Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Анон, вот зачем ты врешь? Там речь шла именно о неопытных или недостаточно социализированных людях, ролевые партнеры которых сознательно размывали рамки игрового и не-игрового общения, чтобы человек принял игру за нечто большее и отдал им побольше внимания и душевных сил.
Хотя я понимаю, что у микро-вождиков бомбит, когда кто-то прямым текстом озвучивает суть их выходок.
Господа и дамы, к нам пожаловал пушистик. У кого есть вопросы те могут задать их непосредственно самой зверушке. Ну или потыкать палочкой.
Забавно столкновение вождя и вождя, как СС и Маня.
Мне кажется это было закономерно. Две стремные ебанашки должны были встретиться и задружиться, ведь у них так много общего.
Те, кто слышали стрим вождя, например, тоже охуевали от его "харизматичности".
Я был им шокирован. После всех этих оправдательных жалобных блеяний о величии Машки как знатоке душ и ее обаянии услышать вот это. Узреть это обаяние. По мне, чтобы так видеть реальность и в Машке харизматика нужно быть не совсем нормальным человеком.
Так же как и в СС донжуана. Фотки тоже ввели в транс. После них эти страдательные вздохи бывших хомок в носках без брезгливости читать не получается. И все думаешь что же должно быть с мозгами людей, которые так воспринимают реальность и лепят свои романтические идеалы вот из этого.
Господа и дамы, к нам пожаловал пушистик. У кого есть вопросы те могут задать их непосредственно самой зверушке. Ну или потыкать палочкой.
За что я люблю вождиков всех расцветок и размеров, так это за нечитание ими форума, не отслеживание беседы и пооолное равнодушие к высказываниям анонов. Но ты продолжай
За что я люблю вождиков всех расцветок и размеров, так это за нечитание ими форума, не отслеживание беседы и пооолное равнодушие к высказываниям анонов
Да мне кажется, это давно не новость, что вокруг темы Вождя пасется кучка мелких Янчиков, которые учатся на его ошибках. В последнее время вот продвигают теорию, что во всем гнусные хомяки виноваты, а Вожди лишь невинные жертвы хомячьего неадеквата.
Злые, злые, хомяки: набегают на Вождя, злобно и навязчиво чешут ему чсв (а бедный Вождь подмахивает, конечно, только из жалости), подло осыпают подарками (а Вождик принимает их лишь из вежливости), коварно несут денежку за вождиные мастерклассы (А Вождик берет ее только потому, что не бесплатно же нести свет истины жалким хомкам)... а потом у них заканчиваются деньги с подарками. а самые наглые еще требуют и их иногда по шерстке погладить.
Вот тут и выясняется, что хомяк сам пришел, злодей, а бедный Вождь все это время лишь терпел его навязчивое внимание. Вождь приходит на холиварню и произносит прочувствованную речь: как ужасно, когда тебя против воли тащат на железный трон... ах, ах.
А потом красят серебрянкой, чтобы сиял поярче.
Извините.
Аноны, как быть? Есть некий никому неведомый Анон, в душе - УГ, а еще нытик и истеричка, но прилюдно старается свою УГшность не сильно показывать. Это я, если кто не понял. Когда-то Анон пытался захомячиться к ярким и интересным личностям, не чтобы набегать и надоедать, а просто сидеть, восхищаться и ловить благосклонный взгляд, а верх мечты был чтоб они анона погладили по спинке. Но нстоящего сияющего Вождя среди них не оказалось, Анон подрос и расхомячился. А теперь параноит. Анон никого ничему не учит, наоборот, сам постоянно чему-то учится, иногда несет какую-то позитивную фигню, борется со своими тараканами и старается не быть УГ. А рядом нашлось немножко людей, которые Анона регулярно хвалят, соглашаются с аноновой фигней, приятно почесывают ЧСВ и подставляются на глажку, кое-то даже пытается повосхищаться. Анон не замечал, чтоб общение отличалось от обычной подружаистости, но они вдруг решили покусать того, кто сказал, что анон УГ, что чистая правда. Подозревать людей в захомячености не хочется, но оно сильно напоминает мне меня раньше, когда искал Вождя.
Как понять, не начинает ли анон серебристо сиять?
создай закрытку под хомякоидов и обсуди это с ними напрямую.
Ну тебе же выше хомячеллы перечислили: подарки они несут, деньги и трахаться лезут. Пока не понесли и в койку не лезут не засеребрился ты. Недостоин.
Хотя вот кто-то особо ебнутый за что угодно вождем обзовет. Смотри как выше надрывается пушистик и пытается стрелки перевести. Но на таких ориентироваться все равно что на Глисту. Диагноз схож.
Ну тебе же выше хомячеллы перечислили: подарки они несут, деньги и трахаться лезут. Пока не понесли и в койку не лезут не засеребрился ты. Недостоин.
Кмк, подарки-деньги-трахаться не обязательно. Богов не трахают а вот стремление сраться за чужую честь - это как раз показатель. Кстати, интересно: сейчас подумал, что это в каком-то смысле похоже на инфантилизацию. То есть из своего вжд делают неспособную себя защитить няшульку.
Ну тебе же выше хомячеллы перечислили: подарки они несут, деньги и трахаться лезут.
Но анон с перечислениями ни разу не упомянул секс. У тебя какая-то фиксация?
Раз ты только его пост учитываешь то фиксация у тебя. Само решай какая.
Анон пишет:Ну тебе же выше хомячеллы перечислили: подарки они несут, деньги и трахаться лезут. Пока не понесли и в койку не лезут не засеребрился ты. Недостоин.
Кмк, подарки-деньги-трахаться не обязательно. Богов не трахают
а вот стремление сраться за чужую честь - это как раз показатель. Кстати, интересно: сейчас подумал, что это в каком-то смысле похоже на инфантилизацию. То есть из своего вжд делают неспособную себя защитить няшульку.
Ну тогда нужно еще вспомнить и "вкусненькие эмоции". Хомячиха из вождетреда утверждала, что вождям оно от хомячья очень надо. Прямо таки основа их отношений. Не знаю что это. Я от самого определения уже блеванул. Может говнопосты типа тех которые писала АК Машке со стихами своего сочинения.
создай закрытку под хомякоидов и обсуди это с ними напрямую.
Прости, анон, но как это должно происходить? "Дорогие А, В и С, скажите прямо, не обросли ли вы хомячьей шерстью? А если обросли, идите нафиг, мне стайка не нужна!" Мне, правда, неловко им такие предъявы делать, может, они о вождях и не подозревают?
Фффу, ты прямо успокоил!
А символические и взаимные или нематериальные подарки можно не считать, если не лезут?
а вот стремление сраться за чужую честь - это как раз показатель. Кстати, интересно: сейчас подумал, что это в каком-то смысле похоже на инфантилизацию. То есть из своего вжд делают неспособную себя защитить няшульку.
Анон снова запараноил. Анон нихрена не няшулько, просто сраться бы не пошел, потому что смысла не видел.
А символические и взаимные
Точно взаимные? Если да, то все в порядке.
судя по тому, как ты возмутился, внимание хомячков тебе не так уж неприятно.
Если ты все-таки не горишь желанием стать вождём, то все просто - обсуди с ними случаи, когда они веди себя как хомяки, и скажи прямо, что тебе это некомфортно. Например: Маша, пожалуйста, не надо за меня больше заступаться в таком тоне, Света, не ставь меня, пожалуйста, никому в пример, мне от этого неловко, Катя, ты сказала, что мои стихи лучше чем у Оли, Оле это само собой передали и теперь мне будет трудно с ней общаться, а раньше общались хорошо.
. Анон не замечал, чтоб общение отличалось от обычной подружаистости, но они вдруг решили покусать того, кто сказал, что анон УГ, что чистая правда. Подозревать людей в захомячености не хочется, но оно сильно напоминает мне меня раньше, когда искал Вождя.
Анон, если ты творишь херню, тебе об этом говорят? Просто это, ИМХО, главный способ отличить хомяка от подруги - вот как выше говорили. Для хомячков вождь всегда прав, а друзья могут и настучать по голове, если ты дуришь
все просто - обсуди с ними
Анон, рецепт хорош, но вот беда - работает только с адекватными людьми.
Мои трое зашерстившихся в ответ на подобное начинали вопить: "Да это ты кокетничаешь! Да тебе же приятно, ты просто не признаешься!"
Представил себя на месте анона, бегающим за каждой пч с просьбами вести себя так то и так. Да лучше вообще забить на этот ебаный цирк и жить на необитаемом острове без интернета.
Если бы мне прочел лекцию такую человек, к которому я нормально отношусь, относиться хорошо я к нему бы перестал ибо параноящие ебанашки которым что-то там кажется мне тоже не нужны в приятелях и симпатии не вызывают.
Так что совет может и хорош, если этому анону все равно кто из его приятелей будет с ним общаться потом.
Если бы мне прочел лекцию такую человек, к которому я нормально отношусь, относиться хорошо я к нему бы перестал ибо параноящие ебанашки которым что-то там кажется мне тоже не нужны в приятелях и симпатии не вызывают.
Дык, одно дело - прочесть лекцию (кстати, читание лекций - это таки тоже вождизьма). И другое - сказать на равных "эээ, бро, не надо за мою честь сраться, я не маленький и сам посрусь где мне надо!"
Анон пишет:все просто - обсуди с ними
Анон, рецепт хорош, но вот беда - работает только с адекватными людьми.
Мои трое зашерстившихся в ответ на подобное начинали вопить: "Да это ты кокетничаешь! Да тебе же приятно, ты просто не признаешься!"
Как у нас в школе говорили, какой наглёж!
Эти поклонники уже лучше тебя знают, что ты хочешь и чего думаешь.
Прям синдром жены гения.
Анон на такое, наверное, гнал бы их с воплями до метро, размахивая обрезком арматуры ))
Эти поклонники уже лучше тебя знают, что ты хочешь и чего думаешь.
Ты не поверишь, анон. Именно так.
Более того - они продолжают это лучше_знать даже уже расхомячившись и разочаровавшись. Одного из них не так давно пропесочили на АЧ - так он уверен, что там все комменты написал именно я.
Более того - они продолжают это лучше_знать даже уже расхомячившись и разочаровавшись. Одного из них не так давно пропесочили на АЧ - так он уверен, что там все комменты написал именно я.
Нахуй так жить.жпг
Анон пишет:Более того - они продолжают это лучше_знать даже уже расхомячившись и разочаровавшись. Одного из них не так давно пропесочили на АЧ - так он уверен, что там все комменты написал именно я.
Нахуй так жить.жпг
Три года мучаюсь, анон. А вон здесь товарищи говорят, что и по 10 лет бывает...
Самое смешное, что в упор не могу понять, обо что они во мне так очаровались-то! Честное анонское, не могу. Или людям вообще всё равно, на кого западать?
судя по тому, как ты возмутился, внимание хомячков тебе не так уж неприятно.
Извини, анон, но я не возмутился, я представил и что-то очканул. Я реально не знаю, как надо говорить на такую тему, если относишься к ситуации. Анонимно легче. Я представил, как сам пришел бы к желаемому вождю и сказал "возьми меня в хомячки, я буду нести деньги, подарки и проситься в койку, тапочки приносить". БДСМ какой-то получается.
Относительно внимания, ты не совсем прав, мне приятно внимание людей. Доброжелательных, здравомыслящих и близких по интересам людей. Мне приятно, когда людям со мной приятно общаться, даже если мы абсолютно не согласны. И приятные слова мне тоже приятны, а покажи, кому нет?
Но стайку хомячков я не хочу, потому что это другое. Я не хочу, чтоб меня гладили потому, что случайно слепили кумира из того УГ, что было, и не могут критически мыслить. Я наверное хреново объясняю?
В общем, я внимания от друзей хочу, а вождем быть не хочу и боюсь, что делаю что-то не так.
все просто - обсуди с ними случаи, когда они веди себя как хомяки, и скажи прямо, что тебе это некомфортно.
Спасибо, анон, теперь тебя понял.
Мы примерно так после недосрачика и пообщались, вроде они согласились.
начинали вопить: "Да это ты кокетничаешь!
Анон, офигеть. Теми же словами, как под копирку. Их что, на одном конвейере делают?