Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
вспомнил мелковождика, который перестал вождить... из эгоизма
вжд стало влом хоть какое-то время и силы тратить на хомок, их отдача не окупала его старания - или он так думал. всех разогнал невзирая на рыдания. уникум.
Правда уникум. А кстати про окупаемость усилий. Вот этот мелковождик какой-то очень меркантильный Не думаю, что все они так осознанно к вопросу подходят, но интересно было бы узнать мнения вождей, они довольны отдачей?
Анон пишет:вспомнил мелковождика, который перестал вождить... из эгоизма
вжд стало влом хоть какое-то время и силы тратить на хомок, их отдача не окупала его старания - или он так думал. всех разогнал невзирая на рыдания. уникум.
Правда уникум. А кстати про окупаемость усилий. Вот этот мелковождик какой-то очень меркантильный
Не думаю, что все они так осознанно к вопросу подходят, но интересно было бы узнать мнения вождей, они довольны отдачей?
Ну что ты! Разумеется нет. И поливают своих хомок гуано за спинками пушистыми ибо плохие хомы, не додают!
Анон пишет:вспомнил мелковождика, который перестал вождить... из эгоизма
Правда уникум. А кстати про окупаемость усилий. Вот этот мелковождик какой-то очень меркантильный
Не думаю, что все они так осознанно к вопросу подходят, но интересно было бы узнать мнения вождей, они довольны отдачей?
Ну что ты! Разумеется нет. И поливают своих хомок гуано за спинками пушистыми ибо плохие хомы, не додают!
Ну эти-то жалобы, наверное, просто для стимуляции рвения хом.
Не, мой без вселенцев, именно в своих днюхах путался.
Мой тоже без вселенцев. А зачем было нужно? Туманности придавало, трагичности образа? Такое неясное и, вероятно, тяжелое прошлое? Факты биографии перевирались, пополам с недосказанностью, были нестыковки, но в них черт ногу сломит, если захочешь разобраться.
Анон пишет:Аноны, а знаете ли вы о вождях, которые развождились? Маловероятно, но вдруг
Кстатида, плюсую к вопросу.
М, ну вспоминаю, например, автора "грани", текста по мотивам ПКХ.
Что за "грани", где зачесть можно?
Анон пишет:Кстатида, плюсую к вопросу.
М, ну вспоминаю, например, автора "грани", текста по мотивам ПКХ.
Что за "грани", где зачесть можно?
Эмм... анон, а оно точно до конца загрузилось? Оно и должно обрываться посреди сцены?
Анон пишет:Эмм... анон, а оно точно до конца загрузилось? Оно и должно обрываться посреди сцены?
Оно не закончено, увы :( Это все, что есть, и из интернетов автор его вообще убрал.
Ни одного не знаю. Кто в это влез те все вождят. Максимум - ушли в подполье после громких скандалов и вождят тихо и в меньших масштабах. Но так все те же яйца, все то же дерьмо.
Отредактировано (2017-10-08 02:32:46)
Не, мой без вселенцев, именно в своих днюхах путался.
Мой тоже без вселенцев. А зачем было нужно? Туманности придавало, трагичности образа? Такое неясное и, вероятно, тяжелое прошлое? Факты биографии перевирались, пополам с недосказанностью, были нестыковки, но в них черт ногу сломит, если захочешь разобраться.
Может что бы подарки чаще дарили, может что бы отдельными компаниями праздновать, не пересекая хомяков, которым скармливали разные легенды.
Ни одного не знаю. Кто в это влез те все вождят. Максимум - ушли в подполье после громких скандалов и вождят тихо и в меньших масштабах. Но так все те же яйца, все то же дерьмо.
Интересно, что в этом так цепляет?
Громкие финансовые скандалы всегда становятся известны рано или поздно.
А кроме денег остаётся только поклонение.
Анон пишет:Эмм... анон, а оно точно до конца загрузилось? Оно и должно обрываться посреди сцены?
Оно не закончено, увы :( Это все, что есть, и из интернетов автор его вообще убрал.
Вот бы зачитать, как ВМ и ПКХ зачитывали, по ключевым точкам с отжатием воды...
Не встречались ли кому-нибудь конфигурации, где вождь не самая яркая звезда, по крайней мере поначалу? Самая заметная звезда оказывается на деле главным хомяком, и все направленные в ее сторону усилия и поклонение перенаправляет вождю. Этакий вождь - серый кардинал.
Эмм... анон, а оно точно до конца загрузилось? Оно и должно обрываться посреди сцены?
Не встречались ли кому-нибудь конфигурации, где вождь не самая яркая звезда, по крайней мере поначалу? Самая заметная звезда оказывается на деле главным хомяком, и все направленные в ее сторону усилия и поклонение перенаправляет вождю. Этакий вождь - серый кардинал.
Имхо, такое маловероятно. Вождь же потому и вождь, что он - точка концентрации внимания для группы хомяков.
Про читения хорошая мысль, но оно же маленькое.
Поддерживаю мысль про чтения, найдется доброволец?
Анон, Серый Кардинал и Вождь, - это 2 разных типа личности, они не сочетаются. Вождь потому и Вождь, что сияет сам.
При Вожде, особенно если круг у него не три хомки, а большой и с ротацией, может быть такая личность. Это не вполне НК без своей воли и мозгов, его не очень заметно, но он там ловит свой профит. Например, время от времени хомок из окружения в постель укладывает.
Так сказать, светит отраженным светом. От серебристого сияния вождя.
Но это далеко не всегда, и сама такая личность никогда не Вождь. И не может им быть, да и не факт, что даже хочет.
При Вожде, особенно если круг у него не три хомки, а большой и с ротацией, может быть такая личность. Это не вполне НК без своей воли и мозгов, его не очень заметно, но он там ловит свой профит. Например, время от времени хомок из окружения в постель укладывает.
Так сказать, светит отраженным светом. От серебристого сияния вождя.Но это далеко не всегда, и сама такая личность никогда не Вождь. И не может им быть, да и не факт, что даже хочет.
Ну такие-то есть, муж Лави из ПКХ, например.
Может и в жизни такие бывают.
Да там нечего отжимать, слишком короткий обрывок. А жаль.
Отредактировано (2017-10-08 16:40:06)
Анон пишет:Вот бы зачитать, как ВМ и ПКХ зачитывали, по ключевым точкам с отжатием воды...
Да там нечего отжимать, слишком короткий обрывок. А жаль.
Жаль. Но все-таки зачесть было бы интересно.
Анон, Серый Кардинал и Вождь, - это 2 разных типа личности, они не сочетаются. Вождь потому и Вождь, что сияет сам.
Мне такие не попадались
Жаль. Но все-таки зачесть было бы интересно.
Ну зачти.
Анон пишет:Ни одного не знаю. Кто в это влез те все вождят. Максимум - ушли в подполье после громких скандалов и вождят тихо и в меньших масштабах. Но так все те же яйца, все то же дерьмо.
Интересно, что в этом так цепляет?
Громкие финансовые скандалы всегда становятся известны рано или поздно.
А кроме денег остаётся только поклонение.
Поэтому они и вожди, что поклонение им необходимо. Они же не самодостаточны. Там дыра внутри размером с бездну. Опять же деньги и по мелочи приятны когда халява. А такт же услуги и ебля. Толпа рабов конечно приятнее, но и парочка тоже жизнь скрашивает.
Если Истребитель читать, то это я с ним куда пошел? В тему Глюколовы и глюколовство? и есть ли желающие на эти читения?
Пожалуй, в глюколовов. Там же глюколовство как есть. Хотя и без вождей.
Мне интересно, но я не очень понимаю, что там читать, там же объема на целый роман, а глюколовских фишечек и примет времени по тексту рассыпано много, конечно, но в основном там какие-то вотэтоповороты, мэрисью и довольно уныловатая фантастика в той части, где не про реал. Хотя и по мотивам глюков.
Если Истребитель читать, то это я с ним куда пошел? В тему Глюколовы и глюколовство? и есть ли желающие на эти читения?
Если "истребитель", то в глюколовов.
Жму руку, если зачтёшь, тут давно собирались, но тут не по теме.
и есть ли желающие на эти читения?
Есть, есть!