Вы не вошли.
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Ну, анон, каким бы говном по натуре Ассиди не была, сажать ее незачто. Объективно.
Ну, анон, каким бы говном по натуре Ассиди не была, сажать ее незачто. Объективно.
Если ты мне, то вот потому я табличку и поставил.
Все эти тусовочные бытовушные разборочки и вовсе никому не интересны, даже если там кража была, не то что всякое такое, гадкое и мелкое. Или состава преступления нет, обычная бытовая дрянь про то, кто кому в каком году шарфик распустил, или (что гораздо реже) состав есть, а толковых пруфов нет, вон как с частью отжигов Диэр, где она не стихи чужие выдавала за свои и не в фичках подружаек описывала, а вещи прикарманивала.
Предыдущие части, ещё не вошедшие в шапку
Тенгва malta, часть 9
продолжение следует
Ну Диэр вещи не прикарманивала, анон, ее за руку не ловили.
Про золотое украшение, так владелица украденного украшения сказала, что это не оно. У Диэр было просто похожее.
Пейджер она еще говорили, что сперла? Так он не у одного человека есть.
Могу посоветовать только эээ... обходить их стороной, чтобы с вами такого не было. И друзей своих предупредите, куда ходить не надо и с кем не надо связываться близко. Это все, что тут можно сделать.
Ну так этим мы тут и занимаемся )) Предупреждаем и находим новые пруфы ))
Пейджер она еще говорили, что сперла? Так он не у одного человека есть.
У Диэр ничего не было. А эти электронные девайсы (не пейджеры, а намного дороже) тогда были редки, и его у Диэр тоже изначально не было, как и денег на него.
Так мы сейчас переходим с песни "Ассиди хорошая, все вокруг нее говно, она никому не должна, ее оклеветали" на ту же песню с Диэр в главной роли? Ну.. ок.
У Диэр ничего не было. А эти электронные девайсы (не пейджеры, а намного дороже) тогда были редки, и его у Диэр тоже изначально не было, как и денег на него.
И чо? Не было, а потом подарили. Повторяю, девайсы в Мск и округе имели далеко не так мало людей, как ты представляешь. Или хочешь представлять.
Анон пишет:У Диэр ничего не было. А эти электронные девайсы (не пейджеры, а намного дороже) тогда были редки, и его у Диэр тоже изначально не было, как и денег на него.
И чо? Не было, а потом подарили. Повторяю, девайсы в Мск и округе имели далеко не так мало людей, как ты представляешь. Или хочешь представлять.
Анооон, ты соображаешь, какой это был год? Тогда это было мало у кого.
Ассиди не торопилась. Она сама писала, что просто не хотела ждать.
Аноны, вот зуб даю, что как бы уебищно ни смотрелось это "не хотела ждать", на самом деле там все гораздо подлее. ИМХО, Ассидь специально это сделала, чтобы подставить неугодившего Миакори человека. Как она позднее повторила с шантажом во время спасения кошек.
Отредактировано (2017-02-12 21:21:05)
Во-во. Времена давние. Такие гаджеты было только у всяких бизнесменов и прочих офисных цивилов, причем уровня начальников, у маргинальных дивнючек не было, да и зачем им, адреса вписок записывать? И почему-то именно тогда такая же штука пропала из квартиры цивильных небедных предков, куда Диэр вписали. Кто ей подарил, блин, такое?) Это ж не кулон.
Алсо, про заигранные вещи потом анон и от питерских слышал. Так, по мелочи.
Отредактировано (2017-02-12 21:25:16)
Да, анон. Не так уж и мало. Вот у бати моего были. И у него на работе у некоторых были.
Но даже если бы мало у кого, Диэр за руку не хватали. Всё. Значит она не воровка.
Вот у бати моего были. И у него на работе у некоторых были.
Правильно, см. выше. У бать они были. На работах. А не у эгладорских дивнючек. И пропала эта вещь как раз вот у такого вот бати с работой.
Я не говорю, что пруфы прям железные в том случае, ноооо. С учетом того, что мы знаем о Диэр, я ее лично за руку не ловил, но уже известного и ей самой озвученного давно достаточно, чтобы понять, что это за говно.
Отредактировано (2017-02-12 21:29:28)
Что, блять, происходит? Свалите отсюда с Ассиди и Диэр! У Диэр есть своя тема вообще-то!
"Кава!"
Какава.
Анон пишет:"Кава!"
Какава.
По-польски так будет кофе, на мове, кажись, тоже?
Я вдруг вспомнил, что это соплежуйство мне напоминает - "Как писать эльфийскую эротику" же!
Анон пишет:"Кава!"
Какава.
По-польски так будет кофе, на мове, кажись, тоже?
Я вдруг вспомнил, что это соплежуйство мне напоминает - "Как писать эльфийскую эротику" же!
Бггг, анон, ты прав, как по нотам!
Как писать эльфийскую эротику
Анон, я тебя обожаю! Давным-давно натыкался на эту статью, поржал, а когда снова захотел поржать - понял, что забыл все, кроме общего концепта "постебемся на фентези-любовными романами" и по похожим запросам ничего не нашел.
Чтец, дарагой, как ты это читаешь, вах?
Это ж нечитаемо чуть более чем полностью. Постоянные перескоки, нелогичные диалоги ниачем, сопли и пиздострадания.
"Ну, - Морьо пожимает плечами, - Мельхар метает ножи, ты знаешь. Мы сошлись на том, что он отдаст мне ящик, если я отобью коротким мечом двадцать пять".
"Что ты сделаешь что?!"
"Нельо, Нельо! - брат отступает от меня и выставляет перед собой ладони в предупреждающем жесте. - Это была просто шутка".
"Просто шутка?! А что если бы он продырявил ненароком твою глупую башку?!"
В переводе с девачкового на мужской:
- Короче, Мельхар метал ножи, а я отбивал.
- Вот ты ебанутый. Ну угощай давай.
- Ща, закипит...
Представляю сцену явления Мельхара в случае выигрыша.
- У меня тут тело вашего брата. Кто убил? Да я убил, да поспорили просто, все честно! И это... вы мне еще венец нолдорана должны.
Аноны, я припал к читениям Тенгвы Мальты и нежно люблю чтеца, варенья тебе!
Анон слоу и хочет добавить пару строк к старым частям.
Кстати, Мельхар тоже из ПТСР сперт, он не канонный)
Представляю сцену явления Мельхара в случае выигрыша.
- У меня тут тело вашего брата. Кто убил? Да я убил, да поспорили просто, все честно! И это... вы мне еще венец нолдорана должны.
Удобен был в этом смысле ихний папа: испепелился и нет проблем!
С венцом сложнее, конечно, хоть я вообще не вдупляю, зачем гордому гному эльфийское барахло.
С венцом сложнее, конечно, хоть я вообще не вдупляю, зачем гордому гному эльфийское барахло.
Не барахло, а трофей!
А мне тенгва нравилась даже, нормальное такое сентиментальное чтиво под настроение. Пока лорды в малогабаритных квартирах не начали размножаться(((( как начали - сразу отрезало.
Пока лорды в малогабаритных квартирах не начали размножаться(((( как начали - сразу отрезало.
Это типично, анон, по своим эльфийским друзьям вижу. Дивнюк мечется от одного эльфо-лордского перса к другому и не может выбрать, все они приблизительно на одном уровне ослепительности, и дивному обидно оставлять кого-то неохваченным)) Сначала у них в фантазиях Маэдрос, потом Финрод, потом Леголас, потом Карантир, потом Аэгнор, потом Глорфиндел, потом Феанор, потом Трандуил и т. д. А если дивнюк любит погорячее, то все семеро перводомовцев разом!
А то и восемь))