Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#3651 2017-03-06 00:03:59

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

Анон, если ты напишешь хотя бы краткое содержание с основными моментами и комментом, буду очень благодарен ))) Я это когда-то осилил один раз, но второй не смогу, а мне интересно, что там было (забыл все напрочь).

Да нивапрос: Тай всегда строчила довольно бойко, так что к завтрему сорганизуюсь. Начало там уже бодрящее: чоткая-дерзкая героиня, мимими  :evil:

#3652 2017-03-06 00:05:08

Анон

Анон пишет:

Злость берет прям иногда, ну нашли кому отдать. :( Ужасно жаль ТЭ, года до 2005го была же вообще основным ресурсом хоть как-то нормального фанфикшена по Толкину, все мое отрочество на ней прошло.

Вот та же фигня, дико боюсь, что эта дура его ушатает в итоге, причем даже не злонамеренно, а чисто по дурости, на хостинге сэкономить – и не скажет же никому. Так точно, как испортила оформление со своими лучшими намереньями и золотенькими табличечками на месте оригинальных Гарретовых, эхма.

#3653 2017-03-06 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты напишешь хотя бы краткое содержание с основными моментами и комментом, буду очень благодарен ))) Я это когда-то осилил один раз, но второй не смогу, а мне интересно, что там было (забыл все напрочь).

Да нивапрос: Тай всегда строчила довольно бойко, так что к завтрему сорганизуюсь. Начало там уже бодрящее: чоткая-дерзкая героиня, мимими  :evil:

Анон, ты именно краткое будешь излагать или полноценные читения?

#3654 2017-03-06 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Начало там уже бодрящее: чоткая-дерзкая героиня, мимими 

Эт да, "пореаловые" части доставляют ностальгичностью некоторой.
Фэнтезевые не так, потому что явно чьи-то чужие глюки, но зато хороший пример глюков не про эльфов и астрал, а про космолеты и военку (вторая по популярности тема).
Анон, кабы ему такие попались в 17 лет, тоже бы попробовал, потому что к этому тяготел сильнее, чем к эльфам. Но увы, прямо вот такие не попались, а потом стало поздно.

#3655 2017-03-06 00:08:01

Анон

Чтец Большой игры с вами мысленно, но его пожрала работа, простите пожалуйста, уж таков этот мир.

#3656 2017-03-06 00:10:07

Анон

Уф, аноны я упоролся. Думал, буду два дня писать, но первую главу за несколько часов выплюнул. Оно как говорится небечено, только в одной вычитке. И Юля у меня получается совсем не такой, как у Ассиди. Намного мягче и со своими тараканами. Зато Мишка стал больше похож на реального Рамендика, какой он со стороны при общении в сети.
В общем, вот...

Разассидо "Пленницы". Глава 1.

Ты космос и молодец! Очень здорово!  :love:  :love:

#3657 2017-03-06 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Вот та же фигня, дико боюсь, что эта дура его ушатает в итоге, причем даже не злонамеренно, а чисто по дурости, на хостинге сэкономить – и не скажет же никому

Ну, я его давно просто весь скачал на комп, но от души сочувствую, анон. Все именно так, да он сейчас уже особо никому и не нужен, увы, сайт без развития за столько лет потерял почти всю аудиторию.

#3658 2017-03-06 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну, я его давно просто весь скачал на комп, но от души сочувствую, анон.

Анончик! Ананасик души моей! А закинь куда архивчиком, по гроб жызни благодарна буду!

#3659 2017-03-06 01:05:13

Анон

Анон пишет:

сайт без развития за столько лет потерял почти всю аудиторию.

Причем ведь были же какие-то еще люди, кроме Гарета, занимавшиеся сайтом, насколько помнит анон. Видимо, Альвдис всех выдавила. И тоже не со зла, а просто от нежелания разделять высокую табуреточку с кем-то еще. Молодой анон, когда Гарет затеял передачу ТЭ, сдуру сперва даже порадовался: какая хорошая кандидатура  - человек умный, известный, в литературе разбирающийся, ну и сам Гарет выбрал, а ему виднее. Щас. ТЭ скукожилась до мертвого архива с какой-то поистине замечательной стремительностью и с тех пор так и пребывает в мумифицированном состоянии. Зато Альвдис, если случайно о ней вспоминает, начинает принимать красивые позы: да я все переделаю! Да я превращу архив в сокровищницу! Да у меня сайт взлетит, как Гагарин! Щас-2.

#3660 2017-03-06 02:31:49

Анон

Чтения Пленницы, часть 18, последняя

Ссылки на предыдущие части:

Серия финальная, в которой воскресают и умирают. И тусовочка.

Скрытый текст

Дорогие слушатели, зрители и читатели! Наша программа "Читения Пленницы Звездной Империи" закончена. Вы прекрасны, без вас я бы не выжил!  :heart:
Коллектив в лице чтеца прощается с вами и от всей души благодарит за все сердца, печеньки, молоко и что покрепче  :love: 
До новых встреч?

Действующие лица:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-06 02:39:56)

#3661 2017-03-06 02:41:28

Анон

Анон пишет:

▲Разассидо "Пленницы". Глава 1.

Ты космос, анон  :heart:

#3662 2017-03-06 02:47:46

Анон

Чтец, ты великолепен как рассвет.
Мне прям вот жаль, что чтения закончились, и будет ощутимо их не хватать!

#3663 2017-03-06 02:59:05

Анон

Спасибо за чтения! Анон, ты космос! Хочу проды!

#3664 2017-03-06 03:34:33

Анон

Чтец, ты космос!  :heart2:

#3665 2017-03-06 09:08:00

Анон

Чтец, спасибо тебе за чтения, без тебя бы скипать эти профайлы не осилил. Ты зайка :heart2:

#3666 2017-03-06 09:22:52

Анон

Анон пишет:

▲Разассидо "Пленницы". Глава 1.

Анончик, ты прекрасен
Все для тебя

#3667 2017-03-06 11:00:13

Анон

Какой же Мишенька мудак то. Как он "нежно" про свою девушку. Про первую женщину свою и если дальше так продолжит то и про единственную поскольку кто ему с его таким отношением свинским давать то будет.
А Юля молодец. В этой компании ей все завидуют, никто с симпатией не относится, только в трусы хотят залезть, что Миша, что Сканди да на ништяки щипают и она поигравшись с ними немного(конкретно в тексте, речь не об реальных прототипах) и разобравшись что к чему кидает их. Причем красиво. Умница. Так и надо. Вы там в гадюшнике своем продолжайте друг дружку кусать, а у меня институт. Дела реальные и выбираю я реал и жизнь человека.  :heart: Юля тут мой самый любимый герой. И по мне самая положительная. Вовремя уйти это тоже искусство, причем она никого в это болото не втянула в отличие от мудака Мишеньки, который читать морали читает и тусовку осуждает, но свою девушку втравил в нее с радостью.

#3668 2017-03-06 11:02:27

Анон

Мишенька мудло по всем параметрам. Не забываем, аноны, он еще и насильник. Он по сути изнасиловал Юлю, воспользовавшись тем, что она вроде как не сопротивлялась, ибо была не в себе на тот момент.

#3669 2017-03-06 11:07:47

Анон

Чтец, я возможно чего-то упустил, но они же там просто спать легли и Миша радовался, что его тупо в постель пустили? Откуда теперь у анонов изнасилования пошли?

#3670 2017-03-06 11:09:07

Анон

Анон пишет:

Не забываем, аноны, он еще и насильник.

Ну неееет, только не в этом треде пронзания насилия везде и всегда! Специально для тебя:

Скрытый текст

И давайте закроем тему про насильников, никто никого тут не насиловал. Мише слабо было даже подкатить к своей недосягаемой прекрасной Юле. Ей и это инициировать пришлось самой. Что, конечно, характеризует Мишу как неуверенного задрота, например. Но насилия тут ни на грамм, тут даже его инициативы ни на грамм.

Отредактировано (2017-03-06 11:09:32)

#3671 2017-03-06 11:11:34

Анон

Анон, предложение не сидеть в уличных штанах на кровати это предложение пересесть с кровати. Вот и все. Но Миша воспринял его как приглашение в постель. Да, это не то, что набросться с ножом в темной подворотне, но мерзенько.

#3672 2017-03-06 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Он по сути изнасиловал Юлю, воспользовавшись тем, что она вроде как не сопротивлялась, ибо была не в себе на тот момент.

Ну вот только не надо начинать  :facepalm:
Она была не в бессознательном состоянии и не невменяема. И не "не могла сопротивляться", а сама попросила его остаться и сама же потащила в постель. Да, под влиянием момента, но так вообще многие поступки совершаются. Объявлять его насильником это как-то очень чересчур.

#3673 2017-03-06 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Анон, предложение не сидеть в уличных штанах на кровати это предложение пересесть с кровати.

Эммм. Контекст учитываем? Юля раздевается в этот момент. Она не в отключке валяется, не обдолбана, она активное действующее лицо и инициатор.
И если бы Миша понял ее неверно, она бы его выпнула нафиг. Но она его не выпнула.
"Миша послушно разделся и залез под одеяло, успев только сказать" - то есть дальше что-то было, и инициатива была не вполне Мишина.

#3674 2017-03-06 11:15:42

Анон

Специально для пронзателей насильников в каждом персонаже - контекст:

Скрытый текст

Ну как бы понятен ее ход мыслей, нет? Миша, хоть и стеснительный задрот, как раз все правильно понял.

Отредактировано (2017-03-06 11:18:46)

#3675 2017-03-06 11:23:32

Анон

Я тоже в текст полез и углядел смешноэ.

Ее очень хотели загнать обратно на дачу и Юля, поломавшись для порядку некоторое время, согласилась. Однако проторчала она там недолго - жить без видеомагнитофона, горячей воды и городского шума за окном было весьма утомительно.

Это вот так вот "новые русские" в конце 90-х на даче живут? Ыыыы. Палево-то какое угарное. А где же дворцы? Анон прекрасно помнит, что в 1997 году коттеджей уже себе настроили все, кто мог. Не то что с горячей водой и видеомагнитофонами, с бильярдными и саунами, с охраной и даже прислугой.
А тут дачка без воды. Ойнимагу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума