Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кстати, про истеричное поведение орга (с этой страницы http://wtfcombat.diary.ru/p200775978.htm?from=750):
СЪЕБИТЕ УЖЕ СО СВОЕЙ ЖОПОБОЛЬЮ В ОРГОТРЕД
"Как поняла ваш вопрос, так и ответила." Хороший компетентный орг, ага.
Джейн Псаки дайри розлива))
ЪЕБИТЕ УЖЕ СО СВОЕЙ ЖОПОБОЛЬЮ В ОРГОТРЕД
Бля, я перепутал Серьёзно, прости анон, я запутался в фб тредах
Ща удалю лишнюю попаболь и перенсу куда надо.
Удалил. И ещё раз извините, я правда случайно
Отредактировано (2015-03-13 16:14:42)
Пишет [J]!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!![/J]:
Как и обещали, новости по поводу ФБ-15.
1. Она состоится
2. Отсева, о возможности введения которого мы говорили в ВиО, не будет.
3. Но правило двух пропусков станет правилом одного пропуска.
Что-то летние орги начинают уже раздражать этой шуткой про отсев. Второй раз уже на моей памяти сначала растревожат все утиное болото, а потом заявляют, что ничего не будет. Нахуя, спрашивается?
Дедлайнеры, горит ли у вас жопа?)
У меня да, заранее представил, как буду выкладываться в первые часы и потом кусками докладывать контент... И так весь день, вместо того, чтоб допиливать недопиленное
Нахуя, спрашивается?
Троллят, паразиты. Или это тонкий стратегический ход. Вс попаниковали, поныли, и на фоне этого другое нововведение прошло спокойно.
Вот представь сколько было бы нытья, если бы орги сразу заявили что просто ужесточают правила вылета.
А счас никто и не возмутится, вздохнут с облегчением - мол слава хаосу что не предварительный отбор.
Но у меня всё равно полыхает от ужесточения правил вылета :(
что-то в этот раз троллинг как - то незаметно прошел.
Все правильно сделали, имхо.
-анон из мелконеха, закрывающего все заранее
На инсайде бугурят за вылет мелких команд.
Дедлайнеры, горит ли у вас жопа?)
Я верстальщик и замкэп, я наоборот радуюсь - есть повод постращать командочку, чтоб прекратили дедлайнить. Хватит с нас миди, принесенных без 15 полночь!
есть повод постращать командочку, чтоб прекратили дедлайнить.
Да этих хуй запугаешь Все равно без 15 полночь будут контент тащить. Плавали, знаем. Сам из таких.
что-то плохо собираются *волнуется*
А кто был неадекатный в команде Сказок? Это там кто-то петросянство писал? А то хочу в команду, но опасаюсь.
А кто был неадекатный в команде Сказок? Это там кто-то петросянство писал? А то хочу в команду, но опасаюсь.
санди из блича
Анон пишет:А кто был неадекатный в команде Сказок? Это там кто-то петросянство писал? А то хочу в команду, но опасаюсь.
санди из блича
Спасибо, анончик, пойду проверять состав команды ))
Кто-нибудь знает, что там в этой куроке творится, кого там команда не взяла, что его так бомбит? А то все какие-то загадочные намеки...
санди писала не петросянство, а всякую слащавую мутоту, петросянство писали киттимара и тедди-ло, фикбук писало полкоманды. все они уже в составе сказок 2015.
Аноны, а что известно о возвращении обязательной визитке и макси на 2-м левеле?
Кто-нибудь знает, что там в этой куроке творится, кого там команда не взяла, что его так бомбит? А то все какие-то загадочные намеки...
дай ссылку, может пойму. я с фандомом немного знаком
санди писала не петросянство, а всякую слащавую мутоту, петросянство писали киттимара и тедди-ло, фикбук писало полкоманды. все они уже в составе сказок 2015.
там про неадекватность было первым пунктом и вопрос про петросянства. под неадекватность санди подходит)
там про неадекватность было первым пунктом
Там и Белочка Тилли была.
дай ссылку, может пойму. я с фандомом немного знаком
http://fbinside.diary.ru/p203170296.htm?from=0
Поминают какого-то УК, которого зимой в команду не взяли. Любопытно...