Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Блядь
Да-да. Именно на этом месте анон порвался.
Анон порвался еще шире:
Минут через сорок он <Костя> уже сидел в партере во втором ряду и смотрел на сцену.
Запомнили? Во втором ряду партера. Смотрел на сцену.
Ноооооо через пару фраз...
...в третьем ряду зрительного зала он узрел того самого Мелькора, встреча с коим была для него столь памятна.
Профит!!!
По-моему это все таки троллинг, но я боюсь читать даже чтение чтеца, меня уже с комментов тут порвало.
И тут я понял, что хочу фанфик, про мужика, разводящего глюколовок на пожрать, пожить и потрахаться, прикидываясь то Мелькором, то Маэдросом, то Финродом. А потом загадочно исчезающего в ночи.
Боже, как же я хочу такой фанфик!
Солльх еще ни разу не спала с мужчиной, но, будучи ведующей травы, знала немало о плотской любви.
О дендрофилии и гербофилии? Ммм, интересно...
а по утрам, когда она расчесывала их, напоминали старинные жемчужные ожерелья.
Сбивались в похожие на бусины мелкие колтуны?
Как рыжие волосы могут в принципе напоминать жемчуг? Автор жемчуг хоть раз видел, или что??
требовал от своего любовника внимания, реагируя на отсутствие такового весьма ясным выражением неудовольствия, правда, чрезвычайно сдержанным, но выказанным со всей яркостью истинного артистизма.
Сдержанно и артистично бил тарелки?
Ебанина натуралис, чтец герой просто!
Для мозга безопаснее считать это стёбом, причём не только над Ниенной, а ещё и над глюколовами вообще.
Чтец, тебе огромное спасибо!
Ты герой!
Фик про коварного соблазнителя глюколовок тоже почитала бы с удовольствием.
В ряд ли, кстати, таких в тусовке не было, даже странно, что текстов таких не встречала.
Зато вот есть текстик о том, как парень из тусовки вскружил голову вполне цивильной девушке.
Авторства Нион, текстик грустный, но вот ссылка, если кому интересно:
http://eressea.ru/library/library/nionobis.shtml
А нет, встречала... Трагикомедия Диэр с этого начинается, но там девушка совсем юная и неопытная.
Как рыжие волосы могут в принципе напоминать жемчуг?
Анон, там дальше упоминаются какие - то особые желтые жемчужины.
Аноны, вопрос к тем, кто помнит старую тусовку, хотя, может, и не только к ним: а помнит кто-нибудь случаи реальных самоубийств глюколовов? Чтобы вот именно на почве новообретённой "памяти" люди на это решались?
Я просто тут брожу по ТЭ и нашла вот такую зарисовочку Диэр: http://eressea.ru/library/library/dmemor.shtml
"Память" называется.
Она пишет, что история реальная, но хочется думать, что в реальности до такого не доходило всё-таки.
Мне не доводилось слышать ничего такого. Пафосные страдания про невыносимую жизнь, понятно, не в счет, они никогда никаким роскомнадзором не заканчивались.
Она пишет, что история реальная, но хочется думать, что в реальности до такого не доходило всё-таки.
Если этот рассказ действительно написан в 98м году, то Диэр тогда было что-то возле семнадцати лет, и очень сомнительно, что она так ловко двигала крыши каким-то студенткам. Это помимо того, что весь рассказ - одна плохая театральщина от начала до конца, и написан, скорее всего, только чтобы показать саму Диэр более взрослой и значительной, чем на самом деле. Она же себе всегда накидывала несколько лет, что иногда даже прокатывало за счет крупного телосложения и действительно немалой эрудиции, но вот здесь откровенная нехватка опыта заметна очень сильно. Девочка не знает, как может вести себя мать, ребенок которой покончил с собой, и рисует схему в соответствии с собственным незрелым представлением. Самоубийств в тусовке в предшествующие написанию рассказа годы анон не помнит, но однозначное нет тут говорить не станет, поскольку героиня рассказа могла в тусовочных кругах не вертеться и тихо глючить где-то на отшибе, отчего ее смерть и не имела никакого резонанса.
Чтобы вот именно на почве новообретённой "памяти" люди на это решались?
Чисто теоретически - могло быть что угодно, но и то вряд ли "память" стала бы причиной. Скорее обстоятельства жизни натолкнут на столь депрессивную и безысходную память. Ну тут как с "группами смерти".
Сам я ни разу о таком не слышал. Разговоры в духе "Память - Боль, ах, лучше умереть... ой нет, чот не лучше, пошли лучше выпьем с горя и споем грустную песню" - такого добра хватало, конечно, но думаю не больше чем у каких-нибудь эмо Рассказ Диэр - явная фантазия.
анон-3-стихии.
Отредактировано (2017-03-09 10:54:26)
Самоубийств в тусовке в предшествующие написанию рассказа годы анон не помнит,
Ты ошибаешься, анон: как раз в районе 98-99 (год точно не помню, но в промежутке 1996 - 2000гг 100%) было два самоубийства с промежутком в 40 дней, но там было двое молодых людей из одной тусовки.
Были. В трансформерской тусовке это было, в конце 90-х или начале 2000-х. Подруга переписывалась с девочкой из другого города, жаловалась на то, что девочка - нытик. Потом выясняется, что девушка была чем-то больна, и они с подругой с крыши прыгнули. Была милиция, вскрывали переписку.
Не скажу подробностей, я видел только обычное "она ходила голой на улицу//Она ходила голой"
ой.
"Она ходила голой на улицу, //Она ходила голой на лестницу//Она хотела даже повеситься//Но в институте экзамены, сессия"
Из-за глюков не было ничего, скорее обычные подростковые страдашки и выпрашивание внимания, которое так недодали родители и близкие. Большинство из нас таки это переросли. А меньшинство осталось в тусовке - кидалты, вечные Петеры Пэны.
Девушка прыгнула с крыши не с моей подругой, а со своей подругой в том городе. Моя подруга мне это рассказывала, поскольку с ней связывалась родня той девушки и расспрашивала. Случай в трансформерской тусовке нашумевший.
Не, так-то и я слышал подобные истории, произошедшие в людьми из тусовки. Просто они ничем принципиально не отличались от того же самого, но про цивилов.
Одна девушка, например, покончила с собой, у нее была затяжная депрессия. Глюки имелись, но совершенно без акцента на страдашках. И помимо глюков в жизни были еще муж и ребенок.
У одного моего собрата по глючной компании друг выбросился из окна, причем ничего не предвещало (и чувак годами мучался, все пытался понять причину). Погибший был ролевик, но довольно простой по жизни - ну там, любил помахать мечом на природе, к истерическим сценам склонности не имел, магуйствами не интересовался. Черт его знает, что у него приключилось, можно только гадать.
Отредактировано (2017-03-09 12:53:49)
А Скандалист - Миакори, точно? А то анон у Ассиди нашёл вот это
С подписью "Злые дэсы на заправке
(Шестизарядник Мисти Скандалист
июнь 1997)"
Шестизарядник и Скандалист - у них была своя тусовочка и своя ролевочка, с Мисти и Ассиди они общались эпизодически. Обычные девчонки, неуслышанные родителями, на фото им по 15-16 лет. У одной вопрос решился уходом из дома, у другой - смертью родителей.
Не, так-то и я слышал подобные истории, произошедшие в людьми из тусовки. Просто они ничем принципиально не отличались от того же самого, но про цивилов.
Так и я слышал. Не среди дивнюков, но одна моя тусовочная знакомая роскомнадзорнулась в ~27. Правда, у нее это была не вторая и даже не третья попытка, первые были еще в школе, задолго до того, как она попала в тусовку. Не пиздеж, потому что анон и шрамы у нее видел не "для понта", а стремные, и ее мать потом знакомым нашим подтвердила, что было такое.
Ну и ничем принципиально не отличается это от обычных цивильных стори про депрессию и другие расстройства.
А Диэр просто расписывает свои фантазьки.
А меньшинство осталось в тусовке - кидалты
Эм, анон, но кидалты - как раз не в тусовке, кидалт да, упарывается звездными войнами и покупает себе мерч, но на свои. Кидалт может быть хоть начальником, просто у него хобби вот такие. Вот: Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост.
А типовой портрет "вечного тусовщика/дивного эльфа" не предполагает, как мы тут уже видим, ни среднего класса, ни работы в офисе... у них средний класс = "новыерусские".
Так что эти множества пересекаться могут, но не равны ни разу.
Аноны, спасибо вам за ответы!
Стало спокойнее.
Рассказ не выглядит правдоподобным, но я подумала, вдруг Диэр по мотивам реальной истории пишет? Бывает же так.
Аноны, спасибо вам за ответы!
Стало спокойнее.
Рассказ не выглядит правдоподобным, но я подумала, вдруг Диэр по мотивам реальной истории пишет? Бывает же так.
Бывает, но конкретно тут, похоже, была богатая фантазия и постоять в страдательной позе.
Мне по следам читений "Пленницы" приснилось, что у меня завелась вселенцем Юля О_О