Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#3501 2017-03-03 10:44:09

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

Анон, ты осторожнее, а то скоро заведешь себе пару вселенцев, и пааааанеслась!

Опоздали вселенцы, годиков этак на 20-25, бидняжечки, стучатся-стучатся, поди, а носитель уже негоден!  :omg:

А ваще я б не отказался от второй серии сна, про обтекающих говнолордов. Но хер там. снов с продолжением не бывает.

Отредактировано (2017-03-03 10:45:03)

#3502 2017-03-03 10:56:15

Анон

Анон пишет:

А ваще я б не отказался от второй серии сна, про обтекающих говнолордов. Но хер там. снов с продолжением не бывает.

Бывают ролевки на холиварке.  :cool:

#3503 2017-03-03 11:32:57

Анон

Анон пишет:

Бывают ролевки на холиварке.

Ну, это как другой сон с теми же героями. Герои вроде те же. но все не то. Увы, никто мне не додаст Сефирота, которого я представил. И именно так обтекающих говнолордов. как я бы хотел, чтобы обтекали.
А писать фички про врагинек, чтоб самому себе додать... Я не Ассиди.

Отредактировано (2017-03-03 11:33:19)

#3504 2017-03-03 11:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварка инфернитская

Еще бы! Не зря Дерьмора нам какой-то коллективный разум приписывала с мистическим уклоном, по описанию - прямо инферниты как есть.

АРКУТАРАН
но я его знаю по теме вождя. а так и творческая ролевочка была же.

Точно! Аркутаран - главный инфернит.

#3505 2017-03-03 15:02:11

Анон

Перекресток Аркутаран, бгггг :)

#3506 2017-03-03 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Перекресток Аркутаран

Бульвар им Аркутарана

Отредактировано (2017-03-03 15:41:53)

#3507 2017-03-03 15:43:26

Анон

Аноны, Рамендика об этих событиях никто не расспрашивал? Он же очевидец.

#3508 2017-03-03 16:13:22

Анон

Анон пишет:

потом я ляпнул, мол, ой. Сефирот, а чего это ты в женском носителе-то? Неудобно же! Сефирот сделал круглые глазки, типа, ах, вы поразили меня в самую печень, а и правда! И перестроил реальность. Так, чтобы не было в ней девочки Юли, был мальчик Юра.

Ох, реальность, бессердечная ты сука. В реальности бы немедленно была выдана астральная отмаза типа "я влез в этот носитель как в самый подходящий из близких к вам, а надо мне было СРОЧНО" или "хозяин этого носителя согласился регулярно меня впускать" или "так и вы тут почти все в женских носителях, ибо таково проклятье астральных врагов".  =D

#3509 2017-03-03 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Ох, реальность, бессердечная ты сука. В реальности бы немедленно была выдана астральная отмаза типа "я влез в этот носитель как в самый подходящий из близких к вам, а надо мне было СРОЧНО" или "хозяин этого носителя согласился регулярно меня впускать" или "так и вы тут почти все в женских носителях, ибо таково проклятье астральных врагов".

Реальный Сефирот, тому, кто ему подыгрывает? Вряд ли. Если бы и не мог перестроить, придумал бы что-нибудь повеселее типичных глюколовских отмаз.

Отредактировано (2017-03-03 16:16:02)

#3510 2017-03-03 16:19:15

Анон

Мог бы сказать, что ему пох, мальчик, девочка... Он же инфернит, ему должно быть непринципиально, наоборот, чем абсурднее, тем веселее :)

#3511 2017-03-03 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Мог бы сказать, что ему пох, мальчик, девочка... Он же инфернит, ему должно быть непринципиально, наоборот, чем абсурднее, тем веселее

Вот это, да. на реального было бы более похоже. Но мой мозг во сне сгенерил вот так. Что он хотел постебаться. И подключил анона к своему стебу, использовав и самого анона, и его болтовню как дополнительный источник треша для говнолордов.

#3512 2017-03-03 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Мог бы сказать, что ему пох, мальчик, девочка... Он же инфернит, ему должно быть непринципиально, наоборот, чем абсурднее, тем веселее

Вот это, да. на реального было бы более похоже. Но мой мозг во сне сгенерил вот так. Что он хотел постебаться. И подключил анона к своему стебу, использовав и самого анона, и его болтовню как дополнительный источник треша для говнолордов.

Клевый сон, анон, я обзавидовался :)

#3513 2017-03-03 19:06:34

Анон

Чтения Пленницы, часть 14

Ссылки на предыдущие чтения:

В этой серии: астральное сражение!

Скрытый текст

В следующей серии: немного тусовочных страданий, разборок и ревностей.

Отредактировано (2017-03-03 19:07:30)

#3514 2017-03-03 19:47:10

Анон

Аааа, Юля просто  :heart:  :heart:  :heart: !!!
Я даже подцепил у нее пару идей для отыгрыша, пригодится на ролевках.

#3515 2017-03-03 21:07:37

Анон

Юля классная. И ведь отыгрывает троих одновременно.

#3516 2017-03-03 21:28:35

Анон

Анон пишет:

А, говорит Юля, имена не главное, и вообще это она мне так представилась, на ее языке ее зовут иначе, а язык у них там ого-го сложный.

Юля умница.

Анон пишет:

Без пассажа про "крупную фигуру" опять не обходится. Фото Юли см. под спойлером "ссылки на предыдущие части".

Как же они мерзко свои комплексы на других перевешиваю то.

Анон пишет:

- Миарра, - шепотом спросила Элита. - Ты чего?
- А что? - глянула невинными глазами на нее Защитница.
- Ты влюбилась в него, что ли?
- Ну вот еще, делать мне нечего, как во всяких инфернитов влюбляться! - фыркнула Миарра, однако по тону чувствовалось, что она лукавит.
Чай пили долго. Потом Защитница вылезала курить на балкон, потом потребовала еще чаю и не переставая переругивалась с Кором Истмэном. Элита все больше и больше утверждалась во мнении, что эти два олуха умудрились втюхаться друг в друга.

Проблевался.
Все мысли о чужих труселях, сразу пронзили взаимность по отыгрышу и ревность-ревность. Блять.

#3517 2017-03-03 21:45:57

Анон

Но по их реалстори таки реально Миарра=Мириарда втюхалась в этого Кора=зубодробительное имечко тоже на К.  =D

#3518 2017-03-03 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Элита про себя подумала, что раз в кой веки Юля похожа на девушку, более того - на девушку привлекательную.

Это та Юля, которая три года упарывалась по аэробике? И привыкла собой любоваться? И одевается в дорогих магазинах? И даже после грядок выглядит великолепно? И имеет дома запас ткани на вечернее платье?
Вангую, что у прототипа просто были сиськи и жопа, а у говнолордов даже в молодости ничего подобного не было

#3519 2017-03-03 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Но по их реалстори таки реально Миарра=Мириарда втюхалась в этого Кора=зубодробительное имечко тоже на К.  =D

Да у нее с каждым пришедшим сразу любовка крутилась, судя по теме говнолордов.
Кстати мальчик, что притащил девушку, с которой хотел отношенек, вот в это вот все, был же вкурсе их свальной любви?

#3520 2017-03-03 21:50:02

Анон

А я не знаю, как появилась Юля. Но, кмк, ее никакой не "Миша" притащил. Надо бы прояснить.

#3521 2017-03-03 21:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элита про себя подумала, что раз в кой веки Юля похожа на девушку, более того - на девушку привлекательную.

Это та Юля, которая три года упарывалась по аэробике? И привыкла собой любоваться? И одевается в дорогих магазинах? И даже после грядок выглядит великолепно? И имеет дома запас ткани на вечернее платье?
Вангую, что у прототипа просто были сиськи и жопа, а у говнолордов даже в молодости ничего подобного не было

Вангую у них была дикая зависть к высокому человеку, который спортивно развит и умеет держать себя.

#3522 2017-03-03 21:52:55

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, как появилась Юля. Но, кмк, ее никакой не "Миша" притащил. Надо бы прояснить.

так вроде у Миши даже указан реальный прототип.

#3523 2017-03-03 21:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, здесь акцент на том, что до этого Юля отыгрывала мужиков и так хорошо, что на ее женственность никто не обращал внимания.

#3524 2017-03-03 21:58:25

Анон

Вау, ЮЛЯ! Юля просто огонь! :heart:

#3525 2017-03-03 22:00:48

Анон

Анон пишет:

так вроде у Миши даже указан реальный прототип.

Видимо, Рамендика до сих пор не спрашивали, или кто спрашивал, не посещает холиварку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума