Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Я резко восприняла не "она не Вождь", а "она не мудак" и "ты бякаешься".
Я сама бодренько захомячилась и пиздострадала, но молча, никаких истерик объекту не катая, поэтому и обижаюсь на обвинения в бякинге)
Спасибо, анон, изучу ссылки и обдумаю идею пойти в тему Мозгоправка. Думаю, бомбит у меня по вполне естественной причине - не хочется признавать свое поведение неадекватным, очень уж эта мысль неприятна, увы.
Я сама бодренько захомячилась и пиздострадала, но молча, никаких истерик объекту не катая, поэтому и обижаюсь на обвинения в бякинге)Спасибо, анон, изучу ссылки и обдумаю идею пойти в тему Мозгоправка. Думаю, бомбит у меня по вполне естественной причине - не хочется признавать свое поведение неадекватным, очень уж эта мысль неприятна, увы.
Да, она не мудак. И вообще доставлять чужую одежду, которую одолжили вместо собственной заблеванной, с доставкой на дом вполне себе ок.
А ещё у людей могут действительно меняться планы, из-за чего они могут опаздывать и переносить встречи - внезапно завал на работе, транспортные пробки, срочно надо к врачу, вызванный для ремонта специалист сам опоздал и в результате вместо встречи у метро просят прийти по месту жительства и тд. Если прям любые изменения встречать в штыки, лучше общаться с тем типом людей, которые так же ненавидят что-то менять.
Глюколовом быть не позорно, ящитаю, если это не приводит к жизни в хлеву, прошению подаяний и вождизму.
Вау. То есть когда ты ему пыталась мозги промыть на тему того, что ты его любовь из прошлой жизни, чтобы в койку затащить против его желания, это было нормально и не позорно? Сцена из каменного хлеба нормалек?
Что за поцик тут пляшет. Самый обиженный и несчастный в мире.
У меня, правда, тоже были девочки, которые об меня "бякались", только я с ними если уж общалась, то общалась, была вежлива, не унижала и не вела себя в духе "раз любит - все стерпит".
Это тебе так видится. Возможно твои бывшие девочки считают совсем иначе и тебя добрым словом не вспоминают ровно так же как и ты свою бывшую любовь.
нет, ты просто токсично не понимаешь, что помимо твоих ценностей и приоритетов у людей могут быть и другие.
Прямо как Вошть. Да еще и компания хомячков глюколовов...Аж интересно кто наша прелесть.
Хотя фактически в истории есть два малолетних долбоеба
Нет. В твоей истории взрослая долбоебка ты, которая хочет найти и отомстить своей первой не взаимной малолетней любви и печалится, что жертва скрылась, от тебя сталкера, так умело. Как видишь мстить ему не за что. Человек был не идеальным в силу возраста, со своими недостатками, но зла тебе не причинял. Ущерба не нанес. Ты не была в кухонном и сексуальном рабстве. Резиновым в жопу тебя не драл его НК, а после ты его хату не пидорасила и ему борщи не варила. Желание гадить людям просто чтобы нагадить, ибо не оценили серебристую, признак поцика. И жалости не вызывает.
И зря. Ты действительно бякаешься, а не любовь к тебе и отсутствие интереса не равняется мудачизму. Особенно когда ты "нет" не понимаешь и все пытаешься и пытаешься, как пиявка, присосаться и залезть в трусы. Все навязываешься и навязываешься.
не хочется признавать свое поведение неадекватным, очень уж эта мысль неприятна, увы.
А нужно, если не хочешь стать Тагой и Лашдном. Перспектива эта так себе. Будешь для окружающих ебнутой психичкой. Если оно тебе не надо то найти себе хорошего спеца и походи к нему. Позорного в этом ничего нет. Лечиться вполне нормально. Не нормально обвинять в своих проблемах других и желать им отомстить из-за собственных тараканов. Преследовать людей не нормально. И вредит это не только жертвам, но и самому сталкеру. Причем вредит себе сталкер сам, а не те кому он не нравится и кто хочет чтобы он отвалил.
Отредактировано (2019-08-04 18:35:23)
Воу-воу, анон, помягче. ТС там сама неоднократно признает, что ее поведение тоже не было образцом адеквата. Сбавь малек градус.
ТС, надеюсь ты все же пойдешь в мозгоправку, или к реальному психотерапевту. Первый шаг - признание проблемы, и его ты уже сделала. Не останавливайся на этом. (И перестань искать бедолагу, выше верно заметили, - девушке было 16, сейчас, когда ты уже взрослая, найти ее и отомстить за неидеальную дружбу в школе... Ну так себе идея.)
Отредактировано (2019-08-04 18:52:21)
Пока что "ебнутой психичкой" здесь выглядит только анон с подорванной жопой. Интересно, что его так цепануло? ТС не принимай близко к сердцу, обычный день на холиварке.
Ну я могу понять, что взорвавшегося анона цепануло, но все ж анон, ты несколько несправедлив. Если бы ТС настаивала, что там железно она права, а тот мудак, то да - все сказанное тобой было бы верно. Но ТС уже пришла к мысли, что ее поведение тоже ебануто, и надеюсь все же решиться доползти до мозгоправки.
Верные моменты в твоем спиче есть (да больше половины), но далеко не все.
Ну я могу понять, что взорвавшегося анона цепануло, но все ж анон, ты несколько несправедлив. Если бы ТС настаивала, что там железно она права, а тот мудак, то да - все сказанное тобой было бы верно. Но ТС уже пришла к мысли, что ее поведение тоже ебануто, и надеюсь все же решиться доползти до мозгоправки.
Верные моменты в твоем спиче есть (да больше половины), но далеко не все.
Так я на истину и не претендую.:) Как и на правоту. Всего лишь комментирую посты ТС и высказываю свой взгляд на ее поведение и описанную ею историю. Это холиварка, тут еще и на хуй могут послать.
На мой взгляд, ТС к мысли о своей не правоте не пришла и без спеца и длительной терапии не придет. Просто пытается переобуться в полете, столкнувшись с негативным мнением, обелить себя, выставить жертвой(хуй знает зачем, я не психиатр). И при этом продолжает пропихивать идею собственной травмы от мудака. Хотя внезапно они оба не ангелы, ужасов с ней не проделывали, но бывший знакомый из детства плохой-плохой.:) Надеюсь она его никогда не найдет. Озабоченного сталкера никто не заслуживает.
Теперь наверняка и я злодей великий. Я же ее не стал няшить и облизывать, посмел критиковать.:) Возможно и за мной начнется охота и гонка во имя луны и справедливости. Флаг в руки, барабан на шею. Не она такая первая на этом форуме. Бедная ее семья. Я то холиварку могу выключить, а им с ней жить.
Я то холиварку могу выключить, а им с ней жить.
Кек, да ты полдня тут ответы строчишь, параллельно коптя тему горящим пуканом, а теперь набиваешь постик как тебе всё равно. Воспользуйся своим же советом, пройди в мозгоправку.
не тс
Уж не очередной ли дайригей самый-настоящий-на-свете-транс-поринь-с-5-лет-в-машинки-играю тут порвался от истории ТС?
Анон пишет:Я то холиварку могу выключить, а им с ней жить.
Кек, да ты полдня тут ответы строчишь, параллельно коптя тему горящим пуканом, а теперь набиваешь постик как тебе всё равно. Воспользуйся своим же советом, пройди в мозгоправку.
не тс
Тут как минимум было 2 анона. Я тоже не оценила ужасный вождизм шестнадцатилетки над заблеванной подружайкой-глюколовкой, но отвечала только утром вскр.
Тут как минимум было 2 анона.
Я третий анон, немного охуевший от глубины претензий уровня "бравировал подработкой и коротко постригся", молча читал дискуссию, не принимая сторону ни анона-с-кулстори, ни тех, кто принялся бугуртить от этой кулстори.
Я третий анон, немного охуевший от глубины претензий уровня "бравировал подработкой и коротко постригся",
Четыре, т.к. выше комментарии не мои, я немного отвечал здесь про то, что это подростковый мудачизм и все такое, но подростки часто ебланы и вождями их это не делает. Плясал вокруг ТС не я, но среди охуевавших от его кулстори про "личинку вождя" я был.
Пятый анон, считающий, что тс сам немногосильно ебанат.
И в отличие от субъекта( неизвестно, что с ним сейчас и как), тс вырос из 16 лет, а ебанатство так и не закончилось.
Я сочувствую ТС, никто в кулстори ни вождь и ни хомяк, сочувствую потому, что тяжело столько лет жить с чувством незавершённости. А в глюколовстве ничего плохого не вижу, но, анончик, сорри, чем бы оно для тебя не являлось тогда или теперь, игры в глюколовство, смену пола, попытки казаться взрослее, чем есть - просто разные игры одного порядка
Вы вот в компании глючили, а он играл во взрослого работающего скептика
Про безответственность такое дело, чисто ради сравнения реакции представь на его месте другого человека. Если не любишь безответственность и совсем-совсем не прощаешь, наверное, перестанешь общаться гораздо раньше и искать профили не будешь? Цепляет сильнее, имхо, не безответственность, а пренебрежение человека, в которого влюблён. И оно так в любом возрасте.
Аноны, а пробовал кто-нибудь общаться с вождеподобными на дистанции? Типа не расхомячиться со скандалом или выйти из общения постепенно, а вот просто сохранять приятельские отношения? Мне интересно, возможно ли такое в принципе? Пойдёт ли на это вождь, если раньше общение было близким? Читаю про нарциссов, пишут, что вот с ними никак и никогда, как поймёшь - только бежать. Ну, я от вождя давно убежал, а рефлексия иногда покоя не даёт. Что было бы, если бы... Остаться приятелем не пробовал.
Я с ВИ умудрился всю дорогу сохранять приятельские отношения, потом фигел, читая его тему. Сейчас задним числом я даже вижу в переписке тот момент, где меня пытались охомячить, но тогда я по своей феерической наивности не понял, что это было, и продолжал дальше, как начинали.
Аноны, а пробовал кто-нибудь общаться с вождеподобными на дистанции?
Пробовал с одним воннаби-вождиком. В целом нормально получалось, но поползновения в мозг нужно было пресекать на подлёте. В целом, если с личными границами норм, то тебя не хомячат - и потому что большая часть приёмов тупо мимо тебя пролетает, и потому что сам "стряхиваешь". Так что если человек помимо вождянки симпатичен, то можно и пообщаться.
Аноны, а пробовал кто-нибудь общаться с вождеподобными на дистанции? Типа не расхомячиться со скандалом или выйти из общения постепенно, а вот просто сохранять приятельские отношения? Мне интересно, возможно ли такое в принципе?
Можно, но очень утомительно.
Во-первых, надо все время быть бдительным, потому что человек нонстопом пытается манипулировать, хомячить и что-то из тебя поиметь. Думаю, он иначе не может уже общаться просто, у него автоматически это получается.
Во-вторых, ты должен быть круче вождяподобного каждую секунду и он должен это и признавать и одновременно не ненавидеть тебя за это. Грань очень тонкая, балансировать на ней сложно.
В-третьих, надо иметь очень устойчивую психику и железные границы.
Анон пообщался так полгода, заебался, спровоцировал вождеподобного на то, чтобы тот начал со мной ссориться и дропнул эти отношения. Чисто, быстро, безвозвратно.
Зачем вообще общался: дебил потому что, хотелось попробовать, смогу ли я этот цирковой трюк провернуть. Ну смог. Ну молодец. Нахуя только смог - не ясно. Разве что вот на холиварочке рассказать, что не надо повторять этот трюк в домашних условиях.
Я с ВИ умудрился всю дорогу сохранять приятельские отношения, потом фигел, читая его тему. Сейчас задним числом я даже вижу в переписке тот момент, где меня пытались охомячить, но тогда я по своей феерической наивности не понял, что это было, и продолжал дальше, как начинали.
Ооо, анон, а долго общались? Он как-то реагировал на то, что охомячить не получается?
Анон пишет:Аноны, а пробовал кто-нибудь общаться с вождеподобными на дистанции? Типа не расхомячиться со скандалом или выйти из общения постепенно, а вот просто сохранять приятельские отношения? Мне интересно, возможно ли такое в принципе?
Можно, но очень утомительно.
Во-первых, надо все время быть бдительным, потому что человек нонстопом пытается манипулировать, хомячить и что-то из тебя поиметь. Думаю, он иначе не может уже общаться просто, у него автоматически это получается.
Во-вторых, ты должен быть круче вождяподобного каждую секунду и он должен это и признавать и одновременно не ненавидеть тебя за это. Грань очень тонкая, балансировать на ней сложно.
В-третьих, надо иметь очень устойчивую психику и железные границы.Анон пообщался так полгода, заебался, спровоцировал вождеподобного на то, чтобы тот начал со мной ссориться и дропнул эти отношения. Чисто, быстро, безвозвратно.
Зачем вообще общался: дебил потому что, хотелось попробовать, смогу ли я этот цирковой трюк провернуть. Ну смог. Ну молодец. Нахуя только смог - не ясно. Разве что вот на холиварочке рассказать, что не надо повторять этот трюк в домашних условиях.
Спасибо, что рассказал, анон. А почему не надо? Интересно же? Только расшатанным, кмк, такое опасно пытаться провернуть. Про "быть круче каждую секунду", а зачем? Просто равенство их даже на время не устраивает?
Вообще хорошо, что такой способ существует и вождь сам отказывается общаться, а то когда уходит хомяк, начинается сталкерство, ненависть и сплетни.
Анончики, спасибо всем ответившим! Попробовать не могу, не на ком, а узнать хотелось.
Спасибо, что рассказал, анон. А почему не надо? Интересно же?
Интересно, но нахуя?
Вокруг куча прекрасных людей, при общении с которыми не надо постоянно Штирлица отыгрывать.
Я это делал по нездоровым причинам, как щас понимаю: хотелось понять, могу ли я. Какое-то нелепое доказательство самому себе, что я крут. Доказал. И чо? И ничо.
Время и энергию потратил, а взамен получил сомнительную медальку, что умею общаться с крокодилами.
Но с ними вообще не надо общаться, обходить по дуге только.
Про "быть круче каждую секунду", а зачем? Просто равенство их даже на время не устраивает?
Они вообще концепции равенства не понимают. Ты или выше или ниже.
Аноны, не так давно вышел, (или выхожу?), из общения с вождеподобным, героически дошёл до психотерапевта, сижу и рефлексирую. Может, есть здесь те, кому интересно поговорить о своём опыте в личке? Поделиться мыслями, или, если очень повезёт, кто-то тоже выходит из кризиса зависимости? Я бы и тут писал, но все ситуации так похожи, что интересно это может быть только выходящим, имхо.
Могу дать фейкомыло, могу личку здесь.
Аноны, не так давно вышел, (или выхожу?), из общения с вождеподобным, героически дошёл до психотерапевта, сижу и рефлексирую. Может, есть здесь те, кому интересно поговорить о своём опыте в личке? Поделиться мыслями, или, если очень повезёт, кто-то тоже выходит из кризиса зависимости? Я бы и тут писал, но все ситуации так похожи, что интересно это может быть только выходящим, имхо.
Могу дать фейкомыло, могу личку здесь.
Всегда рада пообщаться, ну или почта как тебе удобнее
На волне всеобщего хайпа по всежевышедшему Ведьмаку от нетфликса не мог не вспомнить о ПКХ и о том, как бы кривились ебальники у главных героев со звучными именами от экранизации, существуй они в реальности
Я посмотрел нового Ведьмака и заностальгировал так, что аж ПКХ перечитать пришлось! о_О