Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Самое смешное, что в упор не могу понять, обо что они во мне так очаровались-то! Честное анонское, не могу. Или людям вообще всё равно, на кого западать?
Знаешь, походу, все равно
Я вроде не вождил, жить не учил, и даже дал пару раз по ушам за гнобление и нарушение правил,и просил не захваливать и не делать за меня мою работу - но ведь все равно захомячились
Три года мучаюсь, анон. А вон здесь товарищи говорят, что и по 10 лет бывает...
Самое смешное, что в упор не могу понять, обо что они во мне так очаровались-то!
Дык ты ж вчера в парк ходила...сегодня в парк ходила...ой, так ведь и завтра пойду...
Беспроигрышный рецепт коктейля "стань недовождем и получи хейтеров бесплатно" : имей способности к (нужное вставить) чуть выше среднего по больнице, намекни о невьебенном реале и своей крутости (элементы биографии со скромными многоточиями на месте кленовых листиков приветствуются), будь стеснителен и мил, не забывай говорить потенциальным хомам "без вас бы я не смог", говори с ними, говори с ними ночи напролет. Пиши шедевр вместе с хомами не забывая пункты выше. А потом...намекни им (хомам, а не пунктам), что вообще-то ты крут и просто так, а не потому, что они рядом. Профит. Узнаешь?
Знаешь, походу, все равно
Я вроде не вождил, жить не учил, и даже дал пару раз по ушам за гнобление и нарушение правил,и просил не захваливать и не делать за меня мою работу - но ведь все равно захомячились
Наблюдал похожие ситуации. Пришёл к выводу, что кандидатура на место вождя не так уж важна, если хомячок хочет захомячиться. Это его внутренняя потребность. И как правило, вождей они себе успешно находят.
Я не говорю о том, что вины вождей в происходящем нет. Я о том, что каждый реализует в этой ситуации свои собственные потребности.
Анон, если ты творишь херню, тебе об этом говорят? Просто это, ИМХО, главный способ отличить хомяка от подруги - вот как выше говорили. Для хомячков вождь всегда прав, а друзья могут и настучать по голове, если ты дуришь
Вот про это я сейчас и писал) Потому что по голове я от друзей получаю, а потом приходит другой друг, гладит и прикладывает лед к шишке. Или вдруг соглашается, когда я вижу вместо черносинего платья краснозеленое, но может он не хомяк, а тоже дальтоник?
В список "подозреваемых" анон внес только тех, с кем с момента знакомства, недолго в принципе, ни разу не разругался, не услышал, что он ебанулся и не был послан по известным адресам.
И друзья обычно не пытаются рассказать, что я няша, потому что уже представляют, что это не так.
Узнаешь?
Нет.
Я всего один раз видел схему, которую ты описываешь, так там как раз нифига у человека стать вождем не получилось и от него все разбежались. И уж точно за ним никто потом три года не бегал.
Интересно, а пожизневое нытье хомяков разгоняет?
Интересно, а пожизневое нытье хомяков разгоняет?
Нифига. Жалеть лезут. Может, мало ною?
уж точно за ним никто потом три года не бегал.
Откуда знаешь?
Анон пишет:уж точно за ним никто потом три года не бегал.
Откуда знаешь?
Наблюдаю в прямом эфире, анон. Как раз пять лет знакомы.
Интересно, я один вижу в постах "незавожденных" какое-то нездоровое кокетство?
Мне кажется, если человек реально такая яркая харизматичная личность, что хомячки сбегаются к нему без всяких усилий с его стороны, то а)У него достаточно насыщенная жизнь, чтобы такая хуита как странные поклонники в инете вообще не волновала б)Он точно не пойдет с этой проблемой ныть на холиварню.
Интересно, я один вижу в постах "незавожденных" какое-то нездоровое кокетство?
Ну вот вами и пример, аноны. С тем самым словом!
б)Он точно не пойдет с этой проблемой ныть на холиварню.
Где ты видишь нытье? Поделиться приехали опытом, только и всего.
то а)У него достаточно насыщенная жизнь, чтобы такая хуита как странные поклонники в инете вообще не волновала
Анон, они вообще-то портят сетевую жизнь очень ощутимо. Если ты этого не испытывал, то повезло тебе.
Прикинь: приходишь ты куда-то пообщаться, потрындеть за канон, почитать фички, а тебе там: ааа, Вождь пришел! Можно, конечно, в своей невъебенности этого не замечать, но я вот ни разу не вождь и поэтому не невъебенен и поэтому замечаю.
Ну вот вами и пример, аноны. С тем самым словом!
Ежели что я хомячком не был никогда. Меня хомячили - было дело, но когда время прошло, и я вправил себе мозги, то стал видеть, какие мои действия к этому привели.
Где ты видишь нытье? Поделиться приехали опытом, только и всего.
Вижу именно нытье и обсасывание.
Анон, они вообще-то портят сетевую жизнь очень ощутимо. Если ты этого не испытывал, то повезло тебе.
Прикинь: приходишь ты куда-то пообщаться, потрындеть за канон, почитать фички, а тебе там: ааа, Вождь пришел! Можно, конечно, в своей невъебенности этого не замечать, но я вот ни разу не вождь и поэтому не невъебенен и поэтому замечаю.
И снова кокетство, нытье, самолюбование и скрытый запрос на "погладьте меня!".
Аноны, перечитайте эту тему, перечитайте тему Вождя. Много раз говорилось, что вожди и хомяки - две стороны одной медали. Они тянутся друг к другу, и не бывает так, чтобы хомяк прилип к человеку, который его не приманивает и не подкармливает. Просто потому, что хомяку самодостаточные люди, не нуждающиеся в его сиянии, не интересны.
Так что вы тут палитесь, да. Анон с сексом и белыми носками, палится, пожалуй, сильнее всего.
не нуждающиеся в его сиянии,
не нуждающиеся в его служении, конечно.
И снова кокетство, нытье, самолюбование и скрытый запрос на "погладьте меня!".
Какой ты милый и всё лучше всех знаешь. Ну удачи тебе, чо.
И снова кокетство
Анон с тремя хомяками, прости меня, я тебе не верил. Теперь верю.
То самое слово, точно. Они существуют!
Мне кажется, если человек реально такая яркая харизматичная личность, что хомячки сбегаются к нему без всяких усилий с его стороны, то а)У него достаточно насыщенная жизнь, чтобы такая хуита как странные поклонники в инете вообще не волновала б)Он точно не пойдет с этой проблемой ныть на холиварню.
Не скажи. Захомячиться можно об кого угодно, если он делает что-то лучше тебя.
У ех же певцов и поэтов во все эпохи было полно неадекватов-поклонников
Ну тебе же выше хомячеллы перечислили: подарки они несут, деньги и трахаться лезут.
Блядь, анон, тогда в стереотипных гетеро-отношениях мужик - хомяк
Не обязательно быть харизматичной личностью для того, чтоб, например, клёво рисовать. А вокруг хороших артеров так или иначе поклонники собираются. Ну а про связь харизмы и нытья на холиварке вообще не понял. У тебя какое-то узкое определения понятия "харизматичный человек".
Не скажи. Захомячиться можно об кого угодно, если он делает что-то лучше тебя.
У тех же певцов и поэтов во все эпохи было полно неадекватов-поклонников
А вокруг хороших артеров так или иначе поклонники собираются.
Поклонники _таланта_ это другое вообще, суть хомяков в том, что они клюют именно на серебристосиянную яркую личность (точнее на то, что они таковой считают). И еще одно: если человек увлечен каким-то делом достаточно сильно, чтобы его работы реально что-то из себя представляли, ему тоже обычно не до того, правильно ли там на него фанаты фапают.
Ну а про связь харизмы и нытья на холиварке вообще не понял.
понимаешь, анон, харизма - это не красивое платюшко, которое нацепил и хомяки набижали, снял - и пошел на холиварню жалиться. Это, кагбе, неотъемлемое качество личности, и оно обычно идет в комплекте с другими лидерскими качествами. Я просто не представляю, чтобы человек, чья личность реально настолько сильна и притягательна, что людей к ней тянет как магнитом безо всяких усилий со стороны этого человека, занимался таким жалким делом, как нытье на холиварне и сомнения по поводу того - а не хомяки ли какие-то его знакомые? да еще и совета у анонов спрашивал на эту тему.
Это больше похоже как раз на поведение поциентов со склонностью к вождизму, которые обычно слабые и неуверенные в себе люди. но имитируют ту самую харизму, чтобы получить внимание и поглаживания. Вот в то, что они приходят на холиварню чтобы опосредованно похвастаться хомячками ("Смотрите, я ничего не делал, а они у меня есть! Я наверное супер-няшка, да, да?!") я охотно верю.
Поклонники _таланта_ это другое вообще, суть хомяков в том, что они клюют именно на серебристосиянную яркую личность (точнее на то, что они таковой считают).
Кстати, а тогда полоумные фанаты певцов или актеров - это хомяки или нет? Хотя, фангерлизм же. А фангерлизм и хомячизм - они родственны или перекрывают друг друга в чем-то?
Кстати, а тогда полоумные фанаты певцов или актеров - это хомяки или нет? Хотя, фангерлизм же. А фангерлизм и хомячизм - они родственны или перекрывают друг друга в чем-то?
Имхо нет. Хомяк - он потому и хомяк, что ручной и жаждет, чтобы вождь его куда-то направлял. Вот члены какой-нибудь секты с харизматичным лидером - по факту хомяки.
А я хомяк по жизни. Люблю, умею, практикую. О господи, как сладко хомяковать! Каким восторгом наполняет мою душу существование Идеала, погоня, борьба за малейшие знаки внимания! И как же упоительно входить в доверие к нему. Один его облик вызывает трепет, а эта сила, смелость, упорство, талант, чистота, непорочность! И всё это - только моё, ведь Идеал не может быть понят толпою. Точнее, он над ней, он её презирает! Людишки для него - это грязь! За исключением, конечно, меня. Один я могу его понять и один я его достоин. Трутся вокруг него, конечно, еще всякие, но увидит, он поймёт, что лучше меня - никого нет! Да, без идеализации, такого накала страстей не будет. Ну как бы еще я смог испытать такие моменты восторга, упоения, торжества? Наркотики не предлагать, работа есть. Самооценка нормальная.
А я хомяк по жизни. Люблю, умею, практикую.
Ты ведь это серьезно, без троллизма, правда? Скажи, пожалуйста, а вот сексуальное желание обладать объектом преклонения у тебя есть как таковое или в какой-нибудь сублимированной форме, или его нет? Мы просто в другой теме перетирали за подобное и разошлись во мнениях.
Анон пишет:А я хомяк по жизни. Люблю, умею, практикую.
Ты ведь это серьезно, без троллизма, правда? Скажи, пожалуйста, а вот сексуальное желание обладать объектом преклонения у тебя есть как таковое или в какой-нибудь сублимированной форме, или его нет? Мы просто в другой теме перетирали за подобное и разошлись во мнениях.
Я абсолютно серьезно! Нет! Вожделеть Идеал - это пошло. Но он если он попросит, я, конечно, соглашусь. Это покажет мою безграничную преданность, и возможно укрепит наши отношения.