Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#7526 2024-07-19 11:30:18

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Аноны, это ж юный Вождь  :chearleader:  Как живой! Там весь канал переполнен серебристым сиянием молодого Яноша. :yeah:

#7527 2024-07-19 13:22:11

Анон

А это разве не стеб? Мне смешно было, особенно от стопки огромных скетчбуков и писания  ;D

#7528 2024-07-20 00:24:08

Анон

Вах, красота какая  :great: Я аж засмотрелся.

#7529 2024-07-20 07:36:07

Анон

Там в шапке канала "глумление" написано.

#7530 2024-08-22 22:59:03

Анон

Анон почитал тред и задумался об иностранных вождях. Чувствую сердцем что в японских кругах глюколовство да и в целом вожделлы куда задорнее. Вспомнить хоть Oniisama e, наверняка ведь хоть частично на личном опыте основано... и целиком женские школы там же реально существуют. И Такарадзука, блин, с культами вокруг актрис. Театр, где мужчин традиционно играют женщины. Вот скажите, чем не естественный менталитет для зарождения вождей?

Чувствую, что если б не языковой барьер, то отрыл бы золотую жилу. :sadcat:

#7531 2024-09-30 23:39:32

Анон

Не знаю насколько это в тему вождизма, но на ютуб-канале "Baza" пару дней назад вышло расследование про московскую учительницу-педофилку, много лет буквально ломавшую под себя девчонок подростков и возводившую культ себя. Мне очень напомнило вождесс. Те же разборки, любимицы, главная фигура в центре, поломанные творческие дети и подростки ну и, конечно, выкачка из них ресурсов для местной богиньки.

#7532 2024-10-03 15:29:05

Анон

Анон пишет:

про московскую учительницу-педофилку

Посмотрел, она ещё родом из РБ оказывается. Однако к видео базы есть одна претензия у меня - негатив в адрес лгбт. А вот то что, преподша по музыке ставила с девочками-детьми спектакль по «Яме» Куприна это кринж неимоверный
Но на вождя как такового не тянет, просто педофилка, которая занималась груммингом

Отредактировано (2024-10-03 15:30:42)

#7533 2024-10-03 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Однако к видео базы есть одна претензия у меня - негатив в адрес лгбт.

Да, психолог, которая там вещала, была откровенно мерзкой и вообще не выглядела нормальным психологом.

#7534 2024-10-04 01:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про московскую учительницу-педофилку

Однако к видео базы есть одна претензия у меня - негатив в адрес лгбт.

Меня это тоже покоробило ужасно.

Насчёт вождизма я не уверяю на 100%, конечно. Понятное дело, что эта "ЕК" отличается от Охрениэлей. Но сам подход к груммингу мне очень напомнил вождиков. Именно то, что она вся такая прекрасная, но мир к ней так жесток, а вот ты, ты, замечательная моя талантливая юная ученица, ты мой лучик света, моя радость, моё счастье. А нет, вон та обо мне заботится лучше и ухаживает красивее, а ты, бывшая лучик, поди вон. А, впрочем, пусти меня пожить к себе, дорогая и снова будешь лучиком.
Вот это всё прям как из пещеры с плесенью дыхнуло древними вождями.

#7535 2024-11-09 01:29:39

Анон

У меня есть такой опыт общения... Там вполне себе настоящий дайригей, но, можно сказать, в завязке. Сейчас фандомная жизнь забыта, потому что все мысли занимает любовная любовь с первым в жизни цис мужчиной. Который, кстати, оказался абьюзером с ебанцой и играющим в жопе детством даже похлеще, чем у моего вождика. Только умеющим на публике прикидываться солидным серьёзным уважаемым дядей. Мой вождик по партнеру фанатеет, хотя постоянно плачет от того, что партнер обижает и изменяет, но есть ощущение, что ему просто нравится страдать. Я как-то так ему и сказал, и он согласился.

Периодически вспоминает свою фандомную жизнь и широкую известность в узких кругах. Считает себя селебой. С одной стороны полностью бросил хобби ради возможности быть хозяюшкой для своего арбузера, с другой стороны хочет внимания к себе. Как-то я его привёл в свою тусовку по нашим общим интересам. Он меня в итоге очень долго доебывал: "сначала расскажи им обо мне, а то решат, что я непонятно кто и ноунейм".

Когда не получает желаемого, ревет, орет, топает ногами, даже если неподалёку люди спят или пожилые соседи за стеной.

#7536 2024-11-09 08:05:18

Анон

Анон знает людей с задатками вождя, которые просто пошли в секты и с помощью хитрожопости и пронырливости застолбили некое место. Теперь они вокруг себя хомяков собирают с деньгами, а некоторые ведут какую-нибудь там духовную гимнастику, где без зазрения щупают и трогают хомяков.

#7537 2024-11-09 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Когда не получает желаемого, ревет, орет, топает ногами, даже если неподалёку люди спят или пожилые соседи за стеной.

Все по заветам треднеймера. Почему вожделлы часто истерички? Особенно красиво это сочетается с дайригейством: воющий, рыдающий и топающий ножками "яжмужыг".  =D

#7538 2024-11-10 12:02:01

Анон

Да, тоже пришёл написать про выпуск Базы.
Найти почти всех действующих лиц в соцсетях не составило труда. Ичсх, "Аля", которой сейчас за 20, ещё в 2022-2023 плотно взаимодействовала с Кирсановой: админила её группу про кукол, а та "Але" к дипломной постановке подогнала саундтрек.

#7539 2024-11-10 14:22:46

Анон

Анон пишет:

тоже пришёл написать про выпуск Базы

Анон, ты б хоть ссылку дал.

#7540 2024-11-10 15:47:04

Анон

Анон пишет:

Все по заветам треднеймера. Почему вожделлы часто истерички? Особенно красиво это сочетается с дайригейством: воющий, рыдающий и топающий ножками "яжмужыг". 

Ну, там уже не мужик давно. Но это даёт ей преимущество: она в истерике орет "я же женщинаааа" и доебывается до парней и мужчин, если те растеряны/расстроены/напуганы, что мол как так, что ты за мужик такой. Особенно достается транс-мужикам, потому что они в двойном объёме слышат всё вот это, мол назвался груздем – лезь в кузов, помоги даме, что ты разнылся, я вот никогда не ною, я сильная женщина.

#7541 2024-11-10 18:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже пришёл написать про выпуск Базы

Анон, ты б хоть ссылку дал.

https://youtu.be/1hOCF1oDg80

#7542 2024-11-10 18:16:01

Анон

Убирайте видео под кат.

#7543 2024-12-16 13:29:37

Анон

У меня есть знакомый бывший вождь, прям настоящий вождь с некогда большой фанбазой. Деанонить человека не хочу, мне его жалко. Но это просто пиздец какой-то. Пришел к выводу, что лучше до старости лет оставаться вождём, чем быть бывшим вождём, не сумевшим стать никем другим.

Короче, слава там закончилась после отказа от дайригейства. Никому стала не нужна. Пыталась реализоваться в роли жёнушки и домохозяйки – не вышло, встретила абьюзера, который несколько лет ей врал, что женится, а она ради этого отказалась от остатков своих интересов и хобби.

После чего познакомилась с веществами, и теперь это единственное, чем она занимается – ездит на вписки к наркоманам и спит с ними. И рассказывает им, как раньше была "знаменитостью". У нее есть потребность в тусовке, где она будет в центре внимания, и теперь ей походу только такой вариант доступен как получить это.

#7544 2024-12-16 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Короче, слава там закончилась после отказа от дайригейства.

То есть это кто-то с дайриков? По идее многие дайриковские перешли в тви, там сейчас пик рассказов про наркоманию...

#7545 2024-12-16 14:46:36

Анон

Аноны, я вот призадумался, а бывали дайригеи мужики? В смысле, чтобы гетеро-парень притворялся геем и собирал вокруг себя сообщество почитателей? Или это специфически женская фишка

Отредактировано (2024-12-16 14:47:02)

#7546 2024-12-16 14:52:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот призадумался, а бывали дайригеи мужики? В смысле, чтобы гетеро-парень притворялся геем и собирал вокруг себя сообщество почитателей? Или это специфически женская фишка

Ну... среди селебрити в 90-е было. Но там часто не притворялись. =D
Тогда был в моде образ "яойного принца" и под него косили все, кому не лень.

#7547 2024-12-16 14:59:14

Анон

Мне интересно как это работает, почему аудиторию цеплял образ именно гея, ведь девушки-вожди не притворяются гетеро-мужиками или есть и такие случаи?

#7548 2024-12-16 15:06:21

Анон

Анон пишет:

девушки-вожди не притворяются гетеро-мужиками

Драу разве не притворялся гетеро для своей аудитории?

#7549 2024-12-16 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Пыталась реализоваться в роли жёнушки и домохозяйки

А как она от этого перешла к впискам наркоманов? Анон бы скорее ожидал поиск себя в секте или у активно верующих, скрепы, многодетность, вот это все...

#7550 2024-12-16 15:33:20

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как это работает, почему аудиторию цеплял образ именно гея, ведь девушки-вожди не притворяются гетеро-мужиками или есть и такие случаи?

Никаквсе стандартное, принимает себя и не боится идти против системы, в то же время стродает от гомофобии, няша. Гей не пристанет к тян, с ним можно безопасно обсудить мужиков и потусить, как с подружкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума