Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Но ведь эти вождики по большей части и тащили в постель?..
То есть, безопасность была только в плане отсутствия прямого изнасилования, а врать, заплетать мозги, интриговать и склонять к сексу - это они и практиковали же?
Будто женщина не может изнасиловать. Плюс у многих вождесс был мужик, а значит тройничок практиковали.
Но ведь эти вождики по большей части и тащили в постель?..
То есть, безопасность была только в плане отсутствия прямого изнасилования, а врать, заплетать мозги, интриговать и склонять к сексу - это они и практиковали же?
Нет. О_о
Один только предлагал (без запутывания, прямым текстом), я был согласен, но не случилось. А так - я вообще был уверен, что большинство эльфийских лордов асексуальны (не считая тех, с кем играл в слэшные ролёвки по переписке).
Так уж вышло, что большинству женщин (не всем, конечно) не очень интересно трахаться с женщинами, смысл однополого вождизма в том, чтобы самолюбие потешить, получить уважение, в сказку поиграть, а не в том, чтобы потрогать чужие гениталии. В постель чаще тянут мужчины.
Будто женщина не может изнасиловать
Может, просто это редко случается.
Покопался в памяти - одного знакомого вождя женского пола я забыл в списке своих вождей (но я мало с ним взаимодействовал на самом деле). Вот про того ходили слухи о множестве совращённых и страдающих девиц, и перед знакомством меня предупреждали, чтобы я ни в коем случае не ночевал с ним в одной палатке (как вы понимаете, я именно это и сделал). Вот этот действительно склонял. Но и там не было никакого насилия и запудривания мозгов, я был намерен склониться уже после рекламы "этот человек ужасно опасен и развратен, ни в коем случае не приближайся к нему".
Так уж вышло, что большинству женщин (не всем, конечно) не очень интересно трахаться с женщинами,
Но в вождино-хомячьих фандомных кругах выше концентрация тех, кому интересно.
когда этот анон был юн, много юных эльфов-мальчиков лет 17-22 было вокруг. Потом они вырастали и матерели, но все равно романтичных юношей было достаточно)
Но в вождино-хомячьих фандомных кругах выше концентрация тех, кому интересно.
Да, но слухи всё-таки сильно преувеличены.
За себя скажу: мне в тусовке были приятнее лорды-женщины, чем биологические парни. Во-первых, я действительно лесби
Ну ещё бы
и перед знакомством меня предупреждали, чтобы я ни в коем случае не ночевал с ним в одной палатке (как вы понимаете, я именно это и сделал). Вот этот действительно склонял. Но и там не было никакого насилия и запудривания мозгов, я был намерен склониться уже после рекламы "этот человек ужасно опасен и развратен, ни в коем случае не приближайся к нему".
Анон, ты хоть раскрой тайну, чем дело кончилось. А то я теперь представляю, как развратный вождь этак зловеще надвигается на очередную невинную девицу, собираясь её насиловать, но вместо невинной девицы оказывается не менее развратный анон, который радостно хватает вождя за жопу, и вождь выбегает из палатки с воплями ужаса...
Отредактировано (2024-02-27 19:15:11)
Имя, сестра, имя!
А то я теперь представляю, как развратный вождь этак зловеще надвигается на очередную невинную девицу, собираясь её насиловать
а в это время в палатку заявляется третьей защитница непорочности анона, и хуй её выгонишь
Имя, сестра, имя!
Вождя? Один из превеликого множества Люциусов Малфоев. Другие его ники уже не помню, это было больше десяти лет назад.
Вождя? Один из превеликого множества Люциусов Малфоев. Другие его ники уже не помню, это было больше десяти лет назад.
Ну так чем кончилось-то?
Ну так чем кончилось-то?
Так ничем. Моя подруга была юна, полна идеалов и всерьёз решила меня спасти, это лучшая защита от секса, которая существует.
Так что мы не смогли потрахаться и остались друзьями знакомыми, больше подходящих ситуаций не выпадало. Даже захомячиться я не смог: для этого надо восхищаться человеком, а не воспринимать его как носителя личности персонажа.
Кого из "дофэндомной" эпохи вы бы сравнили с нашими вождями? Из жизни или из искусства.
Хороший пример - Джульетт Хьюм, которая индуцировала у своей доверчивой подруги фэнтезийные глюки, лесбиянство и ЧСВ на двоих.
Кого из "дофэндомной" эпохи вы бы сравнили с нашими вождями? Из жизни или из искусства.
Хороший пример - Джульетт Хьюм, которая индуцировала у своей доверчивой подруги фэнтезийные глюки, лесбиянство и ЧСВ на двоих.
Вот я её бы в пример тоже привёл) Помню, когда читал всю эту историю, думал, насколько же это всё напоминает некоторые фандомные и околофандомные реалии. Реально, понимаешь, что всё это не новое явление. Просто в субкультуру не объединялись.
И прикольно, как люди реагируют, мол, во, какие они были странные, а ты читаешь и думаешь, ну да, типичный микро-вождик глюколов.
Отредактировано (2024-06-21 00:27:11)
Кого из "дофэндомной" эпохи вы бы сравнили с нашими вождями?
Мне вспоминаются поэтические кружки эпохи Серебряного века. Там были практические те же страсти, обожания и т.д.
Вот тут статья Ходасевича об одной из подобных фигур:
http://dugward.ru/library/serebr/hodase … enaty.html
А ещё Гиппиус, Вячеслав Иванов и т.д.
Не, Нина Петровская вообще не вождь, далеко не вождь, наоборот все время в кого-то влипала, а её бросали.
Вот «Лилечка» да, вождище.
Отредактировано (2024-06-24 15:23:33)
Любую тусовочку, от научных сотрудников до богемы.
Любую тусовочку, от научных сотрудников до богемы.
Ну это ты загнул, вождизм не тоже что просто лидерство или авторитет
Анон пишет:Кого из "дофэндомной" эпохи вы бы сравнили с нашими вождями?
Мне вспоминаются поэтические кружки эпохи Серебряного века. Там были практические те же страсти, обожания и т.д.
Вот тут статья Ходасевича об одной из подобных фигур:
http://dugward.ru/library/serebr/hodase … enaty.htmlА ещё Гиппиус, Вячеслав Иванов и т.д.
Там скорее Брюсов вождь
Любую неформальную тусовочку. Помню одну такую в Питере под аркой Главного штаба в начале двухтысячных. Был местный вождик со звонким именем типа Охрениэль и девочки-старшеклассницы, которые за него буквально дрались.
Вот «Лилечка» да, вождище.
Кстати да, Лиля Брик.
Был местный вождик со звонким именем типа Охрениэль и девочки-старшеклассницы, которые за него буквально дрались.
А он такой красивый был или просто пиздел хорошо?
А он такой красивый был
Я его видел один раз, на меня впечатления не произвёл. Но я тогда был больше по более старым вождикам, особенно женского пола.
Гиппиус! Родилась бы на 100 лет позже - была бы дайригеем и вождила так, что Фальк зеленел бы от зависти.