Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Дева-то явно, походу, ебанашка, и вождеподобна. Судя по описанию, такое поведение сильно выходит за "милые особенности характера".
Меня очень интересует вопрос. А что она творит, творческая-то? Каков выхлоп? Какой КПД? Есть ли стабильный результат или вечное "не могу, ресурса нет, устала, потом"?
Красиво потреблять плоды чужого творчества - это не творческость, творческость - это создавать новое. И на мой взгляд, такого размера заебы могут быть оправданы только ну реально ниибацца гениальностью. Она в наличии? (
нет)
Так уж сложилось, что анон в творческой тусовке и сам тоже, тогось. Ну да, много припизднутых. Но легкая припиздь и вождеподобная ебанутость - разные вещи.
Дева рисует (хорошо, но нерегулярно и "ой, ресурса нет") и порождает идеи.
Идеи офигенные, я заинтересован в том, чтобы быть поближе к источнику такого. Вдруг научусь похоже.
(я тоже дохуя творческая личность, просто продаюсь получше и работаю стабильнее)
На мой взгляд, на грани гениальности. Если бы только она это воплощала еще.
Но мой взгляд может быть искажен охомячиванием.))
Есть вариант, что моя проблема в том, что нужно не девой заниматься, а собственное творчество оттачивать до идей такого же уровня и их воплощения.)) Тогда успокоюсь.
Имхо, такое проще представить, чем сделать. Таких творческих тонкочувствующих подруг, особенно если и правда вождь, становится очень жаль в моменты, когда они банально с бытом не справляются. Как-то могут так всё выкрутить, что приготовить - мелочь, не стоящая внимания, а вот отказать - страшное предательство
Зато это неплохой тест на привязанность.
Дадада! Все так. :(
Но представлять приятно.)
Не понял про тест на привязанность. Способность отказать?
Анон, а как ты с её "друзьями" вселенцами? Вы как-то общаетесь или она тебе про них только кулстори рассказывает?
Имхо, такое проще представить, чем сделать. Таких творческих тонкочувствующих подруг, особенно если и правда вождь, становится очень жаль в моменты, когда они банально с бытом не справляются. Как-то могут так всё выкрутить, что приготовить - мелочь, не стоящая внимания, а вот отказать - страшное предательство
Зато это неплохой тест на привязанность.Дадада! Все так. :(
Но представлять приятно.)Не понял про тест на привязанность. Способность отказать?
Во-первых, способность отказать. Во-вторых, выяснится отношение к тебе подруги после отказа, поэтому и тест.
Анон, а как ты с её "друзьями" вселенцами? Вы как-то общаетесь или она тебе про них только кулстори рассказывает?
Мы общались, сейчас свернул это и общаюсь только с одним из них (там сложно избежать и он за нее работу работает, так что я его берегу)).
Вселенцы очень любили рассказывать как я неправильно с ней обращаюсь.
Во-первых, способность отказать. Во-вторых, выяснится отношение к тебе подруги после отказа, поэтому и тест.
Понял. Спасибо, анон!
Мы общались, сейчас свернул это и общаюсь только с одним из них (там сложно избежать и он за нее работу работает, так что я его берегу)).
Вселенцы очень любили рассказывать как я неправильно с ней обращаюсь.
Ну вот само общение с ними действительно говорит о доверии. Обычно сейчас глюколовы к себе близко не подпускают.
Анон пишет:Анон, а как ты с её "друзьями" вселенцами? Вы как-то общаетесь или она тебе про них только кулстори рассказывает?
Вселенцы очень любили рассказывать как я неправильно с ней обращаюсь.Ну вот само общение с ними действительно говорит о доверии. Обычно сейчас глюколовы к себе близко не подпускают.
В ее доверии у меня сомнений нет.
У меня есть сомнения не окажусь ли я в итоге адской сволочью, доверия не оправдавшей и подлежащей опиздюливанию ногами. И не поломаюсь ли я от этого.
Справедливости ради, тут ручаться нельзя, но одним из критериев могут быть её отзывы о бывших близких друзьях. Если они, конечно, были не из числа вселенцев и тебе о них рассказывалось. Знал когда-то довольно умного вождя, который отзывался о бывших приближённых с бесконечным всепрощением, но всегда, вообще всегда были виноваты они. То есть не "я тоже допустил ошибку", "не сошлись характерами" или "виноваты оба". А прямо так, что создаётся впечатление, что бедный добрый вождь доверился, а тут хороший друг внезапно сделал беспримерную подлость. И то этого вождя я считаю умным, потому что он почти без агрессии говорил, другие агрессивнее и начинают выкатывать претензии ещё до разрыва с неугодными хомяками. Вот если ты что-то подобное слышишь, примеряй на себя.
Справедливости ради, тут ручаться нельзя, но одним из критериев могут быть её отзывы о бывших близких друзьях. Если они, конечно, были не из числа вселенцев и тебе о них рассказывалось. Знал когда-то довольно умного вождя, который отзывался о бывших приближённых с бесконечным всепрощением, но всегда, вообще всегда были виноваты они. То есть не "я тоже допустил ошибку", "не сошлись характерами" или "виноваты оба". А прямо так, что создаётся впечатление, что бедный добрый вождь доверился, а тут хороший друг внезапно сделал беспримерную подлость. И то этого вождя я считаю умным, потому что он почти без агрессии говорил, другие агрессивнее и начинают выкатывать претензии ещё до разрыва с неугодными хомяками. Вот если ты что-то подобное слышишь, примеряй на себя.
Всегда виноваты другие.
Предали себя, её и все самое ценное что есть в мире. Хотя когда-то были живыми и настоящими. Она так боится что я тоже это сделаю.
Что-то подсказывает мне...
Отредактировано (2017-10-27 05:22:04)
Блин... Ну если что-то выглядит как утка, летает как утка и т.д. Прям по всем признакам микровождь.
Блин... Ну если что-то выглядит как утка, летает как утка и т.д. Прям по всем признакам микровождь.
Да.
Осталось придумать оптимальный план отступления.
Жалко ужасно. :(
Да.
Жалко ужасно. :(
Если жалко, можно попробовать общаться, просто знать и помнить, чем это может закончиться.
Я не смог от своего вождя уйти. Уже несколько лет общаемся, хотя сложнее всего было поверить, но всё сходилось. И других до этого знал, но они не так цепляли.
Анон пишет:Блин... Ну если что-то выглядит как утка, летает как утка и т.д. Прям по всем признакам микровождь.
Да.
Жалко ужасно. :(Если жалко, можно попробовать общаться, просто знать и помнить, чем это может закончиться.
Я не смог от своего вождя уйти. Уже несколько лет общаемся, хотя сложнее всего было поверить, но всё сходилось. И других до этого знал, но они не так цепляли.
Очень тяжело общаться, зная чем это может закончиться. Шизофрения какая-то.
Остальные меня не цепляют совсем.
Наверное, под каждого есть свой индивидуальный сорт вождя.
Ох, не то слово, анон :(
Да, сложно иногда, если задумываться. Но с годами привыкаешь к этой мысли и эмоциональная зависимость ослабевает. Главное-то не то как твои действия воспримет вождь, а то, как ты сам себя будешь чувствовать пойдя на разрыв. Моё имхо, что надо дождаться момента, когда вождь станет для тебя просто приятелем, а не дорогим и близким человеком, тогда и уйти легче, и решить, уходить или оставаться.
Аноны, а что делать если прозреваешь в себе зачатки вождя?
Аноны, а что делать если прозреваешь в себе зачатки вождя?
А какие, анон? Так-то процесс контролируемый.
Анон, а на дайри подруга есть?
Анон пишет:Аноны, а что делать если прозреваешь в себе зачатки вождя?
Очень хочется хомяков. Какое-то время назад даже были, но потом то ли неловко разогнал, то ли вожди попонтовее мимо прошли... Хз. Чтоб ты, значит, такой весь из себя чей-то свет в конце тоннеля, чтоб бегали за мной, всякое хорошее делали, ценили за тонкую душевную организацию и вообще.
Анон пишет:Аноны, а что делать если прозреваешь в себе зачатки вождя?
Очень хочется хомяков. Какое-то время назад даже были, но потом то ли неловко разогнал, то ли вожди попонтовее мимо прошли... Хз. Чтоб ты, значит, такой весь из себя чей-то свет в конце тоннеля, чтоб бегали за мной, всякое хорошее делали, ценили за тонкую душевную организацию и вообще.
Бегали за тобой в каком плане?
А все остальное, что ты перечисляешь... Разве это не про друзей?
Хомяк тем и отличается от друга, что возносит тебя на пьедестал и считает все производимое тобой, включая, прошу прощения, естественные отходы жизнедеятельности, прекрасным и гениальным. И здоровую критичность по отношению к себе это отшибает на раз. Поведешь себя в чем-то нехорошо (все не безгрешны) и даже знать об этом не будешь - откуда бы... Ты уверен, что тебе хочется именно этого?
Почитал анона с подругой... Да ну нах! Похуй, вождь или нет, отношения однозначно токсичные. Бежать.
Анон с вождиком-фотографом, территориально вождик не в Мск, случайно? Наткнулся на больно сиятельную, клинья подбивает, стрёмно чет. П - паранойя.
Без имён, если что.
Нет, моя из ДС-2. Но ты всеравно осторожнее там.
Почитал анона с подругой... Да ну нах! Похуй, вождь или нет, отношения однозначно токсичные. Бежать.
У него соцзависимость уже развилась и заколосилась так что бежать ему затруднительно, но надо.
Анон с подругой, может тебе сходить к психологу и вместе со спецом попробовать побороть твою болезненную зависимость от подруги? Ну раз самому оторвать ее от себя никак. А она тебя пользует и жрет, мозг уже выедает, а ты все на лучшее надеешься. До какой черты ты намерен терпеть? Себя не жалко?
Анон, а на дайри подруга есть?
Есть, но мало.
Ссылку давать не буду, а то деанон)
Анон сходил к психологу и пишет это как раз по итогам психолога.
Но хороший психолог не имеет права советовать сбежать и предлагать мне интерпретацию ситуации не имеет права. Он может только работать с моими эмоциями.
Поэтому за взглядом на ситуацию со стороны я иду к анонам.)