Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Этот анон пытался проникнуть на Поганище в начале нулевых, когда ему было 13-14 лет, но так и не смог влиться в тусовку, потому что его очень сильно пасли и контролировали родители
Эх, вот и я не успел попасть в нашу местную тусовку, поскольку был сильно молод в годы ее расцвета. До сих пор завидую последним советским поколениям (68 - 75 гг.р.), которые успели насладиться свободой и романтикой девяностых. "ПКХ" перечитываю с умилением и светлой тоской: вот это люди пожили, поприключались, попереживали, постояли у истоков!.. В общем, как сказал поэт, "было жанра первородство". Наверняка я ностальгически идеализирую, но...
Отредактировано (2021-03-31 11:14:16)
К слову, любопытно, если здесь есть укроаноны, а как с вождями и тусами в Украине? Было такое?
Я в ролевой тусовке лет 15, но не киевский, у нас не было, или я не застал. Клубы были и срачи между ними, в Киеве и у нас были Очень Известные Ролевики, парочка Очень Популярных Охрениэлей точно-не-женщин было, но вот прям то, что описывают, или не было, или я уже не застал, или было совсем далеко от меня.
Так-то блядовали, конечно, и ебались где ни попадя, но больше гетеро, что м, что ж.
Может в нулевых по-другому было, но вообще ролевое движение несколько иное и со своими заебонами
Отредактировано (2021-03-31 11:33:18)
"ПКХ" перечитываю с умилением и светлой тоской: вот это люди пожили, поприключались, попереживали, постояли у истоков!.. В общем, как сказал поэт, "было жанра первородство".
ПКХ кстати не к первой волне толкиенизма относится
Эх, вот и я не успел попасть в нашу местную тусовку, поскольку был сильно молод в годы ее расцвета. До сих пор завидую
А я, наоборот, думаю: "Слава богу, что отвёл" Я лесба и крыша подтекает, 100% бы под какого-нибудь Вождя заманили и мозг вынесли до дурки.
А я, наоборот, думаю: "Слава богу, что отвёл" Я лесба и крыша подтекает, 100% бы под какого-нибудь Вождя заманили и мозг вынесли до дурки.
С одной стороны, я тоже радуюсь, что пронесло. С другой - мне иногда не хватает неформалов среди друзей, а взять негде. Все дружбы сложились на Поганище, а меня там не было почти.
В треде Вождя стали обсуждать разных вождиков с Поганища, ДК Маяк и прочих таких мест, особенно их сексуальную жизнь и в частности обыкновение завлекать и использовать в качестве сексуальных игрушек малолеток из числа хомяков.
О да, знал одного такого. Подруга (на тот момент еще несовершеннолетняя) познакомилась с ним на Поганище и обожала рассказывать, какой он клевый, какой приятный, "как большой пушистый кот". Мужик оказался старше нас лет на 10-15, если не больше. Когда я познакомился с ним сам и некоторое непродолжительное время общался (это было уже, когда нам с подругой было лет 20), он тоже устроил мне облизывание, но очень короткое, правда: один раз провел как +1 на свой концерт в Why Not. Разок мы сгоняли вместе с ним и общими с подругой друзьями в Хомяково (на полигон, где заброшенный известняковый карьер), так он настоял, чтобы я спал с ним в двойном спальнике, я, как дурак, согласился. Не помню, к сожалению, обжимал он меня или нет, милосердная память стерла подробности этого эпизода. Зато наутро он "просканировал потоки энергий в моем теле" (он был энергуем, а как же) и заявил, что у меня заблокирована нижняя чакра, и мне срочно нужно потерять девственность (думаю, предполагалось, что с ним). "Ага, как же", - хмуро подумал я, понимая, к чему он ведет. "Выглядит сексуально, но на самом деле в этом ничего такого нет!" - комментировал он свои пассы руками надо мной. "И выглядит несексуально", - подумал я. Незадолго до этого, когда я срочно искал товарища для совместного съема, он на своем концерте познакомил меня со своей подругой (в этот раз уже она была +1, а мне пришлось платить за билет, что меня несколько обидело, потому что с деньгами у меня было ОЧЕНЬ плохо, и он это знал). Тогда я хватался за любую соломинку, так что мы с этой девушкой стали снимать вместе крошечную комнату. Вот только там был нюанс: она сказала родителям, что мы встречаемся, обосновав, что так ее легче отпустят на съем. Вот хер знает, странно отпускать дочку на съем с каким-то левым хреном, которого они впервые видят, и то, что она начала с ним встречаться и уже срочно хочет жить вместе, кажется, скорее, еще более странным. Но я легенду поддержал, сходил к ней в гости с букетом на 8 марта, ее родители отнеслись ко мне благожелательно, младший брат радостно показывал мне свои игрушки. На съеме же к нам часто заезжал вождик и лобызался с этой девушкой (если что, у него была жена и маленький ребенок, и жена, судя по всему, прекрасно понимала, какой жизнью живет ее муж). Они говорили, что так она передает ему часть своей энергии. В конце концов я сделал вывод, что и вождику оберетение этой девушкой отдельной от родителей комнаты давало возможность чаще, так сказать, бывать с ней вместе, но при этом мы с ней как бы были парой (отличная отмаза на случай чего), и вождик на это активно напирал. "Ты ж мужик, - говорил он. - Она так старается тебя радовать!" (При том, что по большей части домашней работой занимался я, но она один раз сварила суп из консервированной фасоли). В конце концов, она сама поверила в то, что мы встречаемся, и я с ужасом увидел в ее жж слова типа "муж", которые точно относились ко мне. Ах да, чуть не забыл. Вождик активно продвигал в своей тусе "Чужака в чужой стране" Хайнлайна, явно ассоциируя себя с героем, который уже немолод, но ему без проблем дают молодые девушки (по-моему, он даже сам говорил, что себя с ним ассоциирует). Он очень стремился "разделить воду" со всеми симпатичными девушками. Ну и в его понимании это, конечно, значило куда больше, чем просто попить из одного стакана. Девушка, с которой я жил, вполне разделяла его стремления. Однажды мы были в ГД небольшой компанией, и там моя подруга, с которой все началось, которая первой вляпалась в вождика, познакомилась с моей сожительницей (только в плане жилья, если что). Девушка предложила подруге разделить воду, та согласилась, и после ритуального распития воды, девушка внезапно засосала мою подругу на виду у благородного собрания. Свидетельницей этой картины оказалась, в том числе, Леголасточка, которая подняла шум в духе "что за хрень здесь происходит". Подруга явно была рада такому повороту, а вот вождик сокрушался. "Все было правильно! - говорил он. - Так и должно было быть!"
Анон, ты какого пола-то?
Анон, ты какого пола-то?
Если это важно, то женского, и если что, гетеро.) Забавно, что пол не очевиден.)
Отредактировано (2021-03-31 15:17:21)
это родители лгбт френдли
This.
У меня немного сломался мозг
Сорян, анон, наверное, надо было сразу уточнить, что родители той девушки лгбт-френдли.
Анон знал одного питерского Зойсайта, про которого сейчас вот подумал, что он такой микровождь по сути. Правда очень-очень лайтовый и на минималках.
Не Алисой случайно зовут?
Аноны, а где можно посмотреть фотки Абисса и его пассии? У анона смутное чувство, что он с ними знаком, но нет уверенности, потому как общался в 2006, что ли...
Анон пишет:А я, наоборот, думаю: "Слава богу, что отвёл" Я лесба и крыша подтекает, 100% бы под какого-нибудь Вождя заманили и мозг вынесли до дурки.
С одной стороны, я тоже радуюсь, что пронесло. С другой - мне иногда не хватает неформалов среди друзей, а взять негде. Все дружбы сложились на Поганище, а меня там не было почти.
Та не, ты вполне можешь походить куда-то в гд на толкиновские четверги и найти достаточно вменяемых людей под сорок в друзья с которыми можно пойти на концерт ирландских волынок в дурацком
Та не, ты вполне можешь походить куда-то в гд на толкиновские четверги и найти достаточно вменяемых людей под сорок в друзья с которыми можно пойти на концерт ирландских волынок в дурацком
ГД еще жив?
Это сообщение перенесено из темы "Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)". Постигая тлен
Спасибо анонам за оффтопы. Я в те годы был не фандомный, особо не тусовался, и мне казалось Маня это нечто особенное. А гляди ка, даже в сиянии и совращении хомок она не уникальна. Ничего отличительного в человеке нету. Ну кроме уникальной глупости.
Отдельно доставляет, что и в те годы, и сейчас она сама хомячится в других типа-вождей. Это реально какой-то замкнутый круг насилия над мозгом.
Пожалуйста. Мне не особо приятны были пляски неких личностей после с "я за тобой слежу , вы все врете, офигел тут с этой инфой", но считаю оно того стоит. Люди должны знать больше о мире ради собственной безопасности и безопасности своих близких. Кому-то эта инфа поможет. Герои то все живы и активны.
Чтобы разомкнуть круг надо осознать, что не прав и делаешь что-то не так. А Маня всегда права. Она идеальна. И иначе жить не хочет. Так что будет бегать по этим граблям до смерти.
Аноны, спасибо за кулстори! Анон из треда Вождя приполз за вами и не против послушать еще!
Если это важно, то женского, и если что, гетеро.) Забавно, что пол не очевиден.)
Я так и предполагал поначалу, но после этого
и вождик на это активно напирал. "Ты ж мужик, - говорил он. - Она так старается тебя радовать!" (При том, что по большей части домашней работой занимался я, но она один раз сварила суп из консервированной фасоли).
мой мозг тоже сломался.
ГД жив вполне. И там как-то даже не так маргинально как мне казалось.
а как с вождями и тусами в Украине?
По моим воспоминаниям из нулевых, у нас в Киеве был Лунжатник, Бляадятник и микрособраньице вокруг Ангмариэль. Но кулстори, увы, не запилю, тусовка большая, но маленькая, и деанониться не хочется.
Читаю про всех этих легендартных личностей и скандалы, и интересно: а где всё это обсуждалось в реальном времени? На дайри только? И уже не найти? Или вообще всё ирл происходило?
В период выполнения скучной работы, большую часть процесса которой делать просто нехрен и надо сидеть и ждать, анон начал читать этот тред
И понял, что может поделиться кулсторей
Не Алисой случайно зовут?
Нет) Но я в своё время знал как минимум трёх Зойсайтов в Питере.
Очень интересные у всех кулстори, спасибо.