Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Анон пишет:Платных уроков действительно не было, но и время было другим. С кого их брать? И много ли наберёшь? Тогда если и пользовались, то в качестве прислуги, тот же секс, мелкие покупки.
+1
Там у хомяков яблоко-то одно, и то ценность, мама с собой завернула, а они его несут вождю. Если хомяк - школота из 90-х, то все так и было. Хотя и тогда можно было найти хомяка пожирнее в материальном смысле, но общий уровень был такой.
Какие тут платные уроки. Зато вот внимание, секс, бытовые задачки (посуду помой, в магазин сходи, собаку выгуляй etc.) - это сколько угодно.
Мне вот интересно, будь у хомяков того же возраста побольше, принесли бы? Сейчас об этом только догадываться - изменилось время, подростки, тусовка. Те, кто случайно попадают, обычно не очень обеспечены.
А те, давние, задержавшиеся в тусовке/глюколовстве уже работают, могут всякие терапии проходить. Возможно, у тех же вождей. Так что по факту время изменилось и аудитория выросла, а не вожди стали хуже и и больше полюбили деньги.
Мне вот интересно, будь у хомяков того же возраста побольше, принесли бы?
Принесли бы, конечно. Приносили мало не потому что жалели, а потому что столько и было.
У кого было больше (чуть позже, например, или семья побогаче) - те больше и несли. Вожди-то устроены так же. Анон ИРЛ наблюдал, как те, кто раньше стоял в позе "эти все ваши деньги - бездуховность" начинали отращивать неуемные хотелки. Типа, собрать с хомок на хорошую камеру, поездку, еще что-то там, больше, больше.
Там был момент с картинами на выставке и с ювелирными украшениями, которые героиня делала для той же выставки под руководством Лавиного мужа. Вопрос продажи этих вещей и того кому шли деньги в случае покупки не уточнялся. Зато у самой хомы, ставшей Вошдем уже была фирма по созданию кукол аля Амадиз, которые точно шли на продажу. Каков процент от оных доставался хомячкам, которые на нее работали - покрыт мраком.
Так что не настолько там все было невинно и бескорыстно. Просто это всё же не исповедь, а художественное произведение дивнюка, который и сам рад себя обманывать да сосредотачиваться на прозе жизни и деньгах не любит.
Анон пишет:Мне вот интересно, будь у хомяков того же возраста побольше, принесли бы?
Принесли бы, конечно. Приносили мало не потому что жалели, а потому что столько и было.
У кого было больше (чуть позже, например, или семья побогаче) - те больше и несли. Вожди-то устроены так же. Анон ИРЛ наблюдал, как те, кто раньше стоял в позе "эти все ваши деньги - бездуховность" начинали отращивать неуемные хотелки. Типа, собрать с хомок на хорошую камеру, поездку, еще что-то там, больше, больше.
Даже интересно, чем объясняли? Княжна или Гарридо берут за работу, пусть и некачественную. А раньше тоже какие-то услуги, уроки или что-то предлагали?
А раньше тоже какие-то услуги, уроки или что-то предлагали?
Случай Вожделлы из нулевых. Плата за выступления на квартирниках, когда Маня пела и просто спонсорская помощь ибо "ему же надо". У Вождика печальные обстоятельства. Вождику нужно помочь. Я в душе не ебу как можно было поверить в печальные обстоятельства Мани, но факт. Люди давали ей деньги посто так, поддерживая нашего борцуна материально.
Думаю и с другими то же самое. Вошдю нужны деньги и хомячок несет чтобы помочь и почувствовать себя нужным. Получить благодарную улыбку сиятельного.
Точно. Квартирники, если хоть как-то пел, мб даже какие-то концертики местечковые.
Ну и просто всякие печальные обстоятельства типа "он такой не от мира сего, такой творческий и непонятый, он не может работать как цивилы" или "чтобы творить в полную силу, ему нужен фотоаппарат, двенадцатиструнка, боевой вертолет и три живых пони". Я утрирую, но только под конец.
Да, сделать приятное кумиру - понятное желание, но ведь "единственным" это хомяка не делает. Они же видят, что таких поддерживающих творца - много, и к вождю это не приблизит. Или приближает, если можешь дать больше...
