Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Срача ради продолжу аллюзию: должен быть еще латентный хомячизм, инкубационный. Из чего уже можно развивать далее, что тот, кто особенно яро нападает на хомяков, обвиняя их во всех грехах, сам может быть латентным хомяком.
Из чего уже можно развивать далее, что тот, кто особенно яро нападает на хомяков, обвиняя их во всех грехах, сам может быть латентным хомяком.
На хомяков тут нападают в основном "пострадавшие" микровождики. У них действительно есть скрытая склонность к хомячизму, все правильно. Потому что вождизм и хомячизм - как садизм и мазохизм, не бывает одного без другого. В первую очередь потому, что у всех участников таких отношений в голове есть картина мира, в которой один обязательно ведущий, а второй обязательно ведомый и обслуживает первого в качестве оплаты за доступ к серебристому сиянию. На каком там месте в этой картине мира поциент видит себя, любимого - дело десятое.
Излечение наступает лишь тогда, когда человек осознает, что система ведущий-ведомый не единственная возможная, и даже не лучшая из возможных.
На хомяков тут нападают в основном "пострадавшие" микровождики.
Прямо заговор вселенского масштаба. Все кто гиенят и глумятся - все вожди! Шиза такая шиза.
Может, сойдемся на том, что неадекват - это всегда плохо
Я только за. Любой неадекват это плохо.
Видишь ли, у хомяков их хомячьи качества проявляются только при долгом и близком общении с вождями.
Но неадекватами они остаются всегда. Или ты веришь, что хомяки этакие оборотни? С любимым вождиком ебанашки, а со всеми остальными адекватные няши? Ну удачи тебе в стране розовых пони.
Если ты видишь явного хомяка в своем окружении, это повод задуматься не о нем, а о себе.
Ну вот я вижу тебя на моем уютном форуме где тусят неплохие и разумные люди. А кроме тебя еще тут бродит Головаста и НК. И что? Что мне про себя это скажет? Да ничего. Ибо так же в моем городе живут какие-нибудь незнакомые мне ебанашки и ходят по тем же улицам что и я. Но номер "сама дура виноватая" и "да на себя посмотри" выполнен хорошо. Считай справилась не хуже еды, молодец.
тебе вполне доступно, если им не называют то, что делают вождики с хомяками.
Ну почему же. Доступно и в этом случае, только мне после общения с вами, пушистики, уже вас не жаль. Вот и вся разница.
Но при этом и ваших пиявок я тоже не люблю. И не защищаю. С чего вдруг у вас эта коллективная эротическая фантазия, что из двух мерзостей обязательно нужно выбирать одну и ее поддерживать? Я в принципе с удовольствием гиеню над ебанашками кем бы они ни были и нет, то что я глумлюсь над одними не значит, что защищаю других. Вы по сути все одинаковы. Так что никаких предпочтений.
Тошнит одинаково. Жаль, что они не могут общаться исключительно друг с другом. Вот такой расклад был бы идеален.
+1
Разбираться еще в сортах этого говна... Пусть между собой письками меряются, кто из них кого сильнее абидел. Хомы вождя или вождь хом.
Не, ребят, вы не правы. Кроме всего вышеперечисленного есть ещё те, кто вляпался в воджя, севу, головасту итд один раз, сделал выводы и хуеет теперь на тему
- но как, бля, Холмс? Как я, разумный, трезвомыслящий человек мог повестись на такое?
И у них тоже может бомбить.
У таких не так бомбит. Они не пытаются доказать, что вляпаться может любой и не убого глумятся над "адекватными". Они соглашаются, что в тот момент вляпывания была у них какая-то щербинка, скол, пробоина, на которую отлично лег вождевский винт с резьбой.
На хомяков тут нападают в основном "пострадавшие" микровождики.
Вождей никто не обеляет. И СС и Маню считают ебанашками. Но конечно, раз хор ХФ не тянет в унисон "о, бедный белый носок! ты вляпался исключительно потому, что сила СС и Мани велика есть и способна забороть любого своим злым колдунством!", то мы все тут микровожди.
Продолжай
У таких не так бомбит. Они не пытаются доказать, что вляпаться может любой и не убого глумятся над "адекватными". Они соглашаются, что в тот момент вляпывания была у них какая-то щербинка, скол, пробоина, на которую отлично лег вождевский винт с резьбой.
А с учётом того, что психическое состояние каждого человека не является константой, у каждого есть моменты слабости, эмоционального провала, скола, т.е. именно то, что даёт возможность вождям всех мастей и калибров присосаться к эмоциям . так вот, с учётом этого, выходит кратковременно и одноразового охомячиться может каждый. Тут, как с гепатитом " бояться не надо, надо знать". Знать признаки вождизма.
А я в свое время пытался охомячиться у Драу а ему не понравилось. Теперь жалею, что до Вжд не дошел - скушал бы он меня аль подавился?
А я в свое время пытался охомячиться у Драу а ему не понравилось.
Нателла? о_0 Иди, поглажу. Я тоже одно время Драу сильно симпатизировал, и понимал же при этом, что он редиска, нехороший человек - а все равно нравился! Понимаю твои тогдашние чувства.
Нателла? о_0 Иди, поглажу. Я тоже одно время Драу сильно симпатизировал, и понимал же при этом, что он редиска, нехороший человек - а все равно нравился! Понимаю твои тогдашние чувства.
Не, до Натэллы мне далеко обычный юзер, на тот момент (попыток захомячивания) бывший довольно наивной девочкой, только попавшей в интернеты и на дайри. Теперь, правда, и не скажу, нравился ли мне Драу по-настоящему как музыкант-etc, или это было стремление человека, впервые в жизни увидевшего, как Настоящий!!! Музыкант!!! В интернете!!! Общается!!! С поклонниками!!! за плащег подержаться.
А с учётом того, что психическое состояние каждого человека не является константой, у каждого есть моменты слабости, эмоционального провала, скола, т.е. именно то, что даёт возможность вождям всех мастей и калибров присосаться к эмоциям . так вот, с учётом этого, выходит кратковременно и одноразового охомячиться может каждый. Тут, как с гепатитом " бояться не надо, надо знать". Знать признаки вождизма.
Извини, но это не просто минутная слабость должна быть. Иначе морок рассеялся бы... да очень быстро. Как вот с цыганками у некоторых бывает. Все отдал, отошел несколько шагов... Что это было?! БЛЯ! Ну, то есть, если это не системный баг, он недолго вообще-то действует. Считанные часы, ну дни, что редко. Но такое и по душе проходит без сильных шрамов, сегодня было, завтра забыл уже. А если там до сих пор полыхает, о какой временной эмоциональной нестабильности речь-то? Кратковременной? Тышто. Там целые драмы. Там довольно долгие игры в носочки и пр.
А указывать признаки вождизма и писать жопобольные хомячковые посты - вещи разные, вообще-то. У хомячка они несут малую информаливность так как пронизаны завышенной ценностью и прочими превосходными эпитетами. Хомячка послушать, так там не вождь мелкого пошиба, а реально прям Мавроди всея планеты. Ну, если он такой Дарт Вейдер, то тебе никакие "признаки вождизма" не помогут, ты будешь так сражен сияниями, серебристыми или какими там СС сияла, что тебе будет не до сопоставления признаков
Извини, но это не просто минутная слабость должна быть. Иначе морок рассеялся бы... да очень быстро. Как вот с цыганками у некоторых бывает. Все отдал, отошел несколько шагов... Что это было?! БЛЯ!
Анон, так вот именно - от цыганки ты отходишь на несколько шагов. А от вождика ты хрен так просто отойдешь, он тебя с крючка так просто не отпустит, пока что-то с тебя имеет (не обязательно бабло, эмоциональной достаточности тоже хватает). Чтобы влипнуть, достаточно в какой-то момент оказаться со сколом. А дальше вождик начинает по этому сколу долбить, усугублять, чтобы хомяк не смог опомниться и сбежать. Цыганкам достаточно, что у тебя на пять минут помутнение в мозгах, они тебе карманы обчистили и дальше пошли. Вожди на пятиминутки не размениваются.
Сегодня объяснял вокал-сенсею, кто такие хомяки. "Хомяк... ну это типа как я, только еще за вашу честь в комментах срутся. Эм, ну я тоже срусь, но это не в счет. Короче, хомяк - это как я, только не я, вот. Но хомяки - это плохо!"))))
Анон, так вот именно - от цыганки ты отходишь на несколько шагов. А от вождика ты хрен так просто отойдешь, он тебя с крючка так просто не отпустит, пока что-то с тебя имеет (не обязательно бабло, эмоциональной достаточности тоже хватает). Чтобы влипнуть, достаточно в какой-то момент оказаться со сколом. А дальше вождик начинает по этому сколу долбить, усугублять, чтобы хомяк не смог опомниться и сбежать. Цыганкам достаточно, что у тебя на пять минут помутнение в мозгах, они тебе карманы обчистили и дальше пошли. Вожди на пятиминутки не размениваются.
Вождь за тобой что-ли домой ходит? Он рядом 24/7? Я повторяю. Временное помутнение - это временное помутнение. Потерял личный контакт - очнулся. Личный - не в смысле в мобилке А в смысле физически - глаза в глаза. Есть люди, действительно способные убеждать лично, обладающие этакими почти гипнотическими способностями. Но вот ты домой пришел и не... чувствуешь, что-то не то...
А у тебя это время какое-то охуенно длинное. До следующего контакта работает, как прям во время него, хотя этот контакт даже маловероятно прям на следующий день случится. Это уже не временная эмоциональная слабость. Это довольно хроническая постоянная дырень в колесе самоуважения и адекватного восприятия межличностных отношений.
Вожди, к слову, у цыганок сосут. Они вообще слишком нарциссичны и заняты собой, чтобы вольно или невольно оттачивать мошеннические техники на других. Тут сто раз адекватные(да-да, а какое другое слово подставить-то?) люди рассказывали, что у того же Ленина не хватало ни ума, ни терпения в асечке, даже в период завлекалова конфетно-букетного интересоваться тобой дольше секунды, он моментом съезжал на "я я я". О каких "крючках" мы говорим? Там нет способности эти крючки реально годными делать и вообще ими заморачиваться. Человек занят сиянием и полагает его у себя настолько ослепительным(не забываем, что наши вожди сами в свою ахуенность верят), что не считают нужным как-то напрягаться сверх. Так что это настойчивое их демонизирование - смешно. Если бы вожди реально "не разменивались на пятиминутки", мы бы о них не в стиле "кинул в ролевочке" терли бы.
Ты еще добавь, что хомяк это как ты, только видящий его великим гением, не меньше. Думаю вот эта серебристость во взоре, презирающая факты и логику, главный отличительный признак.
Вспомним Мегуми, для которой Глиста, с ее так и не случившейся аспирантурой и каким то педвузом, высоко интеллектуальный и образованный человек. Ученый вроде Ньютона, чье безумие уравновешивает гений.
Вспомним НК, восхваляющую звезду сцены Марию. И АК, делающую гуру психологии из проучившейся онлайн в заборостроительном пару курсов Машули. Вождь как мудрый йода это даже смешнее чем он как Бритни Спирс.
Ну и история СС и его девочек в носочках вписывается в эту схему. СС как граф Калиостро и Мефистофель меня тоже порадовал.
Хомяк всегда строит из нуля дом Советов. Это и ржачно в них.
Случайный человек конечно может обмануться скажем инет образом или отфотошопленными фото, но приглядевшись или встретившись в реале отрицать факты не станет. Хомяк же и из Глисты будет лепить писателя и интеллектуала, а из жены Марии мужика Яна отчаянно отрицая реальность.
Не могу не вспомнить мужественного и брутального Макса, которым хомы Вождя пугали юзеров уютненьких. И ведь они с НК общались в реале. Вот как это воспринять без смеха?!
У случайных людей и случалась истерика, когда им описывали качка мужика, а дверь открывал гомогномик.
что за СС с носками? где припасть?
Понимаешь и те и другие живут в обществе, а не на отдельной планете и поневоле на них натыкаются и обычные люди. Общаются с ними.
Видишь ли, у хомяков их хомячьи качества проявляются только при долгом и близком общении с вождями.
