Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 13:47:34

Анон
Windows XPChrome 34.0.1847.116

Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.

Вождебинго

Скрытый текст

Чтения

"Повесть о каменном хлебе"
Вересковый мёд
Большая игра
Большая игра-2
Тенгва "malta"
Пленница Звездной Империи
Вечер
"Ловушка для демона" Ассиди

Творчество по мотивам

Раззассидо "Пленницы"

Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.

#2476 2017-02-11 23:38:45

Анон

Re: Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе

Анон пишет:

И вот, значит, собирается анон и еще несколько малознакомых друг с другом людей  посидеть где-нибудь на последние гроши.  Анон тогда менял работу и нищебродил, еще двое из собравшихся тоже излишка денег не имели, в общем довольно долго и подробно обсуждали  куда пойти, чтобы бюджетно было и вот это вот все. И вот когда уже выбрали, куда мы идем ( там была акция типа 2 берешь - третий бесплатно) и назначили время,  с нами внизапна собирается Ассиди, очень резко. С рефреном - ой, ну у меня денег нет, но вот же у вас будут там бесплатные чашки чая и бесплатные пироженки, вот я их и буду есть.
Народ как-то прихуел от такого, учитывая, что итоговую сумму чека все равно собирались делить на равные части. Ассиди написали об этом открытым текстом, она сделала вид, что не поняла.

И чем кончилось, пошла она?

#2477 2017-02-11 23:48:23

Анон

Самое неприятное в Ассиди, имхо, истеричность и вытрясание внимания. Думаю, это может быть связано с тем, что она до сих пор живет с матерью и не нашла спутника жизни, а время идет, и она не молодеет, и она это понимает.
Фанфики анону окнорм. Так еще Лев Толстой делал, чотакова. Написали о тебе неприглядный фик, а ты в ответ напиши, со своего бока. Истерики куда хуже.

#2478 2017-02-11 23:51:53

Анон

Чтец БИ, спасибо! Ты герой, что продираешься через эту ебанину. Мне нравится, как ГГ лихо пронзает, что героиня сказки плохая. Видимо, потому что дева, а не муЖЫГ?

- Да фигня все это! -отмахнулся Линни. -Хочешь, скажу, как все на самом деле было? Мастер научился творить и любить, он уже не смог больше служить Врагу, потому что творчество и любовь дают свободу. За свою свободу он сражался и погиб. А дева была дура, ее снова опутали чарами и превратили в летучую мышь. Она свободу не оценила. Вот так.

#2479 2017-02-11 23:52:07

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное в Ассиди, имхо, истеричность и вытрясание внимания.

А мне кажется опаснее ее отточенная годами манера подавать себя как угнетаемую няшку, на которую очень многие ведутся, с последующим влезанием в доверие, активным использованием человека и совершенно аморальной местью если человек перестал быть удобен/Мисти сказала "фас".

#2480 2017-02-11 23:52:14

Анон

Анон пишет:

аписали о тебе неприглядный фик, а ты в ответ напиши, со своего бока.

Анон, это катило бы. если бы в этих фанфиках не всплывали твои приваты и вещи, которые ее просили не разглашать.

#2481 2017-02-11 23:54:06

Анон

Анон пишет:

Фанфики анону окнорм. Так еще Лев Толстой делал, чотакова. Написали о тебе неприглядный фик, а ты в ответ напиши, со своего бока.

Анон, там никто не писал о ней фики. Она просто старательно собирала инфу о разонравившейся подружке, не гнушаясь тем, что ей говорили вроде как другу в привате, старательно перевирала, и выставляла там, где это мог увидеть обвираемый и все общие знакомые, чье мнение для жертвы было бы важно, и которые могли его узнать. Это не круто.

Отредактировано (2017-02-11 23:54:33)

#2482 2017-02-11 23:55:22

Анон

Анон пишет:

И чем кончилось, пошла она?

Нет, как-то так никто не пошел после этого никуда. В любом случае анон себя почувствовал, конечно, меркантильным гадом, но как-то после такого фактически требования решил, что кормить-поить за свои гроши такого наглого человека не будет вот из принципа.

#2483 2017-02-11 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Написали о тебе неприглядный фик, а ты в ответ напиши, со своего бока.

Да-да, устрой бои в грязи и выстави себя последней ебанашкой.

#2484 2017-02-11 23:57:53

Анон

Анон пишет:

Чтец БИ, спасибо! Ты герой, что продираешься через эту ебанину. Мне нравится, как ГГ лихо пронзает, что героиня сказки плохая. Видимо, потому что дева, а не муЖЫГ?

Может. А может, просто в изначальном варианте было недостаточно пафосу про творчество-любовь-сражался-погиб. И чтоб непременно драма с предательством.

#2485 2017-02-11 23:58:29

Анон

Анон пишет:

Фанфики анону окнорм. Так еще Лев Толстой делал, чотакова. Написали о тебе неприглядный фик, а ты в ответ напиши, со своего бока. Истерики куда хуже.

Ну вот давайте теперь оправдывать любую хуйню потому, что классики ей страдали.
Вот Булгаков, скажем, наркотиками баловался, а Есенин был алкоголиком - теперь у нас наркоманить и спиваться тоже норм, раз эти двое писали такие клевые вещи под кайфом?

#2486 2017-02-12 00:02:38

Анон

Анон пишет:

Она просто старательно собирала инфу, не гнушаясь тем, что ей говорили вроде как другу в привате, старательно перевирала

Не одна она. Инфа, любая, для пишущего человека (будь то классик или графоман, не роляет) всего лишь материал. Ты ей (ему) на ногу в трамвае наступил, а он тебя потом опишет, и будешь ты толстой теткой в вульгарном малиновом свитере, патамучта так ярче для повествования. Даже если у тебя норм фигура и отродясь не было малинового свитера. Ну, я немного утрирую, но. А перевирание - это чисто для красоты слога или логичности сюжета. У вышеупомянутого Толстого в Войне и мире немало пасквилей на представителей тогдашнего высшего света. Было еще, какой-то писатель, вроде француз, написал готический детективчик и там один персонаж был граф такой-то (реальную фамилию немного изменили, буквально переставили местами пару букв). Вроде нормальный перс, не гад какой, но семья реального графа такого-то на писателя ополчилась, типа какие-то их семейные тайны раскрыли, и романчик до сих пор на его родине популярностью не пользуется, хотя переведен почитай по всему миру. Как еще судебный иск не устроили. (романчик называть не буду, штука достаточно популярная).

#2487 2017-02-12 00:02:53

Анон

Да хорош защищать-то Ассиди, тут уже все давно понятно, и хрен с ней.

Анон пишет:

В любом случае анон себя почувствовал, конечно, меркантильным гадом, но как-то после такого фактически требования решил, что кормить-поить за свои гроши такого наглого человека не будет вот из принципа.

А не надо себя чувствовать меркантильным гадом, Ассиди работает и еще пенсию получает, живет с матерью, на кофюшко уж могла бы и наскрести. И никто ее кормить не должен. Это поступок не меркантильного гада, а нормального человека, который не ведется на дешевые манипуляции типа "я самый больной в мире человек".

#2488 2017-02-12 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Вот Булгаков, скажем, наркотиками баловался, а Есенин был алкоголиком - теперь у нас наркоманить и спиваться тоже норм, раз эти двое писали такие клевые вещи под кайфом?

Наркотики не норм. И алкашество. И вымогательство внимания с истериками. А написать про врагиньку - норм. Разные вещи, анон, раз-ны-е.
Все лучше, чем бить врагиньке морду или стучать ей на работу.

#2489 2017-02-12 00:10:24

Анон

Анон пишет:

Она просто старательно собирала инфу, не гнушаясь тем, что ей говорили вроде как другу в привате, старательно перевирала

Не одна она. Инфа, любая, для пишущего человека (будь то классик или графоман, не роляет) всего лишь материал. Ты ей (ему) на ногу в трамвае наступил, а он тебя потом опишет, и будешь ты толстой теткой в вульгарном малиновом свитере, патамучта так ярче для повествования. Даже если у тебя норм фигура и отродясь не было малинового свитера. Ну, я немного утрирую, но. А перевирание - это чисто для красоты слога или логичности сюжета. У вышеупомянутого Толстого в Войне и мире немало пасквилей на представителей тогдашнего высшего света. Было еще, какой-то писатель, вроде француз, написал готический детективчик и там один персонаж был граф такой-то (реальную фамилию немного изменили, буквально переставили местами пару букв). Вроде нормальный перс, не гад какой, но семья реального графа такого-то на писателя ополчилась, типа какие-то их семейные тайны раскрыли, и романчик до сих пор на его родине популярностью не пользуется, хотя переведен почитай по всему миру. Как еще судебный иск не устроили. (романчик называть не буду, штука достаточно популярная).

Анон, если бы она писала даже не как Толстой, а хотя-бы на уровне средней температуры по фикбуку... А то там уровень Незнайкиных "    Торопыжка был голодный,     Проглотил утюг холодный."
Ну просто она же не берет образ и раскрывает его так или иначе, снабжая малиновыми свитерами для яркости, а просто пишет фанфик про то, какой ты гад и сволочь и как  выебал  на спор гуся и как  в закрыточке гиенил с подружайкой А о том, какая какашка ваша общая подружайка Б. Ну и вешает его там, где ты, А и Б его обязательно увидят,  а если вы не видите - может и прямо попросить зачесть.

#2490 2017-02-12 00:11:12

Анон

Анон пишет:

А написать про врагиньку - норм.

Нет, анон, это тоже не норм, особенно если учесть что врагиньками их сделало недостаточное поглаживание (как впрочем и всех "врагов" Ассиди".

Интересно, что же это за защитник тут пляшет, который каждое ебанатство Ассиди обьявляет нормой, перевирает ее подвиги и обьявляет рассказы о ее ебанатстве (те, которые не может обьявить нормой) враньем?

#2491 2017-02-12 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Сорта говна, анон. Может быть, и "лучше", но не значит, что "хорошо". Плохо. Подло.

#2492 2017-02-12 00:12:02

Анон

А какая годная тема была, блин.

#2493 2017-02-12 00:12:56

Анон

Да ладно, она ж еще и сама себя высекла. Как почитаешь те фички, что о себе и Мисти, так бляяя. Об персонажа-Ассиди разве что ноги не вытирают. И это она так написала сама себя. У нее тоже какая-то призма, блин, через которую это все окнорм.

#2494 2017-02-12 00:14:57

Анон

А какая годная тема была, блин.

Так давай обсуждать чтения. Вон чтец БИ еще пачку принес.

#2495 2017-02-12 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Как почитаешь те фички, что о себе и Мисти, так бляяя.

Ну давайте уже чтения фичков этих, аноны, где тот, кто хотел? Блин, самому что ли попробовать себя в чтецах? Хочу разбора и обсуждения этих фичков.

#2496 2017-02-12 00:16:46

Анон

Анон пишет:

Наркотики не норм. И алкашество. И вымогательство внимания с истериками. А написать про врагиньку - норм. Разные вещи, анон, раз-ны-е.

Помнится был пару лет назад случай, в деревне одна "писательница" написала про односельчан книгу, где взяла всех реально существующих людей, тоже немного изменила их имена, и написала все личное, до чего могла дотянуться. И заодно старательно смешала правду с ложью, добавив кому измен, кому воровства, кому еще какой грязи.
А ведь верно говорят, что самая худшая ложь, - это замешанная на правде. Если много реально существующих фактов, то люди начинают задумываться, - а вдруг и эта грязь - правда? Ассиди тоже по такому методу пишет, старательно мешает правду с ложью, и показывает всем, кто знает этих людей. И поди потом удаказывайся,  что это-правда, это - правда, но личное, и вообще для ушей посторонних не предназначено, а это - ложь (но фиг докажешь).
... А писательницу ту несколько раз уронили головой о забор, и никто из местный ментов ничего не видел. Она потом еще писала про эту подлую Рашку, не понимают Настоящих Творцов.

#2497 2017-02-12 00:17:52

Анон

Анон пишет:

У нас разные понятия нормы, анон. Для меня это не норм категорически.  Я лично таких людей из своего окружения безжалостно выпалываю, чего и тебе советую.
Когда я был нежной эгладорской фиялкой,  мне тоже было норм и ачотакова. Пока не попал пару раз в очень неприятные ситуации из-за того, что  важный для меня человек (ну как важный - сейчас смотрю, обычное вождеподобное, так что все к лучшему) прочитал такую вот писанину про то, что я ебу гусей и называл этого самого человека земляным червяком в компании его врагиньки. Как стал слать на хуй всех этих творческих и не очень - интрижки за моей спиной резко сошли на нет. Так что имхо, жизнь все расставила по местам.

#2498 2017-02-12 00:24:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, она ж еще и сама себя высекла. Как почитаешь те фички, что о себе и Мисти, так бляяя. Об персонажа-Ассиди разве что ноги не вытирают. И это она так написала сама себя.

Вот-вот. Ее положительные героини в этих фичках ничуть не лучше отрицательных. Или по крайней мере странные. Почему анон и решил, что Ассиди с Мисти разосрались. О лучшей подруге так не пишут.

#2499 2017-02-12 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Как стал слать на хуй всех этих творческих и не очень - интрижки за моей спиной резко сошли на нет. Так что имхо, жизнь все расставила по местам.

Псевдотворческих. Потому что этих я тоже всех бортанул резко в свое время, потому что заебала вечная драма в фоне с попытками меня привлечь к участию. И заебали эти манипуляции, сводящиеся к "дай денег без отдачи", что в отношении меня, что в отношении других. И вождехомяческие игры тоже заебало наблюдать, хоть я и не хомячился ни у кого.
Или прямо нахуй, или просто перестал контактировать.
А вот творческих у меня в кругу общения полно. Правда, цивильных или полуцивильных. Художников, комиксистов, в общем всяких чуваков, которые реально что-то делают, а не глюки глючат и не фичками сводят счеты с подружайками.

#2500 2017-02-12 00:39:26

Анон

Фички с разоблачениями у Ассиди, конечно, подлые и лицемерные, но они меркнут по сравнению с историей с Инити совершенно. Потому как фички никому не причиняют серьезного вреда, просто противно от них, а вот бросить больного беспомощного человека одного, в неадекватном состоянии, просто развернуться и уйти при виде приступа, вот это настоящая жесть. Ассиди просто тварь. Надо было ей тогда 125-ю "оставление в опасности" впаять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума