Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#801 2015-03-24 15:17:49

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

Жир капает. :trollface:
Тоньше надо, изящнее.

Ну могу и без многоточий.

Чего изящнее-то? Троллить? Троллю я изящно, да. Посоветоваться хотела - ну не вышло, значит.

#802 2015-03-24 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Ну могу и без многоточий.
Чего изящнее-то? Троллить? Троллю я изящно, да. Посоветоваться хотела - ну не вышло, значит.

Анон, если без многоточий, то тебе нужна помощь. Квалифицированная. К сожалению, специалиста посоветовать не могу, т.к. неоднократно нарывался только на шарлатанов от психологии, но хотя бы человек умный, твёрдо стоящий на земле и готовый тебя выслушать, тут нужен. Тараканов выводить.
Так и до полного неадеквата можно дойти.

Отредактировано (2015-03-24 15:23:34)

#803 2015-03-24 15:27:53

Анон

Ну нужна. Но нет возможности её получить, так что ж, сдохнуть прямщас? Живу, таблеточки ем, в реале функционирую. Ну да лютобешено завидую хомякам :)  у них-то с самооценкой всё в порядке - и недорого же им это обходится, не-до-ро-го!

#804 2015-03-24 15:36:29

Анон

душу-то вожди продают по кусочкам, а хомяки - покупают

хомяком быть выгоднее

#805 2015-03-24 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Ну нужна. Но нет возможности её получить, так что ж, сдохнуть прямщас? Живу, таблеточки ем, в реале функционирую. Ну да лютобешено завидую хомякам :)  у них-то с самооценкой всё в порядке - и недорого же им это обходится, не-до-ро-го!

А дело тут не в самооценке. Знаешь, при наличии мотивации своих тараканов можно вытравить и самому. Ключевое слово тут "мотивация". Если тебе и так неплохо — значит ты там и останешься. И никакой спец не поможет.
Попробуй быть с собой честным и спросить себя, в чём твоя вторичная выгода. А потом выясни, чего ты так боишься, что врёшь себе. С этого и начни.

#806 2015-03-24 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Попробуй быть с собой честным и спросить себя, в чём твоя вторичная выгода. А потом выясни, чего ты так боишься, что врёшь себе. С этого и начни.

Да знаю же, от этого и бегу. Вот за это под вождя любого полезла бы - не влезаю.

Спасибо, неудобно больше ваше время и внимание тратить.

#807 2015-03-24 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за такой вопрос, аж сам не ожидал.
Я вообще читал эту тему, хихикал немного... а потом задумался. Четкие вождеподобные у меня в знакомых случались, они палятся быстро. Но я, блин, временами, сцуко, жалостливый.

И вот в чем вопрос. Смотрю я на своих друзяшек. И чета у меня волосы как-то на голове немного шевелятся. Потому что здоровых там нет. И нормально социализированных, на самом деле, тоже нет. Сам я - ну, вроде, стараюсь не палиться, ничо так, снимаю квартирку, работаю разные тупые и не очень работки, есть чо пожрать, чо надеть и даже на развлечения. Это я не хвастаюсь, если чо, это я так обстановку описываю. А вот дорогие друзяшки - блин, они мне нравятся, мне с ними, разными, клево общаться и чота делать, но как бы так помягче, кто-то в тридцать сидит на родительской шее, кто-то боится любых незнакомых людей и за продуктами ходит исключительно с друзьями, кто-то пьет, кто-то хиппи уже лет двадцать подряд. Такие дела. И как нормально отличить, какими критериями воспользоваться, когда, ну, вот вроде есть какой клевый человек, только вот с деньгами у него беда, ну и подкидываешь иногда денег - потому что ну руки же из жопы, депрессия-хуессия, в тридцать с лишним пустая трудовая и ни хуя навыков, в общем, бедолага, хоть на жратву денег подкинуть, а он мне за это песенок будет петь и сказок рассказывать.

И чота я сижу и думаю, это я чо, хомяк? Но друзяшки же.
Отличать-то как?

Во! Это оч правильный вопрос.

Мне каж, все тут отметившиеся искали симбиоза (когда партнёр питается отходами партнёра), а получили паразита (когда питаются самим партнёром). Типо купили некачественный товар. А иначе чего бы правда это так доставало. Мошенники просто описанные тут вожди. Ну вот взять модераторов - у нормального модера юзеры и не знают, как его зовут. Ему хватает реально модерить. А где модер в центре разборок и банит по личным причинам...

#808 2015-03-24 18:52:24

Анон

Лет восемь назад (я- черепаха Тортилла), я вывесила в своем уютном блевничке говноарт. Не понтовалась, просто " а вот картиночка нарисовалась". И набежала левая баба, которая стала комментить " вы - гиниальны, вы- мой Учитель, какая прэлесть". Мне стало дико стыдно и душно и я, как дура, попросила " тетя, не надо так, люди же смотрят, я знаю этому цену".
Бабень не успокоилась, полезлаьпо дневу дальше и везде рассыпала свои "гинально, мой Учитель"
Помог только бесссрочный бан и удаление журнала на хуй.
Откуда берутся вот такие???

#809 2015-03-24 18:54:33

Анон

какая разница, откуда берутся, главное - знать куда их слать

#810 2015-03-24 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Откуда берутся вот такие???

А это, анон, стандартная заявка на товарообмен.
Тебе предложили Лесть. Если бы она тебе была нужна, ты предложил бы в ответ Тепло и Понимание, и вы могли бы пару лет жить долго и счастливо.
Схема знакома до ужаса, повторяется практически без вариантов, разве что иногда чуть потоньше.

#811 2015-03-24 18:59:34

Анон

Так почему от этой лести настолько тянет блевать? И хочется забиться на антресоли и вырубить интернет. Насколько надо себя не уважать, чтобы верещать левому человеку " вы - гений, Северянин Пидор".
И ведь нормальные люди прочтут в морду плюнут.
Потому и ушла нахуй из соцсетей.

#812 2015-03-24 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Так почему от этой лести настолько тянет блевать?

Потому что ты нормальный человек.

Анон пишет:

Потому и ушла нахуй из соцсетей.

А это зря. Все же не неадекватом единым.

#813 2015-03-24 19:03:16

Анон

Просто тут дело не в адекватности - неадекватности, но я с трудом могу себе представить человека, который без блевни способен вынести это " кококо, вы - мой кюмир".
Нет, теоретически могу, но стать им не хочу.
Прежде чем стать этаким от музэем, в нужный момент лучше пойти ко дну (с).

#814 2015-03-24 19:06:06

Анон

А я считаю, что тошнит оттого, что предложили меньше реальной стоимости, это же почти оскорбление.Вот если бы точно оценили работу - интересно же было бы дальше общаться? Да ещё остроумно как-нибудь?

#815 2015-03-24 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Вот если бы точно оценили работу - интересно же было бы дальше общаться? Да ещё остроумно как-нибудь?

Иногда червячок похвалы на ключке бывает такой тонкий и умелый, что хочется поддержать разговор с удильщиком просто из уважения к его мастерству.
Главное не клюнуть ненароком.

#816 2015-03-24 19:08:51

Анон

Стоимость предлагают на базаре. Я свои говноарты не продавала, просто вывесила в личном дневнике, это все равно что продавать куличики из детской песочницы по цене нормального кекса. Для меня - нереально.
Тошнит от неловкости, когда человек начинает льстить и превозносить, причем вообще не знакомый. Если бы это делал знакомый, я бы решила, что он пьян или ебанулся.

#817 2015-03-24 19:08:51

Анон

Анон пишет:

но я с трудом могу себе представить человека, который без блевни способен вынести это " кококо, вы - мой кюмир".

Да ланна. Дофига дайретысячников жрут и не морщатся.

#818 2015-03-24 19:09:23

Анон

Миллионы мух жрут говно. Миллионы мух не могут ошибаться.

#819 2015-03-24 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Стоимость предлагают на базаре. Я свои говноарты не продавала

Ну ты как маленький.
У тебя не арты хотели купить. А Общение.

#820 2015-03-24 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Миллионы мух жрут говно. Миллионы мух не могут ошибаться.

Хочешь сказать, что никогда не видел, как какие-нибудь водолеи или там сионки жрут любую самую блевотную похвалу?

#821 2015-03-24 19:11:23

Анон

Какая разница? Тем мерзей. Я представила себе, как на это реагируют нормальные люди. Попыталась отбрехаться, мне сообщили " вы кокетничаете". Дальше - бан и удаление контента нахуй. Потому что если такое лезет - значит заслужил.

#822 2015-03-24 19:11:55

Анон

А что, надо уподобляться мухам и водолеям?

#823 2015-03-24 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Попыталась отбрехаться, мне сообщили " вы кокетничаете".

Анон, офигеть. Это их любимое слово! Достовно так!

#824 2015-03-24 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Работать над реальными отношениями в сотни раз сложнее — но интереснее. В чём прикол, когда ты эскапируешь и варишься в каше собственных эмоций, без роста, без новых открытий?

Здрасьте приехали. Почему без роста и новых открытий-то?
И "работать над отношениями в реале" может быть во вред и "работать над отношениями в виртуале" может быть на пользу. Можно прогибаться под реального мужика, думая, что ты становишься лучше, а на самом деле все больше подпадая под его влияние и теряя себя. Можно, напротив, вдохновившись виртуальным идеальным образом прыгнуть выше головы, вырасти над собой и пр.
Херня все эти противопопставления "реал-виртуал". Имеет значение, что внутри тебя происходит из-за ваших отношений(или даже их отсутствия), а не где именно существуют эти ваши отношения(и существуют ли вообще).

#825 2015-03-24 19:13:38

Анон

В итоге выход прост - нахуй с пляжа, привет реаллайф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума