Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
На тему военных глюков, "ехал в метро, узнал Своих" и "память - Боль" есть рассказик покороче:
http://samlib.ru/b/blackfighter/tamyeno.shtml
Собственно, все то же самое, что и в "Истребителе".
И анон ни разу не видел, чтобы в метро пронзили своих. Но мечты про это были, конечно. А Свои брались из тех же глюкотусовок, а не из цивила какого.
Хм, а судя по некоторым ассидиным стихам в прозе (http://assidi.ramot.ru/stihpr1998.shtml), она и сама была влюблена в Вейдера...
То есть это не просто месть врагиньке, а мстя отвергнутой прототипом Юли женщины?
Ну, стихи все же и есть стихи, не обязательно их понимать буквально. Вероятно, Вейдер тот был достаточно эффектным, чтобы наводить на лирический лад
Вот ревность "чойта общаются не со мной" была стопудов, но она и в тексте есть.
То есть это не просто месть врагиньке, а мстя отвергнутой прототипом Юли женщины?
Причем не факт, что отвергнутым и именно прототипом. Анон, там вполне всерьез влюблялись не в прототипы, а в сущности. И придумывали себе отверженность оными сущностями. И обижались на них. Ну а раз у сущности есть носитель, то огребет носитель. А вместе с ним, типа, и сущность.
Анон, там вполне всерьез влюблялись не в прототипы, а в сущности.
Ага. И даже так, что носитель пофиг, ну его нафиг. А вот сущность...
Анон даже в какой-то момент честно пожалел одну такую носительницу. Потому что она сама (ну, допустим, Юля) по сути и не нужна была тем, кто влюбленными глазами глядел на ее вселенца (ну, допустим, Кора Истмэна) и ждал его приходов. Ее терпели. Вселенца - ждали.
На тему военных глюков, "ехал в метро, узнал Своих" и "память - Боль" есть рассказик покороче:
http://samlib.ru/b/blackfighter/tamyeno.shtml
Собственно, все то же самое, что и в "Истребителе".
И анон ни разу не видел, чтобы в метро пронзили своих. Но мечты про это были, конечно. А Свои брались из тех же глюкотусовок, а не из цивила какого.
Меня всегда поражает накал трагизма в этих текстах. Ну снится тебе всякая фигня. Напиши по мотивам роман.
Ну, мигрени у тебя - сходи к врачу, выпиши таблеточек, не делай из этого театр одной актрисы.
У меня есть знакомая с внезапными мигренями - так она не заламывает руки и не страдает, она носит с собой таблетницу с прицепленной к ней карточкой, на которой написан диагноз, таблетки и дозировки, а с другой стороны - инструкция, чего делать. Это если вдруг она сама не сможет, прозевав начало.
И, кстати, под начало мигрени у нее ходят великолепные глюки, логичные и красочные, как цветное кино.
Меня всегда поражает накал трагизма в этих текстах.
Нутк они на том и едут, чо. Не просто так какие-то унылые мигрени, а "ах, мигрени"! Не просто так красочные глюки, а немедленно смысл нафиг жизни и драма-драма по прошлой жизни, в которой ты летаешь на чудо-хреновине и косишь мирное население в особо крупных масштабах на спор или на скорость. Офигительная альтернатива жизни простой московской Мани, если вдуматься
Анон пишет:там упоротая насмерть Диэр со своим "Вечером"
Гильрас, медленнофикс
Анон, а в чем там упоротость?
Это я думаю, чтобы такое почитать, в смысле.
Анон, а в чем там упоротость?
Вариация на тему давешнего упороса про Маэдроса и почитательницу, только про Мелькора и почитательницу и еще с какой-то японской хуйней в комплекте. Та еще ржака.
Да вон он этот "Вечер" лежит, если кому интересно
http://eressea.ru/library/library/gilbvpbs.shtml
Офигительная альтернатива жизни простой московской Мани, если вдуматься
Да я уж лучше простым цивилом тут поживу, чем в имперских казармах хоть илитным, хоть каким там еще воякой, хоть и на чудо-самолетиках. Если анон и был в прошлой жизни кем-то таким, то так навоевался, что до сих пор с души воротит. Нет войны - и хорошо, и пусть бы ее сто веков не было.
По мне так уж лучше Маней, чем полковником Охрениэллом из далекой галактики. Кабы анона такой памятью накрыло, анон бы не побежал военные фильмы смотреть, анон бы радовался, что тут без казарм, смертей и прочего. Отпуск же, чего не так.
По мне так уж лучше Маней, чем полковником Охрениэллом из далекой галактики. Кабы анона такой памятью накрыло, анон бы не побежал военные фильмы смотреть, анон бы радовался, что тут без казарм, смертей и прочего. Отпуск же, чего не так.
Да вот и я думаю. Сколько доводилось видеть действительно воевавших (причем за заведомо "наше дело", анон старенький и застал довольно много живых ветеранов, например) граждан, никто как-то обратно не рвался.
В общем, почитать Истребитель можно, если есть желающие, но тогда лучше с этим свалить в раздел чтений. Можно взять что-нибудь анарэделевское, Даньку (если чтец БИ не против и готов уступить) или "Пасынков Илуватора". Или что-нибудь из Диэр, но у нее все короткое, кроме Трагикомедии.
Можно взять что-нибудь анарэделевское, Даньку (если чтец БИ не против и готов уступить) или "Пасынков Илуватора". Или что-нибудь из Диэр, но у нее все короткое, кроме Трагикомедии.
Таки голосую за Гильрас, уморительная чушь праМелькора
но тогда лучше с этим свалить в раздел чтений
Да тут со многим давно пора, ящетаю) Но раз уж все засели тут...
Да тут со многим давно пора, ящетаю) Но раз уж все засели тут...
Не, когда про вождей итают, это все-таки по теме!
Да тут со многим давно пора, ящетаю)
Тут по теме любые читения и фички про тусовочку и микровождиков. А вот что не про тусовочку, то да, не по теме.
Таки голосую за Гильрас, уморительная чушь праМелькора
Анон, я сейчас читаю, и это так плохо, что даже хорошо. Ржу Тулкасом уже полчаса.
Тенгва Мальта была ЛУЧШЕ. Тут ещё и не джен с невидимыми, когда надо, эльфиками, а сразу смешнее в три раза.
Муж выглядел точно так же, как ему и следовало выглядеть после возвращения в такое время суток. Иными словами - он выглядел уставшим как собака. С некоторым удивлением посмотрев на абсолютно голую Солльх, он развязал галстук и на ходу снимая пиджак отправился в спальню. По-видимому, муж настолько устал, что не сразу заметил Мелькора, уже проснувшегося, но продолжающего лежать в супружеской кровати, задумчиво глядя на потолок. Муж замер. Некоторое время он смотрел на Мелькора, а потом перевел взгляд на абсолютно голую Солльх.
- Что это? - спросил муж.
- Это Мелькор, - гордо ответила Солльх.
- Мелькор? Но я думал, что Мелькор - это я, ты меня всегда так называла в постели.
Муж снова перевел взгляд на Мелькора, некоторое время задумчиво смотрел на него, а затем стремительно шагнул вперед.
Я прям не знаю, вдруг это всё-таки стёб?
...Блин, там дальше слэш, экшон и лихие девяностые. Читец, приди.
Отредактировано (2017-03-08 07:00:23)
...Блин, там дальше слэш, экшон и лихие девяностые. Читец, приди.
Анон, а зачитай сам?
Анон пишет:...Блин, там дальше слэш, экшон и лихие девяностые. Читец, приди.
Анон, а зачитай сам?
Анон, ты знаешь, я слабак, щенок и подлый трус. Полистал до трепетного слэша (Мелькор под кодовым именем Миша (я серьёзно!)) в пейринге с мужем ГГ и играет на скрипке, доводя соседей до кондрашки), а потом выяснилось, что это всё-таки не стёб.
Кажется.
Ну только если это не хитрый троллинг глюко-квэнт (тм).
Но тогда это настолько тонко, настолько изощрённо, что ваще не отличается от ээ объекта пародии. Респект, конечно, но как бля это читать.
Короче, я сдался и нисмог до конца. Если кто-нибудь отважный возьмётся, его надо будет залить молоком и коньяком.
Короче, я сдался и нисмог до конца. Если кто-нибудь отважный возьмётся, его надо будет залить молоком и коньяком.
Вот да, я тоже примерно о том же (я анон, который исходно вбросил Гильрас). До сих пор помню, как Ниенну красочно крючило, бгеге.
Там, конечно, слэшик с Мелькором, но вообще оно скучное и не то, чтобы про тусовочку. Может, такую прозу (и Истребителя того же туда же) зачитывать в теме Ролевые годы чудесные?
Открыла текст пра Мелькора... это точно не стеб? ааааа
Открыла текст пра Мелькора... это точно не стеб? ааааа
Удивительно, но нет. Но пиздец стори
Я попытался начать читать "Вечер". Оно такое беспомощное, эдакий "мой первый фанфик". Но что есть.