Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#776 2015-03-24 12:36:38

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тебе же выше хомячеллы перечислили: подарки они несут, деньги и трахаться лезут.

Блядь, анон, тогда в стереотипных гетеро-отношениях мужик - хомяк :chearleader:

Вот, да, анон как раз это не смог сформулировать))).
Норм вид отношений... термины только типа новые, вот и всё.

Пушистые тоже так думают. Правда не долго. Пока не наступит пиздец, а он в этих отношениях наступает.
Впрочем есть такие как НК, которые искренне отрицают ненормальность происходящего и говорят, что у них все хорошо и эталонно. Всем так надо как у них. Стремитесь и завидуйте. Ну а что иногда хочется выйти в окно, нет ничего своего и луноликий распускает руки так это все проявления истинной любви. Самой правильной и нормальной. Вывсепростозавидуете.  :popcorn:

#777 2015-03-24 12:37:41

Анон

В том и херня, что не только вирт. Вождь не уникален.

Не поняла, сорь. Именно что в сети принцесса не какает. А в реале ну образ вождя ж удержать дико сложно... и  примеров я не видела. В каментах вон сколько кулсторей - не пошло ни у кого, кажется, при развирте. Внимание в сети в удобное для тебя время и физическое взаимодействие в риалтайме - это же несравнимые энергозатраты... вождям же это первым нах не упало. Или ты что-то другое имел в виду?

#778 2015-03-24 12:38:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, дело в самооценке. Когда ко мне вождь подкатил с намеками типа "мы тебя заметили и выделили среди прочих, мы можем тебя приблизить к телу, бла-бла" было не очень понятно, почему надо обрадоваться? Чем вождь-то лучше меня? Где профит? Что это за багиня такая, одному взгляду которой надо радоваться и от счастья писаться? А те, кто к хомячизму склонны, за такое поглаживание душу продадут.

Вот это стопроцентно. Анон судит по себе, потому, что побывал таким хомяком, и проблема была именно в самооценке. Сейчас просто в ужасе от мысли о том, как все было по шаблону, как можно было поддаться на эти грубые зацепки, и одновременно понимания того, что именно тогда анон был идеальным материалом и не было вообще никакой возможности не захомячиться. БАгиня была лучше меня, прекрасная и гуру, и ее взгляд стоил всего.  :facepalm:
Самооценка это та сама привика от зомби, которую стоило бы вколоть. Но это за другого никак не сделаешь, человек должен выстроить ее сам для себя, если ее не было дано.

#779 2015-03-24 12:50:50

Анон

Анон пишет:

это все проявления истинной любви. Самой правильной и нормальной. Вывсепростозавидуете.  :popcorn:

так я ж и говорю - лютобешено завидую хомякам

у меня низкая самооценка, меня при этом любят окружающие, но мне не помогает - я не знаю за что... то есть знаю - но это ж недостаточно круто, они просто идиоты, что меня любят и тд... мне надо чувствовать, что я заслуживаю любви... а всё, что я делаю, мне кажется для этого недостаточным... поэтому я вот пишу о том, как я люблю своего выдуманного персонажа - и знаю, что меня кто-то именно за это любит, потому что это красиво - любить в сети, и я это умею... а в хомяки... ну крупновата я для хомяка, нету для меня вождя. и психотерапевта для меня нету - слишком многое приходится скрывать, да и бабла жалко, да и результаты вилами по воде писаны... так вот и живу...

#780 2015-03-24 12:53:38

Анон

Самооценка это та сама привика от зомби, которую стоило бы вколоть.

Нет. У меня самооценка ниже плинтуса, а в хомяки не тянуло никогда. Что тут такого, если ты кому-то делаешь хорошо, а он тебя любит за это? Где тут чудо?

#781 2015-03-24 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Не поняла, сорь. Именно что в сети принцесса не какает. А в реале ну образ вождя ж удержать дико сложно...

Анон, правильно сказали, этих сраных нарциссов - лопатой греби. И они сношают мозг людям в реале не менее эффективно, чем в вирте. Пока я был маленький и глупый, прыгал хомкой вокруг такой личинки вождя как миленький. Начиналось всё романтишшно в письмах (не было у меня ещё энторнетов) и так же задорно перешло в реал. Отлично образ поддерживается.
Хорошо, что повзрослел и сбежал.

#782 2015-03-24 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то и накатывает ощущение пиздеца: ты им не нужен. Они сами себе приятные, а ты — объект, муляж, идол. Нечто неодушевлённое, без права на ошибки, без собственной воли. Без права быть человеком. Тебя посадили, назначили, всё решили за тебя.

Да, и это я понимаю. Поэтому - только выдуманный перс. И только один. Но мне нужно это, необходимо - биться за кого-то, за себя я не умею.

#783 2015-03-24 13:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поняла, сорь. Именно что в сети принцесса не какает. А в реале ну образ вождя ж удержать дико сложно...

Анон, правильно сказали, этих сраных нарциссов - лопатой греби.

Но в сети это делать легче в разы - и в эти же разы нарциссов меньше в реале, мне кажется. Вон тред девственниц хоть зачти - многим просто лень отношения, ещё убирать в хате, прежде чем мужика привести... и потом с ним общаться... вибратор, душ, и чтоб моск не ебли и от сети не отвлекали. Отношения в реале - это утомительно. Люди не хотят света, хотят покоя. Хомяки срут, и жрать хотят, и антисанитарию разводят, а  ещё раздавишь ненароком... ну их...

#784 2015-03-24 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Но в сети это делать легче в разы - и в эти же разы нарциссов меньше в реале, мне кажется.

:dontknow: Мне встречались как раз такие, которые хотели перевести всё в реал, чтобы с бОльшим удовольствием полоскать и жрать мозг. Но, конечно, единичный опыт - это не статистика.

#785 2015-03-24 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Пока звездящий товарищ не начинает руководить жизнью своей стаи, собирать дань в той или оной форме и указывать как правильно жить и быть в этом мире оно не вождь. Да, возможно нарцисс или просто ебанашка, но вожди это именно те кто ведут в пиздец для блага.
Хомячеллы от просто людей влюбленных или не чувствующих границ и очарованных кем-то тоже отличны. И безмозглостью и отсутствием критического мышления по отношению действий и идей своего идола. И тем что они готовы ради него сделать. Это как просто верующие и фанатики. Разные вещи.
...
восприятие реальности не адекватное и искаженное и по мне такое надо корректировать у спеца который имеет опыт работы с соц зависимостями. Поэтому то и бытует мнение, что случайный человек не захомячится. К этому нужно иметь особую предрасположенность
...

Это самая большая проблема хомячел. Они отчаянно открещиваются от осознания своей сути. Вечные жертвы и гордятся этим да несут свою ебанутость как знамя.

ОК, поняла, спасибо автору.

#786 2015-03-24 13:36:09

Анон

Анон пишет:

В том и херня, что не только вирт. Вождь не уникален.

Не поняла, сорь. Именно что в сети принцесса не какает. А в реале ну образ вождя ж удержать дико сложно... и  примеров я не видела. В каментах вон сколько кулсторей - не пошло ни у кого, кажется, при развирте. Внимание в сети в удобное для тебя время и физическое взаимодействие в риалтайме - это же несравнимые энергозатраты... вождям же это первым нах не упало. Или ты что-то другое имел в виду?

Посмотри на Джем для примера. У нее вполне все в ажуре.
И профита куча. Жилье, секс, раскупка билетов на ее квартирики/концерты, звание звезды узкого избранного круга, бесплатная выпивка. Вполне энергозатратно все. Сиять не вкалывать с 8 до 8.
И она не самая успешная. У кого мозгов поболее - тот со своего таланта создавать культ личности поимел намного больше. Самозваным божеством при верных адептах жить очень хорошо.

#787 2015-03-24 13:38:43

Анон

Я не знаю Джем, но... почему это плохо, то, что ты описываешь-то?

#788 2015-03-24 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Я не знаю Джем, но... почему это плохо, то, что ты описываешь-то?

Ей не плохо, плохо тем, кого она юзает.

#789 2015-03-24 13:45:53

Анон

Не понимаю этих выдуманных "любовей" и сетевых страданий.
Работать над реальными отношениями в сотни раз сложнее — но интереснее. В чём прикол, когда ты эскапируешь и варишься в каше собственных эмоций, без роста, без новых открытий? Мы все эскапируем, конечно, по разным причинам и в разной степени. Сидеть под анонимным ником и обсуждать чужие жизни — тоже тот ещё эскапизм. Но зачем лишать себя реальных отношений из страха нарваться на ебанатов? Или из страха ответственности?
"Любить" кого-то далёкого, выдуманного, очень просто, только что тебе это даст в жизни? Какой опыт? Сделает ли это тебя взрослее, мудрее, научит ли чему-то? Жить рядом с любимым человеком, видеть, как он меняется — и меняться самому, — по сравнению с этим все сетевые игрища в "любовь" блекнут и вянут. Не говоря уже о хомячках со "светлым образом", который существует исключительно в их головах.

#790 2015-03-24 13:49:41

Анон

нипонил, извини, анон... ну нипонил и фсё... она насилует что ли кого?

это же талант - не послать людей нахуй... я вот автоматом шлю... жалею, но не могу иначе

людям плохо без привязанностей, они как в абстиненции, пустыми себя чувствуют... позволять себя любить, кормить хомяков - энергозатратно, бывшие вождями подтверждают в каментах... как блядью работать за героин это... конечно, остаётся ещё на квартиру и шмотки, но...

#791 2015-03-24 13:53:07

Анон

Анон пишет:

"Любить" кого-то далёкого, выдуманного, очень просто, только что тебе это даст в жизни? Какой опыт? Сделает ли это тебя взрослее, мудрее, научит ли чему-то? Жить рядом с любимым человеком, видеть, как он меняется — и меняться самому, — по сравнению с этим все сетевые игрища в "любовь" блекнут и вянут. Не говоря уже о хомячках со "светлым образом", который существует исключительно в их головах.

Какой опыт? Это останавливает голоса в моей голове. Это даёт мне эмоции, которых не хватает. Это даёт мне забыть о проблемах.

#792 2015-03-24 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня самооценка ниже плинтуса, а в хомяки не тянуло никогда. Что тут такого, если ты кому-то делаешь хорошо, а он тебя любит за это? Где тут чудо?

А чудо начинается для таких как ты с другого.
Чудо там где ты делаешь добро, но он(она) тебя за него не любит. Разочарован он тобой, тем какая ты тряпка разумеется. Жалкая и недостойная. Больно ему смотреть на тебя и общаться с тобой, но он героически терпит. Не молча разумеется, его жертвы и то на что ему приходится ради тебя идти, чтоб не разбивать твои мечты, будут донесены до тебя. Тебе же надо каяться и просить прощения за свою убогость. Разумеется он с тобой и это чудо. Он через силу снисходит до тебя, наставляет и направляет. Учит быть сильной и уверенной в себе. Как он. Несет тебе свет и радость в твою убогую жизнь. Да, она именно что убогая ибо нельзя так жить. А он научит как. Он направит и подскажет.
Разумеется кроме тебя у великого сотня дел и забот. Ож же бог и солнце - нарасхват. И конечно он тебе позволит как то улучшить свою жизнь, сделать для себя полезное что-то. Не сомневайся. И это тоже будет маленькое чудо.
То, что он будет прощать тебя снова и снова будет чудом. Его присутствие осветит твою жизнь, его личность поглотит твою. Ты будешь мысленно оглядываться всегда на своего гуру, свой духовный идеал. Стремится жить по его заветам.
Когда он все с тебя поимеет что сможет и ты ему надоешь до тебя таки дойдет, что что-то было не так. Но не факт, что это что-то фундаментально поправит и избавит от зависимости окончательно.
На то это и больные отношения.

р.s: все совпадения с реальными людьми не случайны.

#793 2015-03-24 14:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чудо начинается для таких как ты с другого.
Чудо там где ты делаешь добро, но он(она) тебя за него не любит. Разочарован он тобой, тем какая ты тряпка разумеется. Жалкая и недостойная. Больно ему смотреть на тебя и общаться с тобой, но он героически терпит. Не молча разумеется, его жертвы и то на что ему приходится ради тебя идти, чтоб не разбивать твои мечты, будут донесены до тебя. Тебе же надо каяться и просить прощения за свою убогость. Разумеется он с тобой и это чудо. Он через силу снисходит до тебя, наставляет и направляет. Учит быть сильной и уверенной в себе. Как он. Несет тебе свет и радость в твою убогую жизнь. Да, она именно что убогая ибо нельзя так жить. А он научит как. Он направит и подскажет.
Разумеется кроме тебя у великого сотня дел и забот. Ож же бог и солнце - нарасхват. И конечно он тебе позволит как то улучшить свою жизнь, сделать для себя полезное что-то. Не сомневайся. И это тоже будет маленькое чудо.
То, что он будет прощать тебя снова и снова будет чудом. Его присутствие осветит твою жизнь, его личность поглотит твою. Ты будешь мысленно оглядываться всегда на своего гуру, свой духовный идеал. Стремится жить по его заветам.
Когда он все с тебя поимеет что сможет и ты ему надоешь до тебя таки дойдет, что что-то было не так. Но не факт, что это что-то фундаментально поправит и избавит от зависимости окончательно.
На то это и больные отношения.

р.s: все совпадения с реальными людьми не случайны.

БГГГ... анону сорок лет, но никада с ним такого не было... у анона СДВГ и анон травматик, такого рода чудеса он в рот ебал, диагноз такой - очень быстро скучно становится, и от некомфорта старые раны болят... то есть минуты через две))) анон даже пост с трудом дочитал)

#794 2015-03-24 14:18:32

Анон

Анон пишет:

о хомячках со "светлым образом", который существует исключительно в их головах.

Это исключительно твое мнение. Продиктованное завистью и злобой. Хома то знает кто тут реальный. И верит в своего вождя. Всегда. Это аксиома.
Кончилась вера - исчез и хомяк.

#795 2015-03-24 14:24:25

Анон

Анон пишет:

нипонил, извини, анон... ну нипонил и фсё... она насилует что ли кого?

это же талант - не послать людей нахуй... я вот автоматом шлю... жалею, но не могу иначе

людям плохо без привязанностей, они как в абстиненции, пустыми себя чувствуют... позволять себя любить, кормить хомяков - энергозатратно, бывшие вождями подтверждают в каментах... как блядью работать за героин это... конечно, остаётся ещё на квартиру и шмотки, но...

Кому то же надо быть богом. Иисус тоже страдал на кресте за грешников. Превозмог же. Так и светозарный сдюжит ибо если не он то кто же.

#796 2015-03-24 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Так и светозарный сдюжит ибо если не он то кто же.

так а наёбка в чём, если клиенты довольны - вот этого я не пойму чёт никак?

#797 2015-03-24 14:56:39

Анон

Какой опыт? Это останавливает голоса в моей голове. Это даёт мне эмоции, которых не хватает. Это даёт мне забыть о проблемах.

Если у тебя голоса в голове, тебе надо показаться врачу, и поскорее. Впрочем, тут обратный случай: выдуманный друг и есть "голос в голове". Меняем шило на мыло?
Эмоции можно получить разными способами, а вот если получать их выходит только с выдуманным другом — это тоже повод нехило встревожиться. Не говоря уже об оригинальном способе забыть о проблемах: сбежать в иллюзорный мир вместо того, чтобы что-то решать и изменять в реальном.
Картина в целом настораживает.

Добавлено спустя 05 мин 03 с:

Анон пишет:

Хома то знает кто тут реальный. И верит в своего вождя. Всегда. Это аксиома.
Кончилась вера - исчез и хомяк.

Ага, именно. Пока хомяку выгодно верить, он будет верить в то, что сам выдумал. Закончится потребность, исчезнет вторичная выгода — и хомячизм закончится. "Я сам обманываться рад", по такому принципу.

Отредактировано (2015-03-24 14:58:41)

#798 2015-03-24 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Если у тебя голоса в голове, тебе надо показаться врачу, и поскорее. Врочем, тут обратный случай: выдуманный друг и есть "голос в голове".
Эмоции можно получить разными способами, а вот если получать их выходит только с выдуманным другом — это тоже повод нехило встревожиться. Не говоря уже об оригинальном способе забыть о проблемах: сбежать в иллюзорный мир вместо того, чтобы что-то решать и изменять в реальном.
Картина в целом настораживает.

Да нет, ну не голоса в голове в буквальном смысле... ну у меня много обязанностей в реале, мне нелехко, я их всё равно выполнять должна, не думать о них тяжело, думать - тоже. А так забываешь обо всём, голова отдыхает. Всё время что-то решаю и изменяю, реал... ну, конечно, я трачу время на вирт, и подзапускаю реал... но не критично.

И эмоции в реале есть, но не такие.

Это детское ощущение влюблённости и того, что мой перс прав... ну я же взрослая, знаю, как такие мужики в реале пахнут и какого рода у них заёбы. Ну и ещё он похож на одного друга, который умер пару лет назад... ну короче, много чего совпало.

Игра+общение (с другими его фанами)+психотерапия некоторая - у перса невроз как у меня)+ эстетическое удовольствие+самоутверждение по мелочам... продолжает настораживать? а то мож я чего изнутри не вижу*

#799 2015-03-24 15:12:38

Анон

Анон пишет:

продолжает настораживать? а то мож я чего изнутри не вижу

Больше всего в тебе настораживает злоупотребление многоточиями, если серьезно.

#800 2015-03-24 15:13:11

Анон

Жир капает. :trollface:
Тоньше надо, изящнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума