Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Анон, если ты напишешь хотя бы краткое содержание с основными моментами и комментом, буду очень благодарен ))) Я это когда-то осилил один раз, но второй не смогу, а мне интересно, что там было (забыл все напрочь).
Да нивапрос: Тай всегда строчила довольно бойко, так что к завтрему сорганизуюсь. Начало там уже бодрящее: чоткая-дерзкая героиня, мимими
Злость берет прям иногда, ну нашли кому отдать. :( Ужасно жаль ТЭ, года до 2005го была же вообще основным ресурсом хоть как-то нормального фанфикшена по Толкину, все мое отрочество на ней прошло.
Вот та же фигня, дико боюсь, что эта дура его ушатает в итоге, причем даже не злонамеренно, а чисто по дурости, на хостинге сэкономить – и не скажет же никому. Так точно, как испортила оформление со своими лучшими намереньями и золотенькими табличечками на месте оригинальных Гарретовых, эхма.
Анон пишет:Анон, если ты напишешь хотя бы краткое содержание с основными моментами и комментом, буду очень благодарен ))) Я это когда-то осилил один раз, но второй не смогу, а мне интересно, что там было (забыл все напрочь).
Да нивапрос: Тай всегда строчила довольно бойко, так что к завтрему сорганизуюсь. Начало там уже бодрящее: чоткая-дерзкая героиня, мимими
Анон, ты именно краткое будешь излагать или полноценные читения?
Начало там уже бодрящее: чоткая-дерзкая героиня, мимими
Эт да, "пореаловые" части доставляют ностальгичностью некоторой.
Фэнтезевые не так, потому что явно чьи-то чужие глюки, но зато хороший пример глюков не про эльфов и астрал, а про космолеты и военку (вторая по популярности тема).
Анон, кабы ему такие попались в 17 лет, тоже бы попробовал, потому что к этому тяготел сильнее, чем к эльфам. Но увы, прямо вот такие не попались, а потом стало поздно.
Чтец Большой игры с вами мысленно, но его пожрала работа, простите пожалуйста, уж таков этот мир.
Уф, аноны я упоролся. Думал, буду два дня писать, но первую главу за несколько часов выплюнул. Оно как говорится небечено, только в одной вычитке. И Юля у меня получается совсем не такой, как у Ассиди. Намного мягче и со своими тараканами. Зато Мишка стал больше похож на реального Рамендика, какой он со стороны при общении в сети.
В общем, вот...▼Разассидо "Пленницы". Глава 1.⬍
Ты космос и молодец! Очень здорово!
Вот та же фигня, дико боюсь, что эта дура его ушатает в итоге, причем даже не злонамеренно, а чисто по дурости, на хостинге сэкономить – и не скажет же никому
Ну, я его давно просто весь скачал на комп, но от души сочувствую, анон. Все именно так, да он сейчас уже особо никому и не нужен, увы, сайт без развития за столько лет потерял почти всю аудиторию.
Ну, я его давно просто весь скачал на комп, но от души сочувствую, анон.
Анончик! Ананасик души моей! А закинь куда архивчиком, по гроб жызни благодарна буду!
сайт без развития за столько лет потерял почти всю аудиторию.
Причем ведь были же какие-то еще люди, кроме Гарета, занимавшиеся сайтом, насколько помнит анон. Видимо, Альвдис всех выдавила. И тоже не со зла, а просто от нежелания разделять высокую табуреточку с кем-то еще. Молодой анон, когда Гарет затеял передачу ТЭ, сдуру сперва даже порадовался: какая хорошая кандидатура - человек умный, известный, в литературе разбирающийся, ну и сам Гарет выбрал, а ему виднее. Щас. ТЭ скукожилась до мертвого архива с какой-то поистине замечательной стремительностью и с тех пор так и пребывает в мумифицированном состоянии. Зато Альвдис, если случайно о ней вспоминает, начинает принимать красивые позы: да я все переделаю! Да я превращу архив в сокровищницу! Да у меня сайт взлетит, как Гагарин! Щас-2.
Чтения Пленницы, часть 18, последняя
Ссылки на предыдущие части:
Серия финальная, в которой воскресают и умирают. И тусовочка.
Дорогие слушатели, зрители и читатели! Наша программа "Читения Пленницы Звездной Империи" закончена. Вы прекрасны, без вас я бы не выжил!
Коллектив в лице чтеца прощается с вами и от всей души благодарит за все сердца, печеньки, молоко и что покрепче
До новых встреч?
Действующие лица:
Отредактировано (2017-03-06 02:39:56)
▲Разассидо "Пленницы". Глава 1.
Ты космос, анон
Чтец, ты великолепен как рассвет.
Мне прям вот жаль, что чтения закончились, и будет ощутимо их не хватать!
Спасибо за чтения! Анон, ты космос! Хочу проды!
Чтец, ты космос!
Чтец, спасибо тебе за чтения, без тебя бы скипать эти профайлы не осилил. Ты зайка
▲Разассидо "Пленницы". Глава 1.
Анончик, ты прекрасен
Все для тебя
Какой же Мишенька мудак то. Как он "нежно" про свою девушку. Про первую женщину свою и если дальше так продолжит то и про единственную поскольку кто ему с его таким отношением свинским давать то будет.
А Юля молодец. В этой компании ей все завидуют, никто с симпатией не относится, только в трусы хотят залезть, что Миша, что Сканди да на ништяки щипают и она поигравшись с ними немного(конкретно в тексте, речь не об реальных прототипах) и разобравшись что к чему кидает их. Причем красиво. Умница. Так и надо. Вы там в гадюшнике своем продолжайте друг дружку кусать, а у меня институт. Дела реальные и выбираю я реал и жизнь человека. Юля тут мой самый любимый герой. И по мне самая положительная. Вовремя уйти это тоже искусство, причем она никого в это болото не втянула в отличие от мудака Мишеньки, который читать морали читает и тусовку осуждает, но свою девушку втравил в нее с радостью.
Мишенька мудло по всем параметрам. Не забываем, аноны, он еще и насильник. Он по сути изнасиловал Юлю, воспользовавшись тем, что она вроде как не сопротивлялась, ибо была не в себе на тот момент.
Чтец, я возможно чего-то упустил, но они же там просто спать легли и Миша радовался, что его тупо в постель пустили? Откуда теперь у анонов изнасилования пошли?
Не забываем, аноны, он еще и насильник.
Ну неееет, только не в этом треде пронзания насилия везде и всегда! Специально для тебя:
И давайте закроем тему про насильников, никто никого тут не насиловал. Мише слабо было даже подкатить к своей недосягаемой прекрасной Юле. Ей и это инициировать пришлось самой. Что, конечно, характеризует Мишу как неуверенного задрота, например. Но насилия тут ни на грамм, тут даже его инициативы ни на грамм.
Отредактировано (2017-03-06 11:09:32)
Анон, предложение не сидеть в уличных штанах на кровати это предложение пересесть с кровати. Вот и все. Но Миша воспринял его как приглашение в постель. Да, это не то, что набросться с ножом в темной подворотне, но мерзенько.
Он по сути изнасиловал Юлю, воспользовавшись тем, что она вроде как не сопротивлялась, ибо была не в себе на тот момент.
Ну вот только не надо начинать
Она была не в бессознательном состоянии и не невменяема. И не "не могла сопротивляться", а сама попросила его остаться и сама же потащила в постель. Да, под влиянием момента, но так вообще многие поступки совершаются. Объявлять его насильником это как-то очень чересчур.
Анон, предложение не сидеть в уличных штанах на кровати это предложение пересесть с кровати.
Эммм. Контекст учитываем? Юля раздевается в этот момент. Она не в отключке валяется, не обдолбана, она активное действующее лицо и инициатор.
И если бы Миша понял ее неверно, она бы его выпнула нафиг. Но она его не выпнула.
"Миша послушно разделся и залез под одеяло, успев только сказать" - то есть дальше что-то было, и инициатива была не вполне Мишина.
Специально для пронзателей насильников в каждом персонаже - контекст:
Ну как бы понятен ее ход мыслей, нет? Миша, хоть и стеснительный задрот, как раз все правильно понял.
Отредактировано (2017-03-06 11:18:46)
Я тоже в текст полез и углядел смешноэ.
Ее очень хотели загнать обратно на дачу и Юля, поломавшись для порядку некоторое время, согласилась. Однако проторчала она там недолго - жить без видеомагнитофона, горячей воды и городского шума за окном было весьма утомительно.
Это вот так вот "новые русские" в конце 90-х на даче живут? Ыыыы. Палево-то какое угарное. А где же дворцы? Анон прекрасно помнит, что в 1997 году коттеджей уже себе настроили все, кто мог. Не то что с горячей водой и видеомагнитофонами, с бильярдными и саунами, с охраной и даже прислугой.
А тут дачка без воды. Ойнимагу.