Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Аноны, это ж юный Вождь Как живой! Там весь канал переполнен серебристым сиянием молодого Яноша.
А это разве не стеб? Мне смешно было, особенно от стопки огромных скетчбуков и писания
Вах, красота какая Я аж засмотрелся.
Там в шапке канала "глумление" написано.
Анон почитал тред и задумался об иностранных вождях. Чувствую сердцем что в японских кругах глюколовство да и в целом вожделлы куда задорнее. Вспомнить хоть Oniisama e, наверняка ведь хоть частично на личном опыте основано... и целиком женские школы там же реально существуют. И Такарадзука, блин, с культами вокруг актрис. Театр, где мужчин традиционно играют женщины. Вот скажите, чем не естественный менталитет для зарождения вождей?
Чувствую, что если б не языковой барьер, то отрыл бы золотую жилу.
Не знаю насколько это в тему вождизма, но на ютуб-канале "Baza" пару дней назад вышло расследование про московскую учительницу-педофилку, много лет буквально ломавшую под себя девчонок подростков и возводившую культ себя. Мне очень напомнило вождесс. Те же разборки, любимицы, главная фигура в центре, поломанные творческие дети и подростки ну и, конечно, выкачка из них ресурсов для местной богиньки.
про московскую учительницу-педофилку
Посмотрел, она ещё родом из РБ оказывается. Однако к видео базы есть одна претензия у меня - негатив в адрес лгбт. А вот то что, преподша по музыке ставила с девочками-детьми спектакль по «Яме» Куприна это кринж неимоверный
Но на вождя как такового не тянет, просто педофилка, которая занималась груммингом
Отредактировано (2024-10-03 15:30:42)
Однако к видео базы есть одна претензия у меня - негатив в адрес лгбт.
Да, психолог, которая там вещала, была откровенно мерзкой и вообще не выглядела нормальным психологом.
Анон пишет:про московскую учительницу-педофилку
Однако к видео базы есть одна претензия у меня - негатив в адрес лгбт.
Меня это тоже покоробило ужасно.
Насчёт вождизма я не уверяю на 100%, конечно. Понятное дело, что эта "ЕК" отличается от Охрениэлей. Но сам подход к груммингу мне очень напомнил вождиков. Именно то, что она вся такая прекрасная, но мир к ней так жесток, а вот ты, ты, замечательная моя талантливая юная ученица, ты мой лучик света, моя радость, моё счастье. А нет, вон та обо мне заботится лучше и ухаживает красивее, а ты, бывшая лучик, поди вон. А, впрочем, пусти меня пожить к себе, дорогая и снова будешь лучиком.
Вот это всё прям как из пещеры с плесенью дыхнуло древними вождями.
У меня есть такой опыт общения... Там вполне себе настоящий дайригей, но, можно сказать, в завязке. Сейчас фандомная жизнь забыта, потому что все мысли занимает любовная любовь с первым в жизни цис мужчиной. Который, кстати, оказался абьюзером с ебанцой и играющим в жопе детством даже похлеще, чем у моего вождика. Только умеющим на публике прикидываться солидным серьёзным уважаемым дядей. Мой вождик по партнеру фанатеет, хотя постоянно плачет от того, что партнер обижает и изменяет, но есть ощущение, что ему просто нравится страдать. Я как-то так ему и сказал, и он согласился.
Периодически вспоминает свою фандомную жизнь и широкую известность в узких кругах. Считает себя селебой. С одной стороны полностью бросил хобби ради возможности быть хозяюшкой для своего арбузера, с другой стороны хочет внимания к себе. Как-то я его привёл в свою тусовку по нашим общим интересам. Он меня в итоге очень долго доебывал: "сначала расскажи им обо мне, а то решат, что я непонятно кто и ноунейм".
Когда не получает желаемого, ревет, орет, топает ногами, даже если неподалёку люди спят или пожилые соседи за стеной.
Анон знает людей с задатками вождя, которые просто пошли в секты и с помощью хитрожопости и пронырливости застолбили некое место. Теперь они вокруг себя хомяков собирают с деньгами, а некоторые ведут какую-нибудь там духовную гимнастику, где без зазрения щупают и трогают хомяков.
Когда не получает желаемого, ревет, орет, топает ногами, даже если неподалёку люди спят или пожилые соседи за стеной.
Все по заветам треднеймера. Почему вожделлы часто истерички? Особенно красиво это сочетается с дайригейством: воющий, рыдающий и топающий ножками "яжмужыг".
Да, тоже пришёл написать про выпуск Базы.
Найти почти всех действующих лиц в соцсетях не составило труда. Ичсх, "Аля", которой сейчас за 20, ещё в 2022-2023 плотно взаимодействовала с Кирсановой: админила её группу про кукол, а та "Але" к дипломной постановке подогнала саундтрек.
тоже пришёл написать про выпуск Базы
Анон, ты б хоть ссылку дал.
Все по заветам треднеймера. Почему вожделлы часто истерички? Особенно красиво это сочетается с дайригейством: воющий, рыдающий и топающий ножками "яжмужыг".
Ну, там уже не мужик давно. Но это даёт ей преимущество: она в истерике орет "я же женщинаааа" и доебывается до парней и мужчин, если те растеряны/расстроены/напуганы, что мол как так, что ты за мужик такой. Особенно достается транс-мужикам, потому что они в двойном объёме слышат всё вот это, мол назвался груздем – лезь в кузов, помоги даме, что ты разнылся, я вот никогда не ною, я сильная женщина.
Убирайте видео под кат.
У меня есть знакомый бывший вождь, прям настоящий вождь с некогда большой фанбазой. Деанонить человека не хочу, мне его жалко. Но это просто пиздец какой-то. Пришел к выводу, что лучше до старости лет оставаться вождём, чем быть бывшим вождём, не сумевшим стать никем другим.
Короче, слава там закончилась после отказа от дайригейства. Никому стала не нужна. Пыталась реализоваться в роли жёнушки и домохозяйки – не вышло, встретила абьюзера, который несколько лет ей врал, что женится, а она ради этого отказалась от остатков своих интересов и хобби.
После чего познакомилась с веществами, и теперь это единственное, чем она занимается – ездит на вписки к наркоманам и спит с ними. И рассказывает им, как раньше была "знаменитостью". У нее есть потребность в тусовке, где она будет в центре внимания, и теперь ей походу только такой вариант доступен как получить это.
Короче, слава там закончилась после отказа от дайригейства.
То есть это кто-то с дайриков? По идее многие дайриковские перешли в тви, там сейчас пик рассказов про наркоманию...
Аноны, я вот призадумался, а бывали дайригеи мужики? В смысле, чтобы гетеро-парень притворялся геем и собирал вокруг себя сообщество почитателей? Или это специфически женская фишка
Отредактировано (2024-12-16 14:47:02)
Аноны, я вот призадумался, а бывали дайригеи мужики? В смысле, чтобы гетеро-парень притворялся геем и собирал вокруг себя сообщество почитателей? Или это специфически женская фишка
Ну... среди селебрити в 90-е было. Но там часто не притворялись.
Тогда был в моде образ "яойного принца" и под него косили все, кому не лень.
Мне интересно как это работает, почему аудиторию цеплял образ именно гея, ведь девушки-вожди не притворяются гетеро-мужиками или есть и такие случаи?
девушки-вожди не притворяются гетеро-мужиками
Драу разве не притворялся гетеро для своей аудитории?
Пыталась реализоваться в роли жёнушки и домохозяйки
А как она от этого перешла к впискам наркоманов? Анон бы скорее ожидал поиск себя в секте или у активно верующих, скрепы, многодетность, вот это все...
Мне интересно как это работает, почему аудиторию цеплял образ именно гея, ведь девушки-вожди не притворяются гетеро-мужиками или есть и такие случаи?
Никаквсе стандартное, принимает себя и не боится идти против системы, в то же время стродает от гомофобии, няша. Гей не пристанет к тян, с ним можно безопасно обсудить мужиков и потусить, как с подружкой.