Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Да, ты прав, анончик, злость от неудач копится, это закономерно и понятно.
Но злиться на то, что что-то есть у других и не пытаться заработать самому, это же в любом возрасте не ок, просто юные-то надеются, часто не без оснований, что у них ещё всё будет. У них и злость, имхо, обычно на другое, на рамки, на систему там.
А те вожди, которых я встречал, злятся и на зависимость, и на то, что ресурс, как они думают, у менее достойных, а эти менее достойные не делятся "просто потому что", а чего-то требуют взамен. Вообще, опять имхо, но минус тридцати и сорокалетних хомяков в том, что хоть они и хомяки, но минимальная критичность есть, социум, с которым можно сравнить отношения в тусовочке - тоже, а значит будут ожидания и неудобные вопросы к вождю.
Вот тот "сканер", про которого я выше писал, уже и глючить не хочет, и свита ему не нужна, потому что общаться как раньше тяжко, а всё равно продолжает, потому что хочется кушать. Я потому его и привёл в пример анону, как вождя, который может и бросил бы всё это, да звёзды пока удачно не сходятся.
Тему не читай, вопрос задавай. Может быть, здесь уже спрашивали, тогда ткните меня носом, пожалуйста. Обращение "пушистый" — оно типично для околоролевых-окологлюколовских кругов? Или как? Просто анон встречал такое у знакомого вождика-глюколова (не толкинутого и в наше время, не в начале двухтысячных), а сейчас прочёл ПКХ и аж охуел — настолько всё знакомое, и отношения, и, главное, слова!
Тему не читай, вопрос задавай. Может быть, здесь уже спрашивали, тогда ткните меня носом, пожалуйста. Обращение "пушистый" — оно типично для околоролевых-окологлюколовских кругов? Или как? Просто анон встречал такое у знакомого вождика-глюколова (не толкинутого и в наше время, не в начале двухтысячных), а сейчас прочёл ПКХ и аж охуел — настолько всё знакомое, и отношения, и, главное, слова!
Общеролевое,с девяностых. Означает то же, что и Peach применительно к человеку на современных форумах снежиночек: безобидный, добрый, мягкий
Знаю одного кулуарного мелковождика, который теперь это делает уже просто чтобы на жизнь хватало, потому что работать не привык. Мб, будь у него деньги и какая-никакая независимость, послал бы всех подальше. Но они должны сами собой появиться
Анон внезапно крипанулся Вот на работе ты немного, да растёшь профессионально. Работу в крайнем случае можно сменить, и результаты вполне вещественны.
А здесь - сияние никуда не отпустит. И даже если тебя тошнит от хомячков - ты тётя или дядя в сорок, без навыков, опыта и банально умения работать
Анон с начала нулевых до сейчас не встречал в тусовке "пушистых". "Котиков" - да. И уменьшительно-ласкательные вариации никнеймов.
ДС2
Мой бывший вождик отхватил себе богатого айтишнега в свои около-тридцать(( До этого сиял перед хомяками, как «ведьма, сказочница, эльфийка», вот это все. На деньги не разводил, вроде там был питательный папа в анамнезе, больше срал в мозг и чтобы обслуживали в бытовом плане и в плане поглажек и восхищения. Прокачался и переобулся, теперь он вся такая нитокая и особенная тян-муза для этого мужика. Ну там ещё внешка позволяла, вождик от природы и за счёт папиного бабла ухоженно выглядел всегда. С одной стороны завидую, там бабло, поездки, помощница по хозяйству, вроде планы на валить ну и мой краш к вождику.. а с другой была красивая и не бездарная тян, и все, чего добилась, это обычная содержанка при питательном хуе. В закрытках всякие грустные посты. И все равно жалко. Хотя и ну не очень.
Апд: а вождить и сиять на аудиторию прекратил с тех пор.
Отредактировано (2021-01-13 16:39:56)
Мой бывший вождик отхватил себе богатого айтишнега в свои около-тридцать(( До этого сиял перед хомяками, как «ведьма, сказочница, эльфийка», вот это все. На деньги не разводил, вроде там был питательный папа в анамнезе, больше срал в мозг и чтобы обслуживали в бытовом плане и в плане поглажек и восхищения. Прокачался и переобулся, теперь он вся такая нитокая и особенная тян-муза для этого мужика. Ну там ещё внешка позволяла, вождик от природы и за счёт папиного бабла ухоженно выглядел всегда. С одной стороны завидую, там бабло, поездки, помощница по хозяйству, вроде планы на валить ну и мой краш к вождику.. а с другой была красивая и не бездарная тян, и все, чего добилась, это обычная содержанка при питательном хуе. В закрытках всякие грустные посты. И все равно жалко. Хотя и ну не очень.
Апд: а вождить и сиять на аудиторию прекратил с тех пор.
Это была Ниенна? Хороша была и готична, хотя курила, как паровоз.
Это была Ниенна?
Нет, не она. Тян из тусовки на дайри, вождь, но не дайригей, под мужика никогда не косил.
Анон явно знает Ниенну только по интернету
Нэ, видел в 96 или 97, тогда была молода и хороша и стала как раз содержанкой у айтишника из модной тогда либеральной газеты. Сейчас посмотрел на фотки - мы все не молодеем, да.
Ну, не хочется порочить светлую и высокую идею вождизма Но о чём жалеть? Вождь, увы, на содержании у нескольких, от чего они только выигрывают материально, хотя могут ревновать и думать иначе, один просто часто не вытянет. Бывают исключения, когда мелковождь долго без хомяков и хлеба, и один хомяк для него кормилец, но это частный и редкий случай, не плохой и не хороший. Обычно они в такой ситуации ножки всё-таки не свешивают, потому что боятся потерять и это, но страдают за десятерых. А если нашёлся один некто, готовый содержать, что не ок? Другие целее будут. Ну и за вождика можно порадоваться, не нужен, значит, ему уже этот театр одного актёра, был бы нужен, есть другой вариант: свита при содержателе, при папе, муже или ещё при ком-нибудь.
Но о чём жалеть?
Как я понял, анон жалеет потому, что вкрашился и пока ещё не забил морально. И потому, что дева была красивая и в чем-то талантливая, могла бы добиться чего-то сама, а не ныть в подзамках о грустной жизни с папиком.
Насчёт грустной жизни даже не сарказм, золотые клетки мало, кому правда норм.
Совершенно согласен, анон, золотые клетки не норм, жизнь содержанки та ещё "радость". Но, если эту жизнь сравнивать с жизнью вождя, то разница будет только в том, что вождь сам выбирает хомяков, но зависимость остаётся и клетка часто даже не золотая.... Впрочем, я могу чего-то и не учитывать, если укажешь, буду благодарен.
я могу чего-то и не учитывать
По-моему, ты забываешь, что со своими хомячками вожди общаются с позиции силы. Если хомяк чем-то не угодил, то вождик может его послать лесом, ещё и красивый скандал разыграть для остальных, при этом ничего не потеряв практически. А с папиком такие номера и такая манера общения вряд ли пройдут. И от него безболезненно уйти в сырую ночь не получится в любой момент.
Да и папикам истерики закатывают, а не только ковриком стелятся. Но да, безболезненно не уйдёшь. Другое дело, что вот тут говорили про возрастных вождей и там тоже большой вопрос, могут ли они уйти безболезненно, да и в целом - платёжеспособных, а главное, желающих платить хомяков никогда не много. Вожди, конечно, общаются с позиции силы и с ними тоже, и фейлят постоянно Но если хомяки уйдут искать обращения получше, болезненно это будет, хотя вождь может и не признавать на публике.
Ой, анон тоже нечаянно завождил году эдак в 2010ом и тоже слился. Но за некоторые ебанашества до сих пор стыдно, извинился бы перед теми, кого обидел тогда, но как-то нелепо спустя 100500 лет вываливаться из небытия и говорить "сорян, подруга, за то, что мудачил с тобой". У некоторых уже семьи, дети...
Анон в юности был яркой личностью с сомнительными взаимоотношениями с окружающими, потом ушел из компании, сменился круг интересов, место жительства, телефон, соцсеточкии тд
И вот спустя 100500 лет анона разыскали. Было дохуя крипово от этого появления старых знакомых из небытия
А зачем разыскали-то?
Не знаю, дева хотела встретиться лично и уже тогда рассказать, а я стреманулась масштаба многолетних поисков.
Анона нашли через универских знакомых, при том, что с девой мы вообще не вместе учились, а контакты мои остались только у двух одногрупниц, которых я сама уже не видела лет 5. И как она их нашла вообще хз, моя глюколовская тусовка и цивильные знакомые вообще не пересекались, максимум, что дева могла знать, это фио, универ и в каком году закончила.
Загадочно. Но я бы пошел, я любопытный.
Наверное, если бы между нами оставались какие-то недоговоренности, я бы тоже пошла.
А так это выглядело, как если бы спустя 12 лет Гэль разыскал Айринэ.
Да, в одной "стае" были когда-то, но потом несколько раз сменился круг общения (еще до полного аноньего ухода), напрямую никто никого не вождил и не хомячил. Приятельствовали какое-то время, единственная попытка недосекса была 100500 лет назад, после этого продолжали общаться.
То есть никаких трагедий и озарений, ничего такую бурную деятельность не предвещало.
Если б человек просто собирал старых потеряных знакомых или мы случайно встретились, это было бы норм.
Но тут было слишком внезапно
Ну вот. Ты не пойдешь и не расскажешь нам. А мы тоже любопытные((
Хм, если бы Гэль разыскал Айринэ, а ведь интересно было бы что-нибудь на тему почитать...
Анончик, двойная интрига, и что там у тебя, и что было бы в тексте
Анончики, начитался треда Княжны и в голове крутится вопрос теперь, не могу отвязаться и хочется мнений. Как кто думает, по опыту и так, из наблюдений за жизнью вождей С какого момента они перестают вкладываться в общение с хомяком? Им нужно увидеть какие-то действия хомяка? И можно ли скорректировать отношения или конфетно-букетный не повторяется? Это я просто смотрю, как Княжна общается с хомяками, там как будто вообще не было хороших периодов, но так ведь не бывает? Со стороны, наверное, мне не видно.
Это я просто смотрю, как Княжна общается с хомяками, там как будто вообще не было хороших периодов, но так ведь не бывает?
Ну вообще Вожди разные. Есть "ласковые" Вожди, те, кто на "мы - ближе семьи, только мы тебя понимаем и любим" ловят.
А есть Вожди, кто привлекает желающих жесткого авторитета. Их хомки грубость и строгость за силу принимают, и им кажется, что их Вождь офигенно крут и непреклонен (и если стать поближе, что и поможет и защитит, - поиск другого вида родительской фигуры). Они вокруг известных своими резкими суждениями и агрессивностью Вождей собираются. Там конфетно-букетного вообще может не быть.
Отредактировано (2021-01-28 01:21:17)
О, спасибо, анон!
А что насчёт ласковых, такие не опаснее? И да, мне как-то "везло" только авторитетных видеть, что в жизни, что в сети. А у ласковых как? Они же, наверное, тоже такие только до какого-то момента?