Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Никаквсе стандартное, принимает себя и не боится идти против системы, в то же время стродает от гомофобии, няша. Гей не пристанет к тян, с ним можно безопасно обсудить мужиков и потусить, как с подружкой.
Ну и плюс "как в фанфиках, только взаправду"
И весь такой манерный, начитанный, в платьишко одеться и накраситься может, и моется часто.
А как она от этого перешла к впискам наркоманов?
Кто-то из знакомых ее угостил. Ей понравилось. Она решила повторить экспириенс, нашла какой-то ТГ канал, где наркоманы знакомятся, вышла на какую-то большую тусовку, и они раз в несколько дней собираются и долбят. Потом она и вовсе решила, что они очень хорошо ее понимают и ей с ними комфортно...
В околоскрепах она уже побывала. Об этом рассказал в первом сообщении. Она мечтала выйти замуж за скуфа, носила ему еду, помогала, задерживала подарками, а он раз за разом давал понять, что свадьбы не будет и ему удобно как есть. В конце концов он к ней охладел и начал грубо обращаться. Примерно тогда же она и познакомилась с веществами. Вот они и расстались, потому что всё равно он не дал ей семьи, а совмещать шуршание по хозяйству для него и наркоблядки у нее бы все равно не получилось. Да и он бы бросил сразу если бы понял.
И весь такой манерный, начитанный, в платьишко одеться и накраситься может, и моется часто.
Мне в принципе такой типаж заходит. Может, не только мне. То есть был бы гетеро, можно было бы встречаться, но если гей, то остается только хомячиться по нему? Может, это так работает? Просто популярный типаж, которому недосягаемость дает возможность повождить, если ему самому это интересно и он позитивно воспринимает хороводы вокруг себя. К гетеро рано или поздно была бы предъява "ты чего нас тут всех за нос водишь" и те, кто не согласен делить парня с сотней других девушек, отошли бы в сторону, а с гомо какой спрос, он и от сотни может принимать поклонение одновременно.
То есть был бы гетеро, можно было бы встречаться, но если гей, то остается только хомячиться по нему? Может, это так работает?
Ну как Боуи и вашим и нашим был в разное время, определенному кругу это заходит. Но больше все-таки гетеро, так и девочки надеются, что обломится, и мальчики ровняются на крутость
Описание вождя в "Автобиографии" Агаты Кристи:
Тоже вполне себе история про вождя и тусовку:
https://www.kommersant.ru/doc/7536434
Тоже вполне себе история про вождя и тусовку:
https://www.kommersant.ru/doc/7536434
"Трансгендеры-трансгендеры-трансгендеры" повторяется в статье. Такое ощущение, что дело в этом, а не в том, что это чокнутые сектанты.
Дочитал до слова CFAR, подавился бубликом, стал читать внимательно
"Трансгендеры-трансгендеры-трансгендеры" повторяется в статье.
Так это для вождей как раз характерно, полистай тред с начала - серебристое сияние отлично сочетается с закосом под мужика у вождиков женского пола.
А насчёт этого в статье ещё и про маршрутку повторяется, что тоже характерный симптом.
серебристое сияние отлично сочетается с закосом под мужика у вождиков женского пола
Ниенна и Лора Майонез под мужиков не косили, а вождили только в путь, хоть и отмазывались "ах, это не я, это они сами!"
Лора Майонез под мужиков не косили
Падажжи, она ж десяток лет была по жизни снейпом
А до того Галадриэлью
А до Галадриэли - рыцарем-альбигойцем, ну и?
Падажжи, она ж десяток лет была по жизни снейпом
А есть свидетели? Как это выглядело и проявлялось вообще?
нихрена не было похоже
Тут я задумался о том, какого именно снейпа изображала лора и какого ожидал говоривший. А то фандомный (и лорин фичковый) снейп очень далёк от канона.
На фото в образе, кстати, вполне себе роковой кросспольный кросавец, я бы очаровался.
Так это для вождей как раз характерно,
Ты путаешь определенного рода российских неформалов из 90-00 и реальную современную
американскую секту.
Именно гуру-трансгендера я больше не вспомнил ни одного ни в одной стране. Трансгендерность в таком деле скорее помешает.
Именно гуру-трансгендера я больше не вспомнил ни одного ни в одной стране.
Мы и про этого до какого-то момента не знали, а он был и активно действовал. То, что ты таких не вспомнил, не аргумент.
Трансгендерность в таком деле скорее помешает.
И чем она конкретно этому вождику помешала?
Отредактировано (2025-03-19 14:26:04)
Именно гуру-трансгендера я больше не вспомнил ни одного ни в одной стране
Возможно, не стоит путать трансгендерность и отыгрывание образа "идеального" фэнтезийного мужчины с целью манипулировать впечатлительными девочками. Они могут идти в комплекте, но для вождения используется именно второе
Анон пишет:Именно гуру-трансгендера я больше не вспомнил ни одного ни в одной стране
Возможно, не стоит путать трансгендерность и отыгрывание образа "идеального" фэнтезийного мужчины с целью манипулировать впечатлительными девочками. Они могут идти в комплекте, но для вождения используется именно второе
Я, собственно, как раз и не путаю.
Кстати, Зизи - амаб, то есть, к "отыгрышу мужчин" отношения иметь тем более не может.
Мы и про этого до какого-то момента не знали, а он был и активно действовал. То, что ты таких не вспомнил, не аргумент
Ну, когда узнаем - тогда и обсудим, анон, а пока ты неправ.
На фото в образе, кстати, вполне себе роковой кросспольный кросавец, я бы очаровался.
А где припасть?