Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#2651 2017-02-15 04:58:04

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

только одно время она красилась в радикально черный цвет.

Сперва- в рыжий, хной. Потом угорела по ЧКА (или сделала вид), сменила толчко-имя и радикально перепаяла квенту, завела себе дево-мужа, они глючили и что то там тоже такое про магую было, или астрал, тут я не очень уловил...  Я помню это относительно неплохо, ибов то время проябывал у нее на хате школу. И даже, в некотором роде, могу сказать ей очень человеческое спасибо (как за полигон для слива школы, так и за то, что она в некотором роде нехило помогла начать общаться с людьми)

И чот подумалось мне, анон, что по ходу у нас нехилые шансы быть с тобой знакомыми...

#2652 2017-02-15 05:50:54

Анон

захватывающая зеленоградская история развлекла, спасибо, анон :)

#2653 2017-02-15 05:55:26

Анон

Ааа, ебать, вот это гнездо упоротышей! Спасибо, анон, внесший ссылку  :iloveyou:

#2654 2017-02-15 06:26:33

Анон

ФОрум по ссылке реально крутой.

Ещё мне знакомы гоблины...но это всё же не другая раса, а наша же, только Искажённая :D Они тоже помнят какие-то вещи, и у них есть специальные форумы, где они об этом пишут.

Интересно, где они там такое нашли то...

#2655 2017-02-15 12:29:40

Анон

Анон пишет:

делаем вкусное мыло.

Ви его таки жрали?  =D

#2656 2017-02-15 13:03:27

Анон

Анон пишет:

И чот подумалось мне, анон, что по ходу у нас нехилые шансы быть с тобой знакомыми...

Это смотря куда и когда ты выбирался. Меня-то в Зеленоград заносило всего раза два-три, и то не на сборы всея тусовки.

#2657 2017-02-15 13:28:56

Анон

Да, забавный фейл. Мораль: почву надо готовить, прежде чем начинать такие пляски с переманиваниями части тусовки и охомячиваниями всякими.
Это в ПКХ все как по маслу, а в реале гораздо сложнее. Могут и послать.

#2658 2017-02-15 13:46:23

Анон

Да, забавный фейл. Мораль: почву надо готовить, прежде чем начинать такие пляски с переманиваниями части тусовки и охомячиваниями всякими.
Это в ПКХ все как по маслу, а в реале гораздо сложнее. Могут и послать.

Таки да. И еще, вождей без харизмы не бывает. Если у тебя ее нет, будь хоть семи пядей во лбу, но при этом не умея зажигать других своми идеями и увлекать собой/за собой, пиши пропало.

#2659 2017-02-15 13:49:56

Анон

Анон пишет:

Таки да. И еще, вождей без харизмы не бывает. Если у тебя ее нет, будь хоть семи пядей во лбу, но при этом не умея зажигать других своми идеями и увлекать собой/за собой, пиши пропало.

Мне кажется, тут основная грабля в том, что собирали не сразу тусовку формата "Вождь+хомяки", а попытались реформировать в такой – специфический весьма – жанр обобщенную тусовку, полную людей, не склонных к хомячению. Ну и закономерно огребли недоумение, а затем по ушам. Все успешные хомячатники же заботливо отбираются по одному.

#2660 2017-02-15 14:02:01

Анон

Анон пишет:

А бывает так, что харизма есть, но очень специфическая и немасштабная. На пару хомок хватит, а на третьего уже нет. И хомки эти будут такие, что сами захомячатся. А кого посложнее или поувереннее уже не выйдет затянуть в это все. Хоть пляши вокруг, хоть чего.
Микровождики такие бывают.
Не всем же зажигать аж на уровне всей страны :)

#2661 2017-02-15 15:33:11

Анон

Анон, а Эри - это Эамеле или другая?

#2662 2017-02-15 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Это смотря куда и когда ты выбирался

Да на игры в Менделеево ездил, как раз в то время, то как раз в начале нулевых.

Анон пишет:

Эри - это Эамеле или другая?

Если ты про Эамеле, которая сейчас активно делает междусобойчики на тему декабристов, то другая. Вернее- по воспоминаниям моим, внешне выглядят по разному.

#2663 2017-02-15 16:55:06

Анон

Я знаю только одну Эри Эамеле, она же Маша. Высокая, тоненькая, когда-то замечательно танцевала. Только в девяностые она обесцвечивала волосы, а теперь уже много лет красится в брюнетку.

*анон, забегавший в Зеленоград*

#2664 2017-02-15 17:14:23

Анон

Высокая, тоненькая, когда-то замечательно танцевала

Она и сейчас офигенно танцует. Анон наблюдал недавно и подтверждает.)

#2665 2017-02-15 17:24:05

Анон

Анон пишет:

А бывает так, что харизма есть, но очень специфическая и немасштабная. На пару хомок хватит, а на третьего уже нет. И хомки эти будут такие, что сами захомячатся. А кого посложнее или поувереннее уже не выйдет затянуть в это все. Хоть пляши вокруг, хоть чего.
Микровождики такие бывают.
Не всем же зажигать аж на уровне всей страны :)

Бывает. Вожделло и Гарридо например из таких.

#2666 2017-02-15 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Она и сейчас офигенно танцует.

Это здорово, молодец она.

#2667 2017-02-15 18:06:18

Анон

Анон пишет:

Эри Эамеле, она же Маша.

блин. Я помню одну Эри, и неблизко знаю одну Эамеле... и не в курсе, есть ли среди них хоть одна Маша.

#2668 2017-02-15 18:10:33

Анон

Мне понравилось, я посмеялся. Понравилось эльфийские имена из аптеки и как они Черномырдина переводили на квенья и подытожили:
Жаль что Черномырдин не говорил по-эльфийски. На благозвучности его фамилии это сказалось бы положительно, не говоря уже о нём самом. Мне сразу вспомнился Успенский и "Дорогой товарищ король", где Черномырдин попал в волшебное царство королем и в два приема его развалил вместе со всем его волшебством)

#2669 2017-02-15 22:27:28

Анон

Высокая, тоненькая, когда-то замечательно танцевала

Она и сейчас офигенно танцует. Анон наблюдал недавно и подтверждает.)

К слову, Эамеле - хороший пример ролевика, не проебавшего полимеры, но и не ушедшего в цивил. Работает, регулярно ездит то в Питер, то в Сибирь, то еще куда (не нищебродствует явно) - при этом продолжает играть, ставить игры, танцевать и все вот это.

#2670 2017-02-15 23:12:02

Анон

Анон-слоупок догнал тред и несет корзину печенек всем чтецам. Анончики, вы герои!

Присоединюсь к тем, кто считает ВМ куда большим мрачняком, чем ПКХ. В ПКХ есть хотя бы кто-то нормальный: Сфинкса, Гвендолин, литературные кадавры, да и ГГ к концу задумывается и уже не прет по накатанной дорожке манипуляций. А в ВМ все делятся на манипуляторов, наивных дураков и пиздуховных цивилов, и никаких других вариантов нет. И даже эта девочка, которая бывший Энхо, не кажется живущей нормальной жизнью: скорее выглядит, будто она этот кусок прошлого в себе "заморозила".

Анон пишет:

Про каву. Это из ПТСР пошло, привет Чигиринской. Квенилас тоже оттуда.

Не совсем, квенилас - это из старых фанфиков с Эрессеи, уже не помню, кто его первым придумал. Но до ПТСР, это точно.

#2671 2017-02-15 23:18:55

Анон

Джо, а чем дело у Охуэли кончилось, после изгнания?

#2672 2017-02-15 23:25:07

Анон

О ПКХ: аноны, а вам не кажется, что "литературные кадавры" - это такие сильно омоложенные и сменившие пол Олди? Просто довелось видеть одно их выступление на "Звёздном мосту" в Харькове - и они действительно именно так и говорят: один начинает, второй подхватывает с полуслова, затем передает нить беседы обратно первому... Я так думаю, что и имена, и манера выступления - очень уж неспроста.

#2673 2017-02-15 23:39:36

Анон

Я думаю, связь есть, но обратная - девушки подражают манере любимых писателей, из книг которых взяли свои имена.

#2674 2017-02-15 23:45:48

Анон

Эамеле- это не та ли, которая круто шьёт?

#2675 2017-02-15 23:50:00

Анон

Она

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума