Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Кому больше какие иллюстрации нравятся, старые или новые? Мне новые.
Мне тоже новые, в печатном издании их довольно много, некоторые прям очень нравятся. Старые такие... совсем простые)
(чтец)
Иллюстратор заметно прокачался. Мне вообще нравится, как она рисует.
Почитал ЖЖ Тэм
Точнее один пост
Она такая унылая и неприятная
А в 13-15 лет так мне нравились её песни(
Да, уныленько. Полазил по "официальной" группе вконтактике, там те же песни и то же самое, только Тэм естественно постарела и располнела.
Ифсе. И то же самое "отпустите меня в мой сон". С одной стороны трогательно и ностальгично, если только слушать. С другой стороны криповато, насколько ничего не изменилось.
Зато нашел пафосное посвящение Ниенне, внесу сюда: пафос через пафос
Блин, я так из-за Башни Ровен последний раз разочаровывалась
Нравилась мне часть их песен
Хорошо хоть от Драу и Ги я не фанатела
Да, уныленько. Полазил по "официальной" группе вконтактике, там те же песни и то же самое, только Тэм естественно постарела и располнела.
Ифсе. И то же самое "отпустите меня в мой сон". С одной стороны трогательно и ностальгично, если только слушать. С другой стороны криповато, насколько ничего не изменилось.Зато нашел пафосное посвящение Ниенне, внесу сюда: пафос через пафос
Кто не хочет слушать, может почитать текст http://tem-collection.narod.ru/4-text/songs07.htm#3
Анон пишет:Госпаде, а ведь взрослая тетка уже вроде...
Ну, она своей нецивильностью гордится и всяко-разно ее культивирует, насколько я помню, так что все вполне в русле: http://taemygreen.livejournal.com/200788.html
В комментариях
Перебирайся в дайря)))
taemygreen
24 марта 2016, 15:23:10 UTCНет. От "Дайрей" меня тошнит. Я пробовала, но нет, это не мой кусок счастья. И все попытки понять, чем там лучше (а также в иных частях вселенной) провалились. Я даже пост летом про это писала - вот тут http://taemygreen.livejournal.com/…
Вот так. Тошнит её от дайри.
Вот так. Тошнит её от дайри.
А вписалась бы как родная
Разве? В дайрях очень много всякого дыбра, смехуечков и тем более слэша.
А тут возвышенный пафос, все серьезно, не ториндуилы какие.
Так над кем ей сиять, если на дайри каждый первый особенная снежинка, а не гнусный цивил?
Вот с этого анон беззлобно так поржал:
В результате генеральной уборке в Тэмских закромах обнаружен ЯЩИК альбома «Полынный ветер». Дело понятное – альбом печальный, «специально-тематический», да ещё и записан во время, когда этого добра в виде красивого материального носителя уже никому особенно было не надо. Бесконечно канючить перед публикой «Дядь, купи козу» - невыносимо и невозможно. Вывезти ящик в леса, облить керосином и поджечь – весело и вполне возможно (и кстати, вполне канонично
) НО! Прежде чем мы это сделаем, мы решили немного пошалить. А вдруг? Потому есть безумное предложение: автор готов обменять красивую коробочку с альбомом «Полынный ветер» НА:
- пакет крупы (рис, гречка, и т.д)
- пачку сигарет «Captain Black
- шоколадку
- произвольную сумму денег.
Да нах так жить, чтобы альбомы на гречку менять, в эти диски ж было бабло вбухано. А назад гречка.
Вот фотопруф оттуда, что народ принес, они ж сфотали и выложили: https://pp.vk.me/c626121/v626121752/299 … FXVxK4.jpg
Из этой группы: https://vk.com/taemstory
Хороший штрих к "ПКХ 20 лет спустя", если опять по мотивам Тэм писать.
Анон пишет:А стоять под окнами Виликой Гуры, которая Помнит и страдать целой толпой о прошлых жизнях, душераздирающе бухая в тоске - есть в этом доля романтики. Ну и дивнюченье с головой.
А, ты об этом. Не знаю, я, видимо, никогда не пила достаточно, чтобы в полной мере оценить этот жанр, хотя другие отлично справлялись
Ну вот я тоже думаю, что или бухала мало, или я не эльф, чтоб погрузиться в весь этот золоченный трон Финрода с головой.
Я, бывало, и бухал. Но все равно не эльф. Я столько не выпью (с)
Ну то есть я тоже под гитарку пел всякий пафос и видел, как другие глючат, но не более того. Но чтоб не в песне, а по жизни и самому Помнить и Страдать, это не...
Таких не берут в космонавты глюколовы!
Аноны, а я в воскресенье собираюсь на концерт Мельницы, вспомнить юность, и, читая этот тред, задумался, а насколько Хелависа была в толчковой тусовке. Залез на вики, а там:
Учась в университете, Наталья увлеклась ролевыми играми, а затем и исторической реконструкцией, также в сферу её интересов вошла толкинистика и фэнтези. Сама девушка позиционировала себя как тёмного эльфа. Тогда же Наталья впервые начала проявлять себя в музыкальном творчестве как ролевой менестрель, и была известна в ролевой среде под псевдонимом «Хеледис». Слово это придумала другая девушка с толкинистской тусовки филфака МГУ, знаток языков квэнья и нольдорина Кэтрин Кинн.
А с Ниенной, интересно, она пересекалась?
Кокой кошмар, люди посмели вырасти из сказочек и ролевок и обзавестись семьями и работами!
Вот я каждый раз после таких пассажей вспоминаю "Раймона 7" канцлера, где гг игнорит красный на переходе и весь страдает, что родился не в то время, а вокруг пиздуховность.
Хотя сам Раймон 7 очень даже был в курсе политических течений и мира вокруг, а не сидел в подвале своего дома, мечтая о каменном веке.
Я, бывало, и бухал. Но все равно не эльф. Я столько не выпью (с)
Ну то есть я тоже под гитарку пел всякий пафос и видел, как другие глючат, но не более того. Но чтоб не в песне, а по жизни и самому Помнить и Страдать, это не...
Таких не берут в космонавты глюколовы!
О, а я думала, что общая восторженная истеричность вокруг эмоционально накручивает и начинается приход. Ну типа если все вокруг глючат, то и сам заглючишь.
О, а я думала, что общая восторженная истеричность вокруг эмоционально накручивает и начинается приход. Ну типа если все вокруг глючат, то и сам заглючишь.
Вообще да. Так и работает. Просто анон в другую сторону ебанут, анона сложно эмоционально накрутить даже пьяного в сосиску. Пьяный анон на все эти "кажется я тебя помню" и "это не я, это вселенец Охрениэль" старался не заржать, потому что ну смешно же, ну.
Старался, потому что зачем людей обижать, ну вселенец и вселенец, привет Охрениэль, я очень рад, очень рад, но денег не дам и поебаться не заверну.
Зато нашел пафосное посвящение Ниенне, внесу сюда: пафос через пафос
Нуачо, Ниенна-то сделала фактически то самое, что так бурно обличает Тэм: обустроила себе цивильную жизнь фактически и больше не готова трындеть на публику о Высоком. Оказалось, что совершенно земной муженек отлично заменяет Учителя, и никакие девочки с глюками разом становятся неактуальны. Опять же, вспоминая Лайхэ, до чего ж они все однообразно травмированы этим фактом, эхехе.
А с Ниенной, интересно, она пересекалась?
Анон, тогда все со всеми пересекались, например, на ХИ.
Не, анон. Если все вокруг глючат, а ты вообще не о том, то ты сидишь и думаешь: "Ебаать они упоролись..."
Старался, потому что зачем людей обижать, ну вселенец и вселенец, привет Охрениэль, я очень рад, очень рад, но денег не дам и поебаться не заверну.
Обнимемся, чувак, ты – это я
Красивая какая...
Анон пишет:О, а я думала, что общая восторженная истеричность вокруг эмоционально накручивает и начинается приход. Ну типа если все вокруг глючат, то и сам заглючишь.
Вообще да. Так и работает. Просто анон в другую сторону ебанут, анона сложно эмоционально накрутить даже пьяного в сосиску. Пьяный анон на все эти "кажется я тебя помню" и "это не я, это вселенец Охрениэль" старался не заржать, потому что ну смешно же, ну.
ну блин прикольно же! А со мной никогда Охрениэли не говорили. А у меня столько вопросов к эльфам ирл. Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.
Кто не хочет слушать, может почитать текст http://tem-collection.narod.ru/4-text/songs07.htm#3
О, фирменная Тэмкина русская языка:
Не бойся назвать позабытых имён
Вот фантастический пиздец у человека с чувством языка же. Просто феноменальный. Это всегда, стопроцентно что-то пафосно-слащавое и совершенно чудовищное по грамматике. Моя любимая цитата – "Наш бой окончен, близится конец", но вообще там каждая вторая фраза вызывает сплошное ебтвоюмать.
Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.
Фу, анон, сразу вот видно цивила приземленного! Я когда-то в таком духе завернул, так оооо как на меня глянули.
У них другие миры, звезды в волосах, тайные знаки, астральные влияния и судьбоносные воспоминания, а ты тут про бытовуху!
Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.
Чувак, я тебя не знаю, но ты прекрасен. Но вселенцы-охрениэли на такие вопросы отвечать не дураки, они брякнут чо-нить пафосное типа "Как искалечил тебя этот мир, брат мой!" и сольются.
У них другие миры, звезды в волосах, тайные знаки, астральные влияния и судьбоносные воспоминания, а ты тут про бытовуху!
Напомнил, кстати, крутой способ курощения этих звездатых, сильно среди меня популярный некогда. Подваливает к тебе такое со звёздами, представляется каким-нибудь Гэлпопотамом, как я их всех звала, невинно убиенным за Учителя злыми валар, смотрит выжидательно, а ты ему и говоришь: "А я ТАМ была простой человеческой бабой Такой-то, живший в Дальнем Ебенёво и помершей пятыми родами. Куда же вы, господин эльф, я еще не рассказала про первых четверых детишек!"
Анон читает тред и думает, что с радостью бы захомячился, особенно в юности, но такую истеричку ни один вождь бы не выдержал.