Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Ну не Черный Истребитель же читать, он, конечно про глюколовов был, но какой-то огромный и малопопулярный.
да и не найду его в сети никак
А вот интересно, много ли не имевших широкого хождения в сети текстов о глюколовах и тусовке?
Вот вроде "самозванца" или "трагикомедии", которые только у отдельных людей сохранились.
А вот интересно, много ли не имевших широкого хождения в сети текстов о глюколовах и тусовке?
Вот вроде "самозванца" или "трагикомедии", которые только у отдельных людей сохранились.
Вообще немало. Они не то, чтобы были закрытыми под определенный круг, но скорее выкладывались где-нибудь на старом самиздате или на старых форумах или на сайтах на Народе, а потом все кануло в никуда, и ничего особо про них и не помнишь.
Анон пишет:А вот интересно, много ли не имевших широкого хождения в сети текстов о глюколовах и тусовке?
Вот вроде "самозванца" или "трагикомедии", которые только у отдельных людей сохранились.Вообще немало. Они не то, чтобы были закрытыми под определенный круг, но скорее выкладывались где-нибудь на старом самиздате или на старых форумах или на сайтах на Народе, а потом все кануло в никуда, и ничего особо про них и не помнишь.
Анон, а помнишь что-нибудь из неопубликованного, точнее, из того, что трудно сейчас найти в сети?
Да и Истребитель можно, Пленница тоже не то, чтобы широко известна была, а читаем же. Еще, кхм, произведения Анарэдели остались.
Анон, а помнишь что-нибудь из неопубликованного, точнее, из того, что трудно сейчас найти в сети?
Раздел "Фэндом" на ТЭ тебе в помощь. Там прелестные ранние Диэры вроде "Одной жизни Ивана Денисовича", там упоротая насмерть Диэр со своим "Вечером", там тысячи их, весь золотой фонд того времени – я туда пару раз в год с удовольствием заглядываю поностальгировать
А кто-то вроде как поминал в связи с ПХК и Вересковым медом какую-то "повесть о Норицуне" или что-то типа того. Анон, признаюсь, начинал, но не продрался далее первых пары страниц, так что будет благодарен, если кто решится зачесть.
А кто-то вроде как поминал в связи с ПХК и Вересковым медом какую-то "повесть о Норицуне" или что-то типа того.
"Сказание о Норицунэ", вот оно: http://assidi.ramot.ru/gempei.shtml – поскольку библиотека ТЭ сдохла, оказывается, то ли временно, то ли навеки, остается только сайт собственно Ассиди с адским фончиком
там упоротая насмерть Диэр со своим "Вечером"
Гильрас, медленнофикс
Уф, аноны я упоролся. Думал, буду два дня писать, но первую главу за несколько часов выплюнул. Оно как говорится небечено, только в одной вычитке. И Юля у меня получается совсем не такой, как у Ассиди. Намного мягче и со своими тараканами. Зато Мишка стал больше похож на реального Рамендика, какой он со стороны при общении в сети.
В общем, вот...
Черный истребитель это оно http://samlib.ru/b/blackfighter/blackfighter.shtml ?
Попробую завтра его зачесть.
Черный истребитель это оно http://samlib.ru/b/blackfighter/blackfighter.shtml ?
Попробую завтра его зачесть.
В смысле – оно? Это такая смешная глюколовская девушка из девяностых, называется Тайэрэ, была Нина как-то там, стала Татьяна Апраксина.
Слава всему на свете, БТЭ поднялась, и теперь можно возвращаться к плану А.
В смысле – оно?
"Оно" в смысле правильная ли ссылка?
Анон-разассиди ты прекрасен как рассвет
"Оно" в смысле правильная ли ссылка?
Мм, нет, не думаю, что Тайэрэ – удачный образец. У неё не было, сколь я помню, глюколовческой фигни такого рода, она просто клепала тексты по своим глюкам. Так что это должен был быть какой-то другой "Истребитель".
Отредактировано (2017-03-05 22:42:10)
Чтец Тэнгвы, я тебя жду!
Анон пишет:"Оно" в смысле правильная ли ссылка?
Мм, нет, не думаю, что Тайэрэ – удачный образец. У неё не было, сколь я помню, глюколовческой фигни такого рода, она просто клепала тексты по своим глюкам. Так что это должен был быть какой-то другой "Истребитель".
Оно, оно. Фантдопущение в качестве реальности Памяти там есть, и в конце астральные бои
Да нет, это именно оно ))) листни дальше, там после первого куска начинается про девушку Таню из Москвы и дальше про их компанию, которая Вспоминает Все.
аноны, но оно действительно БОЛЬШОЕ и зверино серьезное, я не знаю, какой герой возьмется. Имхо, там надо очень сильно скипать куски про космооперу и обращать внимание на московские части.
Аа, оо, надо же. Пойду читну. Могу и закомментировать заодно
Кстати, кто любит приятную тусовочную литературу, всей душой рекомендую Нион на той же БТЭ. Она ужасно милая и хорошо пишет, вот, например: http://eressea.ru/library/library/nionjb.shtml
Тут упоминали Лобарева. Может что-то из его обрывков про Дорогу сохранилось в сети?
Сюда уже вносили ссылку: http://linlobariov.livejournal.com/182317.html
Кстати, их тоже можно почитать. Есть желающие?
Аа, оо, надо же. Пойду читну. Могу и закомментировать заодно
Анон, если ты напишешь хотя бы краткое содержание с основными моментами и комментом, буду очень благодарен ))) Я это когда-то осилил один раз, но второй не смогу, а мне интересно, что там было (забыл все напрочь).
Могу почитать с подробными комментами
Могу почитать с подробными комментами
поскольку библиотека ТЭ сдохла, оказывается, то ли временно, то ли навеки
Ну что ты, анон, Альвдис уверяет, что все в порядке!
http://eressea.ru/news/index.shtml
Из последних новостей.
Новость от 09.12.07:
После тяжелого и продолжительного затишья "Эрессеа"... не, не сдохла, а переехала на новый хостинг и открыла новый раздел: Менестрели.
Новость от 25.10.09:
А вы думали, что Эрессеа сдохла навсегда? Не-е-ет, это было всего лишь очередное затишье. Что нам, пишущим второе тысячелетие, год-другой затишья, а?
Новость от 01.12.15:
Словно и не уйдя в прошлое, когда трава была зеленее, менестрели - вкуснее, а мороженки - звонче (или наоборот...), БТЭ взяла и заработала.
Новость от 08.12.15:
Обновление из одной маленькой, но исключительно светлой зарисовки
Эти четыре новости идут подряд, между ними ни единой, даже самой махонькой новостишки. Но вы даже не думайте, что Эрессеа сдохла!
Год, что ли, назад Альвдис в своем дайрике снова поднимала тему реанимации сайта, планов было громадье, хотя ей и намекали в комментах не заниматься некромантией. Ну и где результаты, спрашивается.
Год, что ли, назад Альвдис в своем дайрике снова поднимала тему реанимации сайта, планов было громадье, хотя ей и намекали в комментах не заниматься некромантией. Ну и где результаты, спрашивается.
Злость берет прям иногда, ну нашли кому отдать. :( Ужасно жаль ТЭ, года до 2005го была же вообще основным ресурсом хоть как-то нормального фанфикшена по Толкину, все мое отрочество на ней прошло.