Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Пошел пошариться по дайри Ассиди и неожиданно наткнулся на следующую дискуссию:
так вроде у Миши даже указан реальный прототип.
Так, ок, а сколько Рамендику лет?
Вот мне что-то кажется, что про одноклассников - это присочинено. Я ошибаюсь?
В профиле дайра указано, что 39. Юля ориентировочно 1980 года, значит, одноклассниками не были.
Ну вот. Миша списан с Рамендика разве что в плане каких-то черт, просто потому, что у Ассиди не так много было вариантов, с кого списать мужика и при этом глюколова (и чтобы неплохо знакомого, а то мало будет подробностей для списывания). Поэтому и Миша.
Возможно еще Рамендик и правда на прототип Юли западал. Но не одноклассник точно.
Чтения Пленницы, часть 15
Ссылки на предыдущие чтения:
В этой серии: тусовочка.
Ура, я пережил эту главу!
В следующей серии: Генерал, новые интриги инфернитов и вотэтоповорот.
Действующие лица
О, тусовка, родная... Примерно такими были все тусовки того времени, и глюколовские, и нет.
Да. Как будто в прошлое окунулся, аж ностальгия.
А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои". Но сомнение-то гложет. А вдруг ролевка?
А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои". Но сомнение-то гложет. А вдруг ролевка?
Да, анон, ты прав!
Сомнение в тусовках всегда есть.
Чтец, я уже говорила, что ты прекрасен, но за эту главу со множеством персонажей отдельное спасибо!
Юля, кстати, очень и очень талантлива в ролёвках.:)
Анон из ролёвки.
П.С. Отправила тебе пару писем.:)
Спасибо за сердца, аноны Мне очень-очень приятно, не ожидал, когда начинал чтения
Сегодня будет еще кусочек.
чтец
чтец
мы любим тебя!))
я даже с ужасом жду конца чтений, готовлюсь бухать и писать в спорт лото, чтобы ассиди накатала продолжеие XD
Чтения Пленницы, часть 16
Ссылки на предыдущие чтения:
В этой серии: вотэтоповорот!
В следующей серии: общий траур и похоронные настроения.
А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои".
До первой ссоры, анон. Пока все взаимно, да, ты Мелькор, я Саурон. А вот если не, то и не Мелькор ты, а Ирка с ролевочкой, и не вселенец у тебя, а выдумки и фигня.
Чем это отличается от просто выхода из глюколовских тусовок? Тем, что при выходе из тусовок отход происходит от всего, типа я вообще в этом не участвую/не верю/больше этого не ем. А при переобувании - вот ты мне теперь не нравишься и в твоего вселенца я не верю, и глюки у тебя неправильные, зато верю, что Вася уж точно настоящий Мелькор, а я стопудово Саурон.
Я, кстати, вообще вопрос ставил так, что вселенцы или не вселенцы - это хуй знает, я не провидец, может и вселенцы. Но мне похуй, Маня это или ее вселенец, потому что оба ведут себя по-мудацки И мне, в общем, без разницы, кто именно это делает и есть ли вселенец на самом деле.
- Вы слышали, месяц назад при невыясненных обстоятельствах был убит известный политический деятель, сторонник демократов? Я тоже приложил руку к этому.
О, да! Я ждал этого. Нельзя без этого. О, все эти скромные "не подумай, что хвастаюсь, но это из-на нашей астральной дуэли произошло %известноесобытиенейм%". О, все эти кухонные астральные влияния на политоту чот не туда они нас завели.
О, да! Я ждал этого.
Я тоже, господи, и у нас же было!
Юля офигенна. Надола ролевка, поняла. что играть любовь с вонючкой-Миакори ей не нравится, не дрогнувшей рукой убила персонажа и съешьте.
Чтец, мне страшно спрашивать, а сколько там глав?
До первой ссоры, анон. Пока все взаимно, да, ты Мелькор, я Саурон. А вот если не, то и не Мелькор ты, а Ирка с ролевочкой, и не вселенец у тебя, а выдумки и фигня.
Ага. Вроде про астрал история, а на самом деле про тусовку. Никакие враги так не обосрут как искренние апологеты.
А еще я так понимаю, что у Сканди и Элиты ролевка внутри ролевки. Есть тусовка, где все роли распределены, там своя Защитница и т.д. Но Ирка тоже хочет играть крутым персом, который уже занят, вот они и придумывают другую реальность с типа параллельными персонажами и играются в нее вдвоем (теперь уже втроем).
У нас тоже было
Правда всего пара эпизодов, и то не было железной уверенности, только подозрения (но их хватало чтобы начать переживать и стрематься - ах, неужто это ИЗ-ЗА МЕНЯ, ооо)
Анон пишет:О, да! Я ждал этого.
![]()
Юля офигенна. Надола ролевка, поняла. что играть любовь с вонючкой-Миакори ей не нравится, не дрогнувшей рукой убила персонажа и съешьте.
Так там же одиними игрульками не обходится. Там тебе под полевочку в трусы начинают лезть. Что Вождь, что говнолорды. Так что убить перса единственный выход отмахаться от домогательств. Юля молодец, что вовремя сообразила, не каждая в ее возрасте так быстро сориентируется.
Анон пишет:А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои".
Чем это отличается от просто выхода из глюколовских тусовок? Тем, что при выходе из тусовок отход происходит от всего, типа я вообще в этом не участвую/не верю/больше этого не ем. А при переобувании - вот ты мне теперь не нравишься и в твоего вселенца я не верю, и глюки у тебя неправильные, зато верю, что Вася уж точно настоящий Мелькор, а я стопудово Саурон.Я, кстати, вообще вопрос ставил так, что вселенцы или не вселенцы - это хуй знает, я не провидец, может и вселенцы. Но мне похуй, Маня это или ее вселенец, потому что оба ведут себя по-мудацки
И мне, в общем, без разницы, кто именно это делает и есть ли вселенец на самом деле.
Потом это к себе дайригеи перетащили. Типа вот эта девочка Катя не мужик, а убого играет в мужика, а вот Ян Фальк то не Маша, а мужик ибо ощущения от Маши серебристые. Но так до первой ссоры. Ни одного не помню эпизода, чтоб игруны признавали за своими врагиньками персонажей, их гендер и прочее. Только за подруженьками.
Мне кажется, вы тут додумали слишком цивильный образ этой Юли (возможно, потому что автор ее пытается изобразить нарочитой фу-цивилкой-новорусской, но у нее же призма) Как сама же Ассиди пишет, история эта длилась 2 (!) года. Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".
Отредактировано (2017-03-04 17:16:51)
Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".
Анон, а по скольку лет мы зависаем на холиварке?))
Про человека никто из нас уже никогда не узнает, а персонаж шикарный вышел. Так что какие соображения были у риал Юли и насколько ее говнолордство увлекало вроде как и не важно.
Мне кажется, вы тут додумали слишком цивильный образ этой Юли (возможно, потому что автор ее пытается изобразить нарочитой фу-цивилкой-новорусской, но у нее же призма)
Как сама же Ассиди пишет, история эта длилась 2 (!) года. Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".
На холиварке троллят поциков и дольше аноны. У Вождя крысокуны сидят десятилетиями в пч-х.
Мне кажется, вы тут додумали слишком цивильный образ этой Юли
Можно я попронзаю в тебе Ассиди?