Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Для не самого ближнего круга сей говнолорд - цивильная девочка Маша А., которая вечно учится, работает как стахановец и имеет лесби-семью.
Ну чистый Вожделло, только наш Вошть еще и обычная замужняя Маша с гетеро семьей. Пиздец с сияющим геем и астральной бритвой раскрывается исключительно приближенным и толерантной интернет тусовочке, где Маша в образе Яна сияет.
До чего же они все одинаковые то. Как с фабрики какой-то.
Хотя есть надежда, что найдутся на холиварке смелые люди, которые в курсе его забав и могут рассказать свои истории.
Буду ждать. Люблю такое слушать, а может и ники знакомые услышу раз сабж 15 лет пасся на уютненьких.
До чего же они все одинаковые то. Как с фабрики какой-то.
Видимо ТИПАЖ такой. Про вождей можно докторскую по психологии писать, материал очень вкусный
Сабж по приезду из Волгограда захомячил несовершеннолетнюю девочку Сказку, совратил ее и жил некоторое время у нее на хате в ДС, пока папка девки не выпнул. Такое вот... При этом яйцекладущее активно поливало девочку фекалиями - ах, ох, с такой мелкой мразью жила и терпела ее!
При этом яйцекладущее активно поливало девочку фекалиями - ах, ох, с такой мелкой мразью жила и терпела ее!
Как такое часто случается...Конечно не жить с малолеткой и не терпеть ее было ну никак нельзя взрослой тете.
Как такое часто случается...Конечно не жить с малолеткой и не терпеть ее было ну никак нельзя взрослой тете.
Так халявная хата же! Вообще за совращение несовершеннолетних статья есть. Папка по ходу понял характер отношений дочи с сабжем.
Так халявная хата же!
Вообще за совращение несовершеннолетних статья есть. Папка по ходу понял характер отношений дочи с сабжем.
Есть, но при этом наша императрица считает жертвой себя.
Думаю папа решил не углубляться и просто выпер мутную тетку.
А кстати интересно, вот скольких вождей и микровождей знаю, всегда партнёры моложе.
А кстати интересно, вот скольких вождей и микровождей знаю, всегда партнёры моложе.
Ну кроме Маши и НК. НК старше. А так мелкими просто проще управлять и им проще дурить голову.
Да, НК исключение, но в остальном не пойму, то ли управлять проще, то ли именно они ведутся.
Вообще, чтобы быть хомяком тоже нужен особый характер. Я был по юности, а сейчас как ни стараюсь - не могу.
Молодые. Критики еще нет, "весь мир меня не понимает и не ценит", а тут находится человек, который и ценит и понимает. Особенно когда одного с девушкой пола, - если она - неопытный интроверт (а таких и охомячивают), то со старшей женщиной ей проще общаться, чем с мужиком, вот и развешивает уши. Особенно если эта женщина еще и материнскую (демонстрируемая забота и полное принятие) фигуру заменяет. С возрастом такая доверчивость проходит.
Молодые. Критики еще нет, "весь мир меня не понимает и не ценит", а тут находится человек, который и ценит и понимает. Особенно когда одного с девушкой пола, - если она - неопытный интроверт (а таких и охомячивают), то со старшей женщиной ей проще общаться, чем с мужиком, вот и развешивает уши. Особенно если эта женщина еще и материнскую (демонстрируемая забота и полное принятие) фигуру заменяет. С возрастом такая доверчивость проходит.
А они разве демонстрируют заботу, анон? Принятие и внимание совершенно точно, а вот заботу... Мне сложно представить, потому что в большинстве случаев вожди живут за счёт младших партнёров и эти партнёры о них ещё заботятся.
Принятие и внимание совершенно точно, а вот заботу...
Поглаживание по голове и поддакивание, что "да, бедняжка, только я тебя понимаю" тоже воспринимаются как забота.
Анон пишет:Принятие и внимание совершенно точно, а вот заботу...
Поглаживание по голове и поддакивание, что "да, бедняжка, только я тебя понимаю" тоже воспринимаются как забота.
А, ну такого много. Кстати вспоминаю одного типа учителя, тоже микровождя, его наставничество как раз к поглаживаниям сводилось, которые перемежались туманными наставлениями, как надо жить.
Наставления, качельки с плохой-хороший, заслужи мою любовь и внимание, удержи, докажи. Вот это все. Почему работает с некоторыми юными? Потому как те травмированы в своей семье неким нарциссом, часто матерью, которая вот этим дерьмом их кормила всю жизнь, а тут продолжение привычных на эмоциональном уровне взаимоотношений, но призрачный шанс закрыть гельштат, "заработать" любовь. Взрослый человек, если у него есть такая проблема, уже ее пережил, набил шишки. Он либо занят неким паразитом плотно, который вождика прогорит от своего раба, либо паразитов обходит по дуге и узнает сразу. А юная дева, только вырвавшаяся в большую жизнь из когтей мамки и ищущая альтернативу мамочке(иногда и отцу, но чаще мозги протраханы мамой) еще не пугана, не бита и никем не занята. Она не понимает, что вляпывается в еще большее дерьмо чем то из которого выпрыгнула. И это работает на вождя.
Ну и пользовать молодых приятнее чем всяких уже потасканных жизнью Мегуми. Это тоже аргумент "за" при выборе к кому бы присосаться. А для присоса чем более человек юн тем беззащитен. Опыт жизненный спасает многих. А его отсуствие увеличивает риск вляпаться в дерьмо.
Тут надо понимать, что это не юные ищут себе паразитов, а паразиты активно юных обхаживают и заманивают. Те же в силу возрастной наивности, неопытности и любопытства не видят опасности, не понимают какие их ждут последствия и не делают вовремя ноги от пиздеца. Вождики же не дома сычами сидят. Они активно тусят по тусовочкам где много молодежи, активно общают эту молодеж и присматривают себе жертв, а присмотрев отбивают ее от стайки, заманивают на более личное общение тет-а-тет и пудрят мозг. Так это работает, а не с того, что некие нормальные юные девочки с деньгами и прочими ништяками сами томясь от мазохистких желаний ищут себе на жопу проблемы. Не ищут они изначально вождей и проблем. Ищут общения, веселья, игр, разделения интересов, творчества. И вот там где они все это ищут их и находит "оно".
На битве хороший драбл про это. Там описан типичный Вождик. "Кто проживает на дне океана"
http://wtfb2018.diary.ru/?tag=5562371
Такие же как Мегуми единичны и как правило уже далеко не юны. И начинают они отнюдь не с вождей. У таких людей длительная личная история токсичных отношений сменявшихся на другие токсичные. Они вроде ждуль. И вождей себе находят только когда предыдущие от них отваливаются по неким причинам. Надоела жертва, сожрал все вкусное в ней, новая, еще не кусаная замаячила на горизонте. Тогда паразит поеденную выбрасывает, но жертва столь травмирована и столь привыкла к такому общению, что идет не к мозгоправу лечить и поправлять свое здоровье, а ищет себе нового кровососа чтобы продолжить привычное.
Отредактировано (2018-01-28 17:53:38)
Впрочем вождики таким не сильно рады и спокойно поменяют потасканную и поеденную другими жертву на юную, здоровую, полную сил и ресурсов, которые можно поиметь.
В этом и проблема всей ситуации. Вожди и уже хронические хомы не зациклены друг на друге. Это не замкнутый мир, в который не фрикам ходу нет, это трясина, в которую обычные люди, не травмированные особо, активно заманиваются чтобы их можно было поиметь им во вред и психологически изувечить. Но разумеется изувеченные сами дуры. Любой Вождик вам это скажет.
Тут можно завопить, ну как же не сами дуры? Ты же написал выше, что они уже с подпорченными в семье самооценками и прочим. Им уже вред нанесли так чего б Вождику и не продолжить? С них не убудет!
Ответ - нет, убудет. Вождик не подбирает совсем изувеченных людей. Он ими брезгует да и такие люди из настолько не благополучных семей в общении не слишком приятны, имеют не ништяки, а проблемы, лечатся у врачей. Не еда они для Вождиков. Не питательны. Любой Вождик побрезгует и пройдет мимо.
Вцепится он в человека практически здорового, с маленькой червоточинкой внутри, с кучей вкусных для вождя ресурсов, который мог бы быть в здоровых счастливых отношениях и жить нормальной жизнью. И доведет его Вождик до не здорового состояния, оставив банкротом. В этом пиздец. Вождик увеличивает количество несчастных людей, он хищник, а не санитар леса. Это следует помнить прежде чем молча кивать на Вождиное "самидуры, ничуть не лучше меня, все одинаково ебануты, я не виноват она тоже всратая". Даже если дева мутировала в хому и стала ебанутой далеко не факт, что она такой была изначально до встречи с вождем. Как правило не была. И может перестать быть если вырвется из под влияния и пролечится, а не пойдет дорогой Мегуми или Нерона.
В этом пиздец. Вождик увеличивает количество несчастных людей, он хищник, а не санитар леса.
Какого, к хуям, леса, какой, к хуям, санитар. Даже если у человека самооценка не подпорчена, а убита к херам - это не означает, что всякие серебристые Яны вправе ломать ему мозг.
Мамкиных ницшеанцев развелось, бля.
Вожди весьма неубедительно винят бывших хомяков. Даже со стороны это видно, так что мало кто поведётся всерьёз, ну кроме актуальных, находящихся прямо сейчас в тусе вождя. Правда, что такое раз попробуешь - всегда узнаешь, и если человек второй или третий раз попадается в свиту, значит, хотя бы отчасти это сознательно. Я не хочу сказать, что они тогда сами виноваты, просто человека уже затянуло это болото.
Аноны, а у меня вот тут теория есть, хочу обсудить. Вот наверху упомянули, что к вождям часто идут девочки, травмированные матерями, в попытках "заработать" безусловную любовь. Безусловная любовь считается как раз штукой, за которую в семье отвечает мать. А если будущая хома травмирована отцом, отсутствием условной отеческой любви или невозможностью ее получить, то не пойдет ли она, наоборот, искать эту условную любовь на стороне, но на безвозмездной-безусловной основе?
Ох, анон, если так посмотреть, вожди вообще заменяют родительские фигуры, ну в каждом случае свои нюансы, конечно. Но кто-то и с отцовской эти отношения ассоциирует, типа мальчик в носочках, всё такое. Главное не в возмездной/безвозмездной любви, а в авторитете и поддержке. Потому что безвозмездно это всё равно невозможно, не все, приходящие к вождю, сразу жертвы, готовые отдавать, но по-другому просто не получается и люди перестраиваются.
Да не, про родительскую фигуру понятно. Интересно, есть ли разница в том, кого в вожде ищут, и рождается ли из этой разницы какое-то отличие в отношении хомяка к вождю?
Ну, скажем, я за собой замечаю периодически следы хомячизма юности, но при этом не замечаю запала пахать на кого попало: пока меня гладят, я готов что-то делать для партнера, но в ссоре, хоть и задаюсь вопросом "чем я это заслужил?", не бегу срочно зарабатывать прощение.
Да не, про родительскую фигуру понятно. Интересно, есть ли разница в том, кого в вожде ищут, и рождается ли из этой разницы какое-то отличие в отношении хомяка к вождю?
Ну, скажем, я за собой замечаю периодически следы хомячизма юности, но при этом не замечаю запала пахать на кого попало: пока меня гладят, я готов что-то делать для партнера, но в ссоре, хоть и задаюсь вопросом "чем я это заслужил?", не бегу срочно зарабатывать прощение.
А, интересный вопрос. Не знаю, с кем это больше ассоциируется, но сам всегда придерживался того же.
Мне кажется, это зависит не от того, кого в вожде ищут, а от степени вовлечённости в отношения. Ну и самооценки и самоуважения ещё.
Неа, нет. АК искала в ВИ отцовскую фигуру. У нее с папой были проблемы, а тут сияющий Вожделло, вот и залипла до переезда в ДС под крылышко ВИ в качестве добровольного раба за еду.
Анон пишет:В этом пиздец. Вождик увеличивает количество несчастных людей, он хищник, а не санитар леса.
Какого, к хуям, леса, какой, к хуям, санитар. Даже если у человека самооценка не подпорчена, а убита к херам - это не означает, что всякие серебристые Яны вправе ломать ему мозг.
Мамкиных ницшеанцев развелось, бля.
Это понимаем мы, а Вождики гнут другую линию про осознанность и добровольность их отношений с хомяками, а так же про то, что те сами хотят и сами липнут, страдая некими мазохисткими отклонениями, которые Вождики милостиво удовлетворяют. Даже тут некоторые вожди выступали с прохладными историями про то как они просто были, а вокруг них штабелями укладывались, липли к ним и ноженьки облизывали за харизму неземную всякие идиоты. Конечно есть и такие. Мегуми например. Эта явно от своих страданий кайф ловит и все осознает и понимает, но таких извращенцев мало и Вождики лапы тянут в первую очередь не к ним, а к людям без отклонений. Здоровым и вменяемым. Не без проблем, но и без свернутых мозгов. Хотя потом хомяка подают не как испорченного ими, а как прилипшую к невинному Вождику ебанашку. Что есть вранье практически всегда. Ебанашкой если хомяк и становится то под влиянием своего великого, который его под себя ломает. И инициатором больных взаимодействий является не хомяк.