Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Аноны, офтопный вопрос, но только один: знает кто-нибудь, что за история была у Ассиди с Rakugan?
Из-за которой Ассиди вроде бы из гп фандома ушла?
Это не тогда, когда кто-то (возможно Ракуган, не помню) написал фик где Гермиона спилась, и Ассиди устроила полномасштабную истерику с войной за "чистый образ персонажа"?
*Запутался в миакорях, но обнаружил у себя в ПЧ kiyomori и возгордился*
Отредактировано (2017-03-05 00:06:42)
Астральная хуйня может не только иметь детей, но и трахаться, аноны. Ибо Она Где-то Материальна! В других измерениях и мирах. А сюда, типа. приходит ее душа в представляемую оолочку. Так шта где-то там Мириарда потрахалась, от кого-то родила. и вот дитачка тоже шляется теперь по чужим телам.
Это не тогда, когда кто-то (возможно Ракуган, не помню) написал фик где Гермиона спилась, и Ассиди устроила полномасштабную истерику с войной за "чистый образ персонажа"?
Ебать, уже семь лет прошло. А ведь я наблюдал это все в реальном времени, и кажется даже поучаствовал в сраче О_О Вот время то летит.
Юля охуенная в очередной раз ^^
О_О Вот время то летит.
Вот это и пугает хуже Моргота и Перекрестка Семь/десять/двадцать пять лет прошло, а на сцене - "те же, там же". И даже костюмы старые.
УХ ты, а никто не найдет, где почитать?
Астральная хуйня может не только иметь детей, но и трахаться, аноны. Ибо Она Где-то Материальна! В других измерениях и мирах. А сюда, типа. приходит ее душа в представляемую оолочку. Так шта где-то там Мириарда потрахалась, от кого-то родила. и вот дитачка тоже шляется теперь по чужим телам.
Фу, анон, как приземленно.
Астральные сущности не трахаются и не рожают, они же в тонких мирах, а не в материальных, где все уподоблены животным.
И взаимодействуют, и сотворяют они тонкими энергиями. Не обязательно даже вместе с какой-то другой сущностью, могут и в одиночку сотворить, а могут хоть всемером (по крайней мере, анон и про такое слыхал).
Да, вот как некоторые сущности миры сотворяют, так и других сущностей тоже.
Да, вот как некоторые сущности миры сотворяют, так и других сущностей тоже.
Что не мешает им трахаться, пусть даже и энергетически
Аноны, анон с шестью стихиями наконец уложил в голове, почему ему нравится Сефирот и он ни на грамм не верит в его злобность.
Ассиди тупо не умеет в главное правило литературы: не рассказывай, показывай. Она все время талдычит, какой Сефирот плохой. но что плохого по тексту он сделал? А ничего. Он много балаболит, ерничает и язвит. Такой характер язвы вызывает в тексте скорее симпатию. Язык без костей, ну трикстер же типичный. И подъябывает ведущихся воображал себя крутыми отменно, прямо как по нотам. Отлично ложится в троп трикстра (один из любимых тропов анона, кстати). Этакий Локи мифологический в новой ипостаси. При этом Сефирот не делает тусовке ничего плохого. Тусовка все плохое сама себе сочиняет. И даже к "смерти" Кора Истмена Сефирот не приложил ручку ни на грамм. Кор сам влюбился, сам не выдержал. Сефирот мимо пробегал и ехидно пробалаболил про разбитые сердца в своей трикстерской манере. Все.
Где злодейства, Карл? Где реальные злодейства? Извини, Ассиди, но я - Станиславский. Я не верю в "он злой" без подкрепления действиями.
Единственное. из чего можно было бы высосать злодейство Сефирота это сценка с обзвоном одноклассниц Юли. Но она провисла. Ассиди даже не повесила, а бросила в угол ружье и забыла про него. Ну обзвонил, и что? Во что это вылилось? Для чего вообще эта сцена в сюжете? Как она повлияла? Она даже на показ злобности персонажа не тянет. Сефирот поболтал на бытовые темы. Кому-то ляпнул, мол, зря ты выбрал эту профессию, ты мог бы вот и вот так. лучше было бы. Для говнолордов это прямо такой ужас, сказать, что было бы можно лучше? Ой, я не могу, Сефирот звонит не говнолордам, а цивильным людям, для цивильных людей это проходной повседневный разговор. В норме вещей. Что там еще было? Сказал кому-то из девочек, что видел ее парня с другой? Тоже на злодейство не тянет. Потому, что не показано, что соврал, оклеветал. А если действительно видел, то это как бы вовсе не злодейство, раскрыть подружке глаза на то, что ее наябывают, ну а дальше думай сама, это как бы даже правильный поступок.
Как я вижу ситуацию, если принять, что Сефирот реально существует, а не просто Юля решила поболтать с одноклассницами. Вижу через призму накуренных когда-то шести стихий и пустоты, извините. в ассидевых инфернитов не умею.
Так вот, в рамках той системы. которую глючили мы. Сефирот был бы сочетанием двух начал: хаоса (трикстерство и быстрая подстройка под ситуацию намекают) и вот того шестого, которое смерть отжившего (толчок к разрушению в перспективе абьюзных отношений, построенных на лжи и болота неправильно выбранной специальности, на которую будет потеряно время). То есть в рамках наших шести стихий персонаж насквозь положительный. Его действия ведут к развитию, а не застреванию, он движет мир и людей, а не загоняет в болото. В постоянно повторяющиеся пассажи про буку-бяку не верю. Выдать их могли бы в рамках нашей системы только пустотники, и как раз на пустотников тусовка говнолордов отменно тянет. У них есть все признаки, включая этакое эмоциональное болотце.
Теперь немного разассидо. Предположим. мне бы надо было вывести-таки Сефирота в фичке как злодея. Используя только то, что задала Ассиди.
Я бы уцепился за обзвон. Я бы упомянул обязательно, что про измены Сефирот лжет или притягивает за уши (видел, как парень уступил кому-то место в троллейбусе, придержал дверь на входе в магазин незнакомой девушке, а раздул до "онивстречаются"), не просто поговорил о будущей специальности, а создал разговором ощущение тлена и безысходности. Далее я бы это ружье любовно отполировал по ивестной методике "семи рукопожатий", то есть обработанные им люди влияют на других людей. те на третьих, накручивается как снежный ком, и вот уже над городом разрастается туча. Причем довел бы цепи случайностей, спрогнозированных Сефиротом (он же у нас мегазлодей, да?) и подкорректированных в нужный момент для усугубления (в цепи случайностей иногда возникает некто проходом, в этом некто мы узнаем Сефирота, он совершает казалось бы незначительные действия, от которых все становится еще хуже или обрубаются возможности остановить этот снежный ком) до ахтунга. Через семь рукопожатий можно вывести даже на реальные смерти людей. На настоящий треш, безысходность и ужас, но Ассиди или ленится, или слишком увлечена своей линией и не хочет во вбоквелы.
Или, на что анон ставит, тупо не умеет во все вот это. И получается то, что получается. Нет мегазлодея.
Уф, выговорился.
Что не мешает им трахаться, пусть даже и энергетически
Да, но это Взаимодействие Энергий, а не "потрахалась и от кого-то родила"
Чтобы сотворять сущности им не обязателен "кто-то" и не обязательно с ним трахаться или заниматься чем-то аналогичным. По крайней мере, источника три мне так и сообщали
Отредактировано (2017-03-05 12:14:45)
Чтобы сотворять сущности им не обязателен "кто-то" и не обязательно с ним трахаться или заниматься чем-то аналогичным. По крайней мере, источника три мне так и сообщали
Есть и такая версия, ага. А есть про "энергетически ебутся". Выражено, конечно пафосно, но сводится к обмену энергиями. Что в астрально-энергетическом варианте суть то же "ебутся" Да и описание ощущений от такого обмена вполне на оргазм тянет
Отредактировано (2017-03-05 12:18:02)
Анон пишет:Это не тогда, когда кто-то (возможно Ракуган, не помню) написал фик где Гермиона спилась, и Ассиди устроила полномасштабную истерику с войной за "чистый образ персонажа"?
УХ ты, а никто не найдет, где почитать?
Выше ссыль.
Анон пишет:Просто тут постоянно трактуют поведение Юли в том смысле что она просто прикалывается, а сама вся такая здравомыслящая и продвинутая, не то что упоротые говнолорды
И что? По твоему прикалываться вот так и не верить два года сложно?
По мне легко если играться весело. Актеры в театрах тоже не верят, но прекрасно играют и получают удовольствие от игры. Ролевик не равен глюколову хотя может с ним прекрасно заиграться, только цели и восприятие будют разными. А игра вполне возможно что и одна. Юля похожа на ролевика, Миша тоже, а вот остальные глюколовы.
Отредактировано (2017-03-05 13:27:04)
Что в астрально-энергетическом варианте суть то же "ебутся"
Да это-то понятно, но для сотворения оно не обязательно.
Нет там ни зачатий, ни родов, а просто вот поглючил, помагуйствовал - и сотворил.
Анон с шестью стихиями, ты прекрасен!
На настоящий треш, безысходность и ужас, но Ассиди или ленится, или слишком увлечена своей линией и не хочет во вбоквелы.
Или, на что анон ставит, тупо не умеет во все вот это. И получается то, что получается. Нет мегазлодея.
Надо смотреть другие ее рассказы, чтобы понять, умеет или нет. Может, и ты прав, а может, она не хочет отвлекаться от главной линии (взаимодействия Юли со Сканди, а также их вселенцев и персонажей). Но по моему мнению, надо было или вообще не давать сцены с обзвоном, а детально описать гадости, которые Сейфирот делает конкретно тусовке Сканди и Ко, или продолжать сцену с обзвоном так, как ты описал.
Надо смотреть другие ее рассказы, чтобы понять, умеет или нет.
Я читал другие, анон, поэтому ставлю на то, что в принципе она не особо в это умеет, а тут еще и ленится.
Анон давненько читает Холиварку, недоумевает и не может решить, то ли благодарить Провидение за то, что не вляпался в свое время ни в кого из пациентов, то ли жалеть об упущенных возможностях. Вот и тусовка как-то мимо прошла, и глюколовы, и Ассиди с ГП, и не только она. Думал-думал и решил выговориться под катом.
То ли Мироздание (ТМ) хранит, то ли такой вот анон скучный и невкусный. ЧЯДНТ?
Анон, ты просто реалист. Ты учебы всякие выше глюков ставишь:) И это хорошо.
Анон с шестью стихиями еще немного подумал, пораскладывал по старой системе и с афигом осознал, что если отвлечься от прообразов и анализировать только то что выведено в тексте, то Скандалист не главное зло в истории. Согласно нашей старой системе главным злодеем-пустотником вышла бы... Элита. Мэри-сьюха автора. Почему? Да потому. что она - главное болото. А наши пустотники именно этим и отличались. Они жрали чужую энергию полной ложкой. аки Глиста. не вклдываясь. Именно это и делает Элита. Если проанализироват все ситуации, где она возникает, то она нигде не является инициатором событий. эмоций или глюков. Она прилипла к Скандалисту и смакует его глюки. Его фантазию, кормится его эмоциями. Это Скандалист придумывает сущности, астральные войнушки, переживает, влюбляет своих персонажей и все такое. А Элита сидит в уголке и потребляет. Даже в сцене шуточной борьбы бутылкой и подушкой между Кором Истменом и Миаррой она сидит и потребляет, а не включается в игру. И более чем естественно смотрится тут е ревность: ее Скандалиста, ее личную кормушку тянут на сторону. Он теперь продуцирует эмоции не только для нее любимой. Он направлен на персонажа Юли.
Элита пустотник как есть. А Скандалист - ее шестерка.
Ты сильно занят был. А эти упыри любят людей со свободным временем. Ко мне по тем же причинам чета и глиста не прилипли. Не мог я им уделять достаточное время и вникать в их бурную виртуальную жизнь и страдашки. У меня реальная была загруженная и свои собственные задачи и трудности. И усе. С Ассиди и Говнолордием я не пересекался, зато влапался в других интернет упыриц пожиже и потрепал слегка себе нервы. Плюс один - анон не понимает намеков так что материально его не поимели. Минус "а нахрена я на них тратил свое время и эмоции?". Так что считаю, что ты ничего не потерял. Чем кормить собой очередную дуру неудачницу, а они все такие, лучше потрать время на чтение книжки или хобби. Толку и удовольствия больше.
Анон пишет:То ли Мироздание (ТМ) хранит, то ли такой вот анон скучный и невкусный. ЧЯДНТ?
Анон, ты просто реалист. Ты учебы всякие выше глюков ставишь:) И это хорошо.
А таким личностям не нужны хомяки у которых что-то есть, что важнее их, серебристых. Вошть должен быть на первом месте, хомяк должен жить лишь им и его потребностями и делать что скажут.
Ты сильно занят был. А эти упыри любят людей со свободным временем.
Ага. Я, правда, не интернетных, реаловых повидал больше. Но у них прямо все падает, когда ты такой собираешься, на часы смотришь и заявляешь, что тебе пора на лекцию/выставку/да что угодно кроме тусовок с ними. Даже если ты с ними на вписке затусил с ночевкой и вы глючили полночи. Но глюки глюками, я рад найти товарищей по прошлой жизни, но мне бы на лекцию, потому что лекция планируется интересная, в этом мире вообще полно интересного, даже если смотреть не через призму глюков.