Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#501 2014-07-27 09:37:54

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Денег не стрижет, просто ноет... это не вождь, это просто несимпатичный тебе юзер.

#502 2014-07-27 10:57:05

Анон

у анона тоже когда-то завелся такой знакомый. Never again.
В том числе денежку стрижет. Правда, от вождя отличается нехилыми познаниями в своей сфере. Но общаться очень тяжело. Потому что на деле за няшностью и мягкостью, о которой поют хомяки, кроются адские комплексы, самомнение и какое-то гигантское презрение к тем, кто не так сведущ, но по жизни вскарабкался куда удачней сабжа. К сожалению, обнаруживается это не сразу. Анон хотел поддерживать добрососедски-деловые отношения, а его стали втягивать в пиздецовый мирок "вождь, его тараканы, проблемы, превозмогания и обожатели". Причем, главное, человек так и себе вредит очень сильно. Ну, как и Вождь. Короче эх, не вышло из меня образцового хомяка.

#503 2014-07-27 11:27:17

Анон

Добавлю еще, что сказануть что-нибудь в спину тому, кто не проникся сиянием, а точнее за спиной, тот умелый вождик тоже любит.

#504 2014-07-29 10:04:07

Анон

Бывают вождики и без тренингов. Просто вождики, которые живут за счет хомок, кормятся на их деньги, имеют с хомяков профит разного рода (всегда есть где и с кем пожрать, потрахаться, поныть и т.п.) и считают, что за серебристое сияние им это все по факту положено.

#505 2014-07-29 22:12:29

Анон

Бывают и персоналии вроде Миакори. Вроде бы не вождик, но поныть, развести на пожрать, оплатить коммунальные и косметику, сигареты и кока-колу - и так годами.

#506 2014-07-29 22:24:51

Анон

На сигареты и коммуналку это хоть по мелочи. Но тоже неприятно. А бывают которые не мелочатся вапще. На заграницы и бренды выцыганивают из хомяков, при этом ноги об них вытирая. И за спиной обсуждая в ключе "маленький глупый хомячок".

#507 2014-07-29 22:26:50

Анон

А вот любопытно, если чел не ноет, не требует ничего материально, наоборот, прикармливает хомок, но требует вниманием к себе, например, подстраиваться под свой график, интересы, это вождик или нет?

#508 2014-07-30 16:46:19

Анон

кмк, вождик или его личинка

#509 2014-07-30 19:56:17

Анон

Бывают и персоналии вроде Миакори. Вроде бы не вождик, но поныть, развести на пожрать, оплатить коммунальные и косметику, сигареты и кока-колу - и так годами.

Оу еее. Been there, seen that.

#510 2014-07-30 22:47:42

Анон

Анон пишет:

А вот любопытно, если чел не ноет, не требует ничего материально, наоборот, прикармливает хомок, но требует вниманием к себе, например, подстраиваться под свой график, интересы, это вождик или нет?

Зависит от. Но может быть вождик или личинка.

#511 2014-08-18 14:30:37

Анон

Аноны, мне грустно.
Зашел сейчас в новый дневник своего бывшего "вождя" и как-то охуел. Личность как будто бы подменили О_о Раньше может он и выделывался перед ПЧ, но был няшей. А сейчас стал откровенно-неприятным. От пафосного моралфажия чуть не вытекли глаза. Тот же слэш для него теперь аморален и богомерзок.
Всегда удивляло, как люди могут меняться настолько полярно? А если он и не изменился, то зачем было притворяться тем, кем ты не являешься?

#512 2014-08-18 14:34:48

Анон

Анон пишет:

т пафосного моралфажия чуть не вытекли глаза. Тот же слэш для него теперь аморален и богомерзок.

а не подкинешь ссылочку? припасть хочется

#513 2014-08-18 14:39:20

Анон

Не, прости, анон, выносить его сюда все равно не буду. Просто захотелось анонимно поделиться болью.  :dontknow:

#514 2014-08-18 18:40:21

Анон

Анон пишет:

на что обычно клюют хомки? Просто большинство так называемых "вождей" кажутся достаточно унылыми личностями, не то чтобы очень умными. Вот тот же наш Ленин, ну он ДАЖЕ не обаятельный! Неужели только на образ тонкого, звонкого и несчастного Янчика?

Я вышел на него через его курс по снижению веса и не сразу прочухал, что это был новый рекрутский набор хомок. Покрутился в дневе, покомментил, покивал уважительно, проникся. Потому ОДИН раз сказал поперек, огреб кучу говнищ от Макса и сочувствующих (Ян сидел в сторонке и вяло махал ручкой "ну вы там полегче"), получил в личку встревоженное письмо, в порядке ли я после того как меня обкакали у Великого? Вот после этого-то еще раз пошел на Вождиный днев, был в шоке от того, наскольконе  замечал этой всей пыжни, отписался и постарался забыть как страшный сон. Но если бы продолжал заниматься на курсе, думаю, какое-то время бы еще похомячил.

#515 2014-08-18 22:19:23

Анон

Анон пишет:

Вот тот же наш Ленин, ну он ДАЖЕ не обаятельный!

А вот некоторые свидетели говорят, что при личном общении он весьма приятен. Может быть это просто такое специфическое обаяние, которое действует не на всех, но на кого действует, тех прошибает насквозь.

#516 2014-08-20 11:43:13

Анон

Аноны, а как отвадить хомяка?
Желательно без срача и скандалов. Завелся тут один, вроде и смирный, вроде и пишет нормальные комментарии, но ведь под каждым постом. И умылы шлет и лучами поддержки заебал. Что делать?

#517 2014-08-20 11:58:10

Анон

А что за курс по снижению веса? Я хочу.Кинтьте ссылочку,куда припасть

#518 2014-08-20 12:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как отвадить хомяка?
Желательно без срача и скандалов.

Игнор.
Остальные варианты всяко со срачем.

#519 2014-08-21 13:00:01

Анон

Аноны, я прочел "Повесть о каменном хлебе". Мне страшно, потому что главная героиня это я. Каждое чувство, каждая мысль, каждое действие - про меня.

#520 2014-08-21 13:07:43

Анон

@Анон, 12:43 чет и я одну так коментил.
Не из великой любови, просто было интересно общать особь в тот конкретный момент.
Игнорь и исчезнет.
Я как только мне перестали отвечать забил.
Девиц интересных легион желающих диалога и понимания, нафиг мне доебываться до конкретно этой тетки и расшибать лоб о закрытую дверь.
Уверен, что и твой читатель придет к тому же выводу.
Монологи можно и у себя в днявке вести.

#521 2014-08-21 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прочел "Повесть о каменном хлебе". Мне страшно, потому что главная героиня это я. Каждое чувство, каждая мысль, каждое действие - про меня.

Раз так, тебе повезло - можешь не повторять ее ошибки.

#522 2014-08-21 16:43:14

Анон

Читал "Повесть о каменном хлебе" и думал, что это тот мир и те отношения, куда так стремился всю молодость - и не попал чисто потому что постеснялся и счел себя недостаточно прекрасным )))
Но еще долгое время тусовка глюколовов была каким-то недосягаемым эталоном... а потом я прочел "Повесть о каменном хлебе".

#523 2014-08-21 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Но еще долгое время тусовка глюколовов была каким-то недосягаемым эталоном... а потом я прочел "Повесть о каменном хлебе".

А я после прочтения в такую захотела.

#524 2014-08-21 16:48:25

Анон

Анон пишет:

А что за курс по снижению веса? Я хочу.Кинтьте ссылочку,куда припасть

Лень днев Вождяры лопатить, ищите у него "систему минус фунт".

#525 2014-08-21 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Читал "Повесть о каменном хлебе" и думал, что это тот мир и те отношения, куда так стремился всю молодость - и не попал чисто потому что постеснялся и счел себя недостаточно прекрасным )))
Но еще долгое время тусовка глюколовов была каким-то недосягаемым эталоном

До этого места ты - это я. Только я потом окончательно разочаровался в себе, а потом, спустя несколько лет познакомился с нормальными ролевиками, которые играют, а не глючат :) Тогда осознал, что глюколовы - это не моё.
А уже потом прочитал. Обрадовался, что не влип, потому как по юности и наивности повелся бы 100%.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума