Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#3601 2017-03-05 16:03:08

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

Согласно нашей старой системе главным злодеем-пустотником вышла бы... Элита. Мэри-сьюха автора. Почему? Да потому. что она - главное болото.

Элита с успехом может быть просто пассивной по натуре личностью. А Сканди - активная, хоть и асоциальная. На меня Элита произвела куда лучшее впечатление, чем неряшливый невоспитанный попрошайка Скандалист.

#3602 2017-03-05 16:08:52

Анон

Анон пишет:

На меня Элита произвела куда лучшее впечатление, чем неряшливый невоспитанный попрошайка Скандалист.

Мне вообще сложно представить, кем надо быть, чтобы на фоне попрошайки-Скандалиста произвести худшее впечатление, чем сам этот Скандалист  =D

#3603 2017-03-05 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Ты сильно занят был. А эти упыри любят людей со свободным временем.

Ага. Я, правда, не интернетных, реаловых повидал больше. Но у них прямо все падает, когда ты такой собираешься, на часы смотришь и заявляешь, что тебе пора на лекцию/выставку/да что угодно кроме тусовок с ними. Даже если ты с ними на вписке затусил с ночевкой и вы глючили полночи.  =D Но глюки глюками, я рад найти товарищей по прошлой жизни, но мне бы на лекцию, потому что лекция планируется интересная, в этом мире вообще полно интересного, даже если смотреть не через призму глюков.

И интересного и важного. Но это у обычных людей, а у них нет, у них глюки и ролевочки да великие переживания ролевые самое интересное и главное. И чем сильнее в это может залипнуть хомяк тем ему больше внимания. Идеальный хома это не обязательно экзальтированная личность, но обязательно скучающая и не нашедшая себя. С нерастраченным на другое восхищением и восторгом. Хомяку не интересно жить, хомяк ничем не увлечен особо и никем и вот является оно, сияющее, и зовет за собой в свою волшебную страну где его ждут приключения. На поле чудес в страну дураков.

#3604 2017-03-05 16:25:56

Анон

Анон пишет:

На меня Элита произвела куда лучшее впечатление, чем неряшливый невоспитанный попрошайка Скандалист.

Мне вообще сложно представить, кем надо быть, чтобы на фоне попрошайки-Скандалиста произвести худшее впечатление, чем сам этот Скандалист  =D

Мне до сих пор удивительно, что с таким бомжеобразным персонажем вообще общались более социализированные люди. Неужели не было противно и настолько была дорога ролевочка. Ладно в сети где и Глиста не пахнет, но в реале то когда все вот это не опрятное видишь в живую - как?

#3605 2017-03-05 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Элита с успехом может быть просто пассивной по натуре личностью.

Ну да. В нашей систем вот такие амебы, которые не просто амебят, а питаются эмоциями, и считались Злом-Злом. Эх, жаль мы тогда Глисту не знали, да и не было той Глисты. Вот бы кто идеально на роль наших пустотников подошел.

#3606 2017-03-05 17:43:57

Анон

Дорогие слушатели нашего эфира, сегодня будет последний кусок читений Пленницы. Там осталось две главы, но последняя совсем крохотная, поэтому она пойдет вместе с предпоследней.

#3607 2017-03-05 18:29:41

Анон

Аноны, я, кажется, созрел. Я готов попробовать в разассидо с дописываием сюжета. Но. У меня есть три варианта, как это сделать.
1. История чисто про тусовку, никаких астралов-мастралов, никаких сущностей и вселенцев. Есть Юля, которая ролевит, есть говнолорды. Все. Остальное - ролевочка. Хэппиэнд не обещаю, как пойдет.
2. Сущности есть, весь этот астрал-мастрал реален. Говнолорды конечно говно, но Сефирот скотина еще похлеще и поопаснее, ебля жабы и гадюки, короче. Сефирот будет реальным злом. Хэппиэнда не предусмотрено в принципе, ни для кого.
3. Астрал-мастрал реален, сущности есть, но Сефирот никакое не зло, а просто трикстер и наябывает говнолордов, угорает вовсю. Не знаю, куда вырулит, но скорее всего на хэппиэнд. В этом варианте не уверен, что удержусь от того, чтобы раскопать свои старые блокнотики и приплести наши шесть стихий. Также этот вариант однозначно видится от лица Сефирота-Юли, т.е. ГГ они.
Что вам будет интереснее? Какую из трех историй писать?
Ну и да. все эти мозголомные имена постараюсь заменить на более привычные. Никаких Коров Истменов. Будет нормальный Вейдер.

Отредактировано (2017-03-05 18:30:48)

#3608 2017-03-05 18:31:16

Анон

Анон пишет:

3. Астрал-мастрал реален, сущности есть, но Сефирот никакое не зло, а просто трикстер и наябывает говнолордов, угорает вовсю. Не знаю, куда вырулит, но скорее всего на хэппиэнд. В этом варианте не уверен, что удержусь от того, чтобы раскопать свои старые блокнотики и приплести наши шесть стихий. Также этот вариант однозначно видится от лица Сефирота-Юли, т.е. ГГ они.

Я за это вариант :) Мне он кажется самым доставляющим и, честно говоря, очень хочется ХЭ.

Первый тоже ок и тоже хочется ХЭ в жизни тусовок и без того часто встречается некоторое дерьмо

чтец Пленницы

Отредактировано (2017-03-05 18:41:01)

#3609 2017-03-05 18:36:58

Анон

А мне первый нравится. История про тусовку интереснее.

#3610 2017-03-05 18:39:39

Анон

Я за смесь второго и третьего вариантов. Чтобы все было, вроде бы, весело, но не до конца понятно, то ли Сефирот зло, то ли он просто тролль. Соответственно, хэппи енд под вопросом (интрига типа).

#3611 2017-03-05 18:43:20

Анон

Со смесью, анон, сложно. Потому, что если я начну выводить злодея, который мог бы быть таким же поганцем, как говнолорды, то веселый тролль канет в лету. Я сделаю реальный ахтунг, иначе сам в него не поверю. Если б я мог смесь, я б не разделял эти варианты.

#3612 2017-03-05 19:07:03

Анон

А я хочу Вейдера обратно ;D

#3613 2017-03-05 19:09:01

Анон

А я хочу Вейдера обратно ;D

Да куда он денется :) Ассиди же говорила, что все время помирал и воскресал обратно, живее всех живых  :popcorn:

#3614 2017-03-05 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, кажется, созрел. Я готов попробовать в разассидо с дописываием сюжета. Но. У меня есть три варианта, как это сделать.
1. История чисто про тусовку, никаких астралов-мастралов, никаких сущностей и вселенцев. Есть Юля, которая ролевит, есть говнолорды. Все. Остальное - ролевочка. Хэппиэнд не обещаю, как пойдет.
2. Сущности есть, весь этот астрал-мастрал реален. Говнолорды конечно говно, но Сефирот скотина еще похлеще и поопаснее, ебля жабы и гадюки, короче. Сефирот будет реальным злом. Хэппиэнда не предусмотрено в принципе, ни для кого.
Что вам будет интереснее? Какую из трех историй писать?
Ну и да. все эти мозголомные имена постараюсь заменить на более привычные. Никаких Коров Истменов. Будет нормальный Вейдер.

Я за третий вариант, мне он представляется наиболее близким к исходному тексту Ассиди, что бы там не хотелось ей показать, имхо, вышло примерно вот это.

#3615 2017-03-05 19:16:29

Анон

Я за третий вариант.
(второму - отказать категорически).

#3616 2017-03-05 19:16:32

Анон

Анон пишет:

Да куда он денется  Ассиди же говорила, что все время помирал и воскресал обратно, живее всех живых 

Разассидец, прошу пейринг, кароч! ;D

#3617 2017-03-05 19:20:55

Анон

Третий!  :chearleader:

#3618 2017-03-05 19:31:34

Анон

И я за 3!  :chearleader: Тряхнем стариной.

анон-3-стихии

#3619 2017-03-05 19:39:55

Анон

Я за первый! тусовочка, а Юля молодец!

#3620 2017-03-05 19:58:06

Анон

+1 за астрал-мастрал №3!

#3621 2017-03-05 20:02:32

Анон

Походу, не отвертеться от 3  :lol: Аноны, которые хотели тусовочки, тусовочка-то точно будет, все же на ней происходит. Просто добавится второй слой с Сефиротом... Гм, ну назовем его Сефиротом, хотя сдается мне, вы быстро пронзите, кто там под этим именем на самом деле развлекается =D
И, да, я пишу и у меня получается, что часть сцен я вымарываю (те, где нет Юли и приходящих к ней сущностей), часть перерабатываю, а часть дописываю. Думаю, дня через два первую часть выложу.

#3622 2017-03-05 20:15:59

Анон

Анон-писатель разассидо, жду и горю! :)

#3623 2017-03-05 20:30:17

Анон

Аноны, а есть предложения что еще зачесть?

#3624 2017-03-05 20:44:36

Анон

Я тоже за третий :)

#3625 2017-03-05 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть предложения что еще зачесть?

Тут упоминали Лобарева. Может что-то из его обрывков про Дорогу сохранилось в сети?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума