Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#3526 2017-03-03 22:28:25

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Пошел пошариться по дайри Ассиди и неожиданно наткнулся на следующую дискуссию:

Скрытый текст

#3527 2017-03-03 23:06:41

Анон

Анон пишет:

так вроде у Миши даже указан реальный прототип.

Так, ок, а сколько Рамендику лет?
Вот мне что-то кажется, что про одноклассников - это присочинено. Я ошибаюсь?

#3528 2017-03-03 23:09:21

Анон

В профиле дайра указано, что 39. Юля ориентировочно 1980 года, значит, одноклассниками не были.

#3529 2017-03-03 23:11:11

Анон

Ну вот. Миша списан с Рамендика разве что в плане каких-то черт, просто потому, что у Ассиди не так много было вариантов, с кого списать мужика и при этом глюколова (и чтобы неплохо знакомого, а то мало будет подробностей для списывания). Поэтому и Миша.

#3530 2017-03-03 23:17:40

Анон

Возможно еще Рамендик и правда на прототип Юли западал. Но не одноклассник точно.

#3531 2017-03-04 00:18:10

Анон

Чтения Пленницы, часть 15

Ссылки на предыдущие чтения:

В этой серии: тусовочка.

Скрытый текст

Ура, я пережил эту главу!

В следующей серии: Генерал, новые интриги инфернитов и вотэтоповорот.

Действующие лица

Скрытый текст

#3532 2017-03-04 00:28:19

Анон

О, тусовка, родная... Примерно такими были все тусовки того времени, и глюколовские, и нет.

#3533 2017-03-04 00:36:22

Анон

Да. Как будто в прошлое окунулся, аж ностальгия.

#3534 2017-03-04 02:22:54

Анон

А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои".  Но сомнение-то гложет. А вдруг ролевка?

#3535 2017-03-04 02:45:08

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои".  Но сомнение-то гложет. А вдруг ролевка?

Да, анон, ты прав!
Сомнение в тусовках всегда есть.

Чтец, я уже говорила, что ты прекрасен, но за эту главу со множеством персонажей отдельное спасибо!

Юля, кстати, очень и очень талантлива в ролёвках.:)

Анон из ролёвки.
П.С. Отправила тебе пару писем.:)

#3536 2017-03-04 11:04:04

Анон

Спасибо за сердца, аноны :) Мне очень-очень приятно, не ожидал, когда начинал чтения :)
Сегодня будет еще кусочек.

чтец

#3537 2017-03-04 11:56:49

Анон

Анон пишет:

чтец

мы любим тебя!))
я даже с ужасом жду конца чтений, готовлюсь бухать и писать в спорт лото, чтобы ассиди накатала продолжеие XD

#3538 2017-03-04 12:35:46

Анон

Чтения Пленницы, часть 16

Ссылки на предыдущие чтения:

В этой серии: вотэтоповорот!

Скрытый текст

В следующей серии: общий траур и похоронные настроения.

#3539 2017-03-04 12:48:04

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои". 

До первой ссоры, анон. Пока все взаимно, да, ты Мелькор, я Саурон. А вот если не, то и не Мелькор ты, а Ирка с ролевочкой, и не вселенец у тебя, а выдумки и фигня.
Чем это отличается от просто выхода из глюколовских тусовок? Тем, что при выходе из тусовок отход происходит от всего, типа я вообще в этом не участвую/не верю/больше этого не ем. А при переобувании - вот ты мне теперь не нравишься и в твоего вселенца я не верю, и глюки у тебя неправильные, зато верю, что Вася уж точно настоящий Мелькор, а я стопудово Саурон.

Я, кстати, вообще вопрос ставил так, что вселенцы или не вселенцы - это хуй знает, я не провидец, может и вселенцы. Но мне похуй, Маня это или ее вселенец, потому что оба ведут себя по-мудацки  =D И мне, в общем, без разницы, кто именно это делает и есть ли вселенец на самом деле.

#3540 2017-03-04 12:51:11

Анон

Анон пишет:

- Вы слышали, месяц назад при невыясненных обстоятельствах был убит известный политический деятель, сторонник демократов? Я тоже приложил руку к этому.

О, да! Я ждал этого. Нельзя без этого. О, все эти скромные "не подумай, что хвастаюсь, но это из-на нашей астральной дуэли произошло %известноесобытиенейм%". О, все эти кухонные астральные влияния на политоту чот не туда они нас завели.

#3541 2017-03-04 13:20:11

Анон

Анон пишет:

О, да! Я ждал этого.

Я тоже, господи, и у нас же было!  :lol:
Юля офигенна. Надола ролевка, поняла. что играть любовь с вонючкой-Миакори ей не нравится, не дрогнувшей рукой убила персонажа и съешьте.

#3542 2017-03-04 14:25:22

Анон

Чтец, мне страшно спрашивать, а сколько там глав?

#3543 2017-03-04 14:50:23

Анон

Анон пишет:

До первой ссоры, анон. Пока все взаимно, да, ты Мелькор, я Саурон. А вот если не, то и не Мелькор ты, а Ирка с ролевочкой, и не вселенец у тебя, а выдумки и фигня.

Ага. Вроде про астрал история, а на самом деле про тусовку. Никакие враги так не обосрут как искренние апологеты.
А еще я так понимаю, что у Сканди и Элиты ролевка внутри ролевки. Есть тусовка, где все роли распределены, там своя Защитница и т.д. Но Ирка тоже хочет играть крутым персом, который уже занят, вот они и придумывают другую реальность с типа параллельными персонажами и играются в нее вдвоем (теперь уже втроем).

#3544 2017-03-04 15:23:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже, господи, и у нас же было! 

У нас тоже было  ;D  :facepalm: Правда всего пара эпизодов, и то не было железной уверенности, только подозрения (но их хватало чтобы начать переживать и стрематься - ах, неужто это ИЗ-ЗА МЕНЯ, ооо)

#3545 2017-03-04 16:15:44

Анон

Анон пишет:

О, да! Я ждал этого.

Я тоже, господи, и у нас же было!  :lol:
Юля офигенна. Надола ролевка, поняла. что играть любовь с вонючкой-Миакори ей не нравится, не дрогнувшей рукой убила персонажа и съешьте.

Так там же одиними игрульками не обходится. Там тебе под полевочку в трусы начинают лезть. Что Вождь, что говнолорды. Так что убить перса единственный выход отмахаться от домогательств. Юля молодец, что вовремя сообразила, не каждая в ее возрасте так быстро сориентируется.

#3546 2017-03-04 16:19:29

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как они переобуваются. Вроде как "ты веришь в мои глюки - я верю в твои". 

Чем это отличается от просто выхода из глюколовских тусовок? Тем, что при выходе из тусовок отход происходит от всего, типа я вообще в этом не участвую/не верю/больше этого не ем. А при переобувании - вот ты мне теперь не нравишься и в твоего вселенца я не верю, и глюки у тебя неправильные, зато верю, что Вася уж точно настоящий Мелькор, а я стопудово Саурон.

Я, кстати, вообще вопрос ставил так, что вселенцы или не вселенцы - это хуй знает, я не провидец, может и вселенцы. Но мне похуй, Маня это или ее вселенец, потому что оба ведут себя по-мудацки  =D И мне, в общем, без разницы, кто именно это делает и есть ли вселенец на самом деле.

Потом это к себе дайригеи перетащили. Типа вот эта девочка Катя не мужик, а убого играет в мужика, а вот Ян Фальк то не Маша, а мужик ибо ощущения от Маши серебристые. Но так до первой ссоры. Ни одного не помню эпизода, чтоб игруны признавали за своими врагиньками персонажей, их гендер и прочее. Только за подруженьками.

#3547 2017-03-04 17:15:13

Анон

Мне кажется, вы тут додумали слишком цивильный образ этой Юли (возможно, потому что автор ее пытается изобразить нарочитой фу-цивилкой-новорусской, но у нее же призма) :) Как сама же Ассиди пишет, история эта длилась 2 (!) года. Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".

Отредактировано (2017-03-04 17:16:51)

#3548 2017-03-04 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".

Анон, а по скольку лет мы зависаем на холиварке?))
Про человека никто из нас уже никогда не узнает, а персонаж шикарный вышел. Так что какие соображения были у риал Юли и насколько ее говнолордство увлекало вроде как и не важно.

#3549 2017-03-04 17:27:16

Анон

Мне кажется, вы тут додумали слишком цивильный образ этой Юли (возможно, потому что автор ее пытается изобразить нарочитой фу-цивилкой-новорусской, но у нее же призма) :) Как сама же Ассиди пишет, история эта длилась 2 (!) года. Ну это как бы немного не тянет на "потроллить из интереса этих говнолордов, ахаха, и послать нахуй".

На холиварке троллят поциков и дольше аноны. У Вождя крысокуны сидят десятилетиями в пч-х.

#3550 2017-03-04 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вы тут додумали слишком цивильный образ этой Юли

Можно я попронзаю в тебе Ассиди?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума