Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Скажи, пожалуйста, а вот сексуальное желание обладать объектом преклонения у тебя есть как таковое или в какой-нибудь сублимированной форме, или его нет?
Я другой анон, но сколько ни наблюдал, обычно нет. Объект слишком идеален, чтобы касаться его. А хомяк такой весь возвышенный и помыслы его чисты. Вождь же вроде наемного бога. Ну как это бога ебать-то?.. Хотя, безусловно, бывают разные случаи и допуск к телу оправдать тоже можно как-нибудь. Особая честь, все дела.
Очень зависит от среды и тусы на самом деле.
Нет! Вожделеть Идеал - это пошло. Но он если он попросит, я, конечно, соглашусь. Это покажет мою безграничную преданность, и возможно укрепит наши отношения.
Вот и я об этом говорил, а мне говорили, что это подавленное гомосексуальное влечение. Спасибо, анон, за твою стори, а то я уже в своих чувствах и устоявшейся картине мира сомневаться начал.
а мне говорили, что это подавленное гомосексуальное влечение.
гомосексуальное? но объект запросто может быть и противоположного пола. И все равно нет-нет!
А если и твоего пола, а ты сам гетеро до мозга кости, это сразу подавленное влечение?.. Однако.
а)У него достаточно насыщенная жизнь, чтобы такая хуита как странные поклонники в инете вообще не волновала б)Он точно не пойдет с этой проблемой ныть на холиварню.
Это ты себе такое оправдание придумываешь? Типа достану кого-то ну и ладно, пусть терпит. У него же жизнь насыщенная, какая ему разница, а если не насыщенная то сам виноват. А уж если тут появился то тем более.
Прелестно, чо.
И хомячье еще возмущается, что им не сочувствуют.
Я другой анон, но сколько ни наблюдал, обычно нет. Объект слишком идеален, чтобы касаться его. А хомяк такой весь возвышенный и помыслы его чисты. Вождь же вроде наемного бога. Ну как это бога ебать-то?..
А почему тогда Вожди через одного жалуются, что хомяки жаждут их пышного тельца?
А почему тогда Вожди через одного жалуются, что хомяки жаждут их пышного тельца?
Потому что у Манон пышного тельца жаждут и аноны?
Потому что у Манон пышного тельца жаждут и аноны?
То есть вот эта нездоровая фиксация на том, что окружающие человека поклонники на самом деле мечтают его трахнуть - это просто один из признаков порождения мозга Вождизмом?
Типа достану кого-то ну и ладно, пусть терпит. У него же жизнь насыщенная, какая ему разница, а если не насыщенная то сам виноват.
Ну ты же считаешь хомячков виноватыми в том, что им пудрят мозг и разводят на бабло?
И хомячье еще возмущается, что им не сочувствуют.
Ты что, как можно сочувствовать хомякам! Всем известно, что они природой созданы как источник ништяков для Адекватных Людей!
То есть вот эта нездоровая фиксация на том, что окружающие человека поклонники на самом деле мечтают его трахнуть - это просто один из признаков порождения мозга Вождизмом?
Да. Ты прямо сформулировал мою кривую мысль. Само по себе это еще не признак вождизма (слишком широкое свойство), но аутентичные вожди через одного этим страдают.
Ты что, как можно сочувствовать хомякам! Всем известно, что они природой созданы как источник ништяков для Адекватных Людей!
Во у кого-то полыхает
Чо, надел белые носочки, а их не оценили? Бяда.
Во у кого-то полыхает
Ну здравствуй, Чмоке-Всем-В-Этом-Чате. Давно тебя у Ленина не видели. Как дела на ниве ролевок с адекватными людьми?
Во у кого-то полыхает
Ну, справедливости ради, полыхание хомячков, осознавших свой хомячизм, вполне понятно по-человечески. Кому ж приятно понимать, что его использовали для получения выгоды.
Вождь же вроде наемного бога. Ну как это бога ебать-то?..
А я как раз наблюдал пару случаев. Не "ебать", а "причаститься", скорее. С таким придыханием всегда.
Чтобы сам Великий снизошел и позволил. Ну или снизошел и удостоил. И как вы могли называть это еблей, это физически выраженное духовное единение! Это великий акт доверия! Это еще стопиццот пафосных слов на ту же тему...
Анон пишет:Ты что, как можно сочувствовать хомякам! Всем известно, что они природой созданы как источник ништяков для Адекватных Людей!
Во у кого-то полыхает
![]()
Не спорь с ним, анон. Оно же никогда не поверит, что кроме него и его любимых пиявок, всяких Головаст и Янов да СС, есть еще и люди вне этой больной игры. И что глядя на этот цирк с конями одинаково нет желания иметь дел хоть со всякими Менуми и АК да белоносковыми, хоть с их дорогими вождями.
Тошнит одинаково. Жаль, что они не могут общаться исключительно друг с другом. Вот такой расклад был бы идеален.
Жаль, что они не могут общаться исключительно друг с другом.
Но ведь они и общаются исключительно друг с другом, анончик
Речь не о страдании. Каждый человек получает то, что заслуживает, если не получает - значит, не заслужил, не достоин. Жизнь справедлива и додает всем, никого не обделяет, но каждому она дает то, что человек способен взять. Поэтому речь не о страдании, а о счастье, которое у анона было, пусть и очень короткое время. Анон не смог удержаться рядом со своим вождем, оказался слишком скучным и заурядным, сам анон в этом виноват, а не вождь или судьба.
Извините, не могу не вставить свои пять копеек.
Иррациональная вера в справедливость мироустройства и "воздаяние" — т.н."феномен справедливого мира", когнитивное искажение. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D1%80
Отсюда один шаг до циничного "самадуравиновата". И анон этот шаг уже сделал.
Жаль, что они не могут общаться исключительно друг с другом.
Но ведь они и общаются исключительно друг с другом, анончик
Увы нет. Понимаешь и те и другие живут в обществе, а не на отдельной планете и поневоле на них натыкаются и обычные люди. Общаются с ними. То что в итоге такие люди бегут куда подальше их нервы не спасает. Какое то время они же тратят их вот на этих морально увечных.
Ту же Мегуми на старом форуме утешали хрен знает сколько страниц не хомы и не вожди. И ведь сама она пришла. Не затем, чтобы принять помощь и изменить свою жизнь, а тупо насосаться чужих эмоций и вернуться к разлюбезной пиявке.
Типа достану кого-то ну и ладно, пусть терпит. У него же жизнь насыщенная, какая ему разница, а если не насыщенная то сам виноват.
Ну ты же считаешь хомячков виноватыми в том, что им пудрят мозг и разводят на бабло?
В том что несут бабло этим тунеяцам питая их - считаю. Что им мешает не нести? Сколько можно быть безмозглыми клиентами всяких Мавроди и уподобляться Лене Голубкову? Сколько можно добровольно и с энтузиазмом влезать в это дерьмо?
Ту же Машку сколько всяких дур кормили, а потом плакались на ее жестокость и для чего? Чтобы потом вновь побежать к Машеньке виляя хвостиками и заглядывая в глаза да набрасываться с рычанием на тех кто их жалел по первому "фас" от хозяйки? Сам это видел и знаешь вот конкретно в этот момент, когда хомяки глумились над своей жилеточкой, которая им давала любовь, поддержку и понимание, жалелка у меня кончилась. Это при том, что все участники спектакля были мне одинаково неприятны.
Понимаешь и те и другие живут в обществе, а не на отдельной планете и поневоле на них натыкаются и обычные люди. Общаются с ними.
Видишь ли, у хомяков их хомячьи качества проявляются только при долгом и близком общении с вождями. Если ты видишь явного хомяка в своем окружении, это повод задуматься не о нем, а о себе.
Не затем, чтобы принять помощь и изменить свою жизнь, а тупо насосаться чужих эмоций
Ты ж мой хороший. То есть, понимание выражения "насосаться эмоциий" тебе вполне доступно, если им не называют то, что делают вождики с хомяками... ах, простите, "адекватные люди. случайно столкнувшиеся с ужасным хомяком".
Если ты видишь явного хомяка в своем окружении, это повод задуматься не о нем, а о себе.
+ Как Боженька молвил.
"Как собака, ушедшая в лес, всегда ищет таких же, как она, так злодей живет среди злодеев, глупец среди глупцов, а человек — среди людей" (Зороастр, блин, пророк)
Не, ребят, вы не правы. Кроме всего вышеперечисленного есть ещё те, кто вляпался в воджя, севу, головасту итд один раз, сделал выводы и хуеет теперь на тему
- но как, бля, Холмс? Как я, разумный, трезвомыслящий человек мог повестись на такое?
И у них тоже может бомбить. И они могут поведать кулстори просто, чтобы предупредить. И могут не страдать хомячизмом по жизни.
Может, сойдемся на том, что неадекват - это всегда плохо - раз, и никто не застрахован - это два? А то у одних сплошь Вожди виноваты, у других хомки, а середины и нет, как и понимания того, что заявляющий о чьем-то вождизме или хомячизме может быть завистливой гадиной, классическим вождиком или неадекватом вроде Галуасты.
К тому же если почитать форум в целом, можно сделать вывод, что угодить всем невозможно. На тебя прилепят клеймо мажора, нищеброда, светлого человечка, ТП, жирной яойщицы в сером свитере, овуляхи и т. д.
Чтоб дополнить истории о "зазнавшихся сучках". В аноньем хоббе-сообществе как-то стали всплывать анонимные комменты про такую-то, которой корона прям жмет, и хамка-то она, и зазнайка, и принимает только няки, и травит хомяками. Анон лишь какое-то время спустя нашел источник этих высеров. Писала девица, которая приперлась в комментарии к туториалу с довольно невежливо высказанными претензиями, получила соответствующую реакцию. Попробовала посраться в дневнике мастера, получила пару ехидных комментов в оном дневнике от "хомок" и понесла свою жопу анонимно как пылающее знамя.
Иногда впечатление, что эти люди сами не видят, как их действия мерзко выглядят со стороны. Возможно, пылающая искренне считала, что ее обидели, но кто ж виноват в ее неадекватном восприятии реальности. Почему с аноном, который никто в хобби и не хомка-подружайка, все нормально общаются, отвечают на вопросы, помогают и т. д.? Короче, вляпался в такое чудесатое - и все, ты зажравшийся вожделло с короной и полным отсутствием самокритики, а твои пчи сплошь армия бронированных хомяков.
Даже если человек и впрямь непростой и не самый приятный, некоторые претензии к нему могут быть тупыми, как у Кириеги к Октану.
Кроме всего вышеперечисленного есть ещё те, кто вляпался в воджя, севу, головасту итд один раз, сделал выводы и хуеет теперь на тему
- но как, бля, Холмс? Как я, разумный, трезвомыслящий человек мог повестись на такое?
А это тоже бывшие хомяки, просто расхомячились слишком быстро, чтобы серьезно пострадать
Иногда у них еще стадия отрицания, типа "Я?! Хомяк?! Да ни в жисть, яж е сбежал от этой ебанашки раньше, чем стал нести ей деньги!"
А это тоже бывшие хомяки, просто расхомячились слишком быстро, чтобы серьезно пострадать
Ды ладна? Хомячизм есть заболевание хроническое, вялотекущее, рецидивирующее, а однократный контакт с вождеподобными, при условии быстрого протрезвления, даёт прививку и иммунитет. Иногда пожизненный.
Ды ладна? Хомячизм есть заболевание хроническое, вялотекущее, рецидивирующее, а однократный контакт с вождеподобными, при условии быстрого протрезвления, даёт прививку и иммунитет. Иногда пожизненный.
Сойдемся на том, что есть хомячизм острый и есть хронический)