Если ты видишь явного хомяка в своем окружении, это повод задуматься не о нем, а о себе.
Скажи это сожительнице хомы Вождя. Я о той, которая платит ипотеку за половину(вместе с папулей) и ее кормит, поскольку Вождь вдохновил хомяка позволить себе не работать. А теперь до кучи и переход совершать. Вот радость великая.
Мам, пап, друзей, сестер/братьев, родни, коллег, бойфрендов и просто влюбившихся в них у хомячья не бывает? Как думаешь, каково этим людям общаться с человеком, "проявившим качества" после долгого и близкого общения с серебристым? Дружно вспоминаем малолетних херок Драу, рвущихся совершить переход и орущих своим родителям, что они не девочки, а геи как их кумир. Или Вождевских хомячков, которые тоже не сироты и общались не только с великим, но несли Вову в сердце своем неистово и фанатично.
Если влюбился в морду хомяка не зная, что это хомяк? Если родственник захомячился об серебристого? Если коллега подставил порекомендовав вождя как спеца? Вспоминаем как Шелдон концерт организовывал великому. Кто-то попал на деньги. И в чем его вина?
Просто представь, что тебе внезапно дорог оказался вот такой человек, который поклоняется идолу слепленному из говна и веток и расскажи нам о чем тут думать.
в свое время побывал микровождем. был я совсем юн, невинен и кудряв, и захомячился об меня человече, бывший старше и уже имевший в анамнезе подобный опыт в горькой юности. видимо, зайчатки вождизма во мне были, потому как я, вместо того, чтобы с ним разойтись, как в море корабли, принялся общаться, в ролевочки играть, ну и все такое (до пронзания любви в предыдущих воплощениях, слава аллаху, дело не дошло). и стали мы с ним как ви и нк в микромасштабе. денег я, правда, никогда не брал, хотя попытки мне их всучить неоднократно были, но дарил мне нк цветы и подарки, отмечал мою богоизбранность и уникальность, всего себя мне посвящал, ну и, в общем-то, вел себя для нк образцово. от некоторых его действий мне было откровенно неловко и неприятно, но многое мне нравилось, чоуж. адекватные друзья, что реаловые, что виртуальные, от анона сбежали :( анон их понимает, но переживает до сих пор, потому что люди были охрененные. зато завелись хомячки, восторгались. нк со своими друзьяшками тоже как-то похерил отношения, мол, мне важнее с тобой время проводить, чем с ними. я еще тогда понимал, что как-то это не ок, но в то же время было как-то похабно приятно, что вот, как меня ценят и любят. анон не пытается себя обелить и признает, что вел себя по-мудацки в разгар вождизма - мог позвонить среди ночи и начать плакаться, как ему плохо от несовершенства этого мира, требовал к себе дохера внимания, эмоциональным шантажом промышлял, если у нк появлялись романтически заинтересованные в нем личности - вел себя как ленин с буржуазией. все это воспринималось на ура, как будто так и надо, но анону все время было как-то тяжко от этих отношений, они казались больными. и отказаться от такого анон не мог, и дискомфорт ему все это причиняло неслабый.
в итоге анон повзрослел, поумнел, возненавидел пафос, взглянул на свое поведение и схватился за голову. стал преодолевать в себе это дерьмо, стащил себя, вопреки сопротивлению нк, с пьедестала, прокачал самоиронию. нк начал расхомячивать, гонять общаться с другими людьми, стал поднимать ему самооценку, которая и до встречи со мной была ниже плитуса, как-то приучил к мысли, что мне можно возражать, меня можно подстебывать, не развалюсь. верю в то, что все будет окнорм, периодически лезет все равно эта дрянь, но я это переживаю исключительно наедине с собой. надеюсь на полное и окончательное выздоровление когда-нибудь.
надеюсь на полное и окончательное выздоровление когда-нибудь.
Удачи.
Вождь 3.0
Теперь преодолеееевшииииий..
Аноны, у меня такой вопрос: а вот Кинн водит хомячков? насколько она вождеподобна?
Вождь 3.0
Теперь преодолеееевшииииий..
Маша вон тоже про преодолевашки любит писать.
Аноны, а есть что-нибудь похожее на «Повесть"?