Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
У-у, чувак, сам за меня все придумал, сам советы дал, диагнозы поставил и по полочкам разложил. Правда, при чем тут я, вообще ни разу не ясно. И, кстати, пронзатель, пронзи словарь, выучи слово "нарциссизм". Ну, после того, как тебе "подадут" вожди.
@Анон, 07:30 как полыхнуло то.
Лечи попку, анонче.
надо перетрясти Библию. Должна же быть такая заповедь: "Не проецируй".
Анонче, помогите таки разобраться.
Припало я тут к пресловутой "ПКХ", ибо сериал с ВИ смотрю давно, да и у самой в друзьяхах были личинки вождей. Припало, значит, впечатлилось, подумало о том, как же хорошо, что я махровый интроверт и людей боюсь, и пр. А потом припало к другой темке про глюколовов и эцсамой Миранды, что срывала покровы с Йеры Не-Закат, которая та самая авторша "ПКХ". И у меня бомбанул пукан.
Как?! Как, этот человек писал, раскрывая все секреты фирмы глюколовства и строчил комментики на "Самиздате", что так делать - фу, ябыникогда, яневтойтусне, и вообще, один я умный в белом пальто стою красивый. У меня рвётся шаблон от всего этого.
Йера сама написала свою "ПКХ" типа чтобы предупредить молодь, а потом без зазрения совести использовала все те же приемы и не палилась?
Блядь, но как?
Блядь, но как?
Ну... так. Это же дивнюки, чего ты удивляешься.
- В соседней тусовке глюки левые, хахаха, прикиньте, там они себя воображают Феанором с сыновьями, хахаха, и все лижут пятки лидеру. Но у нас все по-настоящему, мы нашли друг друга и действительно были Там, да, Мелькор?
- Да, Ортхэннер, да!
Ты, анон, веришь, что человек "невтойтусне" мог бы так выпукло описать тусню?
Но все равно от ПКХ есть толк. Потому что кто-то, прочитав ее, уже не повелся на подобное. Даже если автор (авторка, хех) сама этим занимается.
Ты, анон, веришь, что человек "невтойтусне" мог бы так выпукло описать тусню?
Неет, вот в это я сразу не поверил, ибо не может человек так ярко и со вкусом описывать то, что видел издалека. Я даже вангую, что Йера могла описать себя либо с эцсамой *тритыщиников* девахой, которая сначала была образцовым хомкой, а потом сделала свою стаю с понятно чем, либо со Сфинксой, которая "не такая как все".
Но все равно от ПКХ есть толк. Потому что кто-то, прочитав ее, уже не повелся на подобное. Даже если автор (авторка, хех) сама этим занимается.
Толк есть, факт. Меня аж в пот бросило, когда я понял, чего мог приобрести, если бы звезды сложились. Но всё равно, шаблон порван х) Или это типа "каждый маньяк-убийца хочет, чтобы его поймали и оставляет важные улики"?
Спасибо, что чуть разъяснил, анонче, я дивнюков воспринимаю, как неведомым зверушек.
В ПКХ все так приукрашено еще... Вождь типа заботится о хомках, занимается их развитием, чтобы они пели-танцевали-рисовали, чтобы чего-то достигали... И каждый там в чем-то очень талантлив, и вождь красив, и серебристое сиянье серебрится под луной. ИРЛ все не так. ИРЛ это все более убого. Сиянье только в глазах хомячих, да и то... Уровень талантов понятен тоже. Вон, посмотри на Енарала, на Вождя, на Галуастины творения.
Или это типа "каждый маньяк-убийца хочет, чтобы его поймали и оставляет важные улики"?
Может быть. А может по принципу "смерть - это то, что бывает с другими" и "в своем глазу бревна не видно". Это другие вождят, а я просто ищу своих. Это другие изображают, а у меня по-настоящему. Поборы с хомяков - это дружеская помощь, ничего, что она односторонняя.
Мне тоже кажется, что отчасти героиня (или героини) ПКХ отдает мерисью. Только описана она не в лоб, а с надрывом. Вот какая я трагическая, вот какая я привлекательная, вот какая я коварная манипуляторша. Захочу - прибежит. И еще у меня есть настоящие глюки. И "подчиненные", которые меня слушают, открыв рот. Мэрисья, короче, мне тут видится.
Может, конечно, это и не так, просто мое такое ощущение.
Нигде не всплывало, что за тусня?
В ПКХ все так приукрашено еще... Вождь типа заботится о хомках, занимается их развитием, чтобы они пели-танцевали-рисовали, чтобы чего-то достигали... И каждый там в чем-то очень талантлив, и вождь красив, и серебристое сиянье серебрится под луной.
От шелковистых волос и тонких нервных пальцев анон протошнился еще больше, чем от мурушек и мяушек.
Да это собирательный образ из всего похожего, что существовало во второй половине 90-х и начале нулевых, плюс немного фантазий автора. А про нее саму всплывало где-то на старом форуме в темах про ролевиков. Только там описаны события, происходившие явно после написания ПКХ.
Ну, меня ничуть не удивило, обычное дело для этих кругов. Сколько уже про разных дивнюков и вождей писали даже на этих форумах, все одно и то же.
эцсамой Миранды, что срывала покровы с Йеры Не-Закат
Дай ссылку на срыв?
*анон-слоу*
Я читал. Ссылка в тредах про ролевиков на старом форуме, искать лень. Просто очередные истории про "вписались, клянчили деньги, не работали, ебали мозг, глюколовствовали". Вон, Агата - примерно такой же персонаж, только юный.
Если не имеешь привычки вписывать и кормить такой народ - не влетишь.
От шелковистых волос и тонких нервных пальцев анон протошнился
А еще сильнее можно протошниться, если вспомнить, как оно на самом деле. Неухоженные посеченные патлы (с отросшими корнями, если крашеные) и пальцы в заусенцах. И томные взгляды, полные нездешней тоски. Которые цивилами считываются как "вот наркоманов развелось!" или "блаженненькая, что ли?"
Боже, да!
Вспомнил, аж передернулся. Наряды из блестящей ткани, иногда даже дорогой, браслеты-кольца-феньки - и обкусаные ногти-окровавленные грязные заусенцы. Точно, ох как от этого дергало даже когда анон был юн и восторженно смотрел на всех большими глазами.
Вопрос ко всем специалистам по вождям.
Анон решил поставить эксперимент и стать вождем. Анону кажется, что он технологии пронзил, но хочется проверить на практике.
Хомяками пользоваться не собираюсь, мне чисто для психологического эксперимента.
Вопрос - в каких сообах и фандомах лучше начинать карьеру вождя?
О, мне тоже вот интересно. Всегда хотел попробовать, но не могу прошарить, где почта благодатнее, ибо сам окуклен в одном фандоме.
почта
почва, конечно же.
Дай ссылку на срыв?
*анон-слоу*
я не тот анон, но вот нашел, может и оно.
http://mirandagluk.diary.ru/p174514390.htm
Я с ними обеими незнаком, но это она там Гарридо сочувствует в профессиональной деятельности, э? Занимательно.
От себя добавлю, что Аше, приемный отец двойняшек, зарабатывающий новообретенной профессией и отстаивающий возможность работать перед верхушкой института, включая исполнительного директора - поступает как нормальный мужик, в отличие от некоторых.
И не ховается в бульбу, случись что.
Но ему тоже очень приятно, конечно, было читать, как ему перемывают кости как раз тогда, когда решают, что с ним будет в институте.
Повод для урывания мне неизвестен.
Чей усыновленный отец Гаррида?
Спасибо, анон!
Я хз, там конечно подозрительные вещи, но взгляд Йеры на Гарриду выглядит анону вполне приемлимым, и Гаррида с Канцлером в комментах как-то сводят эффект срыва покровов на нет.
Чей усыновленный отец Гаррида?
Детей его бывшей большой любви на К.?
Да все там хороши. И Йера с её компанией, и поклонники Гарриды и Ги.
Мудачизм одних не отменяет мудачизма других, там вся тусовка гнилая.
Вопрос - в каких сообах и фандомах лучше начинать карьеру вождя?
Таро и соционика :-D
как-то сводят эффект срыва покровов на нет
Э? А то, что там факты описаны, и не один свидетель свидетельствует про эту Йеру? И не только поклонники Гарриды и компании?
Сама Миранда по жизни наивная хиппи, она ко всем хорошо относится по умолчанию, пока совсем не оборзеют. Ее все знают, а в разборки она не лезет, если не втягивают.
Про Йеру анон слышал только что-то мутное, что она глючит со вселенцами. И еще статью про ролевых трансов читал, кроме ПКХ.
Насчет Гарриды анон не спорит, тоже согласен, но факты про поведение!
Детей его бывшей большой любви на К.?
Да. Одно время Гарридо именно так себя и позиционировал. Наивные люди верили. Да и анон бы верил, чего не верить? Говорит тебе человек, что у его личной жизни дети, а он им как отец? А, ну норм, бывает. Анон и примеры знает. В юношей из Вальпараис не поверил бы, а тут...
Аноны, там пишут в посте про Йеру, что она безрезультатно занималась хендмейдом.
А почему безрезультатно? Я видел у неё отличные штуки из кожи - обложки, кошельки, пояса. Тиснение по коже, очень эффектно выглядело и сделано, если судить по фото, качественно. Не знаю, правда, как в реале.
Неужели этим заработать нельзя? Те же ролевики наверняка кожаные штуки заказывали бы.