Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Эх, как же хочется побыть добрым королем.
Эх, как же хочется побыть добрым королем.
Плюсую!
Тогда это уже не вождизм, а обычное безобидное дивнючество.
Плюсую!
Давай заключим династический брак
Тогда это уже не вождизм, а обычное безобидное дивнючество.
С самых юных лет, как узнал о существовании толкинистов, анон мечтал о таком вот "безобидном дивнючестве"
Чтобы верить в эльфов, тусоваться, "глючить вместе", учить эльфийский язык и вот это вот все. Но анон уже не молод, и этого в его жизни уже не будет. А жаль - дожил до инвалидности и не исполнил мечту юности
Погладьте, что ли?
Вождизм как он описан здесь крайне не одобряю. Покрасоваться и попривлекать внимание и сам люблю, но... не так, чтобы это было в ущерб другим.
Отредактировано (2022-04-16 03:51:29)
С самых юных лет, как узнал о существовании толкинистов, анон мечтал о таком вот "безобидном дивнючестве" Чтобы верить в эльфов, тусоваться, "глючить вместе", учить эльфийский язык и вот это вот все.
Анон, глажу и понимаю.
Когда был юн, то только слышал про толкинистов, но сети тогда не было, переписка по Почте РФ помогала ну так себе, так что, да, мечта осталась мечтой.
А хочешь вместе попробуем "поглючить" или типа того? Типа... почему нет? Я вредный немного и могу пропадать иногда, если не смутит, то го?
Аноны, я с вами!
Анончики, а вы тут только по Толкиену глючить собрались? А то у меня метания - я б вроливалась строго по расписанию, ну и в принципе хотела бы завести около-ролевые знакомства (возраст ближе к 40), но к Толкиену давно охладела... Да и не по возрасту вроде, но ролевые годы чудесные прошли практически мимо.
А то у меня метания - я б вроливалась строго по расписанию, ну и в принципе хотела бы завести около-ролевые знакомства (возраст ближе к 40), но к Толкиену давно охладела... Да и не по возрасту вроде, но ролевые годы чудесные прошли практически мимо.
Я к нему никогда и не питал теплых чувств, так что отлично тебе подхожу
Я глючу по Толкину и по своим авторским мирам.
Анончики, а вы тут только по Толкиену глючить собрались? А то у меня метания - я б вроливалась строго по расписанию, ну и в принципе хотела бы завести около-ролевые знакомства (возраст ближе к 40), но к Толкиену давно охладела... Да и не по возрасту вроде, но ролевые годы чудесные прошли практически мимо.
А как ты к НРИ относишься?
Глючу по Толкину, по Ле Гуин, по, вероятно, частично альтернативной Японии (возраст за 30), хотел бы глючить вместе, не в отношения именно, а просто в ролевое родство скорее.
Черт его, хотел бы просто переписываться по теме глюкам где-то в районе длинного письма в день-два, а там как пойдет. Не знаю, кто хочет, я очень жду. Верю, помню, вина налью)
Отредактировано (2022-04-16 12:51:47)
Н - в данном случае что означает?
Я другой анон, но, если верно понимаю, то Настольные
Я другой анон, но, если верно понимаю, то Настольные
Спасибо, анон )
Даже не подумала как-то... Настолки в моей жизни были, но давно и неправда. Отношусь нормально, в общем ) Но не знаю, что в этой отрасли РИ за почти 20 лет произошло )))
Анон, а ты по каким фэндомам?
Ориджиналы, космооперы в приличном количестве.
космооперы в приличном количестве.
Жаль, мне тоже мимо. Я по около-реалу или около-историчкам - ориджиналы в том же духе.
Но не знаю, что в этой отрасли РИ за почти 20 лет произошло )))
А что должно было? Все от компании зависит. Имхо, это самый удобный вариант вроливаться строго по расписанию.
Но не знаю, что в этой отрасли РИ за почти 20 лет произошло )))
Появились движки, в которые можно играть постами по интернету, и единичная сцена боёвки не будет занимать неделю.)
Я говорил про НРИ, а не текстовые игры...
Это и есть про НРИ. Они по природе своей довольно-таки текстовые, ну и с развитием технологий и концепций в них стало можно играть, сидя каждому за своим столом.)
Но мы уже оффтопим, про НРИ другие треды есть, если тебе интересно обсудить.
Отредактировано (2022-04-17 21:44:30)
Появились движки, в которые можно играть постами по интернету, и единичная сцена боёвки не будет занимать неделю
О, анон, а подробнее про это можешь внести?
О, анон, а подробнее про это можешь внести?
Можно играть по телеге, скайпу, зуму, ватсапу и так далее.
Есть для чисто голоса - дискорд.
А под игровыми движками имелось в виду что-то вроде ролл20 или как-то так система называется.
Отредактировано (2022-04-18 22:05:16)
А как ты к НРИ относишься?
Позитивно. Даже в свое время пытался сеттинги пилить) Но не вышло ничего - никто не хотел в это играть, хотя сеттинги хвалили. У меня большая проблема в том, чтобы собраться с друзьями или встретиться с кем-то(((
Анон, глажу и понимаю.
Когда был юн, то только слышал про толкинистов, но сети тогда не было, переписка по Почте РФ помогала ну так себе, так что, да, мечта осталась мечтой.А хочешь вместе попробуем "поглючить" или типа того? Типа... почему нет? Я вредный немного и могу пропадать иногда, если не смутит, то го?
Спасибо тебе, анончик... Хочу. Но вряд ли получится Мне просто слишком комфортно общаться здесь анонимно, и я бы очень не хотел деанона... Не потому что мне есть, что скрывать, а просто такой анонимный формат общения мне комфортен.
А вообще я этакий полу-ЭПЖ, но больше, к своей грусти, одиночка А так хочется какой-то сказки...
Хомячить у кого-то не хочу из самоуважения, вождить (слово это впервые на ХС узнал) - из уважения к другим, да и вообще этот формат отношений мерзкий и токсичный.
А вот просто компанию личностей, волшебных на всю голову (при этом не засранцев по части гигиены) и при этом добрых и няшных, найти очень хотелось бы((( К магуйству и прочему отношусь нормально, в свое время попрактиковать даже довелось
Скажите, я очень много требую?))) Или это фантастика?