Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
А десять минут - это очень мало для наброска. Я вон зарисовывала маленькие лица в блокнот и считала время - меньше 20-30 минут не выходит. И так с любой зарисовкой более-менее имеющей учебную ценность
Анон из художки в ахуе. Мы сейчас как раз делаем быстрые наброски, так нам вообще дается минуты две-три, потом натурщица меняет позу, и так где-то около часа. Вначале трудно было, а потом ничего, все как-то втянулись, научились схватывать позу, движение, минимум светотени (если углем, то вообще чикчак). 10 минут для наброска самое оно, если больше десяти - пятнадцати минут, то это, если мне не изменяет память, уже эскиз, а не набросок.
У глупого молодого анона с финансами был напряг, но анон (блядь, мне стыдно это писать даже) собрал последние деньги, купил продукты и привез вождику. Анон удивился, что это восприняли как-то без особой радости. Потом анон узнал, что привезенными им сосисками "голодный" вождик покормил с балкона дворовых кошечек. Анон смекнул, что, видимо, деньги были нужны не на продукты
Анон, не стыдно. Это самый правильный способ поступать со всякими попрошайками, его советуют: если действительно голодные, то сожрут, а если врут, что голодные, то профита не получат. И ты и в белом, и мошенникам не помог.
Блин, я уже с трудом могу ее читать. Все какие-то эксперименты, игрульки и превозмогания. Хуже вождя.
Да ладно, я вон по ее примеру тоже начал над собой экспериментировать - доэкспериментировался до некоторых весьма полезных результатов. У нее методология таких экспериментов хорошо поставлена, так, что читателям понятно, как оно делается и как из этого получать результат.
А еще она полезное пишет про то, как жизнь делать для себя удобнее - в чисто бытовых мелочах. И пост про то, какие детали в хендмейде выдают некачественную работу, мне тоже в свое время пригодился. Полезная тетка, в общем.
А что у мангусты за новая френда которую она зовет деткой?
Мне про ее жизнь беззаботную читать не очень интересно.
Многие домохозяйки так и живут.
Так что ничего нового.
А что у мангусты за новая френда которую она зовет деткой?
Детка и есть. Дочь ее, уже взрослая.
новая френда которую она зовет деткой
Ее дочь?
И пост про то, какие детали в хендмейде выдают некачественную работу
А можно ссыль на этот пост?
Держи, анон: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1390280.html
Держи, анон: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1390280.html
Спасибище
Вещи она объясняет элементарные, но толково. Но элементарные.
Вещи она объясняет элементарные, но толково. Но элементарные.
Анон, если бы ты знал, сколько этих "элементарных" оказалось новыми для меня... И сколько раз, наоборот, у меня было такое, что для меня что-то элементарно до уровня здрасте-Кэп, а другому человеку - открытие.
Я был локальным Вождем (харизматичный от природы + в глубине души срать хотел на других людей, это по-моему ключевые качества для вождизма). Не перестаю благодарить мрзд, что оно послало мне чуть больше мозгов и самокритичности, чем Вождю (которого кстати я знаю лично), и сейчас меня исключительно мотивирует пример дорогого нашего Владимира Ильича. Я его очень хорошо понимаю и в нем настолько вижу себя, что страшно чуть не до слез, что я мог бы так же похерить свою жизнь. Что я мог бы так же сидеть жопой в луже и истошно кричать, что это так и было запланировано и что все ахуенно, просто быдлу не понять. В двух словах - СПАСИБО ОСКАР!
Сейчас у меня хорошее образование, хорошая работа, хорошие жизненные перспективы и уверенность, что мне не нужно быть тонкимзвонким геем, чтобы быть классным и со всем справляться. Правда, желание брать взаймы у будущего никуда не делось (например, купил карту в фитнес - и не сходил ни на одно занятие, потому что в моей голове я уже хожу на фитнес, это для меня реальность), но я с ним борюсь и в принципе оно локализовано и не причиняет моей жизни большого ущерба. Но несмотря на это я чувствую себя как завязавший наркоман. И понимаю, почему Фальк не может остановиться. Не быть вождем, а жить нормальной человеческой жизнью, жить реальностью - это постоянно находиться вне своей зоны комфорта, для этого нужно какое-никакое мужество, а главное, четкое понимание, ради чего ты терпишь этот пиздец изо дня в день. Мне кажется, у Фалька этого понимания нет, и поэтому сериал нас будет радовать еще долго, пока Вождь не деградирует окончательно и сериал не прикроют из-за низких рейтингов.
@ эксвождик - ты это я. Респект тебе за то что завязал. Я тоже уже много лет в завязе, живу полноценно реалом и может быть даже когда нибудь научусь искренне любить людей. Спасли пара прикладов фейсом об тейбл и - внезапно - христианская философия, не в плане страха перед наказанием, а в плане "перед творцом что я (такой прекрасный), что вася (которого я презираю) одинаково ничтожны, но и одинаково значимы". Но это дело индивидуальное, каждый должен искать свою терапию. Очень соглашусь, но даже нарциссизм можно контролировать если человек честен с собой и готов меняться.
Очень соглашусь, но даже
быстрофикс* что вместо но
Анон пишет:Профи от великой перекладывательницы карандашиков одни разбежались с рукалицо, другие редко появляются
Ура, хроники мангусты! А что, у нее там были какие-то профи, кроме рукодельниц разного рода?
Блин, я уже с трудом могу ее читать. Все какие-то эксперименты, игрульки и превозмогания. Хуже вождя.
Были, были - когда-то давно у нее stroke edge зависал, еще девушка-блондинка тусила, не помню как зовут, но рисует неплохо и с образованием, а покинула окончательно, видимо, после скандала с Яной, написав ехидный пост про то, как пылкая симпатия к названной внезапно переросла во вражду. Еще madam prokopen появлялась, у нее очень красивые и профессиональные рисунки с натуры как минимум. Это те, что сразу вспоминаются.
Анон, которому нравится фэнтези, да фэнтези-то очень хорошее, если б им и ограничивалось, все классно бы было. А то, к примеру, ляпнет, как знаток, что-нибудь вроде "меньше получаса хороший и полезный набросок не занимает", хомки дрожат от верноподданности и подпевают, а народ потом перепощивает советы Самой, аж на дайри попадалось. А что ее лучше бы чаще всего не слушать с этими полезными советами...
А кто сейчас в московской тусовке вождит? Мне, кажется, срочно нужно охомячиться, хоть какая-то радость в жизни появится.
А кто сейчас в московской тусовке вождит? Мне, кажется, срочно нужно охомячиться, хоть какая-то радость в жизни появится.
Чувак, скажи, что ты прикалываешься. Это все равно, что сказать "что-то мне тоскливо стало, где тут можно на героин подсесть?"
Слишком широкий запрос.
Подсесть можно на кого угодно, анон, в те же игры можно играть и вдвоем. Влюбишься в мудака и будешь у него под окнами ходить, а он то приблизит, то отдалит - тот же эффект, те же качельки.
Это все равно, что сказать "что-то мне тоскливо стало, где тут можно на героин подсесть?"
Ну... хочется как раньше, в середине 2000ых быть кому-то нужным, пусть и иллюзорно, бежать под дождем от метро до дома того единственного, пряча под курткой коробку конфет, готовить ужин на захламленной кухне, просыпаться часа в три ночи от грустной смс-ки, полной тоски и печали, долго гулять в парках, фантазировать про "прошлые" жизни и проч. Вернуть ненадолго ту юность, которая уже давно потеряна. Хочу в прошлое, уютное и теплое.
Сходи на ФБ, анон. Будешь бегать под дождём с челленджем и верстать в три часа ночи.
Сходи на ФБ, анон.
Табличку "сарказм" забыл, что ли? ФБ-то тут причем?
Ну... хочется как раньше, в середине 2000ых быть кому-то нужным, пусть и иллюзорно, бежать под дождем от метро до дома того единственного, пряча под курткой коробку конфет, готовить ужин на захламленной кухне, просыпаться часа в три ночи от грустной смс-ки, полной тоски и печали, долго гулять в парках, фантазировать про "прошлые" жизни и проч. Вернуть ненадолго ту юность, которая уже давно потеряна. Хочу в прошлое, уютное и теплое.
Анон, на меня тоже порой накатывает, но к вождям не хочется.
Во-первых, фарш назад не провернуть, опыт не отменить, такой незамутненности уже не выйдет.
А так да, хочется и смсок, и прогулок, и всяких обсуждений снов.
В юности я обожал посвящать себя прекрасным дамам. И чтобы били, топтали, и срываться ночью готовить ей ужин, и херить жизнь во имя девушки, которой это нафиг не вписалось, и всё ради одного ласкового прикосновения.
На самом деле, стая, как в ПХК, была бы лучше. Там хоть людей побольше, а тут... один гамлет (всю жизнь в конфликтеров вляпывался), да интернетики.
А теперь мне под тридцать. У меня нет образования, я месяцами не могу покинуть квартиру (мне страшно, мне реально страшно выходить), работаю по сети, не имею будущего и держу несколько девочек рядом. Реализую в них материнский инстинкт - глажу, советую, утешаю. Взамен заставляю играть в свои ролевочки.
И вот одна из этих девочек сперва была похожа на Сфинксу - такая же вежливо-неподдатливая, светлая.
Но поддается уже. И я с трудом обрываю себя, когда вижу, что перекладываю ей в голову свой эскапизм, свою ненависть к реальным мужчинам и прочие тараканы.
Одно хорошо - я очень быстро устаю от общения и ухожу сам, кажется, никому всерьез голову еще не задурил.
Как выбраться в реал-то? Каждый раз, как порываюсь, понимаю - поздно. И учиться поздно, и реализовывать мечту "свалить из страны" поздно (я посчитал как-то, понял, что я нужную сумму десять лет копить буду), и детей завести мне не светит (дорого и страшно здесь), и карьеру в моем возрасте начинать как-то смешно.
Вот и остается держать рядом девочек и прятаться в виртуальный мирок.
И нет, я не тролль.
И учиться поздно
почему это поздно?
тебе же под тридцать, а не под восемьдесят.
и карьеру в моем возрасте начинать как-то смешно.
вот пока у тебя голова забита этим дерьмом, а также тем, что "учиться уже поздно" - ты так и будешь сидеть дома и страдать хуйней.
мы не в 18 веке живем, чтобы в тридцатник в утиль себя списывать.
Каждый раз, как порываюсь, понимаю - поздно. И учиться поздно, и реализовывать мечту "свалить из страны" поздно (я посчитал как-то, понял, что я нужную сумму десять лет копить буду), и детей завести мне не светит (дорого и страшно здесь), и карьеру в моем возрасте начинать как-то смешно.
Анон
Ну мне вот 35, и что мне теперь - обмотаться простынёй и ползти на кладбище? Я, между прочим, только жить сейчас и начинаю, мозг наконец дозрел. И, ты знаешь, оказывается, ничто ещё не поздно.
Блядь, ну реально, откуда это говно в мозгах про тридцатник как глубокую дряхлость. Заебало уже.
Прошу прощения, что-то всполыхнуло у меня.