Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
А если дивнюк любит погорячее, то все семеро перводомовцев разом!
А то и восемь))
С батькой Феанором?! Ой)))
Даже жаль, что глюколовы мне не попадались, хотя я ролевик со стажем. Видимо, в Сибирь не завезли((( все больше про астральное магуйство было в тусовках.
Отредактировано (2017-02-13 15:01:24)
Так астральное магуйство - тоже глюколовство, не мешало вот считать кому-то, что он в прошлой жизни Саурон в другом мире, с которого Толкин наглючил Арду, но там все было совсем не так. И при этом магуйствовать в астрале и все такое. Нет противоречия)
Уже спрашивал в другой теме. Может, кто тут ответит?
В начале и до середины нулевых пересекался я с такой странной блондинкой средней упитанности - ее звали Леди Алиса. Водилась на Эгладоре (по слухам), точно была замечена мной на АиРе. Утверждала, что ездит в Золотые Леса. Вроде была ЭПЖ, каким-то странным эльфом. Потом она вела блог от имени этого эльфа. Училась вроде на переводчика. Хвасталась, что в 20 лет еще девственница.
Кто знает, что с ней сейчас стало? Где она, чем занимается?
Отредактировано (2017-02-13 19:49:37)
Анон пишет:У них другие миры, звезды в волосах, тайные знаки, астральные влияния и судьбоносные воспоминания, а ты тут про бытовуху!
Напомнил, кстати, крутой способ курощения этих звездатых, сильно среди меня популярный некогда. Подваливает к тебе такое со звёздами, представляется каким-нибудь Гэлпопотамом, как я их всех звала, невинно убиенным за Учителя злыми валар, смотрит выжидательно, а ты ему и говоришь: "А я ТАМ была простой человеческой бабой Такой-то, живший в Дальнем Ебенёво и помершей пятыми родами. Куда же вы, господин эльф, я еще не рассказала про первых четверых детишек!"
Анон, извини, догоняю тред - но хороший метод. Мне несколько лет назад (то есть уже не в пафосные 90-е, а в прагматичные и сухие 10-е) довелось попасть в чудом сохранившийся заповедник классического глюколовства - и, не выдержав пафоса, заявил: "А я тоже ПОМНЮ. Жил я ТАМ... только был уруком. Родился в пещере, там и жил: пил всё, что горит, трахал всё, что шевелится, бил морды всем кто слабее, получал пиздюдей ото всех, кто сильнее. А потом как-то пошли всей толпой эльфей бить - так мне какая-то остроухая сволочь ещё издаля стрелу в глаз всадила... Кстати, что-то мне физиономия твоя знакома... А-а-а, так это ж ты меня тогда грохнула?!"
Правда, чтобы уж совсем людей не расстраивать, пришлось чуть попозжа "поглючить всерьёз" и заявить, что я не только Арду ПОМНЮ. Правда, опять вышло не слава богу: "в следующей жизни" я оказался у нас на Земле - и не в таком уж далёком прошлом. Тесная кабина Bf.109, круговерть "собачьей свалки" на виражах, очередь спереди-сверху, клочья плексигласа, ошмётки моего мяса, короткий штопор к земле... Я ещё дополнительно с жутким трагизьмом в голосе проговорил: "А ведь я могу найти то болото, где лежат обломки и мои кости..."
В общем, после этого со мной больше не глючили
Отредактировано (2017-02-13 20:49:53)
"А ведь я могу найти то болото, где лежат обломки и мои кости..."
Нервные какие-то. У нас бы заорали "А давай!!" и стали бы карты гуглить
Нервные какие-то. У нас бы заорали "А давай!!" и стали бы карты гуглить
У нас тоже.
Вроде была ЭПЖ, каким-то странным эльфом.
Кстати, а куда все ЭПЖ делись? А то форумы как то заглохли.
Точно стали бы) И про кровь-кишки-космолеты-пыщпыщ тоже хватало глючащих. Вы вот думаете, почему в фэндоме ЛОГГ одни толчки? Почему двоекатие про это глючит? А меня не удивило вообще. Прямо предсказуемо, что им зайдет.
>поломать жизнь
>левый юзер с блогоресурса для девочек, которые смотрят сериалы
Как???
И про кровь-кишки-космолеты-пыщпыщ тоже хватало глючащих.
Хе-хе, помнится, я гючил на полном серьезе постапок в России и беспризорщину. Ну да, обчитавшись республики ШКИД.
Анон пишет:"А ведь я могу найти то болото, где лежат обломки и мои кости..."
В общем, после этого со мной больше не глючилиНервные какие-то. У нас бы заорали "А давай!!" и стали бы карты гуглить
Видно слишком резкий контраст вышел - до того-то все была все помесь сильма с ЧКА. Жаль - я уже тогда приготовился ткнуть пальцем в карту Ленинградской области где-то юго-западнее Гатчины.
Кстати, а куда все ЭПЖ делись? А то форумы как то заглохли.
А куда они делись? "Реммират" цветёт и снимает бесчисленные клипы про себя красивых на конях, Сафа, если ты про неё, тоже вон в ЖЖ коптит...
Я про Реммират не слышала, зашла вконтакт, ну. не знаю, имхо, это не ЭПЖ, а обычные толчки. Я то имела ввиду как раз Сафу и ко. Помнит может кто форумы Эльфийской поселение, эльфворлд почивший на эльфхейме как то вяло.
Я про Реммират не слышала, зашла вконтакт, ну. не знаю, имхо, это не ЭПЖ, а обычные толчки.
Не, там, я помню, все было со звериной серьёзностью, ты чо. Не знаю, как щас, но были эльфее некуда.
У Сафы где-то форум есть, там цветник ЭПЖей.
что я не только Арду ПОМНЮ. Правда, опять вышло не слава богу: "в следующей жизни" я оказался у нас на Земле - и не в таком уж далёком прошлом. Тесная кабина Bf.109, круговерть "собачьей свалки" на виражах, очередь спереди-сверху, клочья плексигласа, ошмётки моего мяса, короткий штопор к земле... Я ещё дополнительно с жутким трагизьмом в голосе проговорил: "А ведь я могу найти то болото, где лежат обломки и мои кости..."
Пёсик, сдристни отсюда со своими самолетами, ты достал уже.
что я не только Арду ПОМНЮ. Правда, опять вышло не слава богу: "в следующей жизни" я оказался у нас на Земле - и не в таком уж далёком прошлом. Тесная кабина Bf.109, круговерть "собачьей свалки" на виражах, очередь спереди-сверху, клочья плексигласа, ошмётки моего мяса, короткий штопор к земле... Я ещё дополнительно с жутким трагизьмом в голосе проговорил: "А ведь я могу найти то болото, где лежат обломки и мои кости..."
В общем, после этого со мной больше не глючилиПёсик, сдристни отсюда со своими самолетами, ты достал уже.
"Кто ты, чудовище?" Что ещё за Чорный Властелин Интернетов, имеющий право приказывать?
Я, если что, в эту тему первый раз за всё время на холиварке захожу. А если тебе мерещатся песики, котики и перепончатожаберные усоногие крысозяблики - попей таблеточек, оно, глядишь, и пройдет. Глюки хороши лишь умеренно, в теплой дивнючьей компании под пиво-водку-спирт, когда с похмела все становятся обратно цивилами - а в одиночестве они опасный признак грядущего распада личности и инвалидности по психзаболеванию.
Пёсик, не старайся. Ты спалился свое любовью к своим фашикам-летунам. Иди к даме-параходу и своим питерским кошкодавкам-электричкам, не засирай темы, где люди общаются.
Ебанько, с чего ты взял, что анон глючил фашиков. а не наших летчиков, и вообще что он их глючил?
Ты текст перечитай, там написано. Все.
Ебанько, с чего ты взял, что анон глючил фашиков. а не наших летчиков, и вообще что он их глючил?
Название самолета. Это Мессершмитт.
Анон, который пронзает Пса, не загоняйся. Там же русским по белому написано, что тот анон не глючил, а так просто ляпнул - сначала, что урук-хай, потом, что летчик. Мог бы и танкистом себя "вспомнить", просто летчики прикольней как-то.
В сочитание с Месершмитом и красивостью описания сдыхания вангую Пса. Анон, ты видел его блевничок с немецкими самолетами в каждой дырке?
В сочитание с Месершмитом и красивостью описания сдыхания вангую Пса. Анон, ты видел его блевничок с немецкими самолетами в каждой дырке?
Кстати, да, Песя мог набижать в связи с сезонным обострением у Головастика.
Аноны, а как переводится имя героини Ланголин? При чем там "кинжал поет", которого ей не хватает? Разъясните игру слов, пожалуйста.
Отредактировано (2017-02-14 00:06:27)