Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
А разве Рамлоу не злодей, от которого Стив должен спасать Баки?
Отредактировано (2020-11-11 23:10:08)
Так мне казалось, что как раз понимание, что лапша для всех одна и та же и должно разочаровывать хомяков, или это по-другому как-то работает? Ну типа как в ПКХ, Лави вешает на уши разные глюки, но пишет их в одной манере. Разве не обидно хомякам убеждаться, что всякие там признания в любви или вечной дружбе, которые каждый считал только личными, пишутся под копирку? Или, например, какие-то рассказы о себе, тяжёлой жизни и глюках, которыми вождь делился в личке под соусом особого доверия, на самом деле вождь рассылает массово.
Насчёт признаний в любви и вечной дружбе ты прав, анон. С другой стороны, какой обиженный хомяк будет сливать именно их? Вероятнее всего, он кулстори поделится, которые ему доверили "по секрету". А то, что вождь рассказывал это ещё кому-то в глазах многих хомок будет подтверждением правдивости. Если и заденет кого, что он не уникален, то злиться будут на расхомячившегося - он передал высокое доверие, не оценил благосклонности вождя.
Ох блин, за хомяков обидно :(
Но почему признаниями не поделится? Это же самое то, если не доказательство, что вождь всем пишет одно и то же, потому что хомяк может так на тот момент не думать, то по крайней мере доказательство близости в прошлом. Что-то вроде "вот как мы были близки и вот, что произошло".
Простите, только вернулся нормально к компу.
Отвечаю
"Фигасе! А что-то в общении тебе нравилось, анончик? Вот во время всего прессинга, было что-то, что мотивировало дальше общение поддерживать?"
Честно скажу, когда оно ко мне прицепилось, я был в состоянии нересурса из-за реала и мне ну... очень зашли вот эти все поглажки, ты не такой, ты настоящий - истинный, мой Стиви мыр мыр, практически вот "я Помню Тебя По Другой Жизни, я Вижу, Кто Ты". Как в сектах было практически, "бомбардировка любовью" новичка и это все. А когда начался прессинг и кручение гаек, то местами передо мной подергивали морковкой, что ну вот, еще немного и оно вернется, вот только постарайся и пыргни еще выше. Спасло тупо то, что я уже в других отношения прыгал и знал, что никогда не будет достаточно высоко. И в какой то момент я понял, что повелся на первую часть и "закидывание любовью", а сейчас мной крутят и да, я это все уже видел. Было обидно и стремно, словно отравился и организм приходит в себя еле еле, уже начал обращать точно внимание на поведение и звонки, потому что часть мозга говорила, что давай уйдем от этого, а другая хотела еще дозу и вернуть все.
Ну а потом человек уже явно повел себя так, как я предполагал и все, ну на фиг.
Мотивировала морковь вернуть вот это все про "ты истинный, я пишу тебе круглые сутки, ты мой, Помню по Прошлой жизни". Сейчас пишу и рил подташнивает
"Интересно про шантаж, и в конкретно этой истории, и вообще, а как они это делают?"
Именно в моем случае было по лайту, наверное, я имел неосторожность в начале общения пожалиться (ну как же, это же мой Близкий Человек Найденный Настоящий, а мне плохо, он же поймет =/, сам себе дурак, короче) на то, что у нас с соигроком некое печалящее меня охлаждение и как-то мы канон начниаем понимать фатально по разному, а мне грустно, я хочу отношения сохранить. Раз сказал и больше не писал об этом ничего. Потом уже данный Баки начал прибегать ко мне с ревностью от любого моего поста про того игрока и под конец отношений начал шантажировать внезапно, что вот если ты ща не бросишь этого урода и ложного Баки, то я пересылаю ему все, что ты мне тут про него наныл и вот ты попляшешь, вот он тебя кинет, думаешь, все твои поганые сопли так трудно найти в переписке?
И тут я даже не испугался, я психанул, сказав, что давай, ищи, перекидывай, я сам могу спокойно это все игроку скинуть и обьяснить почему что говорил. И уже прикидывал, что, да, сейчас пойду к человеку и расскажу, что было вот так и так, говорил то и это, даже если разругаемся по итогу, но вот этот шантаж не пройдет.
Впрочем, тема пересылок сообщений на этом сдохла.
Потом краем уха слышал в беседе, что "Да, Илана любит пересылать сообщения и стравливать людей", но деталей не знаю, хоть и не удивлен был.
"А разве Рамлоу не злодей, от которого Стив должен спасать Баки?"
Есть фанон, что он спаситель прямо таки во всей Гидре, каждому свои фломастеры, но тут у Баки была черта, которая тоже меня напрягла сильно. Он, по ходу, предлагал своим Стивам игру, в которой упор был на то, что Зимний попадает к Стиву, тот его любит-не может, но Солдат любит Брока, ненавидит Стива, презирает, считает его кидаловом и предателем и упор тут должен быть самое главное на унижение Стива, то, что ты прочувствуешь это, проникнешься и будешь вымаливать прощение. А человек не разделял себя ИРЛ, себя игрока и Баки, ведь типа он Истинный и, я подозреваю, эта игра скатилась бы скоро к реаловым унижениям и внушению вины( Это еще было предложено в момент начала прессинга, когда мне уже сказали и показали, что мне надо тянуться к идеальному Броку и я труханул и отказался, потому что просто не моя трава даже просто играть, а тем более, когда тут речь про то, что всякая игра у нас - это не игра, мы же кто Истинный, кто должен доказать.
"Так мне казалось, что как раз понимание, что лапша для всех одна и та же и должно разочаровывать хомяков, или это по-другому как-то работает?"
Лави, помнится, пересказывала приватно одну квенту подряд, но тут главное слово приватно и всплыло это случайно. А тут наоборот, "я Настоящий Зимний ищу Настоящего Стива среди тонн ложного говна. Ой, нашееееел! Ой, нет, и ты ложный, и ты...Умри от стыда, уебище. Ой, нашел, ты Настоящий, но вот тебе посты на стене про прошлых ложных, прими к сведению и не смей меня разочаровать, слушайтся и следуй правилам истинности. Ой... и ты..." Те упор на поиск алмаза в тоннах дерьма и прикол был в том, что тебе льстило, что ну ой, это я алмаз? А потом тебя начинали тыкать палкой и шантажировать тем, что если не делаешь по желаниям и правилам Иланы, то все, звание алмаза отнимаем. Звучит как хрень мб, но, когда ты подсажен, это стремно и больновато.
Еще, да, про любовь, человек там ограждал себя на всякий историей, про Единственного Истинного Возлюбленного Брока, а ты мог занять место... вот сейчас задумался сам и ну такое... это было что-то среднее, между любовником и братом как бы и в любой момент тебе могли напомнить про твое скользкое положение, которое вам надо прятать. Ты очень нужный, ты важен, но про тебя не должны знать. И про "стаю, которая не бросает своих" тоже Брок знать не должен, он расстроится. При том, что стая знала Брока и как минимум двое из нее с ним встречались в реале, ну да пиздеть не мешки ворочать.
Короче, человек порой вел себя очень на грани прямо вот откровенного флирта и затащил бы в кровать, вот уже трусы снимаю, но аххххх Брок... Причем, судя по рассказу девушки, которая была в гостях в реале, это не только виртуально происходило. Там могли затащить и начать обжимать, а потом оттолкнуть и сделать лицо, что гля-бля, это что такое, ты лезешь, ты домагаешься, как ты могла подумать, Брок, верность, да не было ничего такого вообще.
Анон с Баки
ПыСы, еще человек любил уговаривать сделать себе фэйк персонажа ВК и жить - общаться с ним и вообще только с него и велись, и делали.
Отредактировано (2020-11-13 09:47:56)
Какая же буйная психопатка эта девица
Мне кажется вождь адекватнее на её фоне (что делает его гораздо более тлетворным по факту ).
Какая же буйная психопатка эта девица
Мне кажется вождь адекватнее на её фоне (что делает его гораздо более тлетворным по факту).
Реально, я считаю, что Баки отделяет от серьезного вожделло именно отсутствие терпения и неумение держать на удочке, все наскоком сразу. На общее счастье. Пусть так и остается (пусть человек угомонится, если серьезно совсем)
Сорян за некропостинг
Анон пишет:а маленький сибирский город в плане тусовки - село гнилое, все друг друга знают
тут ты прав, анонче. Но я бы тоже постоял послушал, поскольку с тусовкой знаком не понаслышке. К счастью, выпал из неё примерно в 2009, остальное дерьмо долетало уже где в пересказе, где как. Если спалю тебя - точно не сознаюсь
о, спасибо, что некропостнул, анонче. может, таки решусь высказаться и написать всю эту фигню )
я сама в ролевой самой тусовке не была никогда, но видела слишком многое слишком близко :D
Алёнка-то затейница.
я сама в ролевой самой тусовке не была никогда, но видела слишком многое слишком близко :D
Тут это не так уж сложно, анонче. И даже не через шесть рукопожатий.
И чтобы сильно не оффтопить:
Анон с Баки, от твоей истории волосы на жопе шевелятся.
Анон, который именно лет 10 назад наткнулся на Лаурэфин, но был слишком социофобушек, чтобы заобщаться, сейчас офигел, вот это пронесло так пронесло. Тоже присяду, подожду кулстори.
Анон с Баки, пиздос какой. ((
окей.
время рассказать стори о "повести о каменном хлебе" в декорациях маленького сибирского города.
анона будет легче лёгкого пронзить, ну да похер.
маленькое примечание - анон не общался со всеми действующими лицами собственно со времени рассказа (около семи-восьми лет назад), и признаёт, что они могли поменяться к лучшему. но потребность записать всё то глюколовство у анона есть.
под катом простыня и несколько букв вместо имён собственных, но все знающие об истории точно всех опознают. сорямба.
Ебать-колотить.
окей.
время рассказать стори о "повести о каменном хлебе" в декорациях маленького сибирского города.
анона будет легче лёгкого пронзить, ну да похер.
Захватывающая история.
Анон, я тут мимокрокодилю, можно вопросец? А Л. все-таки изначально мальчик или девочка? Или девочка называла себя сначала мальчиком, а потом все-таки решила остаться девочкой? Я запутался.
Анон, я тут мимокрокодилю, можно вопросец? А Л. все-таки изначально мальчик или девочка? Или девочка называла себя сначала мальчиком, а потом все-таки решила остаться девочкой? Я запутался.
Л. изначально девочка, во время истории говорил_а, что никакая она не девочка, а Великий Эльф Воин, вот это всё. Сейчас вроде называет себя в женском роде и позиционирует жеженственность, но я за ней особо не слежу - так, в ленте вк иногда всплывает, куча общих френдов.
Л. изначально девочка, во время истории говорил_а, что никакая она не девочка, а Великий Эльф Воин, вот это всё. Сейчас вроде называет себя в женском роде и позиционирует жеженственность
Ясно, спасибо, что пояснил. Я в целом в афиге от этой истории) Какая у меня была скучная молодость.
Анон почитал историю про вождя-Баки и просто волосы стынут в жилах, методы обработки почти один в один с моим эльфийским вождем-гопником! Сочувствую тебе Анон и жму лапу.
Как в сектах было практически, "бомбардировка любовью" новичка и это все. А когда начался прессинг и кручение гаек, то местами передо мной подергивали морковкой, что ну вот, еще немного и оно вернется, вот только постарайся и пыргни еще выше. Спасло тупо то, что я уже в других отношения прыгал и знал, что никогда не будет достаточно высоко. И в какой то момент я понял, что повелся на первую часть и "закидывание любовью", а сейчас мной крутят и да, я это все уже видел.
О, да, кажется все вожди как по методичке работают. Сначала пряник, потом кнут. Мой вождь обосновывал это тем, что сначала старался относиться с любовью и открытым сердцем как "к своему", а я такой нехороший, вел себя не так как дОлжно, поэтому прежнее не вернуть если не изменюсь, тогда он сможет открыть свое сердце вновь. Я даже решил ради смеха на эксперимент пойти и быть крайне деликатным с тараканами вождя и кормить его комплиментами, но вождь первый посыпался, нахамив на ровном месте и обозвав последними словами. Настоящий вождь не может жить без драмы и негатива...
А дальше все стремительно начало скатываться в странное и стремное, любое слово, фото, попытку поделиться критиковали. На фото не нравится прическа, тупой, неприятный, говорю херню, а вот Брок... И вообще, ты помни, он не должен тебя видеть, ты расстроишь его, но, если ты хочешь быть со мной, ты должен терпеть вот это положение (ощущалось как положение любовника в шкафу), расти над собой, быть таким, как я говорю. Солнцем без тучек и проблем, без историй про то, что там у тебя стряслось, настоящий Стив бы не стал так себя вести, ты же хочешь быть моим настоящим?
Почти слов-в-слово как мой глаголил. Ох, анон, это так неприятно, выслушивать такое, как же тебя понимаю! Мой вождь даже пытался на волне своей мизогинии убедить меня сменить пол вместе с ним (хотя сомневаюсь в его дисфории, много общался с мужчинами и с людьми совершившими переход и не похож он на них, а вот на "Ильича" смахивает местами). И еще часто ругал за немужественное по его мнению поведение (а мужественность он воспринимал весьма картонно и истерично, как по мне).
я больше слушал, какой я херовый на фоне Брока и как мне надо расти над собой, прорастать героем, убивать себя - нынешнего и превращаться в Капитана, если я хочу, чтоб со мной были.
Вот это самое токсичное, кмк Будь не собой а тем, кем хочет вождь, иначе отвержение, неприятие и натравливание своей своры на неугодного. Баки недалекий, у него одна квента на всех была, мой король эльфийский каждому новоприобщенному оригинальную квенту присваивал, в основном это были всякие кореша феанорингов и их верные, эльфы Первого дома и всегда подчиненные, никогда не равные. Если сова не тянулась на глобус (а так было всегда), упс, больно. Сейчас в свите у него люди с низкой самооценкой, ведомые, их никак не переубедить, вождя считают чуть ли не своим святым пророком (это не шутка).
окей.
Спасибо, что внёс, анон. Сколько ж сиятельного пиздеца я, можно сказать, пропустил. Кулстори про игру докатывались, канешн, в то время анон ещё общался кое с кем из ролевой тусы, далёким от глюколовства, но ничего особо интересного, обычные полигонные байки. Ну и не забываем, что Л. отлично умеет производить самое благоприятное впечатление и изображать няшу, и с ним надо некоторое время плотно дружески пообщаться, чтобы понять, на какую мину-лягушку ты наступил.
Отредактировано (2020-11-14 19:51:53)
Анон с Баки, мне кажется, что этот Баки - нарцисс. Очень уж много черт совпадает.
История про Л. увлекательная, спасибо, что рассказал, анон. Как же хорошо, что все эти вожди в свое время мимо меня прошли.
А ещё позже верные лучше друзья и братья навек Л. и Э. разосрались вусмерть)
Вот сколько я их таких наблюдаю (с 1997 года, ЕМНИП) и всегда, сука ВСЕГДА все эти атсральные Братства Навек распадаются с адским срачем уровня тетя Срака и баба Йоба подрались на Привозе. Всегда.
И Братья Навек тут же становятся МирЗлом, плюющимся от упоминания друг друга.
С атсральными/фандомными женами и мужьями та же история.
А така любовь была, така любовь..
Отредактировано (2020-11-16 13:54:18)
это анончик, внёсший историю про Л.
аноны, спасибо вам за реакцию. признаться, анону было страшновато писать стори не только из-за лёгкого деанона, но и из-за ощущения "вдруг моя стори недостаточно всрата и пиздецова, а Л. на самом деле няшная няша?"
сейчас анон даже прогулялся на странички ВК персонажей. Л. и Э. друг у друга в друзьях не состоят, а ведь стояли в статусе "брат" <3
М. же не просто дружит с Л., но и перебрался в ближайший крупный город к нынешнему месту жительства Л. не знаю, насколько совпадение, но ору чайкой.
аноны, спасибо вам за реакцию. признаться, анону было страшновато писать стори не только из-за лёгкого деанона, но и из-за ощущения "вдруг моя стори недостаточно всрата и пиздецова, а Л. на самом деле няшная няша?"
Классическая история, анон, криповая и мерзкая, как и все такие истории. Сочувствую тебе, что ты в это вляпался и очень рад, что относительно спокойно из этого выбрался.
Ой, аноны, а хотите историю, как я в зеленые годы сам пытался вождить? А то тут в основном истории от лица жертв и бывших хомяков.
Предупреждаю: от классического вождя во мне было немного, мне еще шестнадцати не было тогда, но мне кажется, что ход мысли был похож на то, что со взрослыми вождями потом и происходит.
Ой, аноны, а хотите историю, как я в зеленые годы сам пытался вождить? А то тут в основном истории от лица жертв и бывших хомяков.
Трави. Анону, который по юности тоже пытался вождить, преуспел, испугался и сбежал от этого всего подальше будет очень интересно.
Анон пишет:Ой, аноны, а хотите историю, как я в зеленые годы сам пытался вождить? А то тут в основном истории от лица жертв и бывших хомяков.
Трави. Анону, который по юности тоже пытался вождить, преуспел, испугался и сбежал от этого всего подальше будет очень интересно.
Под катом лонгрид о моем довольно унылом детстве!