Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Анон, сходи в тред магии на ХС, там ты скорее себе интересную компанию найдешь, ИМХО.
Анончики, зашёл к знакомому мелковождику, чьим хомяком был когда-то, в соцсеть, не из любопытства даже и не потому, что ещё чего-то хочу. Просто мне время от времени кажется, что, может, я несправедлив был к человеку, особенно значимому, может, обесценил потому, что отношения не так сложились, как мне бы хотелось, а он прекрасен по-прежнему И вот, зашёл и офигел. Копирование и пересказ чужих мыслей, ничего особенно глубокого и интересного даже по прежним меркам, хотя тут дело может быть в том, что на момент знакомства мне его глюколовские идеи знакомы не были и звучали интересно... В общем, я хочу спросить у вас, были ли такие же ощущения, когда встречались со старыми вождями? И чем это объяснить: проходит очарование и начинаешь видеть реальность, или время идёт и развиваешься как-то? Но время и для вождей идёт, они тогда почему не? А может, просто извне ситуации получается посмотреть, извне зависимости?
Мне подарили очаровательные крафтовые новогодние пряники на одном из тс Холиварки. Есть их было жалко, висели на елке пару новых годов )
Мне подарили очаровательные крафтовые новогодние пряники
Я прочёл твоё сообщение и прям порадовался, но ты тредом ошибся
Черт. И правда ошибся(
пряники на одном из тс Холиварки. Есть их было жалко, висели на елке пару новых годов )
Вот и каменный хлеб
Вот и каменный хлеб
Ано-о-он!
Не, хлеб анонов не каменный, даже через год Он красивый и приятный, не то что у вождей.
Вот и каменный хлеб
Аноооооон
И чем это объяснить: проходит очарование и начинаешь видеть реальность, или время идёт и развиваешься как-то? Но время и для вождей идёт, они тогда почему не? А может, просто извне ситуации получается посмотреть, извне зависимости?
Анон, мне кажется, что время для вождей нихуя не идет, они застревают в том моменте, где помнят себя максимально охуенными, и дальше не развиваются. Довольно криповое зрелище, когда проходит много лет. Сейчас своего бывшего вождика иногда наблюдаю 20+ лет спустя, очень грустно и местами пугающе.
А почему так, анончик? Почему именно в этой точке? Это какая-то защита психики? Я тоже замечал, что у вождя с момента нашего знакомства всерьёз не изменилось примерно ничего, но не меняться могло и дольше, конечно, с момента, который он считает своим лучшим временем, просто я не знал его тогда.
Сейчас своего бывшего вождика иногда наблюдаю 20+ лет спустя, очень грустно и местами пугающе.
Неси кулстори.
А кто такой Ликёр?
А кто такой Ликёр?
Герой этой темы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808
Анон пишет:И чем это объяснить: проходит очарование и начинаешь видеть реальность, или время идёт и развиваешься как-то? Но время и для вождей идёт, они тогда почему не? А может, просто извне ситуации получается посмотреть, извне зависимости?
Анон, мне кажется, что время для вождей нихуя не идет, они застревают в том моменте, где помнят себя максимально охуенными, и дальше не развиваются. Довольно криповое зрелище, когда проходит много лет. Сейчас своего бывшего вождика иногда наблюдаю 20+ лет спустя, очень грустно и местами пугающе.
как будто это только проблема вождей.
У многих цис гетеро мужиков (да и у других) такое же.
Анон пишет:А кто такой Ликёр?
Герой этой темы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808
Да, что-то не понимаю я людей ни в этой теме, ни в той.
Больше заметно, кто они сами такие. Всё им не нравится, лишь бы обсудить, какие все говно. Явных причин при этом нет. Не нравится - не смотри, не дружи, нет, обсасывают все непонравившиеся характеристики.
Да, что-то не понимаю я людей ни в этой теме, ни в той.
У нас телемост, ты вождик? Или пиявка, как Ликёр?
Блин, вот реально как засохшие пряники
Не нравится - не смотри, не дружи, нет, обсасывают все непонравившиеся характеристики.
Примени к себе свои же слова. Не нравится, не читай эти треды, не обсасывай не понравившиеся темы
Расскажу про своего вождика (26 из 27 пунктов бинго). Может быть, тут про него уже было, потому что персонаж широко известен в узких кругах.
Анон очень жалеет, что пляшет этот вождик в личках, а публично лишь хвастается идеальными отношениями или страдает от своей недооценённости, виня во всех бедах токсичное окружение
Со своми партнерами вождо уживается максимум год, максимум два. И это каждый раз пляски с песнями о том, как он всю жизнь подвергался абьюзу от бывших, а теперь нашёл свою родственную душу. Ролевые напоказ, тонны постов в духе "мы с любимкой покушали, мы с любимкой покакали". Заканчивается всегда одинаково - любимка оказывается абьюзером, который не ценит и не любит вождика, ведь вождик для него делал всё, а любимка для вождика не делал ничего (потом выясняется, что ровно наоборот).
Бля, они реально все как под копирку, мой знакомый вожделло такой же Ну и, разумеется, вождик, несмотря на то, что взрослая тетя за 35, как 15 лет назад отношалась и общалась с людьми исключительно от 16 до 20, так и сейчас продолжает.
Анон очень жалеет, что пляшет этот вождик в личках, а публично лишь хвастается идеальными отношениями или страдает от своей недооценённости, виня во всех бедах токсичное окружение
вождик, несмотря на то, что взрослая тетя за 35, как 15 лет назад отношалась и общалась с людьми исключительно от 16 до 20, так и сейчас продолжает
аноны, ваши вожди - это мой вождь обнимемся же!