Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
А можно истерику закатить и наорать. Как Вожделло. Хоп - и истерика на несколько дней от одной фразы без всякого оскорбительного посыла. Потом после эпического скандала в котором замешаны все-все Маша отходит и становится в позу "да я ничего такого и не думала". Снова мир и жвачка. А потом снова неожиданный скандал и так бесконечно, не знаешь когда рванет.
Ее хома Айя писала, что никогда не знала чего от Маши ожидать, с какой ноги она станет. И Толи она ее поблагодарит за обед и похвалит то ли выкинет еду в мусорное ведро и пошлет. Каждый день в нервном напряжении, неизвестности и страхе.
Сорри за тупой вопрос, но они вообще здоровы и сознательно закатывают сцены? Никого не защищаю и не оправдываю болезнями, но с таким поведением невроз должен развиться и у самих вождей. Нет?
Сорри за тупой вопрос, но они вообще здоровы и сознательно закатывают сцены? Никого не защищаю и не оправдываю болезнями, но с таким поведением невроз должен развиться и у самих вождей. Нет?
Здоровы и вполне сознательно. Вождь долго прикрываться болезнями душевными но нет, сука. Маша вполне вменяема и прекрасно себя контролирует. Когда ей надо и с теми с кем надо она ведет себя вполне разумно и уравновешенно. А вот на хомяках можно и отдохнуть душою.
Я не думаю, что вождь сидит так и намечает - ага, ща как закачу сцену; сегодня по расписанию истерика, завтра буду отмораживаться. Просто нет особо навыка управлять эмоциями, нет желания этот навык ставить, нет желания вообще ими управлять. Тонкие движения души - они же такие ценные! А от "цивилов" лучше вообще прятаться и дела с ними не иметь, тогда контроль эмоций тоже не нужен будет.
P.S. почитал в Глюколовах начало Черного истребителя, но начало там про империю где-то там, а кусок про глючную московскую деву сегодня уже не успеваю.
Отредактировано (2017-10-13 21:03:44)
Близкий анона ведет себя очень похоже на вождя. Тоже чуть что в истерику.
Но подарки дарит. И поддержка в печалях была.
Интересно можно ли как-то границы выстроить при взаимодействии с таким.
Но подарки дарит. И поддержка в печалях была.Интересно можно ли как-то границы выстроить при взаимодействии с таким.
Только держа на расстоянии и не подпуская близко. Как пытается снова зарваться - прощай пока. Близкие адекватные отношения и не дай Бог совместное проживание с такими людьми не возможны. Оно тебя будет жрать. Просто потому как может.
Я не думаю, что вождь сидит так и намечает - ага, ща как закачу сцену; сегодня по расписанию истерика, завтра буду отмораживаться. Просто нет особо навыка управлять эмоциями, нет желания этот навык ставить, нет желания вообще ими управлять. Тонкие движения души - они же такие ценные! А от "цивилов" лучше вообще прятаться и дела с ними не иметь, тогда контроль эмоций тоже не нужен будет.
P.S. почитал в Глюколовах начало Черного истребителя, но начало там про империю где-то там, а кусок про глючную московскую деву сегодня уже не успеваю.
Ну хотя бы радует, что они это в безудержном порыве, а не по сценарию.
Хомякам не намного легче, но так можно даже понять.
Вождями становятся как раз по причине того, что невроз уже есть. Не-невротику просто нафиг не сдались хомяки, он и без них самодостаточен. А невротик пытается заполнить хомячьми облизываниями нехватку самодостаточности.
Невроз - это еще не психическая болезнь, но пограничное состояние (погугли про невроз, если интересно).
А если пытаться абстрагироваться, сохранять спокойствие, общаться как обычно - не прокатит?
Анончики, мне чет нехило так жмет писать чужую вещь, и я в своем упрс куда-то совсем ушагал. Короче, написал Ассиди с Миакори как к авторам, сказал, мол, пишу, спросил разрешение. Вселенную и персонажей мне не дали, так что история шагнет еще дальше от Пленницы. Основной сюжет сохранится - цивильная девушка попадает в глюколовскую компанию с устоявшимся вождиком, и тут появляется не в меру живой и коварный вселенец. А вот подоплека событий и характеры сильно изменены. Вместо Звездных Войн и Сейлормун возьму что-то фентезийное и одно, придумаю, останется только взрыв планеты. И да, история будет короткой, примерно как и написанная часть Пленницы.
Будет прототип Радости и Погромщика, будут пасхалочки, рассказанные как и участниками событий, так и имеющиеся на ХС.
И да, действие будет в текущем времени.
Надо оно кому?
Даааа!
Даааа!
ОК)
И да, увселенца свои определенные цели и мотивы, история частично будет рассказанна от его лица.
Жги, анонище!
Да!!
Но подарки дарит. И поддержка в печалях была.Интересно можно ли как-то границы выстроить при взаимодействии с таким.
Только держа на расстоянии и не подпуская близко. Как пытается снова зарваться - прощай пока. Близкие адекватные отношения и не дай Бог совместное проживание с такими людьми не возможны. Оно тебя будет жрать. Просто потому как может.
Спасибо, анон.
Да, я как раз понял что жить вместе нельзя. Нужно же на работу ходить, высыпаться, к другим людям приходить общаться невымотанным.
Спасибо, анон.
Да, я как раз понял что жить вместе нельзя. Нужно же на работу ходить, высыпаться, к другим людям приходить общаться невымотанным.
Но вообще истерика чуть что может быть никак не связана с желанием хомяководства. Нервы человеку подлечить + избавиться от первопричины нервяка.
Анончики, мне чет нехило так жмет писать чужую вещь, и я в своем упрс куда-то совсем ушагал. Короче, написал Ассиди с Миакори как к авторам, сказал, мол, пишу, спросил разрешение. Вселенную и персонажей мне не дали, так что история шагнет еще дальше от Пленницы. Основной сюжет сохранится - цивильная девушка попадает в глюколовскую компанию с устоявшимся вождиком, и тут появляется не в меру живой и коварный вселенец. А вот подоплека событий и характеры сильно изменены. Вместо Звездных Войн и Сейлормун возьму что-то фентезийное и одно, придумаю, останется только взрыв планеты. И да, история будет короткой, примерно как и написанная часть Пленницы.
Будет прототип Радости и Погромщика, будут пасхалочки, рассказанные как и участниками событий, так и имеющиеся на ХС.
И да, действие будет в текущем времени.Надо оно кому?
Конечно надо!
Пиши, анон, так даже интереснее.
Оригинально. А уж в нашем времени и вовсе шик!
Тут много разговоров же было, как бы всё происходило сейчас.
А если пытаться абстрагироваться, сохранять спокойствие, общаться как обычно - не прокатит?
Когда анон слегка подзадолбался и стал пытаться спокойно разговаривать, типа "ок, вот такая проблема, давай подумаем, как ее решить. вот мои предложения" Вождь стал еще сильней эмоционировать и давить на анона - "ты меня не понимаешь! иначе не был бы таким спокойным!! это значит, ты не проникся серьезностью ситуации!!!" Кароч, если не впадать в истерику вместе с Вжд - на истерику раскрутят.
как знакомо.
Отредактировано (2017-10-13 23:00:55)
Когда анон слегка подзадолбался и стал пытаться спокойно разговаривать, типа "ок, вот такая проблема, давай подумаем, как ее решить. вот мои предложения" Вождь стал еще сильней эмоционировать и давить на анона - "ты меня не понимаешь! иначе не был бы таким спокойным!! это значит, ты не проникся серьезностью ситуации!!!" Кароч, если не впадать в истерику вместе с Вжд - на истерику раскрутят.
Анон пишет:Да, я как раз понял что жить вместе нельзя. Нужно же на работу ходить, высыпаться, к другим людям приходить общаться невымотанным.
как знакомо.
Блин, но тогда что действительно делать?
Нормального разговора не получится, остаётся только уходить, чтобы сберечь нервы уже себе?
Блин, но тогда что действительно делать?
Нормального разговора не получится, остаётся только уходить, чтобы сберечь нервы уже себе?
К сожалению, так. К сожалению, потому что анон фантазер и частенько прикидывал, какой бы был хороший человек, если бы вождизм с него отмыть, вот это вот все с истериками, качельками и пр., и тэ дэ. Некоторое время анон всерьез думал, что он плохой, раз Вжд с ним себя так ведет, надо нежнее, мягче, быть более чутким, понимающим. Но это только значит становиться в более удобную позу для оседлания :(
Анон пишет:Даааа!
ОК)
И да, увселенца свои определенные цели и мотивы, история частично будет рассказанна от его лица.
Анон, буду молиться ЛММ, чтобы ты не пропал, как предыдущие аноны, собиравшиеся что-то подобное писать
Анон пишет:Блин, но тогда что действительно делать?
Нормального разговора не получится, остаётся только уходить, чтобы сберечь нервы уже себе?К сожалению, так. К сожалению, потому что анон фантазер и частенько прикидывал, какой бы был хороший человек, если бы вождизм с него отмыть, вот это вот все с истериками, качельками и пр., и тэ дэ. Некоторое время анон всерьез думал, что он плохой, раз Вжд с ним себя так ведет, надо нежнее, мягче, быть более чутким, понимающим. Но это только значит становиться в более удобную позу для оседлания :(
А чем это заканчивается, каким может быть предел?
Я тоже эти мысли про чутких и понимающих в голове гоняю :(
Вот и спрашиваю.
А чем это заканчивается, каким может быть предел?
Я тоже эти мысли про чутких и понимающих в голове гоняю :(
Вот и спрашиваю.
Можно слиться самому, и это самый лучший вариант, потому что, чем дольше тебя едят, тем меньше сил на то, чтобы вырваться.
Второй вариант - когда съедят и выкинут. И тут тоже два варианта - могут дать отставку, сокрушаясь о том, как это грустно, что тебе Вжд ничем не может помочь, а так старался, но ты стал таким негодным, что Вжд об тебя портится, а этого он никак не может допустить, поэтому прости-прощай. Могут дать отставку, облив говном напоследок и обвинив в том, что ты портил Вжд намеренно. Честно говоря, оба варианта - сорта говна. Лучше слиться самому. Невозможно стать таким чутким и понимающим, это, блин, вообще надо быть не человеком, а помесью телепата и неутомимого работника, всегда быть в хорошем настроении, всегда быть в распоряжении Вжд, когда бы и о чем бы ему ни приспичило пообщаться... короче, надо быть десятком своих клонов на телепатической связи. Невозможно.
. Вместо Звездных Войн и Сейлормун возьму что-то фентезийное и одно, придумаю, останется только взрыв планеты.
Возьми Игру Престолов. На крайний случай Хоббита. Вместо Сейлор Мун Блич или Наруто. Более актуальные фандомы на сегодняшний день.
А вообще посмотри анимэ "Портрет малышки Козетты". Там призрак девочки, но в концепцию вселенцев по мне хорошо вписывается. Как и вся история с безумием, в которое погружает человека пришлая сущность высасывая из него его жизнь.
Но вообще истерика чуть что может быть никак не связана с желанием хомяководства. Нервы человеку подлечить + избавиться от первопричины нервяка.
Там на грани хомяководства.
(громкие ссоры с друзьями и глюколовство тоже есть. но и реальная помощь близким есть)
Или за гранью, просто я глаза открыть не хочу.
Нервы лечить не хочет. Лечиться должен я чтобы не нервировать.)