Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
поэтому серьёзно воспринимать можно только Систему, которая все это стебет
Знаешь, анон, я после Лотоса два дня рыдал. Хотя весю дорогу текст воспринимал как просто милый ироничный детектив.
Серьезность - штука непредсказуемая
Подскажите, кто помнит, челлендж про число 15 и вампиров как-то сохранился? В смысле, кто-то будет играться?
Да, еще появился Tea&Rain Challenge. Этот и про вампиров не от оргов фб. За челлендж "15" орги дадут баллы - по 1 за работу.
boys love, т.е. слеш в каноне
Спасибо! Это ведь общий термин, не только к азиатским произведениям пригодный? Просто я вообще пропустил мимо.
А вот Эрха - это вот вообще не про нонкон и каннибализм, как любят стращать.
Ты так говоришь, будто там на самом деле ни нонкона, ни каннибализма.
Но предупреждать надо не только про это, а что там бесконечное море страдашек. Я еле дочитал, закрыл и больше к Эрхе не подхожу.
лаовай-френдли канон
Для анона, желающего войти в китайцев: "лаовай" это человек западной культуры. Лаовай-френдли значит, видимо, что войти проще будет.
И если так, то самый лаовай-френдли - конечно же Гробнички! Ака "Затерянная гробница" или "Хроники расхитителей гробниц".
Отредактировано (Сегодня 13:08:07)
Анон пишет:Но им не очень помогает, потому что они два идиота, и там у них ещё есть драма с куриным супом, тоже вразъеб.
вот, кстати, этот детский сад у китайцев на каждом шагу, на абсолютно серьезных щах, никакого фильтра между кинками автора на пострадашки и конечным продуктом нет
![]()
поэтому серьёзно воспринимать можно только Систему, которая все это стебет
Меня пугают аноны, которых не впечатляет китайская драмища и они считают ее смехуечками
В системе тоже пиздец сцена
Отредактировано (Сегодня 13:08:31)
Анон пишет:лаовай-френдли канон
Для анона, желающего войти в китайцев: "лаовай" это человек западной культуры. Лаовай-френдли значит, видимо, что войти проще будет.
И если так, то самый лаовай-френдли - конечно же Гробнички! Ака "Затерянная гробница" или "Хроники расхитителей гробниц".
Так анон исторические халатники вроде хочет.
Эх, и вот почему же никто не падает в китайскую древнюю историчку, как я... Такие прекрасные сериалы китайцы наснимали, а у нас их и переводят мало, и контент по ним в основном китайский (страшное дело, скажу я вам, макси на 100 глав через гугл перевод читать )
Была даже мысль собрать команду на прошлую зиму, но представил, что и там я буду один и как-то не собрал
Анон с запросом на китайцев, айда в Троецарствие?
Меня пугают аноны, которых не впечатляет китайская драмища и они считают ее смехуечками
Китаянки просто не стесняются кинков и втапливают их до упора. Для человека, привыкшего к сдержанности эмоций и полутонам, это может показаться испанским стыдом гротеском.
Анон с гробницами, ну человек же что просил:
Аноны, есть смутное желание попробовать китайцев, и не знаю с чего начать. Рекните канон, желательно не модерн, где активный фандом, фб команды, книги, мб фильмы
у вас ни фб-команд, ни особо активного фандома
но анон, как это можно НЕ считать смехуечками-то?
у вас ни фб-команд
Зимой ходила одна команда по Гробничкам. Но да, там современность, хоть и тоже вроде бы что-то типа уся. (Кажется, я сам не смотрел и не читал.)
Судя по тому, сколько раз посоветовали гробницы, команду из анонов собрать вполне можно
я после Лотоса два дня рыдал
Да. Фиксить, фиксить и фиксить нафиг!
Ало, команда гробниц (или одного пэйринга оттуда) точно была в посте сбора!
А разве нет команды сейчас?
но анон, как это можно НЕ считать смехуечками-то?
Это те китайцы с человеком без рук без ног в кувшине и где кого-то насильно ебали годами? Это была комедия? Надо хоть почитать, а то слухи может не соответствуют и реально не драма, а юмор такой.
Ну нас тут минимум двое, рыдавших до соплей в пельмени.
я даже не сомневаюсь, что таких гораздо больше, фандомы китайщины пропорциональны населению Китая
Такие прекрасные сериалы китайцы наснимали, а у нас их и переводят мало, и контент по ним в основном китайский
Это те китайцы с человеком без рук без ног в кувшине и где кого-то насильно ебали годами? Это была комедия? Надо хоть почитать, а то слухи может не соответствуют и реально не драма, а юмор такой.
Это вы про Систему? А то может зря я её стороной обхожу
Дранон, тоже рыдавший над пельменями и влюбившийся в эрху
Анон пишет:Это те китайцы с человеком без рук без ног в кувшине и где кого-то насильно ебали годами? Это была комедия? Надо хоть почитать, а то слухи может не соответствуют и реально не драма, а юмор такой.
Это вы про Систему? А то может зря я её стороной обхожу
Дранон, тоже рыдавший над пельменями и влюбившийся в эрху
Бери систему, она похожа. Тоже грустная (неиронично).
Это те китайцы с человеком без рук без ног в кувшине и где кого-то насильно ебали годами? Это была комедия?
Обожаю пересказы рабиновичей