Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Согласно нашей старой системе главным злодеем-пустотником вышла бы... Элита. Мэри-сьюха автора. Почему? Да потому. что она - главное болото.
Элита с успехом может быть просто пассивной по натуре личностью. А Сканди - активная, хоть и асоциальная. На меня Элита произвела куда лучшее впечатление, чем неряшливый невоспитанный попрошайка Скандалист.
На меня Элита произвела куда лучшее впечатление, чем неряшливый невоспитанный попрошайка Скандалист.
Мне вообще сложно представить, кем надо быть, чтобы на фоне попрошайки-Скандалиста произвести худшее впечатление, чем сам этот Скандалист
Анон пишет:Ты сильно занят был. А эти упыри любят людей со свободным временем.
Ага. Я, правда, не интернетных, реаловых повидал больше. Но у них прямо все падает, когда ты такой собираешься, на часы смотришь и заявляешь, что тебе пора на лекцию/выставку/да что угодно кроме тусовок с ними. Даже если ты с ними на вписке затусил с ночевкой и вы глючили полночи.
Но глюки глюками, я рад найти товарищей по прошлой жизни, но мне бы на лекцию, потому что лекция планируется интересная, в этом мире вообще полно интересного, даже если смотреть не через призму глюков.
И интересного и важного. Но это у обычных людей, а у них нет, у них глюки и ролевочки да великие переживания ролевые самое интересное и главное. И чем сильнее в это может залипнуть хомяк тем ему больше внимания. Идеальный хома это не обязательно экзальтированная личность, но обязательно скучающая и не нашедшая себя. С нерастраченным на другое восхищением и восторгом. Хомяку не интересно жить, хомяк ничем не увлечен особо и никем и вот является оно, сияющее, и зовет за собой в свою волшебную страну где его ждут приключения. На поле чудес в страну дураков.
Анон пишет:На меня Элита произвела куда лучшее впечатление, чем неряшливый невоспитанный попрошайка Скандалист.
Мне вообще сложно представить, кем надо быть, чтобы на фоне попрошайки-Скандалиста произвести худшее впечатление, чем сам этот Скандалист
Мне до сих пор удивительно, что с таким бомжеобразным персонажем вообще общались более социализированные люди. Неужели не было противно и настолько была дорога ролевочка. Ладно в сети где и Глиста не пахнет, но в реале то когда все вот это не опрятное видишь в живую - как?
Элита с успехом может быть просто пассивной по натуре личностью.
Ну да. В нашей систем вот такие амебы, которые не просто амебят, а питаются эмоциями, и считались Злом-Злом. Эх, жаль мы тогда Глисту не знали, да и не было той Глисты. Вот бы кто идеально на роль наших пустотников подошел.
Дорогие слушатели нашего эфира, сегодня будет последний кусок читений Пленницы. Там осталось две главы, но последняя совсем крохотная, поэтому она пойдет вместе с предпоследней.
Аноны, я, кажется, созрел. Я готов попробовать в разассидо с дописываием сюжета. Но. У меня есть три варианта, как это сделать.
1. История чисто про тусовку, никаких астралов-мастралов, никаких сущностей и вселенцев. Есть Юля, которая ролевит, есть говнолорды. Все. Остальное - ролевочка. Хэппиэнд не обещаю, как пойдет.
2. Сущности есть, весь этот астрал-мастрал реален. Говнолорды конечно говно, но Сефирот скотина еще похлеще и поопаснее, ебля жабы и гадюки, короче. Сефирот будет реальным злом. Хэппиэнда не предусмотрено в принципе, ни для кого.
3. Астрал-мастрал реален, сущности есть, но Сефирот никакое не зло, а просто трикстер и наябывает говнолордов, угорает вовсю. Не знаю, куда вырулит, но скорее всего на хэппиэнд. В этом варианте не уверен, что удержусь от того, чтобы раскопать свои старые блокнотики и приплести наши шесть стихий. Также этот вариант однозначно видится от лица Сефирота-Юли, т.е. ГГ они.
Что вам будет интереснее? Какую из трех историй писать?
Ну и да. все эти мозголомные имена постараюсь заменить на более привычные. Никаких Коров Истменов. Будет нормальный Вейдер.
Отредактировано (2017-03-05 18:30:48)
3. Астрал-мастрал реален, сущности есть, но Сефирот никакое не зло, а просто трикстер и наябывает говнолордов, угорает вовсю. Не знаю, куда вырулит, но скорее всего на хэппиэнд. В этом варианте не уверен, что удержусь от того, чтобы раскопать свои старые блокнотики и приплести наши шесть стихий. Также этот вариант однозначно видится от лица Сефирота-Юли, т.е. ГГ они.
Я за это вариант Мне он кажется самым доставляющим и, честно говоря, очень хочется ХЭ.
Первый тоже ок и тоже хочется ХЭ в жизни тусовок и без того часто встречается некоторое дерьмо
чтец Пленницы
Отредактировано (2017-03-05 18:41:01)
А мне первый нравится. История про тусовку интереснее.
Я за смесь второго и третьего вариантов. Чтобы все было, вроде бы, весело, но не до конца понятно, то ли Сефирот зло, то ли он просто тролль. Соответственно, хэппи енд под вопросом (интрига типа).
Со смесью, анон, сложно. Потому, что если я начну выводить злодея, который мог бы быть таким же поганцем, как говнолорды, то веселый тролль канет в лету. Я сделаю реальный ахтунг, иначе сам в него не поверю. Если б я мог смесь, я б не разделял эти варианты.
А я хочу Вейдера обратно
А я хочу Вейдера обратно
Да куда он денется Ассиди же говорила, что все время помирал и воскресал обратно, живее всех живых
Аноны, я, кажется, созрел. Я готов попробовать в разассидо с дописываием сюжета. Но. У меня есть три варианта, как это сделать.
1. История чисто про тусовку, никаких астралов-мастралов, никаких сущностей и вселенцев. Есть Юля, которая ролевит, есть говнолорды. Все. Остальное - ролевочка. Хэппиэнд не обещаю, как пойдет.
2. Сущности есть, весь этот астрал-мастрал реален. Говнолорды конечно говно, но Сефирот скотина еще похлеще и поопаснее, ебля жабы и гадюки, короче. Сефирот будет реальным злом. Хэппиэнда не предусмотрено в принципе, ни для кого.
Что вам будет интереснее? Какую из трех историй писать?
Ну и да. все эти мозголомные имена постараюсь заменить на более привычные. Никаких Коров Истменов. Будет нормальный Вейдер.
Я за третий вариант, мне он представляется наиболее близким к исходному тексту Ассиди, что бы там не хотелось ей показать, имхо, вышло примерно вот это.
Я за третий вариант.
(второму - отказать категорически).
Да куда он денется Ассиди же говорила, что все время помирал и воскресал обратно, живее всех живых
Разассидец, прошу пейринг, кароч!
Третий!
И я за 3! Тряхнем стариной.
анон-3-стихии
Я за первый! тусовочка, а Юля молодец!
+1 за астрал-мастрал №3!
Походу, не отвертеться от 3 Аноны, которые хотели тусовочки, тусовочка-то точно будет, все же на ней происходит. Просто добавится второй слой с Сефиротом... Гм, ну назовем его Сефиротом, хотя сдается мне, вы быстро пронзите, кто там под этим именем на самом деле развлекается
И, да, я пишу и у меня получается, что часть сцен я вымарываю (те, где нет Юли и приходящих к ней сущностей), часть перерабатываю, а часть дописываю. Думаю, дня через два первую часть выложу.
Анон-писатель разассидо, жду и горю!
Аноны, а есть предложения что еще зачесть?
Я тоже за третий
Аноны, а есть предложения что еще зачесть?
Тут упоминали Лобарева. Может что-то из его обрывков про Дорогу сохранилось в сети?