Да, сделать приятное кумиру - понятное желание, но ведь "единственным" это хомяка не делает. Они же видят, что таких поддерживающих творца - много, и к вождю это не приблизит. Или приближает, если можешь дать больше...
В том то и дело, что не видит. Надежда умирает последней. Сужу по бывшим хомячкам Мани. В те времена, когда они активно несли ей разные блага они себя считали особенными. Маня им действительно уделяла внимание и благоразумно о других "несунах" не упоминала. Каждый мнил себя спасителем уникальным страдальца.
В том то и дело, что не видит. Надежда умирает последней. Сужу по бывшим хомячкам Мани. В те времена, когда они активно несли ей разные блага они себя считали особенными. Маня им действительно уделяла внимание и благоразумно о других "несунах" не упоминала. Каждый мнил себя спасителем уникальным страдальца.
О, ну это польза интернетов. Раньше-то, если на квартирниках, скрыть должно было быть труднее.
А теперь вообще раздолье, можно хомяка единственным соунмейтом называть. Вообще предан будет неизмеримо, он же точно один.
Раньше-то, если на квартирниках, скрыть должно было быть труднее.
Труднее, но Мане и тогда удавалось дурить своих спонсош. Не знаю как.
О, ну это польза интернетов.
С другой стороны интернет помнит все и сейчас в любой момент могут всплыть лички и чатики, обнажая правду. Да и покопаться в прошлом человека проще.
Анон пишет:Раньше-то, если на квартирниках, скрыть должно было быть труднее.
Труднее, но Мане и тогда удавалось дурить своих спонсош. Не знаю как.
Анон пишет:О, ну это польза интернетов.
С другой стороны интернет помнит все и сейчас в любой момент могут всплыть лички и чатики, обнажая правду. Да и покопаться в прошлом человека проще.
Да кто же будет замшелые лички вытаскивать? Хомяки эмоциональные, если сразу не вытащили, то потом уже маловероятно.
Аноны, кто помнит время своего активного хомячения, вы во всём были согласны с вождём или что-то в его мнениях, утверждениях, поступках не нравилось?
И если не нравилось, что вы делали? Как реагировали?
Хороший хомяк - годами выдержанный хомяк.
Оказывается мой пекарь каменного хлебушка имел хомяка, потом видать поругались с ним году в 15-16, в промежутке были ещё два хомяка, может, и больше, а потом он достал этого хомяка из шкафа.
Бедняга.
Под катом цитаты из относительно свежего поста хомяка о вожде.
Вообще я сочувствую этому человеку. Он талантливый и умный, и зря наступает на те же грабли. Всё подмывает отправить ему ссылку на Повесть о каменном хлебе, но бью себя по рукам.
Отредактировано (2018-10-09 00:20:20)
Вообще я сочувствую этому человеку.
А мне кажется, что ревнуешь лютобешено.
А мне кажется, что ревнуешь лютобешено.
Кажется - покрестись.
Хороший хомяк - годами выдержанный хомяк.
Оказывается мой пекарь каменного хлебушка имел хомяка, потом видать поругались с ним году в 15-16, в промежутке были ещё два хомяка, может, и больше, а потом он достал этого хомяка из шкафа.
Бедняга.Под катом цитаты из относительно свежего поста хомяка о вожде.
▼Скрытый текст⬍Вообще я сочувствую этому человеку. Он талантливый и умный, и зря наступает на те же грабли. Всё подмывает отправить ему ссылку на Повесть о каменном хлебе, но бью себя по рукам.
До таких высот пафоса я не поднимался, но будучи хомяком был весьма к ним близок... Спасибо, анон, что внёс пример. Но вообще, есть и приятное в этот период восхищения, столько радости ведь испытываешь от общения, минимального внимания, готовности к разным уступкам и жертвам... Понятно, что и цена за это высоковата, трудно потом отказываться от наркотика.
До таких высот пафоса я не поднимался, но будучи хомяком был весьма к ним близок... Спасибо, анон, что внёс пример. Но вообще, есть и приятное в этот период восхищения, столько радости ведь испытываешь от общения, минимального внимания, готовности к разным уступкам и жертвам... Понятно, что и цена за это высоковата, трудно потом отказываться от наркотика.
Я тоже, ибо не склонен к демонстрации своих чувств, но я узнал себя. То, что я тогда ощущал.
Приятно это, потому что ты думаешь, будто это взаимно и чувства вожделло настоящие.
Сейчас я ужасно жалею, что повёлся и потратил столько времени на это.
Всё подмывает отправить ему ссылку на Повесть о каменном хлебе, но бью себя по рукам.
Лучше на нашу ролевку на холиварке про Вошдей. Эти фразы прекрасно вписываются в нее, как родные.
Анон пишет:До таких высот пафоса я не поднимался, но будучи хомяком был весьма к ним близок... Спасибо, анон, что внёс пример. Но вообще, есть и приятное в этот период восхищения, столько радости ведь испытываешь от общения, минимального внимания, готовности к разным уступкам и жертвам... Понятно, что и цена за это высоковата, трудно потом отказываться от наркотика.
Я тоже, ибо не склонен к демонстрации своих чувств, но я узнал себя. То, что я тогда ощущал.
Приятно это, потому что ты думаешь, будто это взаимно и чувства вожделло настоящие.
Сейчас я ужасно жалею, что повёлся и потратил столько времени на это.
Ну сожаления у меня были, пока было больно и это хоть что-то значило. Теперь забавно, что такое было вообще. Кстати, был один опыт в реале и один совсем неожиданно в сети. Неожиданно потому, что казалось, что уже не могу вестись.
А что вождь отвечает на эти признания? Если не хочешь цитировать, хоть приблизительно скажи. Он даёт повод своими репликами?
А что вождь отвечает на эти признания? Если не хочешь цитировать, хоть приблизительно скажи. Он даёт повод своими репликами?
Вождь в стадии облизывания хомяка.
Причём яхуею, читая ровно те же фразы, которыми облизывали и меня: "Ты мой единственный, только мой, никому тебя не отдам. Я твой, только твой. Блаблабла. Я так щаслив, что ты со мной Моя Любовь. Ты мой неповторимый, твоя графика восхитительна (любуясь сделанными для вождя аватарками)".
Прочитав пост хомяка в отыгрыше: "Это так глубоко, так проникновенно. Я никогда не читал ничего более искреннего".
Да, сука, никогда. Особенно, когда писал мне то же самое теми же словами.
Отредактировано (2018-10-09 10:44:22)
Хомяки, наверное, тоже очень похоже выражают чувства :( На сторонний взгляд. Только они-то на поток признания не ставят.
Хомяки, наверное, тоже очень похоже выражают чувства :( На сторонний взгляд. Только они-то на поток признания не ставят.
Я вижу, что да. Это похоже на меня. Но я и вижу, что это не инициатива хомяка, а как бы ответ на мощный поток Лучей Любви от вождя.
Ну и есть же такая психологическая фигня: если ты веришь, что человек тебя любит, то сам начинаешь любить в ответ.
Лучше на нашу ролевку на холиварке про Вошдей. Эти фразы прекрасно вписываются в нее, как родные.
Я тут сочинил письмо хомяку из типичных оборотов вошдя.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3728730
Анон пишет:Хомяки, наверное, тоже очень похоже выражают чувства :( На сторонний взгляд. Только они-то на поток признания не ставят.
Я вижу, что да. Это похоже на меня. Но я и вижу, что это не инициатива хомяка, а как бы ответ на мощный поток Лучей Любви от вождя.
Ну и есть же такая психологическая фигня: если ты веришь, что человек тебя любит, то сам начинаешь любить в ответ.
Да, и эта любовь раскручивается, поддерживается, а потом хомяк уже сам делает вторую половину, преувеличивая достоинства вождя. Новое в твоей истории, что это второй виток с самого начала. Не знал, что так можно с одним и тем же человеком.
Анон пишет:Лучше на нашу ролевку на холиварке про Вошдей. Эти фразы прекрасно вписываются в нее, как родные.
Я тут сочинил письмо хомяку из типичных оборотов вошдя.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3728730
Неплохо Кмк, концентрация эмоций должна быть чуточку слабей, если признания разделить на несколько писем, то будет поближе к реальности и сработает лучше.