Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Эпохальная встреча ГГ и Маэдроса, иллюстрация стебная, авторства tuuliky
В сочитание с Месершмитом и красивостью описания сдыхания вангую Пса. Анон, ты видел его блевничок с немецкими самолетами в каждой дырке?
Анон с "Мессершмиттом" чувствует себя рыбой-дебилом и смотрит на тебя с интересом. Что за Пес? Почему не знаю?
Честно скажу: в нулевых анон, тогда ещё романтишшный студент:
а) активно писал ориджиналы, используя для вдохновения всё подряд - вплоть до похмельных снов и пьяных глюков;
б) фанател по "Раммштайну" - и пару-тройку-штук пяток раз засыпал в наушниках от плеера, не выключая звук. А что снилось - то лучше не вспоминать, ибо альбом "Mutter" был крайне жёсток.
Так что тот глюк был домашней заготовкой: привиделся в момент засыпания с "затычками" в ушах - а в момент общения с глюколовами был лишь использован для троллинга.
Если б не сработало - была ещё заготовка с "Rammstein" - "Klavier" на тему ядерной войны.
Во всяком случае, когда звучало:
Dort am Klavier
Lauschte ich ihr
Und wenn ihr Spiel begann
Hielt ich den Atem an
- у меня в голове была картинка: война проиграна, где-то в последнем центре управления разбитой вдребезги и напополам страны сидит последний выживший офицер - и поворачивает ключ запуска ракет, которые сожгут всю планету, со словами: "Ну что, суки, вы нас разбили - но хер вам по всей морде, а не победа! Горите в аду вместе с нами!"
(Если что - я немецкого не знаю, фантазия возникла лишь под влиянием музыки и интонаций)
Добавила читения в шапку, простите за задержку. Буду продолжать добавлять и дальше. Ваша Джесс
Эпохальная встреча ГГ и Маэдроса, иллюстрация стебная, авторства tuuliky
▼Скрытый текст⬍
Мечик расписан под хохлому!
Фигня, Артас круче))
Анон с "Мессершмиттом" чувствует себя рыбой-дебилом и смотрит на тебя с интересом. Что за Пес? Почему не знаю?
Бывший дгуг Галуасты, которому хватило сил дегельминтизироваться, и к которому та начала снова присасываться, добрый товарищ Енераля и Гриффиса, толчок, был пойман на самофорсе, активно нечитает.
Анон пишет:Анон с "Мессершмиттом" чувствует себя рыбой-дебилом и смотрит на тебя с интересом. Что за Пес? Почему не знаю?
Бывший дгуг Галуасты, которому хватило сил дегельминтизироваться, и к которому та начала снова присасываться, добрый товарищ Енераля и Гриффиса, толчок, был пойман на самофорсе, активно нечитает.
Шоб я так не жил, как я его знаю!
Блин, какую фигню не придумаешь - всегда окажется ебанашка, использовавшая это раньше.
(Если что - я немецкого не знаю, фантазия возникла лишь под влиянием музыки и интонаций)
У тебя хорошее воображение, анон. А песня глубоко поэтичная, про безответную любовь. Если не ошибаюсь (давно дело было) смысл там вроде "и когда я слушал, как она играет - я понял, что она никогда не любила меня"
Отредактировано (2017-02-14 00:32:43)
толчок
Брешешь. Пес никогда не был толкинистом, ваще.
Брешешь. Пес никогда не был толкинистом, ваще.
О, привет, Песя.
Анон пишет:(Если что - я немецкого не знаю, фантазия возникла лишь под влиянием музыки и интонаций)
У тебя хорошее воображение, анон.
А песня глубоко поэтичная, про безответную любовь. Если не ошибаюсь (давно дело было) смысл там вроде "и когда я слушал, как она играет - я понял, что она никогда не любила меня"
Спасибо Но просто единственное, что я на слух понимал и понимаю - это "mein Spiel begann" (слово "Шпиль" я знаю - увлекался в детстве шахматами; а "беганн" - ну, к тому времени я уже активно учил английский, и это слишком похоже на "бегин" - начинать) . Вот и вырисовалось в фантазии: "Ну что ж, я начинаю свою игру! И что за беда, если она будет последней?"
Спасибо, модер!
Аноны, забейте на пронзания, я нашел в жежешечке автора Мальты пачку очаровательнейших цитат.
Сюда можно сходить позырить на комментарии, бесценно http://sky-swallow.livejournal.com/380648.html
Лорд, что же ты делаешь.
Что ты делаешь, лорд.
Ахаха, лорд, прекрати!
О, привет, Песя.
Я не песя и даже не котя.
Я не песя и даже не котя.
Номер "Я не Дженнаро, и даже не его друг!" исполнен на четыре с плюсом.
Анон пишет:Лорд, что же ты делаешь.
Что ты делаешь, лорд.Ахаха, лорд, прекрати!
Лорд-лорд, какой он уже лорд, лорд чего? Химринга нет, Белерианда нет, весь ПД полным составом кукует в Мандосе! Что за народ эти глючные девицы, только бы пафосу напафосить!
Лорд-лорд, какой он уже лорд, лорд чего?
Аристократ - он и без своего имения аристократ! У него кровь голубая, это в каждом движении, в каждом слове так и сквозит, как его иначе-то назовешь, если не лордом?!
как его иначе-то назовешь, если не лордом?!
Я бы тебе сказал, анон, только не на ночь глядя, еще приснится
Аристократ - он и без своего имения аристократ! У него кровь голубая, это в каждом движении, в каждом слове так и сквозит, как его иначе-то назовешь, если не лордом?!
Блин, анон... У меня теперь в голове кроссовер Сильма с Бегом, Даром и тому подобным. Короче, нолдор гонят из чертогов Мандоса, они запрыгивают буквально на последний пароход без венцов, без мечей, без лир, без ничего - и оказываются в нашем мире, где радуются, найдя работу таксистом или продавщицей, сидят на социальных пособиях, побираются и т.д. Но при этом помнят, что они неебато аристократы. Но при этом понимают, что рассказывать об этом направо-налево не стоит. И при этом перенесли сюда все свои старые склоки. В общем, все то же, что делают наши "лорды", но в антураже внутреннего слома сильного героя и трагедии эмиграции.
Автор Тэнгвы вообще не сильно адекватная барышня, если честно. Может, сейчас что и поменялось (хотя не верится, судя по соцсетям), но анон помнит ее вопли и истерики, закатываемые каждому встречному и поперечному, чуть что не по ней. Как она орала друзяшкам в личку, по СМС и вообще везде, куда могла дотянуться, если кто-то смел не разделять ее взгляда на что бы то ни было. Как она клеймила предателями и завистливыми суками тех, кто просил убирать километры пасты и картинки под кат. Да что говорить, она до сих пор считает, что ей все завидуют, все ее старые знакомые из тусы - тупые детки, а она, она Книгу написала!
Анон помнит, как печатались это несчастная книга. Она собирала по знакомым голоса, сколько экземпляров печатать, а когда кто-то отказался купить за означенную изначально сумму (итог вышел чуть больше), истерила, что тратила на это свои кровные, а вокруг предатели.
Дева вообще очень увлекающаяся. У нее что не бзик, то Великое и На Всю Жизнь. Что мимолетные друзяшки, что влюбленности в актеров, что в лордов. Анон до сих помнит, как она носилась за ним с "ты же мой друг!!!", хотя мы всего-то один раз на игре отношашки поиграли. Она молодец в том, что востребованный журналист, но в плане глюков и увлечений там ад кромешный. А еще, я не понимаю тех, кто прощал ей оскорбления, ор с матом и закидоны, говоря "ну это же она, она такая, но хорошая". А то, что дева имеет привычку своих же близких чуть что бить по больному и по комплексам - ачотакова.
В общем, тот еще экземпляр, имхо.
А еще, я не понимаю тех, кто прощал ей оскорбления, ор с матом и закидоны, говоря "ну это же она, она такая, но хорошая". А то, что дева имеет привычку своих же близких чуть что бить по больному и по комплексам - ачотакова.
Но это же распространено. Вот примерно с таким же текстом анон слышал и про других. А там не просто характер был сложный, там пиздец закидоны были, когда это говорилось. И ор, и кидание с кулаками, и пиздеж. А на "уйми свою чокнутую" или там "да как вы с ней общаетесь, если у нее так постоянно?" говорилось вот примерно написанное тобой. Ради общих глюков что угодно простят.
Ну а чего хотеть, аноны? Человек, который пишет, и более того, издает книгу - фактически свой дроч и свои отношашки на/с никогда не существовавшего персонажа, и должен быть... ммм... определенного склада ума и характера
Анон с фантазией и троллингом, о, "Муттер"! Сколько всего я под нее насочинял чернушного! Обнимемся
Спасибо, модер!
в жежешечке автора Мальты пачку очаровательнейших цитат.▼Скрытый текст⬍Сюда можно сходить позырить на комментарии, бесценно http://sky-swallow.livejournal.com/380648.html
О, так это же, пардон, тульпа! Классический вариант
Анон догнал тред. Чтец "Тенгвы", спасибо!
Что такое тульпа, анон?