фотографы виноваты?

#1140 2017-01-14 20:52:35

Анон

Ну вот. Вбежал.

Да вроде же внешность никто не ругает и не говорит, что кококо-худеть-срочно.

#1141 2017-01-14 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Вбежал.

Вот не сказала бы :)
Это не про внешность, по-моему, никто не говорит "а еще она уродина толстая, бгг", это про отношение персонажа к реальности, по-моему. К фотографирующим энтузиастам, в частности, которые в равной степени способны испортить любую внешность, если что.

#1142 2017-01-14 20:53:16

Анон

Ого...(влез в комменты к верхнему посту в группе вк)
У менестрелей все поклонники такие, гм, странненькие? Если да, то я Тэм прямо сочувствую даже О_о

#1143 2017-01-14 20:54:04

Анон

Давайте лучше о пафосе и истинности!

Страшно и тошно. Мир Чёрной Летописи  очень дорог мне. Мне посчастливилось находиться внутри него в процессе его создания, посчастливилось знать Ниенну тех времён, посчастливилось быть в кругу настоящих т'айро ири. Поэтому кое что я  об этом мире знаю. Если у кого-нибудь при этом повернётся язык спросить "А почему вы думаете, что вы правы и видели как было?!" - я порву его на лоскутки. Потому что. Я думаю, что в этом мире истинность видений проверяется через творчество. "Чёрненькие" плодят убогое творчество, подобное мятым чёрным плащам и рубахам, не подходящим к чёрным джинсам и берцам. "Зато у меня богатый внутренний мир!". Может быть. Но он этом мир к Чёрной Книге не имеет отношения. По крайней мере при взгляде "вон из тех кустов". Именно про таких потом пишут в "Великой Игре". Худшие из таких пишут слеши и садо-мазо бред в ангбандском антураже.

#1144 2017-01-14 20:56:08

Анон

Анон пишет:

Ого...(влез в комменты к верхнему посту в группе вк)
У менестрелей все поклонники такие, гм, странненькие? Если да, то я Тэм прямо сочувствую даже О_о

Ну, каков поп... ты б еще к Ниенне в гостевую книгу удачно зашел (но ее модерируют довольно резво обычно :) ).

Анон пишет:

"Чёрненькие" плодят убогое творчество, подобное мятым чёрным плащам и рубахам, не подходящим к чёрным джинсам и берцам. "Зато у меня богатый внутренний мир!".

(печально) Да, и мне всегда казалось, что Тэм как раз яркий представитель этих плодящих, невзирая на давнюю близость к телу  :bubu:

#1145 2017-01-14 20:59:20

Анон

Чтец, а ты еще вернешься?

#1146 2017-01-14 21:17:28

Анон

Худшие из таких пишут слеши и садо-мазо бред в ангбандском антураже.

Просто представьте, как у этой курицы бомбануло бы от артов Фобса, который рисует слэшик про Мелькора с Сауроном, и его толкование этих персонажей намного более популярно, чем у любого из ниеннахнутой тусовки включая саму Ниенну =D

#1147 2017-01-14 21:49:44

Анон

Худшие из таких пишут слеши и садо-мазо бред в ангбандском антураже.

Просто представьте, как у этой курицы бомбануло бы от артов Фобса, который рисует слэшик про Мелькора с Сауроном, и его толкование этих персонажей намного более популярно, чем у любого из ниеннахнутой тусовки включая саму Ниенну =D

Я б посмотрела

#1148 2017-01-14 22:06:05

Анон

Бля.

Скрытый текст

Она ведь серьезно!

Прилично, прилично, особенно приосаниваться почаще :)

#1149 2017-01-14 22:16:25

Анон

Чтец, а ты еще вернешься?

Конечно, сегодня ночью или завтра днём продолжу, просто сейчас достаточно времени нет :)

Спасибо всем за печеньки и прочее:)

#1150 2017-01-14 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Тэм идет по стопам Фраихи!

А мне сразу, сразу напомнило!
Только Тэм совсем тупая и простая как валенок. Мартынчик хоть в современной культурке шарила, от Маркеса не кобенилась, не настолько она тупа, чтобы понимать только про Черные Крылья и Боль-Память. А Тэм - вот, настолько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума