Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#1051 2017-01-13 19:29:59

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Кому больше какие иллюстрации нравятся, старые или новые? Мне новые.

Мне тоже новые, в печатном издании их довольно много, некоторые прям очень нравятся. Старые такие... совсем простые)
(чтец)

Иллюстратор заметно прокачался. Мне вообще нравится, как она рисует.

#1052 2017-01-13 20:26:05

Анон

Почитал ЖЖ Тэм
Точнее один пост
Она такая унылая и неприятная
А в 13-15 лет так мне нравились её песни(

#1053 2017-01-13 20:31:31

Анон

Да, уныленько. Полазил по "официальной" группе вконтактике, там те же песни и то же самое, только Тэм естественно постарела и располнела.
Ифсе. И то же самое "отпустите меня в мой сон". С одной стороны трогательно и ностальгично, если только слушать. С другой стороны криповато, насколько ничего не изменилось.

Зато нашел пафосное посвящение Ниенне, внесу сюда: пафос через пафос

#1054 2017-01-13 20:41:08

Анон

Блин, я так из-за Башни Ровен последний раз разочаровывалась
Нравилась мне часть их песен
Хорошо хоть от Драу и Ги я не фанатела

#1055 2017-01-13 20:41:50

Анон

Да, уныленько. Полазил по "официальной" группе вконтактике, там те же песни и то же самое, только Тэм естественно постарела и располнела.
Ифсе. И то же самое "отпустите меня в мой сон". С одной стороны трогательно и ностальгично, если только слушать. С другой стороны криповато, насколько ничего не изменилось.

Кто не хочет слушать, может почитать текст http://tem-collection.narod.ru/4-text/songs07.htm#3

#1056 2017-01-13 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Госпаде, а ведь взрослая тетка уже вроде...  :facepalm:

Ну, она своей нецивильностью гордится и всяко-разно ее культивирует, насколько я помню, так что все вполне в русле: http://taemygreen.livejournal.com/200788.html

В комментариях

Перебирайся в дайря)))

taemygreen
24 марта 2016, 15:23:10 UTC

Нет. От "Дайрей" меня тошнит. Я пробовала, но нет, это не мой кусок счастья. И все попытки понять, чем там лучше (а также в иных частях вселенной) провалились. Я даже пост летом про это писала - вот тут http://taemygreen.livejournal.com/…

Вот так. Тошнит её от дайри.

#1057 2017-01-13 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Вот так. Тошнит её от дайри.

А вписалась бы как родная  :trollface:

#1058 2017-01-13 21:27:37

Анон

Разве? В дайрях очень много всякого дыбра, смехуечков и тем более слэша.
А тут возвышенный пафос, все серьезно, не ториндуилы какие.

#1059 2017-01-13 21:29:34

Анон

Так над кем ей сиять, если на дайри каждый первый особенная снежинка, а не гнусный цивил?

#1060 2017-01-13 21:32:55

Анон

Вот с этого анон беззлобно так поржал:

В результате генеральной уборке в Тэмских закромах обнаружен ЯЩИК альбома «Полынный ветер». Дело понятное – альбом печальный, «специально-тематический», да ещё и записан во время, когда этого добра в виде красивого материального носителя уже никому особенно было не надо. Бесконечно канючить перед публикой «Дядь, купи козу» - невыносимо и невозможно. Вывезти ящик в леса, облить керосином и поджечь – весело и вполне возможно (и кстати, вполне канонично :)) НО! Прежде чем мы это сделаем, мы решили немного пошалить. А вдруг? Потому есть безумное предложение: автор готов обменять красивую коробочку с альбомом «Полынный ветер» НА:
- пакет крупы (рис, гречка, и т.д)
- пачку сигарет «Captain Black
- шоколадку
- произвольную сумму денег.

Да нах так жить, чтобы альбомы на гречку менять, в эти диски ж было бабло вбухано. А назад гречка.
Вот фотопруф оттуда, что народ принес, они ж сфотали и выложили: https://pp.vk.me/c626121/v626121752/299 … FXVxK4.jpg

Из этой группы: https://vk.com/taemstory
Хороший штрих к "ПКХ 20 лет спустя", если опять по мотивам Тэм писать.  =D

#1061 2017-01-13 21:38:40

Анон

Анон пишет:

А стоять под окнами Виликой Гуры, которая Помнит и страдать целой толпой о прошлых жизнях, душераздирающе бухая в тоске - есть в этом доля романтики. Ну и дивнюченье с головой.

А, ты об этом. Не знаю, я, видимо, никогда не пила достаточно, чтобы в полной мере оценить этот жанр, хотя другие отлично справлялись :)

Ну вот я тоже думаю, что или бухала мало, или я не эльф, чтоб погрузиться в весь этот золоченный трон Финрода с головой.

#1062 2017-01-13 21:43:22

Анон

Я, бывало, и бухал. Но все равно не эльф. Я столько не выпью (с)
Ну то есть я тоже под гитарку пел всякий пафос и видел, как другие глючат, но не более того. Но чтоб не в песне, а по жизни и самому Помнить и Страдать, это не...
Таких не берут в космонавты глюколовы!

#1063 2017-01-13 21:47:33

Анон

Аноны, а я в воскресенье собираюсь на концерт Мельницы, вспомнить юность, и, читая этот тред, задумался, а насколько Хелависа была в толчковой тусовке. Залез на вики, а там:

Учась в университете, Наталья увлеклась ролевыми играми, а затем и исторической реконструкцией, также в сферу её интересов вошла толкинистика и фэнтези. Сама девушка позиционировала себя как тёмного эльфа. Тогда же Наталья впервые начала проявлять себя в музыкальном творчестве как ролевой менестрель, и была известна в ролевой среде под псевдонимом «Хеледис». Слово это придумала другая девушка с толкинистской тусовки филфака МГУ, знаток языков квэнья и нольдорина Кэтрин Кинн.

А с Ниенной, интересно, она пересекалась?

#1064 2017-01-13 21:49:56

Анон

Кокой кошмар, люди посмели вырасти из сказочек и ролевок и обзавестись семьями и работами!

Вот я каждый раз после таких пассажей вспоминаю "Раймона 7" канцлера, где гг игнорит красный на переходе и весь страдает, что родился не в то время, а вокруг пиздуховность.
Хотя сам Раймон 7 очень даже был в курсе политических течений и мира вокруг, а не сидел в подвале своего дома, мечтая о каменном веке.

#1065 2017-01-13 21:52:56

Анон

Я, бывало, и бухал. Но все равно не эльф. Я столько не выпью (с)
Ну то есть я тоже под гитарку пел всякий пафос и видел, как другие глючат, но не более того. Но чтоб не в песне, а по жизни и самому Помнить и Страдать, это не...
Таких не берут в космонавты глюколовы!

О, а я думала, что общая восторженная истеричность вокруг эмоционально накручивает и начинается приход. Ну типа если все вокруг глючат, то и сам заглючишь.

#1066 2017-01-13 21:59:01

Анон

Анон пишет:

О, а я думала, что общая восторженная истеричность вокруг эмоционально накручивает и начинается приход. Ну типа если все вокруг глючат, то и сам заглючишь.

Вообще да. Так и работает. Просто анон в другую сторону ебанут, анона сложно эмоционально накрутить даже пьяного в сосиску. Пьяный анон на все эти "кажется я тебя помню" и "это не я, это вселенец Охрениэль" старался не заржать, потому что ну смешно же, ну.
Старался, потому что зачем людей обижать, ну вселенец и вселенец, привет Охрениэль, я очень рад, очень рад, но денег не дам и поебаться не заверну.

#1067 2017-01-13 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Нуачо, Ниенна-то сделала фактически то самое, что так бурно обличает Тэм: обустроила себе цивильную жизнь фактически и больше не готова трындеть на публику о Высоком. Оказалось, что совершенно земной муженек отлично заменяет Учителя, и никакие девочки с глюками разом становятся неактуальны. Опять же, вспоминая Лайхэ, до чего ж они все однообразно травмированы этим фактом, эхехе.

Анон пишет:

А с Ниенной, интересно, она пересекалась?

Анон, тогда все со всеми пересекались, например, на ХИ.

Скрытый текст
Анон пишет:

Не, анон. Если все вокруг глючат, а ты вообще не о том, то ты сидишь и думаешь: "Ебаать они упоролись..."  =D

#1068 2017-01-13 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Старался, потому что зачем людей обижать, ну вселенец и вселенец, привет Охрениэль, я очень рад, очень рад, но денег не дам и поебаться не заверну.

Обнимемся, чувак, ты – это я  :hug:

#1069 2017-01-13 22:03:07

Анон

Красивая какая...

#1070 2017-01-13 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Вообще да. Так и работает. Просто анон в другую сторону ебанут, анона сложно эмоционально накрутить даже пьяного в сосиску. Пьяный анон на все эти "кажется я тебя помню" и "это не я, это вселенец Охрениэль" старался не заржать, потому что ну смешно же, ну.

ну блин прикольно же! А со мной никогда Охрениэли не говорили. А у меня столько вопросов к эльфам ирл. Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.

#1071 2017-01-13 22:09:06

Анон

Анон пишет:

Кто не хочет слушать, может почитать текст http://tem-collection.narod.ru/4-text/songs07.htm#3

О, фирменная Тэмкина русская языка:

Не бойся назвать позабытых имён

Вот фантастический пиздец у человека с чувством языка же. Просто феноменальный. Это всегда, стопроцентно что-то пафосно-слащавое и совершенно чудовищное по грамматике. Моя любимая цитата – "Наш бой окончен, близится конец", но вообще там каждая вторая фраза вызывает сплошное ебтвоюмать.

#1072 2017-01-13 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.

Фу, анон, сразу вот видно цивила приземленного!  =D Я когда-то в таком духе завернул, так оооо как на меня глянули.
У них другие миры, звезды в волосах, тайные знаки, астральные влияния и судьбоносные воспоминания, а ты тут про бытовуху!

#1073 2017-01-13 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.

Чувак, я тебя не знаю, но ты прекрасен. Но вселенцы-охрениэли на такие вопросы отвечать не дураки, они брякнут чо-нить пафосное типа "Как искалечил тебя этот мир, брат мой!" и сольются.

#1074 2017-01-13 22:17:52

Анон

Анон пишет:

У них другие миры, звезды в волосах, тайные знаки, астральные влияния и судьбоносные воспоминания, а ты тут про бытовуху!

Напомнил, кстати, крутой способ курощения этих звездатых, сильно среди меня популярный некогда. Подваливает к тебе такое со звёздами, представляется каким-нибудь Гэлпопотамом, как я их всех звала, невинно убиенным за Учителя злыми валар, смотрит выжидательно, а ты ему и говоришь: "А я ТАМ была простой человеческой бабой Такой-то, живший в Дальнем Ебенёво и помершей пятыми родами. Куда же вы, господин эльф, я еще не рассказала про первых четверых детишек!"  =D

#1075 2017-01-13 22:26:35

Анон

Анон читает тред и думает, что с радостью бы захомячился, особенно в юности, но такую истеричку ни один вождь бы не выдержал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума