Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
только одно время она красилась в радикально черный цвет.
Сперва- в рыжий, хной. Потом угорела по ЧКА (или сделала вид), сменила толчко-имя и радикально перепаяла квенту, завела себе дево-мужа, они глючили и что то там тоже такое про магую было, или астрал, тут я не очень уловил... Я помню это относительно неплохо, ибов то время проябывал у нее на хате школу. И даже, в некотором роде, могу сказать ей очень человеческое спасибо (как за полигон для слива школы, так и за то, что она в некотором роде нехило помогла начать общаться с людьми)
И чот подумалось мне, анон, что по ходу у нас нехилые шансы быть с тобой знакомыми...
захватывающая зеленоградская история развлекла, спасибо, анон
Ааа, ебать, вот это гнездо упоротышей! Спасибо, анон, внесший ссылку
ФОрум по ссылке реально крутой.
Ещё мне знакомы гоблины...но это всё же не другая раса, а наша же, только Искажённая :D Они тоже помнят какие-то вещи, и у них есть специальные форумы, где они об этом пишут.
Интересно, где они там такое нашли то...
делаем вкусное мыло.
Ви его таки жрали?
И чот подумалось мне, анон, что по ходу у нас нехилые шансы быть с тобой знакомыми...
Это смотря куда и когда ты выбирался. Меня-то в Зеленоград заносило всего раза два-три, и то не на сборы всея тусовки.
Да, забавный фейл. Мораль: почву надо готовить, прежде чем начинать такие пляски с переманиваниями части тусовки и охомячиваниями всякими.
Это в ПКХ все как по маслу, а в реале гораздо сложнее. Могут и послать.
Да, забавный фейл. Мораль: почву надо готовить, прежде чем начинать такие пляски с переманиваниями части тусовки и охомячиваниями всякими.
Это в ПКХ все как по маслу, а в реале гораздо сложнее. Могут и послать.
Таки да. И еще, вождей без харизмы не бывает. Если у тебя ее нет, будь хоть семи пядей во лбу, но при этом не умея зажигать других своми идеями и увлекать собой/за собой, пиши пропало.
Таки да. И еще, вождей без харизмы не бывает. Если у тебя ее нет, будь хоть семи пядей во лбу, но при этом не умея зажигать других своми идеями и увлекать собой/за собой, пиши пропало.
Мне кажется, тут основная грабля в том, что собирали не сразу тусовку формата "Вождь+хомяки", а попытались реформировать в такой – специфический весьма – жанр обобщенную тусовку, полную людей, не склонных к хомячению. Ну и закономерно огребли недоумение, а затем по ушам. Все успешные хомячатники же заботливо отбираются по одному.
А бывает так, что харизма есть, но очень специфическая и немасштабная. На пару хомок хватит, а на третьего уже нет. И хомки эти будут такие, что сами захомячатся. А кого посложнее или поувереннее уже не выйдет затянуть в это все. Хоть пляши вокруг, хоть чего.
Микровождики такие бывают.
Не всем же зажигать аж на уровне всей страны
Анон, а Эри - это Эамеле или другая?
Это смотря куда и когда ты выбирался
Да на игры в Менделеево ездил, как раз в то время, то как раз в начале нулевых.
Эри - это Эамеле или другая?
Если ты про Эамеле, которая сейчас активно делает междусобойчики на тему декабристов, то другая. Вернее- по воспоминаниям моим, внешне выглядят по разному.
Я знаю только одну Эри Эамеле, она же Маша. Высокая, тоненькая, когда-то замечательно танцевала. Только в девяностые она обесцвечивала волосы, а теперь уже много лет красится в брюнетку.
*анон, забегавший в Зеленоград*
Высокая, тоненькая, когда-то замечательно танцевала
Она и сейчас офигенно танцует. Анон наблюдал недавно и подтверждает.)
Анон пишет:Таки да. И еще, вождей без харизмы не бывает. Если у тебя ее нет, будь хоть семи пядей во лбу, но при этом не умея зажигать других своми идеями и увлекать собой/за собой, пиши пропало.
А бывает так, что харизма есть, но очень специфическая и немасштабная. На пару хомок хватит, а на третьего уже нет. И хомки эти будут такие, что сами захомячатся. А кого посложнее или поувереннее уже не выйдет затянуть в это все. Хоть пляши вокруг, хоть чего.
Микровождики такие бывают.
Не всем же зажигать аж на уровне всей страны
Бывает. Вожделло и Гарридо например из таких.
Она и сейчас офигенно танцует.
Это здорово, молодец она.
Эри Эамеле, она же Маша.
блин. Я помню одну Эри, и неблизко знаю одну Эамеле... и не в курсе, есть ли среди них хоть одна Маша.
Мне понравилось, я посмеялся. Понравилось эльфийские имена из аптеки и как они Черномырдина переводили на квенья и подытожили:
Жаль что Черномырдин не говорил по-эльфийски. На благозвучности его фамилии это сказалось бы положительно, не говоря уже о нём самом. Мне сразу вспомнился Успенский и "Дорогой товарищ король", где Черномырдин попал в волшебное царство королем и в два приема его развалил вместе со всем его волшебством)
Высокая, тоненькая, когда-то замечательно танцевала
Она и сейчас офигенно танцует. Анон наблюдал недавно и подтверждает.)
К слову, Эамеле - хороший пример ролевика, не проебавшего полимеры, но и не ушедшего в цивил. Работает, регулярно ездит то в Питер, то в Сибирь, то еще куда (не нищебродствует явно) - при этом продолжает играть, ставить игры, танцевать и все вот это.
Анон-слоупок догнал тред и несет корзину печенек всем чтецам. Анончики, вы герои!
Присоединюсь к тем, кто считает ВМ куда большим мрачняком, чем ПКХ. В ПКХ есть хотя бы кто-то нормальный: Сфинкса, Гвендолин, литературные кадавры, да и ГГ к концу задумывается и уже не прет по накатанной дорожке манипуляций. А в ВМ все делятся на манипуляторов, наивных дураков и пиздуховных цивилов, и никаких других вариантов нет. И даже эта девочка, которая бывший Энхо, не кажется живущей нормальной жизнью: скорее выглядит, будто она этот кусок прошлого в себе "заморозила".
Про каву. Это из ПТСР пошло, привет Чигиринской. Квенилас тоже оттуда.
Не совсем, квенилас - это из старых фанфиков с Эрессеи, уже не помню, кто его первым придумал. Но до ПТСР, это точно.
Джо, а чем дело у Охуэли кончилось, после изгнания?
О ПКХ: аноны, а вам не кажется, что "литературные кадавры" - это такие сильно омоложенные и сменившие пол Олди? Просто довелось видеть одно их выступление на "Звёздном мосту" в Харькове - и они действительно именно так и говорят: один начинает, второй подхватывает с полуслова, затем передает нить беседы обратно первому... Я так думаю, что и имена, и манера выступления - очень уж неспроста.
Я думаю, связь есть, но обратная - девушки подражают манере любимых писателей, из книг которых взяли свои имена.
Эамеле- это не та ли, которая круто шьёт?
Она