Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Лаурэфин.
Анон не участвовал, но догадался.
Что ещё за "Л"? Откуда такая секретность? Почему одних таскают сюда надо-не надо, а других прям засекречивают?
Просто я не знал, того ли человека анон имеет в виду. Если не того, то незачем перемывать кости рандомному юзеру, а если того, то анон бы догадался и подтвердил.
Меня поражает, что вожди часто строят из себя мужчин в женском теле и заявляются не просто эльфами, а всякими там принцами, причем часто известными по канону. Анон бы реально вхомячился, если бы такой эльф был ирл прекрасен, стилен и талантлив и отличался сильным и мужским характером. Но нет... эти вожди прямо таки антиподы того, чем себя провозглашают. Нивкусна.
Анон пишет:Что ещё за "Л"? Откуда такая секретность? Почему одних таскают сюда надо-не надо, а других прям засекречивают?
Просто я не знал, того ли человека анон имеет в виду. Если не того, то незачем перемывать кости рандомному юзеру, а если того, то анон бы догадался и подтвердил.
Анон, которого недавно хотели агрессивно захомячить, вождем был не Л. Из совпадений разве что их эльфийскость. Мой неслучившийся вождь не эллери и глючил строго по Сильму.
а я всё время удивляюсь, что эти вожди, заявляющие себя как минимум квирами, при этом любят штуки, традиционно считающиеся женскими типа косметики, украшений... ну нравится - и ладно, только зачем эти гендерные заморочки про "родился не в том теле", зачем себя ограничивать? в той же пкх это прекрасно показано на примере лави, лорд какой-то там, но если что, неприятные обязанности можно и на мужа скинуть, и вообще этот самый муж присутствует, и не смущает это хомяков. айрэнэ в общем-то почти такая же, но там с таксом они на приличной дистанции.
кстати, аноны, а что про такса думаете? зачем ему это всё? с гэлем-то понятно, там он сам с хомяками развлекается, а такс нигде так не показан.
а я всё время удивляюсь, что эти вожди, заявляющие себя как минимум квирами, при этом любят штуки, традиционно считающиеся женскими
типа косметики, украшений...
Хм, ну та дама, которая меня пыталась завождить такие внешние женские штуки не любит и вообще периодически достаточно мизогиничо настроена. При этом многое в ее поведении показалось стереотипно-женским. Анон много с разными мужчинами общается и есть с чем сравнить, выборка широкая. Вождиха пыталась изображать стереотипного мужчину, не зная хорошо мужчин, это выглядело как дешевый театр.
Я вот тоже думаю что кто-то что-то напутал и Лауре точно скромная няша по большей части и норм.
кстати, аноны, а что про такса думаете? зачем ему это всё? с гэлем-то понятно, там он сам с хомяками развлекается, а такс нигде так не показан.
Имхо, типичный кадр - считает себя паладином света, влюбляется в популярных роковых женщин, удавится за честь "перевоспитать любовью" лесбиянку, алкоголичку, блядищу, вождищю т.д. Князь Мышкин и Настасья Филлиповна, короче.
кстати, аноны, а что про такса думаете? зачем ему это всё?
Куколд.
Анон бы реально вхомячился, если бы такой эльф был ирл прекрасен, стилен и талантлив и отличался сильным и мужским характером. Но нет... эти вожди прямо таки антиподы того, чем себя провозглашают. Нивкусна.
Имхо, тем, кто реально такой, хомячить просто нет необходимости, у них или толпа поклонников без специальных усилий или свои дела и толпа хомяков нафиг не всралась и они держат дистанцию.
Такс - это какая-то влажная фантазия девочки-замухрышки. Огромный, красивый, петь умеет, комп забесплатно притащит, с пьянки на руках унесет, полюбит и выебет, но при этом не будет мешать строить свиту и потрахивать других девочек и мальчиков. Короче, реально такой еблый рыцарь для занавесочной королевы. Сильно сомневаюсь, что такие типажи существуют в реальности в ролевой тусовке.
Забавно, что при этом два других мужских персонажа - Гэль и Лютик - выписаны очень достоверно (ну, с поправкой на то, что в ПКХ все модельно-прекрасные внешне).
Имхо, тем, кто реально такой, хомячить просто нет необходимости, у них или толпа поклонников без специальных усилий или свои дела и толпа хомяков нафиг не всралась и они держат дистанцию.
Имха на имху, такие просто вождят по крупному. Гурят, мошенничают в крупных масштабах, организовывают секты. А так-то вождиная натура может быть в человеке любых качеств, внешних данных и талантов.
Отредактировано (2020-03-23 08:48:35)
Думаешь, Такс - такая же мечта вождя, как собственная квартира, где можно принимать хомяков?
Вообще притащить старый комп и унести с пьянки не то чтобы невероятные подвиги, но мне запомнилось, как сама Айрэнэ его воспринимает "Такс, привычный как мебель". И с этого момента персонаж стал казаться неубидительным, потому что где мотивация мебелью-то быть? Может, он любит её безмерно? Но вроде нет. Или для него просто по приколу вот это всё? Но тогда зачем мириться с представлением о себе, как о тягловой силе? Можно же пойти туда, где в тебе хоть человека увидят. Он же даже не без талантов, на гитаре вот играет, поёт.
Думаешь, Такс - такая же мечта вождя, как собственная квартира, где можно принимать хомяков?
Вообще притащить старый комп и унести с пьянки не то чтобы невероятные подвиги, но мне запомнилось, как сама Айрэнэ его воспринимает "Такс, привычный как мебель". И с этого момента персонаж стал казаться неубидительным, потому что где мотивация мебелью-то быть? Может, он любит её безмерно? Но вроде нет. Или для него просто по приколу вот это всё? Но тогда зачем мириться с представлением о себе, как о тягловой силе? Можно же пойти туда, где в тебе хоть человека увидят. Он же даже не без талантов, на гитаре вот играет, поёт.
А ещё Такс может не воспринимать игрища с другими девами как соперничество. И ему просто прикольно тусить с этой компании и не сложно притащить комп, да ещё секс в ответ получить.
Но секс-то, справедливости ради, им не планировался. Это внезапный бонус Даже для самой Айрэнэ внезапный.
Но секс-то, справедливости ради, им не планировался. Это внезапный бонус
Даже для самой Айрэнэ внезапный.
Ну тогда ему и правда может нравиться это глюколовство и ымоции. Он же не 24/7 с ними тусит и одним домом с вжд не живёт.
Мне как раз казалось, что он в Айрэнэ влюблен без памяти. Потому и тусит с ними.
А я вот так и не понял из текста, для самой Айрэнэ отношения с Таксом и девочками в свите на одном уровне? Кажется, что она его выделяет, почти как Сфинксу, потому что совпадают глюки, только Сфинкса ещё и дистанцией интересна. Но если и выделяет, это вроде трудно сочетать с восприятием "привычный как мебель"... Когда ей плохо, она идёт к нему, чтобы он пел для неё, и вроде это знак доверия, но ценит ли она его больше, чем других или просто пользуется тем, что он может дать...
Такс - это какая-то влажная фантазия девочки-замухрышки. Огромный, красивый, петь умеет, комп забесплатно притащит, с пьянки на руках унесет, полюбит и выебет, но при этом не будет мешать строить свиту и потрахивать других девочек и мальчиков. Короче, реально такой еблый рыцарь для занавесочной королевы. Сильно сомневаюсь, что такие типажи существуют в реальности в ролевой тусовке.
Эжен Сусоров, например. Не на 100%, конечно, но в целом близок к описанному.
А ещё Такс может не воспринимать игрища с другими девами как соперничество.
Так Айрэнэ и с мужиками ебалась, с Вороном тем же.
С Вороном, вроде, только раз? Ну и это было что-то вроде трофея, типа, вот, я добралась до вашего олимпа. А ещё Иль был, который не очень понимаю за чем вообще ей нужен. И стыдится его, и нервы треплет, но зачем-то держит при себе. К девочкам из свиты хоть такого букета разных эмоций не было.
А с Вороном и Илем она спала разве?
А там, кстати, непонятно: на ночь у себя Иля оставляла, Ворона - тоже, но Ворона выставила среди ночи Могло и не быть ничего.
Хотя было или нет, Ворон хотя бы понятно зачем, именно как трофей. А вот Иль...
Согласен, анон. Это вообще загадка. Хотя пример из жизни. Тогда Таксу только посочувствовать.
Анон пишет:Такс - это какая-то влажная фантазия девочки-замухрышки. Огромный, красивый, петь умеет, комп забесплатно притащит, с пьянки на руках унесет, полюбит и выебет, но при этом не будет мешать строить свиту и потрахивать других девочек и мальчиков. Короче, реально такой еблый рыцарь для занавесочной королевы. Сильно сомневаюсь, что такие типажи существуют в реальности в ролевой тусовке.
Эжен Сусоров, например. Не на 100%, конечно, но в целом близок к описанному.
Это вообще загадка.
Ну, насколько я могу судить, ему в конечном итоге норм. У него и свои романы случаются. К Лоре и её похождениям он привык, впечатления глубоко несчастного не производит.